Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)
1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 9 из 39
22 февраля 2011, 18:34
Я траванулась, пластом лежала(( даже пропущенных не видела - егорик его за меня брал и отвечал всем подряд, за братом ухаживал, кормил, развлекал.. Сам лялька а как все понял я прям удивлена была) как Полинка?
22 февраля 2011, 18:36
MaryKo,прогулка у нас Геби
22 февраля 2011, 18:37
alesia, зайчик :-) у меня летом тоже что-то давление скакануло, пластом лежала, Польке было 6 месяцев, ведь час молча лежала, ждала пока ко мне кто-нибудь приедет. Нормально Полька, скачет как сайгак. Сегодня решила себя за что-то наказать, шлепает себя по щекам и говорит "а-та-та". Хотя у нас такое не практикуется, тем более по щекам :-) Сейчас-то очухалась?
22 февраля 2011, 18:39
alesia, ох чем это ты траванулась??? бедняжка!!
привет Полундра)) я в декабре на сохранении в 3 лежала, как раз в это время на 1 этаже, мож виделись))
так значит все за трость, ладно опять коляски тогда буду смотреть))) мнетрость как раз нужна для мобильности, а велик так прихоть моя пока, ну и наверно на балконе лишнее местечко появилось :2funny:
22 февраля 2011, 18:40
всем добрый вечер! Девочки тут все какой то фильм хвалили недавно может кините название, я ЗАБЫЫЫЛА!
Yangorod, в смысле Geoby? Чем она тебя так огорчила? У нас такая вот http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php, с 2х месяцев в ней ездили и до зимы, щас пока в трансформере катаемся, а то в прогулке холодно, а с весны опять в неё переберемся. Мне очень нра, и легкая и ребенку в ней удобно
alesia,даже кормил? Чем траванулась то?
Kot Leopold,да меня не фирма огорчила а тем что деталь треснула))
22 февраля 2011, 18:42
Kot Leopold, у нас такая же , но чет я не сказала бы что она легкая((( пока с 5 этажа стащиш, без кишков останешся((, она у нас у бабушки место занимет, а так м в трансформере , мне он больше нравится Яна у нас нижняя планка отпала :не знаю: ну ифг сней :смеется:
22 февраля 2011, 18:42
Мэрико, велик пусть дарят, главное чтоб колеса надувные были) нам дарили велик но китайский с пластиковыми колесами, а мы то уже с тобой знаем что это нифига непроходимо))) Ира, я нормально уже, отоспалась) детки молодцы все поняли и вели себя хорошо.. Я все про тебя вспоминала, как бы пересечся, может в конце недели? Ты как?
22 февраля 2011, 18:43
MaryKo, я тоже велик хочу трость у нас есть. думаешь велик лишним будет?
22 февраля 2011, 18:44
Kot Leopold, у нас такая же геоби как у вас я фанат этой коляски, даже продавать не хочу
22 февраля 2011, 18:45
alesia, ооо тточняк, колеса надо надувные, а я присмотреле в не надувными, а ну его этот велик на этот год, буду лучше смортеть кресло на на свой велик для Софи)), ох больная я женщина :uglystupid2:
22 февраля 2011, 18:45
Яна, кормил, с ложечки, меня от запаха еды мутило, я сготовила, нос затыкая, а кормить не могу, егорик подошел и сам предложил покормить, деточка такая а все понял) траванулась уткой в гостях, нифига не диетическая пища(((
22 февраля 2011, 18:46
MaryKo,ну без планки фиг с ней можно прожить а без детали на чем колесо едет думаю нет...
22 февраля 2011, 18:46
alesia, Давай попробуем. Я, может, даже сподоблюсь торт испечь какой-нибудь
22 февраля 2011, 18:47
Мама Ека, вот не знаю лишний или нет, но то что наверно они еще ездить не будут, это точно, я пчиму задумалась, то , наверно они щас подешевле, не сезон ведь еще. а может по осени купить, тогда точно дешевле будут. А какая у вас трость? нравится?
22 февраля 2011, 18:47
alesia,какой умница настоящий мужчина растет!
22 февраля 2011, 18:48
Я вот что-то с трудом себе представляю, чтоб моя в коляске летом гуляла, ее сейчас-то на саморезы туда прикручивать надо. Недавно посидела немного и давай с себя на улице валенки скидывать и носки, чтоб ее вытащили и на горку отвели :-)
22 февраля 2011, 18:48
а ко мне на днюху приедут подруги из Уфы, так приятно, что даже расстояние их не пугает) 23 февраля. Мы сегодня поздравили на работе, вчера сделали заранее стенгазету - наклеили их фотки и вырезали из журнала всякие фигурки и надписи подписали и с утра до их прихода повесилит. Вечером подарили конфеты (журналы мужские всякие про авто, технику и т.п завернули как большие конфеты). Для прикола положили космополитен и дом 2. Было смешно, когда они попали 2 сотрудникам, зато девушки сразу вокруг них были) Дому мужа спросила - ждет ли он от меня подарок - сказал, что нет, но если и подарю, то у него как раз шампунь заканчивается. я спросила почему шампунь - а он сказал, что обычно дарят туалетную воду, мыльно бритвенное или носки, так что он выбирает из всего этого шампунь)
22 февраля 2011, 18:49
Yangorod, слушай на ДО видела раздел, щас не найду сходу, там есть запчасти для колясок, поройся может что и найдеш?
