Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 14 из 39
Не скажу :смеется:, мой иногда тоже делает приятные подвиги, я тут пластом лежала, так он молча утром детей взял и развлекал, пока я отсыпалась, только тссссс)))) никому))
Спокойной ночи всем) хороших снов)
alesia, спокойной ночи!
Polundra, муж молодец!! мой тоже всегда помогает с детьми.. точнее у нас разделение он спит со Славкой поэтому все его ночные капризы на муже.. а на мне Соник.. но у нас Соник спит спокойно почти всегда, а вот Славка с рождения по ночам истерит- так что мужу достается больше(((

alesia
Syclon, ты не отказывайся от еды, пусть смеются, а ты выбери себе тарелку поменьше и ешь то что хочется.. Только маленькими порциями, за детками не доедай и не догоняйся в перерывах) не обязательно же себя истязать, я почему то уверенна что ты хорошенькая 😉, и наплевать на всех)

ага так и сделала, чуток наложила себе у родителей и поела.. но все равно противно от того что не сдержалась(( а так лицо у меня никогда не полнеет второго подбородка никогда не было, поэтому на лицо я нормальная а вот всё остальное жуть..
Привет,всем только до компа добралась!
Мишеньку с годиком!!!!
Марусю с 10 месяцами!!
Сашу с днем рождения!!
Олю-Циклон,Олю-Вишенку и Сашу-Летнюю с праздником!

Меня можно не поздравлять,я от военки отлынивала и запись у меня рядовая что ли (нужно посмотреть)! :ой засмущали:
Syclon, прикольно вы деток поделили) у меня старший спит один с полутора лет, я и проблем не знала, только что читать требует перед сном, так это плевое дело)
У меня мать меня всю жизнь откормить пытается и птицей называет, я ей говорю: блин как все вкусно!! Подклюю все со стола и ухожу, она недовольна всегда)) а смысл себе отказывать, я мимо маминого пирога никогда блин не пройду) потом с детками на улице растрясешь ужин и зашибись)
mysia, красивуую веточку сделала)) скажи как ты ее прям в текст делаеш?, чет у меня постоянно какая то лабуда получается
Оля Юрьевна,красивые у тебя родители!Видно,что они счастливы друг с другом!

Ира,у тебя свекровь,а у меня маманька такая змеюшка!Она всегда начинает разговор со мной с фразы типа:".......тебе на детей твоих наплевать,ты ими не занимаешься......."Притом Анна ее совсем не знает и к ней(единственной)не идет!
А  еще у меня муж-ребенок,сегодня с утра надулся и не разговаривает(не поздравила я его)хотя договаривались,что вместе едем покупать перфоратор на мои деньги.А когда я детей пристроила,и мы в магазин поехали,то он светился весь,детский сад прям!
MaryKo,Маш,так ты на веточку эту нажми и выйдешь на сайт где много всякого добра,а там под каждой картинкой ссылка для форума дана(которая вторая),ее просто вставляешь в сообщение и все!
mysia, спасибо, щас попробую)
ооооо! моя красавишна проснулась выспавшись((( а я только надумала спать лечь, теперь развлекай ее 2-3 часа, пока не умотается. муж как всегда в это время зубами к стенке.
Alekta, сочувствую(( я пошла спать)
Alekta, вот и у нас рыдания-мамавызывания полным ходом. сидим, смотрим Машу с Медведем...
Alekta,Polundra,девочки,сочувствую!Я тоже спать пошла!
mysia,споки! и Маша споки!
Polundra, я наоборот ничкго не включаю, а то потом капец будет. а она орет все вот-"надо!" чего ей надо?
пошла качать на руках)))
ДОброе утро всем!!!
Я тут за себя взялась 2 день ложусь не позже 11 🙂 прям договоилась с мужем чтоб заставлял комп выключать, так сегодня встали в 7 и я все равно человек а не сонный мух, еще хочу бегать по утрам  :roll:но пока холодно жду потепления))чего поперло меня на подвиги-у нас спорт школа в 2 шагах бегай не хочу
Доброго утречка!
Мы вчера тоже на ДР к моему папе ходили. Катя там была на разрыв. Хоть мои руки отдохнули )))
она так и не ложится на 2ой сон. Прям не знаю, что делать. Может, уже плюнуть и не мучит себя и ее? Зато спать в 10 ложится (правда и встает максимум в 😎
у меня опять истерика. Муж со вчерашнего дня с поносом и темпой. А сегодня катюха уже 4 раза наделала в штаны очень жидко. Не дай Бог он ее опять чем-то кишечным заразил! Я не переживу
а еще она продолжает терять в весе и нифига не пьет (((
Всем доброе утро!
У меня как будто кусок оторван без инета(((((так тяжко  но никуда не денешься(((
Лизавета тебе еще раз огромное спасибо что поздравила вчера Саньку моего! боец доволен ДР своим как слоник! Надарили кучу подарков, и все нужные и важные (мама постаралась))) ) приехали в город до воскресенья наверное, потом опять уедем(
Кузенька, надеюсь все обойдется, не может же все совсем на вас свалиться!

