Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 22 из 38
А ещё меня достал муж, что нужно попробовать водичку дать Маргаритке - его мама ему на мозг капает...я согласилась на одну ч.л., она как выплюнула ему в лицо!  :2funny: :2funny: :2funny: я думала умру со смеху, нефиг доче давать всякую гадость))) то же самое с соской - сказала же нет, а он без моего ведома решил дать - она как закричит! не берет ее ни в какую...а вот бифидобактерии с моих рук пьет) молодец доча :лялька плачет:
Привет мамочки!!!!!!!!!!!!
Крошка с 2 месяцами вас с дочей!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки а до какого времени нельзя чтобы водичка в ушки попадала во время купания???? Уже хочется побольше водички в ванночку налить и поплюхаться с ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще как думаете грудь наверное сейчас нельзя ни чем мазать.........я имею в виду специальные крема для увлажнения и подтяжки груди????
Patrizia мамина доча у тебя :лялька плачет: :лялька плачет:, а на кого она у тебя похожа????
Оксана, Владку с очередным праздничком!!!
Девочки проверьте таблички. Только там мелко. Рамку поширше не могу найти.
Купили вчера водичку Фрутоняню. Налили в поильничек TUPPERWARE, в виде тити. Вроде немного пьет по капелькам. У нас по ходу дома жарко, 2 дня балкон открыт. Так что водичкой стали допаивать. А кипяченую ну никак.

Крошка, Оксана, с очередным Вас месяцем!!! Уже ваще большущие. Растите здоровенькими.   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Спасибо девочки, я все в приготовлениях, поесть некогда))) И Владка еще видать решила отметить свои 2 месяца, не спит толком и базлает)))
Елена-челяб,а нам врачи говорили, что ничего страшного , если попадет водичка в ушки при купании, надо просто потом сначала ре на 1 бок перевернуть, а потом на второй,чтоб вода вылилась. я так и делала.
Елена-челяб,я мажу от растяжек....ничего плохого не случилось)
Елена-челяб, нам вот тоже сказали, что ничего страшного, если вода в ушки попадет. Мы конечно не ныряем, но купаемся уже по полной программе
Девочки, скажите сколько времени новорожденный ре бодрствует? А то моя весь день толком не спит. Не орет, но и не спит. Лежит глазеет и все тут, а спать не спит.
Серебряшка
Kroshka, с двумя месяцами :smitten: кушайте хорошо, растите здоровыми :ура:
Olga, прикольно,мы около вашего дома почти ежедневно тусим,когда гуляем.
А мне на Сударева подруга жаловалась,якобы грубый он с детками,у нее сынуля  каждый сеанс кричал, она перестала его водить :-|

А...соседи значит 🙂

А про массаж, плачут конечно, но если взрослому разминать мышцы, которые в тонусе, тоже кричать хочется.....
Kroshka, Владку с 2 месяцами, как быстро время летит 🙂))
Kroshka,Владочку с 2-мя месяцами!!!
Kroshka, Окси, Владку с 2-мя месяцами))) пусть и дальше радует мамочку, папочку и сестрёнку Лику))) поцелуй там пухлёныша от меня!!)))) купила я сёня браслетики на руку в виде животных, про которые ты грила...они есть в классике))) Данька пока не врубился что это гремит)))))))
девочки дак у меня то к шее тоже нет нареканий, спит на разных боках, когда на спине играет вообще голову прямо держит, сморит вверх...узи в норме, однако тонус офигенский....помню, что массаж шеи это ваще жэсть для манюнь, очень им больно....но без него никак....
Олесь-Весна, ты правда не парься, пройдёте курс массажа и тонуса и в ручках и в ножках не буит....не боись!
Елена Чебыкина,какая красотка на авочке :рай:
Веснушк@, Kroshka и 0 Гостей смотрят эту тему.
:2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, а что за браслетик???????????
Елена Чебыкина
Девочки, скажите сколько времени новорожденный ре бодрствует? А то моя весь день толком не спит. Не орет, но и не спит. Лежит глазеет и все тут, а спать не спит.
Ой даже не знаю........но во всех брошюрках написано что новорожденные до двух месяцев до 19 часов в день должны спать, моя вот примерно часов 17-18 спит в сутки
Marsu,хрюкает, а соплей нет, послали к аллергологу, все путем, нет аллергии, котика вернем домой  :smitten:
с носом проблемы из-за сухого воздуха в квартире, купили увлажнитель воздуха и все нормуль стало!!!

