Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)
1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 10 из 39
22 февраля 2011, 19:07
alesia,А я ведь поверила, что и правда религия не позволяет :2funny: Задумалась :razz: тогда мне религия лыжи не позволяет 😀
22 февраля 2011, 19:08
У меня муж выбирал-выбирал коляску и выбрал Bebetto Murano. Я а к тому моменту уже ну совсем беременная на всю голову была. Короче, коляска удобная, маневренная и все дела, но весит больше чем я ребенок сумка и муж вместе взятые. Мне в принципе ее только 5 ступенек до лифта поднимать, но она не шагает (не совпадает шаг со ступеньками) и к пандусу не подходит по ширине колес. Поэтому я как гулять выходила делала лицо котика из Шрека и мне добрые люди коляску поднимали, они ж (наивные) не предполагали, что она весит как танк.
22 февраля 2011, 19:08
Бригита, а мне все позволяет, только одна не люблю, а компания как то все время не находится(((
22 февраля 2011, 19:09
Мама Ека,привет,Катюнь)) таку взяла колясу Baby Care City Style,прям цвет такой же, в закупке обошлась в 1800 всего, сын рад,по квартире катаю- слезать не хочет,засыпает в ней)) раскладывается до положения лежа, спинка жесткая,бампер разъемный (оч.удобно оказалось!)
22 февраля 2011, 19:11
Olga_Vishenka, а что в закупках и коляку можно купить? а примерную наводку дай пжл)))
22 февраля 2011, 19:11
MaryKo,Ремонт на кухне закончен давно, во всей остальной квартире отложен до лучших времен, думаю до мая! ждем кухонный гарнитур, который должен был 1 февраля приехать, грозились 25 сделать) Фартук сделали с собственной фотографией, муж небо фоткал из самолета, т.е облака вид сверху, красиво!
22 февраля 2011, 19:13
Olga_Vishenka,Оль, а колеса у нее с резиной или пластиковые? я вот задумалась трость менять, у меня Геоби, но для нашей деревни здесь колеса маловаты и они пластиковые, мы только по северку в ней и катаемся, вторая коляска книжка, расцветка ужаснная, но зато колеса-то что надо. Наверное продадим обе и купим одну нормальную((
Мэрико, давай хоть с колясками соберемся))) а велика у меня еще нет, я сопротивлялась ему все лето))) холода слягут, сразу за вами прилечу на крыльях)))
Бригита, прикольнооо, а фотку давай? фартука посмотрим?))) ты наверно не нарадуешся чисБригита, прикольнооо, а фотку давай? фартука посмотрим?))) ты наверно не нарадуешся чистотой дома а маша свободой))тотой дома а маша свободой))
Бригита,Наташ,ты что-то скромно так,давай фото кухни!!!!!!!!Пожалуйста!
22 февраля 2011, 19:14
MaryKo, я в первый раз вот такую "крупногабаритную" вещь взяла в СЗ (ну,по сравнению с кофточками-носками))) закупку не помню,помню орг-Золушка была! вроде закупка так и называлась "коляски,автокресла"-что-то такое.
22 февраля 2011, 19:14
alesia, ждемс ждемс))
22 февраля 2011, 19:15
MaryKo, а фиг знает, зачем эта ступенька. Коляска же для детей до 3х лет расчитана, мож 3хлетним на неё ноги ставить полагается? Бригита, фартук ваш представила, аж обзавидовалась! Как кухню поставят, покажи хоть красоту! Все, я спать, а то уже руки в клавиатуре путаются 🙂
22 февраля 2011, 19:15
Olga_Vishenka, Спасибо пойду пороюсь, может что еще подобное есть))
22 февраля 2011, 19:16
MaryKo,Это точно, она теперь за мной везде ползает, пакостит и радостно верещит, а так она конечно уставала в одной комнате торчать. Фотку выложу, законченной композиции, фартук мы еще не повешали тем более)
22 февраля 2011, 19:17
Доброй ночи! Сегодня оставила Лерку (сестру свою)с детьми. они пролили воду на клавиатуру. теперь клава не работает. я злая . по-прежнему половина клаавишей западает. Печатаю на экранной клавиатуре. долго.
У кого-нидь так было? Что делать? У меня ноутбук.
22 февраля 2011, 19:19
Та еще мама, Просушить вниз клавишами на батарее попробуй?
22 февраля 2011, 19:19
Kot Leopold,mysia,Обязательно выставлю на ваш суд, я же сама себе дизайнер была, теперь самой страшно как это все сочитаться будет)
22 февраля 2011, 19:20
ТА Ещe МАМА, суши феном, а лучше разбери и протри спиртом
22 февраля 2011, 19:21
ТА Ещe МАМА,У нас было так с ноутом, нет больше этого ноута, даже сервис центр не помог((( Я кстати тоже на виртуальной, у меня Маша клаву сломала, жесть как медленно!
22 февраля 2011, 19:22
Alekta,Наташ,ну точно не резиновые,такие пупырчатые какие-то)))))))) не знай,вроде и не пластик (точно НЕ как у Геоби-у нее лысые такие),а тут пупырчатые))) твердые наощупь!
