Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 9 из 39
Я траванулась, пластом лежала(( даже пропущенных не видела - егорик его за меня брал и отвечал всем подряд, за братом ухаживал, кормил, развлекал.. Сам лялька а как все понял я прям удивлена была) как Полинка?
MaryKo,прогулка у нас Геби
alesia, зайчик :-) у меня летом тоже что-то давление скакануло, пластом лежала, Польке было 6 месяцев, ведь час молча лежала, ждала пока ко мне кто-нибудь приедет. Нормально Полька, скачет как сайгак. Сегодня решила себя за что-то наказать, шлепает себя по щекам и говорит "а-та-та". Хотя у нас такое не практикуется, тем более по щекам :-) Сейчас-то очухалась?
alesia, ох чем это ты траванулась??? бедняжка!!

привет Полундра)) я в декабре на сохранении в 3 лежала, как раз в это время на 1 этаже, мож виделись))

так значит все  за трость, ладно опять коляски тогда буду смотреть))) мнетрость как раз нужна для мобильности, а велик так прихоть моя пока, ну и наверно на балконе лишнее местечко появилось :2funny:
всем добрый вечер! Девочки тут все какой то фильм хвалили недавно может кините название, я ЗАБЫЫЫЛА!
Yangorod, в смысле Geoby? Чем она тебя так огорчила? У нас такая вот http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php, с 2х месяцев в ней ездили и до зимы, щас пока в трансформере катаемся, а то в прогулке холодно, а с весны опять в неё переберемся. Мне очень нра, и легкая и ребенку в ней удобно
alesia,даже кормил? Чем траванулась то?
Kot Leopold,да меня не фирма огорчила а тем что деталь треснула))
Kot Leopold, у нас такая же , но чет я не сказала бы что она легкая((( пока с 5 этажа стащиш, без кишков останешся((, она у нас у бабушки место занимет, а так м в трансформере , мне он больше нравится
Яна у нас нижняя планка отпала :не знаю: ну ифг сней :смеется:
Мэрико, велик пусть дарят, главное чтоб колеса надувные были) нам дарили велик но китайский с пластиковыми колесами, а мы то уже с тобой знаем что это нифига непроходимо)))
Ира, я нормально уже, отоспалась) детки молодцы все поняли и вели себя хорошо.. Я все про тебя вспоминала, как бы пересечся, может в конце недели? Ты как?  
MaryKo, я тоже велик хочу трость у нас есть. думаешь велик лишним будет?
Kot Leopold, у нас такая же геоби как у вас я фанат этой коляски, даже продавать не хочу
alesia, ооо тточняк, колеса надо надувные, а я присмотреле в не надувными, а ну его этот велик на этот год, буду лучше смортеть кресло на на свой велик для Софи)), ох больная я женщина :uglystupid2:
Яна, кормил, с ложечки, меня от запаха еды мутило, я сготовила, нос затыкая, а кормить не могу, егорик подошел и сам предложил покормить, деточка такая а все понял) траванулась уткой в гостях, нифига не диетическая пища(((
MaryKo,ну без планки фиг с ней можно прожить а без детали на чем колесо едет думаю нет...
alesia, Давай попробуем. Я, может, даже сподоблюсь торт испечь какой-нибудь
Мама Ека, вот не знаю лишний или нет, но то что наверно они еще ездить не будут, это точно, я пчиму задумалась, то , наверно они щас подешевле, не сезон ведь еще.  а может по осени купить, тогда точно дешевле будут. А какая у вас трость? нравится?
alesia,какой умница настоящий мужчина растет!
Я вот что-то с трудом себе представляю, чтоб моя в коляске летом гуляла, ее сейчас-то на саморезы туда прикручивать надо. Недавно посидела немного и давай с себя на улице валенки скидывать и носки, чтоб ее вытащили и на горку отвели :-)
а ко мне на днюху приедут подруги из Уфы, так приятно, что даже расстояние их не пугает)
23 февраля. Мы сегодня поздравили на работе, вчера сделали заранее стенгазету - наклеили их фотки и вырезали из журнала всякие фигурки и надписи подписали и с утра до их прихода повесилит. Вечером подарили конфеты (журналы мужские всякие про авто, технику и т.п завернули как большие конфеты). Для прикола положили космополитен и дом 2. Было смешно, когда они попали 2 сотрудникам, зато девушки сразу вокруг них были)
Дому мужа спросила - ждет ли он от меня подарок - сказал, что нет, но если и подарю, то у него как раз шампунь заканчивается. я спросила почему шампунь - а он сказал, что обычно дарят туалетную воду, мыльно бритвенное или носки, так что он выбирает из всего этого шампунь)
Yangorod, слушай на ДО видела раздел, щас не найду сходу, там есть запчасти для колясок, поройся может что и найдеш?

Алеся, это точно утка?, а то тебя от суши тоже как то раз воротило, что мужу пришлось научиться их катать :2funny: а потом егорик появился, кажется :смеется:
Polundra,привет!Вливайся!
Маша,ты не поверишь 2 недели назад,я темой великов занималась,этот нашла,только удобства в нем особого не увидела,по-сравнению с дешевыми,китайскими.Решила эту тему до лета отложить,там видно будет нужен нам велик или нет!
Про дома,заманчиво очень!Только затратное дело это.Если есть возможность выписать дешевые стройматериалы или деньги в семье водятся хорошие,тогда,да!
Нам все квартиры продать,да всем вместе жить.Что-то меня такая перспектива не устраивает.У нас родственница в Копейске коттедж отгрохала,подрядчиков тоже несколько сменила,там много подводных камней,с коммуникациями какая-то фигня,по весне и не только, можно хорошо приплыть.Сумма вышла в 2 или даже в 3 раза больше первоначальной.Другой знакомый сам всю жизнь дом строил,для своей дружной семьи,деньги постоянно туда уходили,к пенсии построил!Итог: дочери выросли,замуж вышли выпорхнули из гнезда,а жена сказала мне уж лучше на старости лет в квартире жить.
Рушана, это верно муж твой подметил)))
Почему больная?? Мэрико, живешь у парка и не покатать ребенка на велике!)) у нас папа этим увлекается)
mysia, вот ия точно так растраиваюсь про дома, там или сумма огогого получится или жить нам там и внуков нянчить.

деньги зло - хочу быть очень злой)))
alesia, у вас есть кресло?а у тебя самой велик есть?
Kot Leopold,и у нас такая есть колясочка! очень нравится мне! на весну-лето я еще легче купила уже,правда! но эту даже продавать не хочу) так понравилась!
MaryKo, у меня было 4 коляски (ну так получилось) 3 геоби, в том числе трансформер и трость. Трость самая простенькая. что нравится: легкая, в сложенном виде места занимает мало, разъемный бампер а не съемный стол - вылезать ребенку легче и коляску меньше ботинками пачкает. колеса передние поворотные - удобно и в магазин и по улице катать. минусы - нет корзины, ручки 2 отдельные , соответственно только вешать пакет на них, нет положения полностью лежа, не пролезть там где сугробы, но мы по ним и не ходим так что я считаю - не большой, ребенок не закрыт от дождя, снега и ветра - тоже минусом не считаю так как мой ребенок долго в ней все равно не сидит, просто теплее одевать надо.
Olga_Vishenka, привет! какую на лето взяла?
Мэрико, я уже четыре теста сделала, ну нафиг!!!))) кресло есть и велик у папы, а мне религия не позволяет)))))
Мама Ека, таак, занчит съемный бампер это важная деталька, угу приняла к сведению, спасибо))) а корзина мне наверно будет не нужна)))) в сумку если что накидаю
MaryKo, у меня всего 2 этажа до лифта, так что мне в самый раз и по сравнению  с трансформером легкая, я щас одна вообще гулять не хожу, т.к. коляску спустить не могу  :cry: А передняя планка, про которую ты говоришь, это типа ступенька там такая внизу, да? Если она, то она на защелках и её легко можно обратно поставить
alesia, оу(( жалко, .. чет я аж подрастеряалсь))) а много чего тебе еще нельзя?
Yangorod,Яна давай мой муж поможет,если деталь для коляски не найдешь!Вези коляску!
Kot Leopold, ага про нее, нее она уже чет не вставлЯется(( а зачем она нужна ? я чет не поняла, вроде и без нее неплохо
Я очень оценила инглезину, ей уже три года, удобная, мы с ней путешествовали, а в машине у меня всегда cam cortina - в ней и один и второй вмещается ребенок и всем комфортно, она меня и на даче выручала - проходимая очень)
MaryKo, бампер не съемный я не так объяснила а разъемный - то есть спереди кнопка при нажатии на которую он раскрывается на 2 половинки. ну вот сумку приходится тащить в руках либо брать пакет и вешать на ручку коляски, а я что то уже большими корзинами балованная)))
Да просто лень мне)))) я коньки, лыжи и велики не уважаю))) хотя может муж уговорит на велик, посмотрим)))
MaryKo

деньги зло - хочу быть очень злой)))

MaryKo,и я ))) Что-то мне наш финансовый кризис в связи с переездом поднадоел(
Бригита, как ваш ремонт?

Алеся, у меня велик есть, пошли кататься как потеплеет?