Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 8 из 39
Kot Leopold, прямо неожиданно что мелким нравится, да?
я так то отрицательно отношусь к игре с пустыми бутылками (мужа все время ругаю, если не успевает убрать и их находят), ну и к пробыванию пива. Хотя моя тетя всем своим маленьким детям и внукам пивка по 50 мл давала лет этак с 2-х, раза по 2 в месяц :uglystupid2:
Энбе, мы будем нанимать сайдинг делать знакомых они строители, но умеют по моему все. Могу дать пароли явки если надо. Вы строиться собрались?
А у нас пиву бой :roll: муж давно его не пьет а мне одной не интересно его пить, так что пиво даже не покупается хотя мне иногда хочется с хорошей рыбкой ммм девочки с сауну то пойдем перед 8?
Энбе, Стройтесь, вы живете в квартире а стройка по потихонечку идти будет)) немного решительности и не так страшен черт как его малюют 🙂
Lemyr,перед 8 дорогои все занято скорее всего. Можно к середине марта в будни днем)))
С пивом и рыбкой)))))))))))))))))))))))
Yangorod, Яна, как ты сладко говоришш, про постройку дома, мы тоже строиться собираемся, но муж решил что сначало накопим а потом строить начнем, чтоб не закончилось все фундаментом :2funny: так что посмотрю на Надю, тебя послушаю, на ус наматаю :смеется:
Энбе, про строить или нет сложный вопрос. У меня иногда появляются мысли, что лучше бы купили и не ввязывались в эту стройку. Но с другой стороны, сделаете так как Вы хотите. Мы ездили смотрели готовые дома, жуть конечно(
По подрядчикам по всем пролетели конкретно, посоветовать не могу((( По сумме так же пролетели, очень дорого вышло.
Но думаю найти сейчас нормального подрядчика и бригаду не сложно. Только следить за ними нужно конкретно, за каждую действие и циферку спрашивайте. Договор составляйте грамотно, сметы проверяйте, определите конкретные сроки.
Все в кучу написАла)))
Если мне сейчас бы мне предложили купить или построить дом, однозначно выбрала второй вариант) Хотя у нас и не совсем удачный опыт.
Только давайте не 12 мы с отчаянными болельщиками форума(из наших ровестников я не одна)) идем в спорт-бар))а так я за любой день и за любой кипишь кроме голодовки!
и не 16 у мну др)
MaryKo, Ну говорю может и сладко, но сложности были,  а так дело к концу 🙂 по большому счету фундамент легко сделать самим)) у нас из шлакоблоков. Остальное мы нанимали до крыши. Пол стелили сами и веранду пристрой и лоджию все это сами все на чем можно сэкономить.
Oльга Юрьевна, :shock:у тебя др в один день с моими друзьями двойняшками и еще одной подружки, прям богатый день на др.
чет я озадачилась поиском велика для софи , смотрите какая прелесть, вот люди как то сели и серьезно решили заморочиться)))
http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Evolution_Italtrike
эхх Яна, у меня если муж сам будет что либо делать в постройке дома, то быстрее человечество вымрет, чем мы дом достроим тогда(((( он уж очень очень у меня медлительный, так что живу и радуюсь пока в квартире)))))
MaryKo, где раньше было это чудо? я бы купила и не дергалась)))
Yangorod, а ты что купила?
MaryKo,вово, у моего универсальное средство ремонта всего, начиная от  кнопочки ноутбука заканчивая стулом - клей контакт)))так что строительство однозначно не его стезя)))
Яны, какие вы счастливые что дело с постройкой движется к концу!!!!
Yangorod,мы собрались строиться да))) Только кроми земли больше ничо нет, ни денег ,ни мыслей))) Пошла к тебе в личку за паролями-явками
YaKa, дык в том то и дело, что готовый дом  - это уже чей-то дом, а хочется своего, пусть и выстраданного)))
А я счас наслушалась песенку СПАСИБО ГОСПОДИ ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ...
итак мне любви захотелось ............. волнения от встреч предстоящих, ожидания звонка, эх...

