Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 13 из 39
Oльга Юрьевна, отлично выглядят родители, мачеха прям английская аристократка в жемчуге. Супер! 🙂
alesia, хи, я считаю, что если моему сыну будет хорошо и приятно с девушкой-грязнулькой, как-нибудь попу приподнимет и пропылесосит сам, хотя бы один раз в неделю.
я вообще за чистоту и вкусноту, но у каждой семьи свои приоритеты, бегать проверять чистоту унитаза в доме своих детей я не буду ). к чему? неужто сами не разберутся без меня? )
Sonata*, пошли в "Видимо-невидимо" в воскресенье с нами? Пластилиновая анимация.
Yangorod,alesia,Yozhik,спасибо девочки))
Мама(не буду больше писать мачеха) всегда за собой следит,масочки и все такое,на каблуках сегодня 12 см выплясывала) Папа тоже так ничо выглядит) Военный в запасе.
Oльга Юрьевна,Очень красивые родители у тебя, мама конечно шикарно выглядит!
Yozhik, прочитала рецептик и рыдаю. сегодня твердо-претвердо решила на диету сесть, уже даже кефира себе прикупила на завтра... на всякий, случай распечатала и прилепила на холодильник, мол, для мужа сделаю. Сейчас вот уже еле сдерживаюсь, чтоб не побежать готовить, тормозит только тот факт, что муж мелкую укладывает и покалечит меня если громыхать начну :-)
Polundra, нуууу, я к диетам плохо отношусь, я тут не советчик.
Имхо, лучше просто всегда нормально питаться и немножко двигаться.
На завтрак - овсяные котлеты нормально. На обед тоже, если котлет мало, а салата к ним много 🙂. Если, конечно, сожрать целую тарельку, как я сегодня, то не очень полезно )))), зато ужинать потом неохота. На ужин, конечно, такие котлеты не пойдут, но на ужин есть много других вкусных вариантов 😉
Салатик из капусты, с яблочком, с тооонко-тонко порезанным луком, например 🙂.
Или творог, взбитый с молоком и фруктами 🙂.
Или помидоры с адыгейским сыром, посыпанные прованскими травами и заправленные капелькой оливкового масла и сока лайма.
Кушаешь и худеешь, красота...
Yozhik, я щас есть побегу)))
Да у меня с весом фигня какая-то творится. Я то сильно худею. то сильно набираю. Летом вон на узника Бухенвальда была похожа, т.к. ребенок на мою еду реагировал, а потом реагировать перестала и я как с цепи сорвалась, то торты пеку, то  мясо желательно под сыром да еще с каким-нибудь соусом и могу 150 раз в день поесть. К диетам, если честно, тоже скептически отношусь. Считаю, что на мой характер они отвратительно влияют и лучше я буду побольше весить, но поменьше на людей бросаться)))) Просто сейчас реально как-то резко поправилась, думала кефирчик попить пару деньков, а тут такой вкуснячий кексик... Думаю его еще сметанкой с сахаром намазать
Polundra, ну значит сейчас пей кефир.
завтра с утра приготовишь и съешь, ничего страшного не случится от одного маленького кексика 🙂
а вечером опять кефир 🙂
и нормально 🙂
Polundra, Голодовкой не похудеешь а болячку заработаешь
блин блинский, как через телефон подключить сбер онлайн(( чет смс не уходит
Yangorod, возражуу, похудееш, только это все должно быть осознано и правильно
MaryKo, неа)) я читала про это с точки зрения науки)) тело реагирует на это стрессом)) после голодовки начинает активно запасаться жирком 🙂 эффект обратный. И для желудка вредно. Лучше дробное питание. По чуть чуть но часто.
Yangorod, все сложно с этими диетами((( каждому свое. я вот голодала и ем теперь по чуть и все ок! просто еще раз говорю нужно все правильно делать и со знающими людьми советоваться)))) ни кого на голод не сманиваю! это трудно и морально и физически
Оля Юрьевна, красивая пара! ВСем бы так выглядеть в их годы!

мое мнение по поводу диет-лучше питаться правильно, не переедать и не объедаться, тогда и голодать не придется....а голод не есть полезное дело.

