Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 11 из 39
Точно сегодня же у Тонкоглас у Мишы годик.
Поздравляюююююююююююююююю. Растите большими пребольшими.
Вот где папе всегда праздник))
А еще у Ани (мишка наша) сегодня у сынульки день рождения и тоже поздравляю будущего защитника!!!!
Всех именниников с Днем Рождения!
Именинников с датами)
Полундра, в хлорку его замачивай))) и руки связать чтоб больше ничего не успел починить!!)))
Давайте перепись устроим тех кто хочет в сауну))
Запишем в столбец кто хочет, если человек 8-10 наберется значит можно идти))

Я если что иду))
Только список вести не буду, могу не уследить.

Мужчин с праздником!!!

А когдамы идем? Я сказать то скажу, что хочу, а вот насчет могу это вопрооос(( сплошной форс мажор(
Семицветик,Света у Илюшки сегодня три единички) прикольная датка!
Как создать опрос: и где? Я создам темку и будем обсуждать когда где и какого числа в марте.
Кузенька,Наталина,alesia,Oльга Юрьевна,Спасибо большое, девочки! Абалдеть какая моя малышка уже большая)
Мишеньку с 1 годикм! :пятачок с шариком:
Сашеньку с Днем рождения! :пятачок с шариком:
Именинников с днем варенья! Новых достижений, интересных открытий, гордости родителям!
Алесь, я примерно так его и отмывала (начитались, что отмыть можно только Белизной. Отмыла и спать подальше от нас отправила, а то запах специфический) :-)
Мишеньку с годиком!!!!
Марусю с 10 месяцами!!
Сашу с днем рождения!!
syclon тебя с праздником!!!
Я хочу в сауну))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32716.new.html#new

Отмечаемся. Вносим предложения пожелания и вообще просто советы.
Мишеньку с годиком!!!!

один.jpg
Машульчика с 10 месяцами!! :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :пятачок с шариком:

Сашу с днем рождения!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polundra,Lemyr,MaryKo,Спасибо огромное! :smitten:
я хочу в сауну, но боюсь, что муж не пустит( Буду сегодня подлизываться, может раздобрится)
меня тоже  муж в сауну не пустит)
Ну меня тоже не пустит если узнает)) но в будний день можно и придумать что то.
Oльга Юрьевна,не говори что в сауну скажи в бассейн))))))))))))
Наталина,аха! если учесть что я плавать не умею)) Вообще заподозрит неладное :2funny:
Oльга Юрьевна,Оль я не уговариваю же. Нет так нет 🙂
Я предложила варианты тебе. Захочешь придумаешь и выберешь 🙂
Наталина,неее не буду придумывать)
Oльга Юрьевна,колхоз дело добровольное
Наталина,ну тогда точно нет 😉.
Машулю с 10 месяцами!
Мишу с годиком!
Сашу с праздником
Олю с 23 февраля🙂
Oльга Юрьевна, ну скажи, что на процедуры пойдешь - типо бочки, меня муж спокойно отпустил на такое. Да он и в сауну отпустит🙂)
Девочки, а почему муж может не отпустить?
Привет всем 🙂

Деточек с новыми датками!
Sofico, мож у кого боятся, что мальчиков вызовут🙂))))))))
Мои мужики спят, так хорошо🙂 У Радмирки все прошло, видимо была розеола. Девочки кто гуляет в такой мороз?
Sofico,Лер меня не отпустит прежед всего не захочет с мелким сидеть второе материальная сторона. Придеться отчитываться сколько куда и прочее.
Поэтому мне надо втихушку такие вопросы решать.
Здрасти все!

Поздравляю малышей! И защитницу Отечества Оленьку-циклон!

В баню не пойду. Не люблю энто дело.
Uma,Леночка, ты мое сообщение пропустила? Я тебя про Aldo спрашивала!

Всем большое спасибо за поздравление макасявочки!)
Бригита, проспустила. Щаз напишу).
Заказывала три пары. Оч модные ботильоны с открытым носом, 7-ка, сели отлично. Остроносые умопомрачительные туфли, синий питон, тоже 7-ка, даже ногу сунуть не смогла, пристраивала и горевала. Еще сапоги, заказывала 8-ку, помятуя о неудаче с туфлями, большие, ношу с доп. стелькой. В принципе ничего. Вся обувь у альдо очень-преочень в тенденциях модных. Но по моим ощущениям на узкую ступню. Гламур кстати со мной солидарна.
Мишеньку с годиком!!!!
Марусю с 10 месяцами!!
Сашу с днем рождения!!
syclon тебя с праздником!!! 😉
Привет, девочки, не осилила вас перечитать.
Всех с датами!
В сауну не пойду.
Я в расстройстве, звонила свекровь мужу, начала с вопроса поздравила ли я мужа,что подарила и закончила - когда я уже выйду на работу. Я обычно ухожу в другую комнату, или муж уходит, а тут кушали на кухне и поневоле все слышишь.
Nordica, не расстраивайся. Услышала и забыла). Ну ее!
Uma, да забуду конечно попозже)))
Nordica, да ну не расстраивайся! Это ваше с мужем личное дело 🙂 и поздравлялки и выход на работу.
Nordica,ты успокаивай себя тем что живете отдельно от свекрови)) и настроение улучшится!
Nordica, ИР, да не бери в голову, ну спросила она, а тебе то что? выйдешь, когда тебе надо)))

Александра с Днем рождения! и Мишу с Днем рождения!

я хочу пойти куда-нить нашей "бандой", но наверное не пойду все-таки в сауну(((
Девочки ну дак выпишите в темке а не здесь. Предлагайте другой вариант раз не сауна.
Чтоб было видно кто за что какая дата. Ну надо же наш праздник как то отметить то.
Я, учитывая, что у меня два мальца и быть мне свекровью как пить дать, сейчас начала понимать, почему эти самые свекрови порой себя так неделикатно ведут. Ведь мужчина, женившись, полностью из под материнского влияния уходит (ночная кукушка всегда дневную перекукует))). Получается вот твоя крошечка, кормишь его грудью, любуешься им, радуешься успехам всяческим, переживаешь, а потом раз - и нет его рядом, и слушать тебя не хочет, и вообще все иначе. Но грубость и назойливость свекровей не оправдываю и сама такой быть не хочу. Буду над собой работать, благо исчо время есть)))).
Nordica, даже не бери в голову, моя меня прям спрашивает когда я выйду на работу и жутко бесится когда я ей говорю что буду у мужа на шеи сидеть до 3 лет))))а потом 2 рожу)))