Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 23 из 38
Рика,сапсибо. А на свеклу не высыпет ребенка? и смысл давайть свеклу и тут же полисорб? ты Дюфалак пробовала?
Kroshka

http://www.folga.com.ua/8march/

прикольный мужичонка  :смеется:хихи :смеется:
Kroshka,мне педиатр наш говорила ,что от свёклы не высыпет. Но опять же, дети-то все разные :не знаю:
Kroshka, она сказала что свекольный сок будет в качестве слабительного и желчегонного одновременно.
Дюфалак врач сказала не нужен т.к. сказала что пукает ребенок отлично и живот мягкий
Серебряшка, в пол-ке весы уже заняты и расписана очередь на 2мес., я тока не пойму смысла стоять в очереди за весами если они актуальны  сейчас.
Думаю не сходить ли нам  да не сдать ли платно кровь на билирубин, врачиха сказала что бесплатно назначить не может т.к. нет мес еще, говорит что обязана нас госпитализировать.

млин ум на раскорягу как бы поскорее помочь ребеночку... и самой не дергаться а то у меня на нервной почве уже третий голова болит не переставая то из за какх переживала, ща еще после посещения врача
А нам сегодня неделька)))
Выписали кстати нас в среду. За комп практически не получается попасть-Сережка его оккупировал, а второй комп в мое отсутствие скончался..

У дочки все хорошо) А я немного простыла, но это из-за недосыпа. Иммунитет бастует мой( Чем его поднять можно? Муж говорит, чеснок есть, а я боюсь- вдруг животик из-за него болеть будет.
Дочку назвали Ксения, Все таки вернулись к имени, выбранному 3 года назад.
Серебряшка,во-во кого то сыпит, что мама свеклы поела(((
Рика,наверно лучше сдать платно, подстраховаться. А может в другой поликлинике спросить?
а обычные весы есть дома? встань сначала одна, а потом с ней
Sasha_tishina, с неделькой вас!!!
Чеснок изменит вкус молока  и ребенок может отказатся сосать грудь
Sasha_tishina,чеснок не надо, может от груди отказаться, он молока вкус портит. Кому то прокатывает, кому то нет)))
Должен сам иммунитет восстановиться, просто побереги себя.
Меня Ксюхе линеечку!!
Sasha_tishina,поздравляю вас :smitten:
Рика,правда,сдайте,чтоб спать спокойнее хоть.
Kroshka,ага. ладно, у меня ре не аллергенный, а у кого-то сыпет на всё подряд :-|
Sasha_tishina,может,витамины попить для кормящих. у меня тоже после родов иммунитет сдал конкретно, сейчас пью витаминчики-хоть получше стало,да и побольше свежих фруктов и овощей кушай 🙂
Kroshka, аха весы есть обычные, ща попробую с ними что-нить намудрить.
Счас собираемся в прогрессивные пойдем сдадим анализ, ..ой девочки держите, пожалуйста, за нас кулачки, боюсь страшенно результата.
блин, второй раз пытаюсь сообщение написать - все выкидывает!!! И так злая, раздроженная, так еще этот комп блин!
У нас похоже кризис 5ой недели начался - не спим, капризничаем, титю постоянно просит! а ест всего по 60-70г (специально взвешивала), что с моим ребенколм?! как будто бес в нее вселился!!! Я даже белье погладить не могу  :tickedoff:
Елена-челяб,у нас нет увлажнителя,т.к. и так в квартире повышенная влажность. Ну как,муж уговорился? 🙂
Рика,я со старшим тоже сдавала платно на билирубин в прогрессивке, так как педиавторша пугала, нам уже месяц был и по её мнению мы были жёлтыми, хотя я не видела этого, сдали, билирубин в норме))) я тож очень переживала! вообщем держу за тебя кулачки с Наськой!!!а вообще вам всего ж 2 недельки, желтуха у нас тока к месяцу прошла....у вас в рд она не сразу была, не с рождения?
TiNka, крепись......!!! помнишь я вещалась када у нас был кризис восьмой недели....я тоже думала что бес в Даньке живёт....а щас кайфую...вы вообще не плачем и живот не беспокоит, спим, играем и едим и ржём)))) Держись!
Оксанчик, Влада в юбчонке суперская, модняшка
Kroshka, мужчинка из открытки отпад, особенно как он строгал огурец для оливье))))))))))))))) 😀 :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, спасибо за поддержку. Съездили в Прогрессивный технологии, рез-т обещели по электронке через 4часа прислать. Желтушка у нас вылезла день на второй
Рика, значит это не патологическая желтушка у Настёны ,а физиологическая...у меня и у Сани и у Дани глазюки были очень жёлтые, а кожа нет, но всё прошло к МЕСЯЦУ....Билирубин у нас был при выписке из РД с Даней 222 (это на 4-й день, он вырос с 21-при рождении до этой цифры, в норме у новорожд до 250, у нас тоже вылезла желтуха на второй день)...вам делали в РД анализы на билируб до выписки? у тебя нет с ре конфликта по группе крови?
Рика,ты отпишись как получишь результаты, переживаем за тебя!! :рай: :smitten: :angel:
Серебряшка, тебя как зовут?)) а то как-то иногда не очень удобно по нику))) 🙂
всё пошла я биатлон смареть)))Данчес спит на балконе, а я гладить и смотреть)) :ура:
Веснушк@,ха, ты че за мной повторяешь, я тож белье глажу и биатлон смотрю, а шоколадка на балконе дрыхнет)))
Рика,все ждем результатов, сразу отпишись...
Sasha_tishina, По поводу чеснока. То что животик болеть будет не знаю, а вот то что молочко делается горьковатое и малыш может от него отказаться совсем читала
Девочки, возвращаюсь к разговору о какашках 😉 Скажите к какому времени стул формируется. Нам неделька, а у нас молоко выходит как-бы непереваренным, в виде "комочков". Но все это нормального желтого цвета. :не знаю:
Елена Чебыкина,мы до сих пор с комочками какулим...)) говорят норма это...
Kroshka, хаааааааа, знаешь у кого сходятся мысли и действия?)))))))) у таких умняшек и красотулек как мы))) ржу не магу))
Веснушк@, т.е. это вполне нормально? А то у нас тааааакой педиатр, что убить ее хочется. Ничего толком сказать не может
Веснушк@,я ж есть в табличке 😉меня Катя зовут 🙂 посмотрела на вас в контакте  :smitten: такие лапуси . ттт :lol:
Веснушк@, спасибо, приободрила, постараюсь не сойти с ума 🙂)))
Тоже щас свою на балкон отравлю!!!
а моя уже давно на балконе тусит :смеется: зато я уборочку сделала, морду лица привела в порядок  и маникюр сварганила :smitten:сейчас готовить буду, а то свекровь обещалась в гости заехать :lol:
Серебряшка,от я торможу, я табличку глядела, когда тебя там ещё не было, а сейчас не додумалась посмотреть)) приятно познакомица)) спасибки :smitten:
Елена Чебыкина да нормально, вкрапления допускаются..но у нас их щас мало стало, видать переваривается уже нормально
TINKA, постарайся, хотя это сложно, я реально срывалась и сидела ревела...а я щас ничо, всё устаканилось
Серебряшка есть возможность заняться делами эт хорошо))) а я жду маман, буду волосы красить, в понед идём с мужем и старшим на др к другу в сауну, надо хорошо выглядеть....
😉
Веснушк@,здорово как, я бы тоже выползла куда-ниб оторвалась, а то тоже уже истерю периодически и мозг своему выношу :knuppel2: да поля еще маленькая, надолго и далеко от нее не уйдешь, вот побольше будет, тогда осуществлю свой коварный план :смеется:
Веснушк@,а Даньку как оставишь, на пару часиков или молока сцедишь?
Серебряшка,Веснушк@, какие вы молодцы - находите время самой заниматься, "в свет выходите".......а я даже в душ нормально сходить не могу, стоит закрыться в ванной средний сынуля дверь вышибает, требует меня :uglystupid2:
Серебряшка,у меня таких планов на первую пятилетку)))

