Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 12 из 39
жутко бесится когда я ей говорю что буду у мужа на шеи сидеть до 3 лет))))а потом 2 рожу)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А им какая разница то? Я про работу. Вообще волновать не должно. Пусть волнуются обихожен ли сын и тд. Назойливые какие дамы.
Uma, не знаю, Лен, сама она много лет не работает уже))))

Да ну ее, не хочу даже говорить о ней. Я, кстати, мужу подарила обложку для паспорта, сделанную Сашей Незабудкой, в морпеховско-Каспийских мотивах. Он удивился так,  вообщем доволен.
Nordica,покажи а. Интересно так.
мы овсяных котлет налопались с грибным соусом, вкусные! 🙂
только муж никак не мог отгадать, из чего ж котлетки ))))
буду готовить теперь периодически, вкусно, вроде полезно и дешево - как я люблю )
Yozhik, а что за котлетки, рецепт в студию, пожалста!))
а у меня очень хорошие отношения с моей второй мамой. Надо наверное у нее учится как с невестками обращаться)
Чет у меня от Дрюни уже голова кругом(((
такое чувство что сейчас с ума сойду.
MaryKo, да их куча в инете, всяких разных. я брала овсянку стакан, заливала кипятком (полстакана) на 20 минут, потом туда яйцо, полпачки творога, лука жареного, чеснока добавила и обжарила на сковороде почти без масла. И соус сделал из обжаренных грибов-лука и сметаны. Читала, что вкусно, но как-то не очень верила ). но правда вкусно с соусом.
приветики!
всех маленьких защитников-мальчишек нашей темки с праздником!!!!!!!!!!!!
и меня тож с праздничком,я ж лейтенант запаса мед.службы)))
Мишеньку с годиком!!!!
Марусю с 10 месяцами!!
Сашу с днем рождения!!
:рай:

Olga_Vishenka,защитница ты наша :smitten: с праздником!!!
mysya, Летняя вас наверное тоже можно поздравить? а в любом случае поздравляем!!!
Lemyr,спасиб)) уже отметила))
да,девчонки тож ж военнообязанные! и их с праздником!
Uma,Спасибо большое! Теперь уверена, надо брать)