я вот думаю, что из меня еще та будет свекровушка кому-то, хотя моя просто золото (тьфу-тьфу), здоровый пофигизм, не вмешивается в наши дела, за дите наше переживает и нам помогает, при этом не считает, что мы ей кругом обязаны (а может считает? но нам не говорит)), при этом не забывает о себе любимой. Я вот в некоторые моменты злиться начинаю, когда нам нужно, чтобы свекровь с нашим дитем посидела, а та в гости или на выставку идет, но всегда успокаиваю себя тем, что она НЕ обязана сидеть с внучкой и родители все-таки мы. Надо мне видимо учиться заранее "на свекровь"😉))
если сильно хочется - то можно, конечно, и голодать.
польза для фигуры и здоровья весьма сомнительная при этом.
но охота пуще неволи ))).
я раньше переставала есть, когда в жизни много других впечатлений было - при переездах, путешествиях, интересных событиях. Просто могла дня на три забыть про еду...
Не худела, но желудок не испортила.
А теперь не забываю пять раз в день покушать )))
точно Юля подметила, про неволю)))) когда очень надо , как мне надо было голодать по этому пошла, просто у всех есть определенный придел, который лучще не знать)))
девочки спасибо за поздравления))
только что пришла от своих родителей- меня накормили, не смотря на мои уверения что я на диете(( теперь себя ненавижу за обжорство.. да и вообще после 5часов решения двойных, тройных и криволинейных интергралов глаза болят( настроение паршивое.. муж молодец всё это время с детьми возился- хотя хотел отдыхать в выхи
syclon, а ты зачем интегралы решала?
Я не понимаю как можно по доброй воле морить себя голодом мне 4 дня в больнице не давали ни пить ние сть кормили капельницами :razz: дак я мечтала о еде!!! Потом разрешили пить и есть по чуть чуть а потом есть нормальными порциями, но еда у них там каши и те без масла так что потеряла я 5 кг и так была как щепка а после выглядела ужасно. Сей час забрала свои 5 кг но набрать еще пока не удается хотя ни в чем себе не отказываю 😀
я сильно похудела после школы, когда пошла в универ, ушла от родителей, работала на 3ех работах и училась на очке, денег не было ходила на работы пешком по всему городу, не ела ничего.. аж 44размер носила (я в школе 48размер носила), а так вроде никогда не могла похудеть.. ну еще в беременности по 5кг скидывала, надо наверно еще 4раза родить)).. а так хочется 46размер носить- мечтааа..
MaryKo, братику помогала, он у меня студент))
Yangorod, Яна, не дай бог тебе меня понять :смеется: лучше есть и много, при этом не толстеть))
MaryKo, Лучше есть нормально и быть нормальным))
да я не скажу, чтоб я прям гнала по идее похудения. просто вижу, что уже "не айс" стала, совсем голодать для меня тоже неполезно, я во-первых буду на людей бросаться, во-вторых, всегда же я нем смогу на диете сидеть, опять начну есть и наберу еще больше. Разумно как-то стараюсь, например, сахар на мед заменить, вместо кофе с молоком тот же кефир попить, на завтрак не бутер есть, а у Польки каши скомуниздить немного.
У меня Поля копец, второй день с ума сходит, зубы-собаки лезут. Они как месяцев в 7 начали лезть, так у нас сон просто всем котам под хвост, по 150 миллионов раз за ночь просыпались. Сейчас, вроде, уже (по нашим меркам) стали спать по-человечьи: в 10 ложимся, спим до 2-3, едим маму, спим до 7, едим маму и спим до 10. Тут вторую ноч концерт без заявок. Вчера легла в 10, встала в час, до 3 фигней страдала, уснула, а потом каждые полчаса просыпалась, а в 8 уже снова в бой... Я ей лекарства дала, десны чешу детской щеточкой силиконовой, так она аж с этой щеточкой во рту мидитирует, гоняет теперь за мной  и либо палец мой в рот сует либо прыгает ртом на него.