Алеся, это точно утка?, а то тебя от суши тоже как то раз воротило, что мужу пришлось научиться их катать :2funny: а потом егорик появился, кажется :смеется:
22 февраля 2011, 18:49
Polundra,привет!Вливайся! Маша,ты не поверишь 2 недели назад,я темой великов занималась,этот нашла,только удобства в нем особого не увидела,по-сравнению с дешевыми,китайскими.Решила эту тему до лета отложить,там видно будет нужен нам велик или нет! Про дома,заманчиво очень!Только затратное дело это.Если есть возможность выписать дешевые стройматериалы или деньги в семье водятся хорошие,тогда,да! Нам все квартиры продать,да всем вместе жить.Что-то меня такая перспектива не устраивает.У нас родственница в Копейске коттедж отгрохала,подрядчиков тоже несколько сменила,там много подводных камней,с коммуникациями какая-то фигня,по весне и не только, можно хорошо приплыть.Сумма вышла в 2 или даже в 3 раза больше первоначальной.Другой знакомый сам всю жизнь дом строил,для своей дружной семьи,деньги постоянно туда уходили,к пенсии построил!Итог: дочери выросли,замуж вышли выпорхнули из гнезда,а жена сказала мне уж лучше на старости лет в квартире жить.
22 февраля 2011, 18:50
Рушана, это верно муж твой подметил)))
22 февраля 2011, 18:52
Почему больная?? Мэрико, живешь у парка и не покатать ребенка на велике!)) у нас папа этим увлекается)
22 февраля 2011, 18:52
mysia, вот ия точно так растраиваюсь про дома, там или сумма огогого получится или жить нам там и внуков нянчить.
деньги зло - хочу быть очень злой)))
22 февраля 2011, 18:53
alesia, у вас есть кресло?а у тебя самой велик есть?
22 февраля 2011, 18:54
Kot Leopold,и у нас такая есть колясочка! очень нравится мне! на весну-лето я еще легче купила уже,правда! но эту даже продавать не хочу) так понравилась!
22 февраля 2011, 18:55
MaryKo, у меня было 4 коляски (ну так получилось) 3 геоби, в том числе трансформер и трость. Трость самая простенькая. что нравится: легкая, в сложенном виде места занимает мало, разъемный бампер а не съемный стол - вылезать ребенку легче и коляску меньше ботинками пачкает. колеса передние поворотные - удобно и в магазин и по улице катать. минусы - нет корзины, ручки 2 отдельные , соответственно только вешать пакет на них, нет положения полностью лежа, не пролезть там где сугробы, но мы по ним и не ходим так что я считаю - не большой, ребенок не закрыт от дождя, снега и ветра - тоже минусом не считаю так как мой ребенок долго в ней все равно не сидит, просто теплее одевать надо.
22 февраля 2011, 18:55
Olga_Vishenka, привет! какую на лето взяла?
22 февраля 2011, 18:56
Мэрико, я уже четыре теста сделала, ну нафиг!!!))) кресло есть и велик у папы, а мне религия не позволяет)))))
22 февраля 2011, 18:58
Мама Ека, таак, занчит съемный бампер это важная деталька, угу приняла к сведению, спасибо))) а корзина мне наверно будет не нужна)))) в сумку если что накидаю
22 февраля 2011, 18:58
MaryKo, у меня всего 2 этажа до лифта, так что мне в самый раз и по сравнению с трансформером легкая, я щас одна вообще гулять не хожу, т.к. коляску спустить не могу :cry: А передняя планка, про которую ты говоришь, это типа ступенька там такая внизу, да? Если она, то она на защелках и её легко можно обратно поставить
22 февраля 2011, 18:59
alesia, оу(( жалко, .. чет я аж подрастеряалсь))) а много чего тебе еще нельзя?
22 февраля 2011, 19:00
Yangorod,Яна давай мой муж поможет,если деталь для коляски не найдешь!Вези коляску!
22 февраля 2011, 19:00
Kot Leopold, ага про нее, нее она уже чет не вставлЯется(( а зачем она нужна ? я чет не поняла, вроде и без нее неплохо
22 февраля 2011, 19:01
Я очень оценила инглезину, ей уже три года, удобная, мы с ней путешествовали, а в машине у меня всегда cam cortina - в ней и один и второй вмещается ребенок и всем комфортно, она меня и на даче выручала - проходимая очень)
22 февраля 2011, 19:02
MaryKo, бампер не съемный я не так объяснила а разъемный - то есть спереди кнопка при нажатии на которую он раскрывается на 2 половинки. ну вот сумку приходится тащить в руках либо брать пакет и вешать на ручку коляски, а я что то уже большими корзинами балованная)))
22 февраля 2011, 19:03
Да просто лень мне)))) я коньки, лыжи и велики не уважаю))) хотя может муж уговорит на велик, посмотрим)))
22 февраля 2011, 19:03
MaryKo
деньги зло - хочу быть очень злой)))
MaryKo,и я ))) Что-то мне наш финансовый кризис в связи с переездом поднадоел(
22 февраля 2011, 19:05
Бригита, как ваш ремонт?
Алеся, у меня велик есть, пошли кататься как потеплеет?