Мы тож пойдем на др в эти выхи, тока вот куда еще не знаю, но я планирую малую брать с собой)))
Missis,а ты дверь не закрывай))))
Kroshka,я уже заморозила три бутылки - сцедила, по-моему там в морозилке можно хранить пару недель ,ещё свежачка нацежу перед отходом, я 7 марта иду....да мы пойдём на 4 часика, он у меня на балконе может стока проспать ,потом встанет, мама покормит..а потом на коврик играть.....потом снова усыпит и норм)))
а вот ещё в след субботу мы опять идём в сауну на др, там вечером, там уже сна на балконе не получится, придёца маме Даньку укачивать))
Kroshka, а как ты с Владой пойдёшь на ДР, где буит проходить?
Missis, у меня когда старший дома, я тоже помыца не могу, он залетает в ванную, мы сняли защёлку когда он маленький был, чтоб не заперся там, и начинает смотреть, анатомию изучает)))
Серебряшка, ой у меня тоже мой получает по полной...у меня от сидения дома отрофировался моск и злая я стала, необходимы выходы в свет!!!!! стучись в контакт, там есть фотки малышки Поли?
Kroshka, хорошо тебе говорить, когда вокруг тебя девчонки
А мне скрываться надо :razz:
Missis
Kroshka, хорошо тебе говорить, когда вокруг тебя девчонки
А мне скрываться надо :razz:

да-да, я думаю назад вернуть закрывашку))
Веснушк@,постучалась 😉ага,там поля есть 🙂девочки,кто еще есть в контакте,стучитесь,ссылочка под фото 🙂
Missis , я"в свет выйти"пока не могу, попозжа планирую отрыв :ура:
Веснушк@,да вот не знаю еще...меня сегодня еще пригласили в кафе, вот схожу потренеруюсь. Но то, что мне на кормление срываться это точно. Кафе наказала чтоб ближе к дому было))) Тут есть в соседнем доме, но мест уже нет, тока что доложили((
А куда на др тож еще не решено, думали на солнечную уехать, но там ни памперс мне не поменять ни че, не в машине же)))
Сижу вот щас тож красоту навожу, лицо то уж не нарисовать, так страшной пойду, а маникюр новым лаком подлатать можно :2funny: