Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 15 из 39
Ира,это Сашины работы,которая обложка ?
http://art-nezabudka.blogspot.com/
Саша я не перестаю восхищаться,молодец!
Нам тоже годовой осмотр надо проходить и еще кровь и мочу сдать тут скататься в один поселок в нашем то нету лаборанта уже 2й год :idiot2:
mysia, нет, это не наша.
У меня на фотике еще и батарейка теперь села, хотела перефотографировать. Я фоткала, просто свет неудачно падал, толком ничего не видать.

А нам из неприятных обязанностей манту
mysia
Ира,это Сашины работы,которая обложка ?
http://art-nezabudka.blogspot.com/
Саша я не перестаю восхищаться,молодец!

Даааа, Сашенька у нас молодчина!!!
Пошла я драить квартиру к воскресенью.
Нам много чего ... и манту в том числе, и комиссия, и анализы ... а я что-то пока не хочу
Саша молодец, ага.
Я говорила, машинку купила швейную? А шить то не умею))))
Я очень сносно вяжу и спицами, и крючком, а шить не умею. Вот буду учится)))
Нам тоже предстоят анализы и прививки, комиссию мы прошли давно, правда кардиолог остался еще.
А мы так и не были на годовом осмотре, даже незнаю радоваться или переживать, нам со Светой нормуль, в очередях нервы не мотали, так шта делаю вывод что радоваться))))))
Саша такая красота просто нету слов!Я летом буду по твоим мастер классам просится)) надо будет дом как то обставлять))
Nordica,Поздравляю с приобретением! Надо тоже обзавестись, хотя шить я тоже не умею)
Летняя
Yangorod
Кузенька, Оленька держи руку на пульсе! Смекту и еще чего там дают! Водичку попробуй ей с ложечки попоить в друг будет.

Что случилось??? Снова жидкий стул? Рвота?

?Да, опять жидкий и частый стул ((( выпоила пакетик смекты. Врач сказала еще 1 дать и энтерол по капсуле 2 раза в день. и кипферон на кип заменить. капец! надоело болеть до чертиков!
Кузенька, лечитесь! Береги Катюшу, все равно она еще не совсем оправилась. Регидроном пои по чуть-чуть, по чайной ложечке каждые 7-10 мин.
Nordica
Саша молодец, ага.
Я говорила, машинку купила швейную? А шить то не умею))))
Вот буду учится)))
пиши если что )))
Nordica,с покупкой! какую машинку взяла?
Бригита,MaryKo,Oльга Юрьевна, спасибо
взяла janome
Nordica, теперь учись шить))) диски-то скачались? или еще не пробовала?
neAngel, вчера пробовала, файлообменник не открылся, а сегодня еще не пробовала

Летняя, а регидрон в рецептурных аптеках продают или в любой можно найти?
мы с Софи завтра в игровую собрались, часикам к 11.00, кто снами? есть желающие. на улке потеплело и грип сбежал вроде, А?
MaryKo,мы завтра на прививку так что не смогем(
Кузенька, да чтож эт такое то...( давайте уж поправляйтесь :рай:

всем привет!

у нас тоже комиссия годовалая. все никак пройти не можм((

и еще-у нас дома лазарет...(( сначала дочь-кашель и сопли, следом сын с папой...((( Саша сегодня всю ночь орал, сопли мешают, закапала-и стала врагом №1..(((((((( грудь  отказывался брать, выгибался в дугу и орал.... :cry: щакс вот спит.
Nordica,у меня тоже Женоме.Мне нравится-хорошая машинка)
моя в дугу выгибается, когда я нос или уши чищу ... а еще когда спать вечером укладываю ...
Кузенька,в любой
Yozhik!  Мерси за рецепт котлеток! Приготовила с настроением : "буду теперь всякую фигню есть, чтоб с чистой совестью сказать себе "я честно пыталась"" еще и капусты цветной к ним отварила. А попробовала - вкусно очень, я с соусом делала: сметана+петрушка+чеснок. Оч. вкусно!
девочки, фотки с годоваса завтра заберу. сегодня не получилось встретиться с фотографом.
Яна, спасибо! Тогда попрошу мужа заехать после работы, а то в рецептурную самой бы пришлось идти с Катей
Alekta,Наташ,на диске же фотки? оставь мой экземпляр себе,плиз) я к те потом в гости нагряну,чтоб забрать)))
Olga_Vishenka, я тебе в таком случае и потом "забуду" отдать, чтобы еще раз приехала)))
Alekta,)))))))) и я "забуду" за чем приехала)))
Alekta,ну вощем пусть у тя диск лежит,я при первой же возможности нагряну к те забрать его и испить чайку с конфетами)
Пришли мы из поликлиники, весим 10600, ростик 74.5, поставили нам 2 прививки и просили больше не теряться.
Кузенька
Летняя, а регидрон в рецептурных аптеках продают или в любой можно найти?

в любой абсолютно!

Sofico, крепышка-Сашунька!

Alekta
девочки, фотки с годоваса завтра заберу. сегодня не получилось встретиться с фотографом.

А как мы у тебя забирать будем? На встречах?

Мы с прогулки, на улице здорово!
Alekta, мы наверно тоже как-нибудь придем) когда-нибудь ... или погулять соберемся)
чувствую гостей будет у тебя море)))
мы тоже погуляли)скорей бы весна)
Sofico,Сашуля пухлик)
Милка подползла к ресиверу, включила, села и радио слушает.  😀
neAngel, о! это идея! всех заставлю к нам в деревню приезжать с детьми!)))
Летняя, я думаю будем разбирать так-на встречах, где-то кому-то завезу (если по пути), кто рядом с кем-то живет-паровозиками))) для тех кто на северке-могу у мамы оставить диски (р-он между Теоремой и г-цей Виктория)
Кузенька, При мне мужчина в живой капле покупал Ригидрон)) я помню))
Alekta,Мне смлжешь завезти?