Дык даайте активно обсуждать тогда темку о сауне. Кто пойдет куда сколько человнк на сколько времени. И прочие моменты.
Nordica о,с машинкой тебя! со швейной! Агнии будешь вещички шить?
YaKa давайте удачи вам,уже так скоро идете! пиши,как и что там Елисейка,как привыкать будет..
Kot Leopold с новой авой!
Lemyr в спорт-баре пива попьешь) с селедкой)) 😉
Olga_Vishenka,я надеюсь!!! на это я и без селедки солгасная)))
Энбе, блиннн как я нехочу страдать во время постройки, особенно изза не хватки денег((( я бы построила его сама,е слиб у мен ябыло, много много денег, и мужа туда на руках внесла))) а так даже желания нет никакого, потомушто сплошная депрессия, мы уже 2 года только с планом определяемся, эххх
Девы, а пошлите в колизей. Там недешево, но оч круто, а если нас человек 10 соберется, то нормально по цене будет
http://mychel.ru/firms/mychel66/189124.html?p=1#comment95959
Энбе, очень хочется, но меня муж не отпустит что то он злой)) скажет иди в баню мойся :смеется: я до марта не выездная :sad:
MaryKo
Yangorod, а ты что купила?
а купила я коляску развалюху)) так что будем пешкариком ходить :2funny:
Yangorod, в смысле трость? или прогулку?

девочки велики планируете на лето брать? стоит брать и трость и велик, или если есть велик то можно трость не брать как думаете? или наоборот
смешно написала :2funny:
MaryKo, мне кажется, для великов рановато ещё? Вы постарше, конечно, но все равно детка на прогулке и поспать может, а на велике ведь не уснешь... Да и кататься сами они маленькие ещё, все равно везти маме придется... Я за коляску! А велик попозже, годам к 2-2,5
MaryKo, да уж,намудрила)))))))))
Всем здрассти! ребенку год и два уже, а я только добралась до форума ровесников :-) Можно к Вам?
MaryKo, мы велик обязательно возьмем своей, но трость у нас есть, так что я не заморачиваюсь)))
тебе трость нужна для чего? если в транспорте куда поехать на прогулку и поспать ребенку, то возьми, трость точно не будет лишней.
Uma,Лена, расскажи мне, пожалуйста, про Aldo, как с размером, я что-то по отзывам ничего не поняла) Ты на 37, 7-ку брала? Как тебе качество?
Kot Leopold, согласна с тобой.
пример даже есть у меня- гуляли летом с подругой,ее мальцу было на тот момент 1 год 2 мес. купили велик они, вот сидит он на велике,мы идем,болтаем и хоп- сынок у нее резко стукается головой о руль!!!!!!!!! оказалось-уснул! хорошо хоть не свалился на асфальт!!! маленькие еще для великов,я считаю.
мы в трости будем выгуливаться и пешком ходить!
Polundra,привет! давайте знакомиться!
Olga_Vishenka, Ирина, дочка - Полинка, родились 25 декабря 2009 г в тройке :-)
Polundra, привет ) Ник интересный 🙂
Привет) с ума сойти, какие вы болтушки, я только успеваю в новой темке отметится и все)))
Мэрико, велик хорош на небольшие растояния, мой опыт так показал, там не поспит и долго не высидит годовасик) если выбирать то лучше коляску трость с возможностью раскладываться лежа) и кучу прибамбасиков в корзину для песочницы)) как дела?

Всех с умелками- ходилками, говорилками, зубьями
Polundra,вы нас на 10 деньков младше)) чего умеете уже?
Sofico, привет! Так муж дочь зовет, ну и я теперь уже также зову ее :-)
Полундра!!! Сколько зим!!! Как Поля? Как ты?
alesia, Эээээ! Я тебе звонила 2 дня, ты трубку не берешь :-)
Olga_Vishenka, 8 зубов, лысые :-) недавно только ходить научились, месяца не прошло уже гоняем. Встаем на большой стул и "работаем за компом", танцуем, поем, говорим маленечко (слов 5, может), горшок по желанию ну и, конечно же, ГВ не отдаст. замуж с грудью пойдет.