Все вновь поздравившим нас, спасибо!
Девочек в запасе с праздником)
Ума, как я тебя понимаю.. Сама не знаю что буду делать, хотя у меня подруга говорит что уже видит как в день когда последнего женит шампанское запустит в стену и шары в небо))) у нее пацаны 13 и 14 лет
Ежик, ну ты мастерица!! Я еще от твоих кексов в кружке не отошла!))
Девочки в запасницы с праздником :пятачок с шариком:
alesia
Ежик, ну ты мастерица!! Я еще от твоих кексов в кружке не отошла!))
а это что за кексы?)))
Юля спасибо)))
мы с юбилея пришли.Я наелась.И я злая.
Напротив меня сидела родственница с девочкой почти ровесницей моей Даши.Я смотрю-мама девочки разворачивает чупа-чупс и дает малышке конфету! Я в шоке-это ничего не сказать.
ну что за мамаша?! Девчока наяривает эту конфету,через несколько минут у нее краснеет щечка и все равно мамаша не забирает.Ну епрст ну зачем??? Девчоки вот объясниет мне нафига маленькому ребенку столько гадости?
Рушана, учись, потом будет невеста, так же и про тебя говорить)) :smitten:
а я буду "хорошей " тещей 😀 хорошая теща - та что живет далеко и в гости не ездит))) :2funny: тож иногда подумываю как софи замуж буду выдавать, уревусь ведь всяяя напрочь, особенно такие мысли посещают когда смотрю - оденься к Свадьбе на ТЛС))
Oльга Юрьевна, тоже не понимаю таких мамашек((( еще ребенок наесться за школьную жизнь всякого не нужного, так хоть щас поберечь желудок и организм
Oльга Юрьевна,НУ А ЧЁ НОСОМ ЕЕ НЕ НАТЫКАЛА ТО?
Наталина,а такие мамаши как правило свое твердят-у меня ребенок все кушает с  общего стола.Что собственно мне было сказано.
Oльга Юрьевна,НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ СТОЛ ОБЩИЙ И ХИМИЯ(( ДУРА БЛЯ.
у МЕНЯ ПОДРУГА В СВОЕ ВРЕМЯ СНОХЕ ЧУТЬ РЫЛО НЕ НАЧИСТИЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ТА 10-МЕСЯЧНОГО МАЛЫША РАСТИШКОЙ КОРМИТ((
Наталина,ну если у мамаши ума нет-то никто не прибавит.Я сказала,конечно,но ей пофиг на всех.Я до сих пор в шоке.
Мерико, это Ежик в простецких рецептах всех радовала, такая вкуснотень, мои как наелись за обе щеки, ложки только сверкали!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27317.120.html - тут кекс, мы его сильно уважаем.
alesia, не, я не мастерица, просто скучно одно и то же есть, так что периодически делаю набеги на кулинарные сайты всякие.
http://button.dekel.ru/
Кому срочно надо сделать хорошо?
ой, девочки, про свекровей, я наверное буду сволочью
хотя со своей у нас нормальные отношения, любви обобой нет, но и неприязни тоже. Здоровые уважительные отношения. Но у старшего щас такой возраст, типа любви в садике начинаются и все такое. И вот он там любит девочку и она его тоже. На фотках со дня рождения в обнимку стоят, она его по хозяйски так обняла одной рукой за шею, а вторую на грудь положила, вот откуда чо берется в 5 то лет? Мы с мужем когда увидели - офигели))) Так вот, это очень хорошая девочка, очень положительный ребенок, но у меня после этого какая-то неприязнь к ней. Глупо конечно, к ребенку ревновать-но вот так((( Надеюсь, когда мои сыновья доростут до настоящей любви, я поумнею)))
Я буду хреновой свекровью однозначно))) характер тяжелый у меня. Требовательная очень. Привыкшая к чистоте и упаси боже встретиться грязнуле на моем пути сожру нафиг)))))))))))
Yozhik,сделала.Теперь у меня все хорошо.
А я то думаю,Юль,чего у тебя всегда все хорошо :смеется:
где ты такие штучки все время берешь?
Я смотрю у нас столько свекровей в теме будет :lol: а я тещенька будущая.Для себя решила что не буду лезть в семью,но если моих дочерей будут обижать-порву :angel:
Oльга Юрьевна, да попадаются периодически ).

у нас в семье нормальные здоровые отношения с родителями с обеих сторон, мне трудно представить, как оно по-другому бывает. я буду и свекровью, и тещей. хорошей, как мне кажется 🙂. Правда я к 40 годам собираюсь накопить достаточный актив, чтобы не работать и ездить с мужем по всему свету, так что не знаю, как я там буду с внуками помогать и прочее. Но я, если честно, не считаю, что бабушки и дедушки должны сидеть с внуками, снабжать детей картошкой и все такое ). Главное - мозг не выносить, этого я точно делать не собираюсь.
Наталина, Иди меня поешь попробуй :смеется: может перевоспитаешь 😀
Yangorod,да ты то чистоплюйка вас можно и в снохи)))
Наталина, ну да? Я каждый день не убираюсь я грязнуля! Так моя свекровь поди считает. Пылесошу теперь правда каждый день и то из-за Вали а так я свин :-D
Yangorod,ой наговариваешь ты на себя ой наговариваешь))))
Ежик, я тоже бы не стала мозг выносить( не мой метод..
Яна, чистотой тоже не страдаю, пылесошу два раза в неделю и то блин всех поубивать хочется. Меня муж приучил плевать на чистоту в пользу занятий с детьми и здоровья..
Привет болтушкам!
Всех именинников с датками!
Девочек в запасе с 23 февраля!
А мы седня угулялись, в общем и целом 5 часов с перерывом на покушать. Это мы к бабушке в гости ходили. А папа наш спит... грустно...
🙂
Oльга Юрьевна, очень хорошо выглядят!
Ольга Юрьевна, умильная пара)