22 февраля 2011, 19:23
Olga_Vishenka, красивая колясочка молодечик что взяла) блин посмотрела и тоже новую хочуууу. наша не яркая и капюшон не серьезный. так то конечно обойдемся но хочется новенькое красивенькое. я кстати седня продала наконец мишутку нашу. автопарк колясок сократился), осталось трость которая живет в багажнике а в коридоре только геоби и санки свобода)))). еще продам наверно конверт меховой в коляску. так за всю зиму мы его и не одели
22 февраля 2011, 19:23
Рушана ТА Ещe МАМА, суши феном, а лучше разбери и протри спиртом
как-то раз сушили ноут феном - кнопки поплыли. да и вообще нам сушка не помогла, пришлось в сервис везли.
22 февраля 2011, 19:24
ТА Ещe МАМА, мне кажется надо снять все буквы и феном, правильно рушана грит, чтоб ничего там не поржавело, хотя в инете лучше порыться, там наверно скажут
22 февраля 2011, 19:25
девы, уже 23е? создайте кто-нить поздравлялку тему Санька Аниного. я пытаюсь, пытаюсь-а у меня сообщения исчезают опять(((
Наташ, к спецу вези ноут, только так)))
чьерт, я походу заболеваю, горло болит и состояние насморка(((
22 февраля 2011, 19:27
Мама Ека,А я конверт в коляску как раз ищу,размер конверта и цену(если точно продавать будешь) в личку напиши.
22 февраля 2011, 19:29
У меня муж - компьютерщик, но к нему боюсь за советом обращаться. Он тут недавно решил САМ принтер заправить (картридж)... в итоге, принтер не заработал, весь мужик и квартира в тонере. зато довольныыыый. Потом подумал, подумал и говорит: "а как же теперь эту хрень смыть с меня? мне ж на работу в медицину идти." Сидели в инете, искали чудо-способы отмывания грязных мужиков :-)
22 февраля 2011, 19:30
mysia, продавать буду хоть и жалллко, мне он нравится а размер откуда мерить? и еще он у нас голубой ближе к синему тебе как пойдет?
22 февраля 2011, 19:34
Мама Ека,до какого роста в см.туда ре входит?Просто моя краса спит на улице,а одеялом обернуть ее не представляется возможным,вот я и подумала про конверт,он наверно тоньше и теплее,что скажешь?
22 февраля 2011, 19:40
ТА Ещe МАМА, выключи ноут сразу, переверни чтобы воду лишнюю убрать, протри что можешь, разбери клаву протри внутри.. оставь пусть сушится- не включай иначе мокрые контакты могут сгореть.. через сутки попробуй включить..
22 февраля 2011, 19:41
mysia, мы в нем и спали в коляске всю первую зиму, одеяло у нас в коляску не влазило, до какого роста не помню точно. но поняла померю, отпишусь. этой осенью пару раз спали в нем на балконе. но потом мы выросли из коляски и пришлось забыть эту полезную для мамы привычку.
22 февраля 2011, 19:46
Мама Ека,буду ждать!
22 февраля 2011, 19:50
Polundra, улыбнуло)))
22 февраля 2011, 19:50
mysia, отписала все в 2 сообщениях .... кроме телефона. блиннн
22 февраля 2011, 20:22
Мама Ека,Катя, я ответила!Ты мне кинь свой телефон все-таки в личку.
22 февраля 2011, 20:35
привет всем!!!
я как обычно-самая поздняя)))
у меня вот тоже мечта- иметь свой большой красивый дом :рай: про строительство думать не буду-не хочу портить мечту 🙂
а у нас вроде все хорошо) правда у меня депресняк-надоел день сурка, хоть волком вой :cry: хочу выбраться куда-нить и отдохнуть.
22 февраля 2011, 20:42
Спасибо всем за советы насчет ноута. Я не сразу заметила воду. Только через несколько часов села печатать... не печатается. Тася прзналась насчет воды. Я перевернула ноут. А там водища хлещет((( Злюсь на сестру, что хотя бы воду не вылили с компа.
А куда в сервис можно? Чтобы быстро только.
23 февраля 2011, 03:44
НУ вы болтушки девочки! Чего не спится?) МЫ встали рано-режим меняется. дом тоже хочу-моя мечта. Давайте не в сауну? Может просто в кафешку/боулинг/суши/пиццу?
Мужчин с праздником! Мой на флоте правда служил,но все равно долг Родине отдал))
23 февраля 2011, 03:54
Oльга Юрьевна,почему ты в сауну не хочешь? У меня у подруги знакомый у них от предприятия огромная шикарная сауна на каслинской. Там час в районе 800-1000 зависит от дня. Главное собрать человек 10 и выйдет не дорого. часа на 3. А еду каждый принесет из дома.
23 февраля 2011, 04:28
Бригита, Машеньку с 10 месяцами!!!
Мишу (мама tonkoglas) с первым годиком!!! Море радости и удачи большому мальчику