Я кстати тоже во время беременности похудела прилично. Сначала из-за токсикоза, а потом как-то так приятно было ощущать себя особенной и следить за питанием (можно подумать, я сейчас не особенная :-) ) Я прям готовила себе на пару, но вкусно, запеканочки делала со всякими полезностями творожные и проч. Родила и в роддоме весли на 5 кг меньше, чем до беременности, ребенок доношенный 3850. Практически сразу в свои шмотки 44 размера влезла. Потом Полька заболела и я еще 5 кг потеряла с неровов. А потом на лето выехали на дачу, и есть стало можно все. Каждый день шашлыки-машлыки ну и неслась душа по кочкам :-)
Бедняга, Ира, может тебе подавать чай типа Добрый вечер, на ночь, чтоб ребенок успокоился, ей самой не в радость наверно.. Камистад можно перед засыпом намазывать.. Мы тоже плохо спим уже три дня.. Но у нас не зубы а чтоит другое, не могу понять пока что..

На счет диет я считаю что надо побольше двигаться и кушать здоровую еду.. Я сама вешу 47 кг, это вес до обоих беременностей, только кожу подтянуть и все зашибись, благо что гены достались зашибенские, мамины, ни растяжек ни сильных целлюлитов)
Yozhik,вы в ВС во сколько хотите идти, там записываться надо?
Завтра хотела звонить, узнавать что и как, сын всю плешь проел этой анимацией)))) первое занятие вроде бесплатно
у меня все родственники против чтобы я худела(( так тяжело это когда в тебя насильно впихивают еду, подкалывают, каждый день измываются и говорят съешь кусочек, здоровье гробишь, ты и так хороша.. видимо ожирение это норма.. но они все худые и едят при этом много, не понять им меня((( сегодня сдалась меня накормили.. после срывов моя самооценка всё ниже и ниже, зато родственники рады что покормили..  как же я ненавижу свое тело, свою силу воли и себя((
Sonata*, мы на 10.
alesia, мажу, даю еще Нурофен детский и чешу десны, она с моим пальцем со щеткой во рту заснула практически. Славка докачал, вроде, щас спит заяц. Да еще ж погода меняется, у меня у самой голова побаливала последние дни.
Мы же сняли борт кровати, как ты мне советовала, теперь, я сплю в Полькиной кроватке практически, а они с мужем разваливаются по большой кровати в позе морских звезд и по диагонали, но мне и там удобно))
пошла попробую детей уложить сегодня пораньше.. а то устала блин, хочу пораньше лечь
Да ты моя хорошая) Ира, ты главное отстаивай право на свое место) а то она тебя в детскую кровать выживет))) давай крепись) прорветесь)
syclon, Оль! Ты чего! Красота она первым делом в глазах, в душе. Телом, конечно, надо заниматься. Нов первую-то очередь ты сама должна знать, что ты самая красивая и лучшая, самая желанная и замечательная на свете, а иначе как бы твою любимый мужчина рядом с тобой оказался?
alesia, да нормуль, я Славке сказала, что раз он с Полькой спит, то грудью ее тоже он кормит и качает ежели чего ночью тоже он.
Syclon, ты не отказывайся от еды, пусть смеются, а ты выбери себе тарелку поменьше и ешь то что хочется.. Только маленькими порциями, за детками не доедай и не догоняйся в перерывах) не обязательно же себя истязать, я почему то уверенна что ты хорошенькая 😉, и наплевать на всех)
Ира, а у тебя Славик зомби еще не стал с ночными бдениями?)) а то я мужа держу в недосягаемости от детей ночью, а то он за рулем и на работе)) я дежурная всегда)
alesia, ну первые 10 дней после роддома у меня еще шов болели и были как раз каникулы НГ и тогла он был Поле и мамой и папой, а я больше отсыпалась, потом он на работу вышел Поля у нас спала в отдельной комнате с первого дня и я к ней гоняла по  вызову. А после больницы мы ее к себе перетащили, а его отправила спать в зал, чтоб за руль мог спокойно садиться и по ночам его вообще не трогала, ему еще работать и на дорогах опасно. А сейчас он сам к нам перебрался, говорит, что он во сне нас не слышит. Но во времена особых Полиных буйств я с ней в зал ухожу, врубаем свет  играем. А он также делает в отпуске или по выходным (мне дает поспать).
Полундра, суперСлавик!!)
alesia
Полундра, суперСлавик!!)
[/quoteзавидую белейшей завистью. Не то шта мой харек))))))))))))))
alesia, только ему не говори, а то расслабится))) Зато его утром просто фиг поднимешь, может до двух спать, а меня это прям бесит :-)