Доброе утро!
По поводу свекровей еще, раз уж тема продолжилась. Я за здоровые отношения руками и ногами. У меня у самой - большая дружная семья, включая теток-дядек-двоюродных братьев и сестер.
И вообще, я золотая сноха, абсолютно незатратная, мне ни разу не делали подарков, ни на свадьбу, ни на дни рождения, я даж не заикаюсь по этому поводу, да у меня еще куча достоинств, меня не за что так не любить))))
А вообще я по этому поводу в целом не парюсь, в моем Багдаде все спокойно, как там у свекрови не знаю.
Кузенька,Оль ну что у вас такое то! у мужа поди тоже ротовирус.Лечи его!
Мы тоже встаем рано в 8.
У моей старшей кошки сегодня эпилиптический припадок был-страшно так(( Мы все испугались,особенно Виолка.Первый раз такое.Кошке 15 лет.Старая,но боевая еще)
Я тож сноха незатратная, и дети мои внуки незатратные, подарки только по Дням Рождения, в другое время ср...ого яблочка не купит, зато на свою старшую внучку ничего не жалеет))))ну эт ее выбор, мне как то по фигу, она для меня чужой человек и даже пальцем не пошевелю в ее сторону, на фига?!
МишкаПанда, когда у вас уже окончательно утрясется с переездом? Грустно в темке без твоей кувыркающейся пандочки 🙂

Всем приветик!

А мы Софкину выписку после пневмы посеяли похоже, все обыскали. Сегодня в больницу идти к педиатриссе, вот что я ей скажу? да, болели, да, было дело.... дайте справку )))
МишкаПанда,че эт одна Лизавета то)) Я тоже в темке поздравила Саньку)))
МишкаПанда, Санька с прошедшим днем рождения!!! Всего ему хорошего и здоровья и счастья по жизни)))
Малышей тоже с прошедшими датками, вчера вроде и появлялась в темке, но не продуктивно - набегами))

Отдельной темки по Саньку не увидела, ее не создавали чтоль???
Семицветик, я просила чтоб кто-нить темку создал, у меня у самой какая-то ерунда-создаю  темку,  пишу в ней, а не сохраняется(((
но в Темке в этой тож Санька поздравила.
Наталина, ну я все не читала)) Это ж нереально)
спасибо девчат
Недели через три утрясется не раньше
Наталина, ты просила обложку сфоткать, чет пока не получается у меня, но это не значит, что я пропустила сообщение твое)))

МишкаПанда, я пропустила(((, поздравляю тебя и сынишку, лучше поздно чем никогда, даже?)))
Аня, поздравь Сашку от нас, его Егор постоянно вспоминает)
Когда ж твои мытарства кончатся?
И мы Сашу поздравляем! Я что-то тоже пропустила  :ой засмущали:
Девочки, кто как поздравил своего защитника?
Всем добрый день)
малышат с днями рождения  :пятачок с шариком:
мы вчера ходили "по бабам"😉)) у трех бабушек в гостях побывали  :смеется:
а ночью лиска мне концерт на 1.5 часа устроила  :crazy2: рыдала и рыдала ... что к чему  :не знаю: ... то ли погода то ли переизбыток эмоций ...
хорошо когда дети замечательно идут на ручки к другим, моя например вчера у одной бабушки не была с 2 месяцев, так от меня просто не отлипала ... причем не просто рядом надо было стоять, а на руках ее держать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32716.new.html#new
девочки отмечайтесь в темке то. А то выходит несколько чел учавствуют в дискуссии празднования 8 марта.
Ну разве мы не заслужили праздника то.
Девочки, доброе утречко!
Я все пропустила, ничего не читала))
Анечка, вот вижу, что Сашеньку не поздравила! С Днем варенья твоего сынульку! Счастья ему в каждом дне!!!

Девочек в запасе с праздником прошедшим.

Мы ползание освоили хорошо))) теперь защиту на ящики поставили. Классная вещь - Милка может открыть см на 5, в этом положении ящик заклинивает. Получается, что ничего оттуда не достанет и пальцы не прижмет. :mrgreen:
МишкаПанда, Тебя нет и линейки не видно! Поздравляю твоего сынульку и тебя! В такой день родился пусть растет истиным мужчиной и защитником! 🙂
Sofico,слушай,ну сходи уже к врачу участковому!Поверь никакой проблемы нет,абсолютно.Выписка ваша уже тоже ей не нужна за давностью лет,т.к.все рекомендации уже не актуальны!Врач выписку пишет на основе осмотра ребенка и констатирует факт здоровья не на основании бумажек.Просто приди с ребенком и скажи,нам нужна выписка в садик и ВСЕ!Удачи!

Nordica,я Сашу-незабудку тоже жду!У нее кстати в альбомах должна быть твоя обложка.Нужно посмотреть.
Кузенька, Оленька держи руку на пульсе! Смекту и еще чего там дают! Водичку попробуй ей с ложечки попоить в друг будет.
Yangorod
Кузенька, Оленька держи руку на пульсе! Смекту и еще чего там дают! Водичку попробуй ей с ложечки попоить в друг будет.

Что случилось??? Снова жидкий стул? Рвота?
mysia, сходим-сходим! как раз сегодня к 14-00 пойдем! Спасибо!
съездили с Таней в соцзащиту, там меня хвалили, что пришла, а вовсе не ругали. переживали, отчего ж я не устроилась на неполный рабочий день, сказали, если переустроюсь на неполный рабочий день, возвращаться за пособием 🙂.
в общем, очень все душевно.
из неприятных обязанностей осталось несколько визитов в стоматологию с Васей и годовой осмотр с Татьяной в поликлинике.
Всем спасибо за поздравления, вроде к концу недели на сделку выйдем, потом еще две недели продавцам на выезд и чуток разгрома наведем в квартире, ну и переедем))))))