Оксана, Владку с  2 месяцами  :smitten:

да врачи сказали ниче нет, никокого тонуса мышц  :uglystupid2:лин, точно пойду платно чтоб быть спокойной)))
vesnaЯ, блин я тоже хочу увлажнитель воздуха, но муж невкакую не хочет деньги на него тратить :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челяб,а ты объясни мужу,что это для здоровья его ре 🙂 Может допрет?))
Svercha, постараюсь, а какой вы взяли и сколько стоит???
Елена-челяб,браслетики на липучках, на них голова зверя, погремухи такие, развивают хватательные рефлекс, ну и всё остальное что там по сценарию пишут на развивайках))
vesnaЯ,мне каццо тонус есть у всех дитять после рождения и потом он ослабевает с возрастом, они пока 9 мес сидели в животике все мышцы были под напряжением, не думаю что ре прям родился и сразу расслабился по полной, нет такого...))поэтому дома и делаем своим крохам массажи ручек, ножек...))) но проф массаж всяко лучше
Веснушк@,ага невролог показала массажик, но специально говорит ходить не надо
да фиг знет этих врачей
сегодня Лиза голову в лево поварачивает постоянно, видимо надоело ей мое нытье  :-D
или просто разглядела все обои теперь шторы рассматривает  :coolsmiley:

а увлажнитель - это ВЕЕЕЩЬ! стои 4300 - хороший такой увлажняет и онизирует воздух,
даже мне комфортнее с ним  :mrgreen:
Всем приветик! Всем спасибо за поздравления)))
Вот они ми какие :smitten:
2мес - копия.JPG2месяца - копия.JPG
Увлажнитель воздуха это супер нужная штука, я к сожалению свой разбила...попробую склеить либо новый покупать придется. Без него аж пыль в пух скатывается и ее много капец, я раза 3 в день мою пол и протираю пыль, хотя окна(не форточки) открыты целый день(((задолбалась уже
Kroshka,аааааааааааа Классно!!КРАСАВИЦА (тьфу-тьфу) :smitten: :smitten: :smitten:
..я тоже хочу Лизке платье!!!
Kroshka,моя ваще тощая  :смеется:
vesnaЯ,у нас это юпппка с карманами, как ща моднявые фанариком :2funny:
Kroshka,хоть юбку а то все нам большое
Kroshka, такая клёвая малышка, ттт на вас :smitten: :smitten: :smitten:
vesnaЯ, мы тоже тощенькие :смеется:
Серебряшка,а у нас у Владки, щеки глаза подпирают :2funny:
Kroshka, блин классненькая какая! ТТТ на вас. А мы конечно еще худюшки. Мордашка круглая, а разденешь...
Елена Чебыкина,Ну на аве Наська, очень даже круглик))
Kroshka, с 2мя месяцами жизни вас!!! Растите большими и здоровыми!!! Такая клевая модница!!! т-т-т!!!
А нам увлажнитель родители подарили, но муж все беспокоится, что он ультразвуковой, типо вредно это! 🙂))
У нас похоже критический период настал -  вчера не знала куда дочь свою девать и какой бес в нее вселился - грудь требовала каждый час и не спала толкомЮ, все кричала да кричала!!!
Мы что-то в весе застряли не много, прибавляем через день...
TiNka,мы тоже застряли в весе или что то с весами
Kroshka, уххххх ты, Владка такая моднявая и клевая :smitten: :mrgreen:
TiNka,vesnaЯ,вы после кормления взвешиваете и до?
Missis,спасибки

http://www.folga.com.ua/8march/
Веснушк@,по браслетикам, мы тож сначала не врубались, а ща рукой тресанем и смоооотрим)))
их еще на ноги чуть позже одевай, к месяцам 3
Kroshka, Владушка красотка прям, ттт на вас.
Девочки у нас счас педиатр была, сказала что по желтушке типа мы в цвете светлее ваще не стали, а по мне так стали гораздо светлее.
Еще сказала что по виду и в весе не набирает, ищу весы напрокат кучу тел. нашла и везде уже заняты.
По какахам сказала в день 1ч.л. свеколтного сока давать (сок вареной свеклы разводить с водой 1/3), а еще выписала полисорб, я побаиваюсь его давать он вообще нам стул закрепит.
Рика,а в поликлинике вашей не спрашивала весы? у нас в кзр дают напрокат весы детские,там в залог надо оставить документ 1 или денюжку.