Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 16 из 39
Кузенька, ну прям как у нас, после больницы сын свалился с рвотой, а потом и муж, таблетками отпоили, а стул жидковатый и частый был наверное с неделю, потом все наладилось
MaryKo,Я бы сходила, смотря во сколько проснемся, если в 9, то поедем!
Маша научилась тигров и лампу показывать :ура: :ура: :ура: УРА!!! А часики мимо :смеется:
вынесла голосование в 1 пост.
Бригита,ну вот а ты переживала)погоди ты с часиками)
Бригита, оо было бы здорово!!!

Вообщем мы пойдем из дома в 11.00 на общественном транспорте , так что будем наверно ближе к 11.30 там. Рады увидеть всех кто придет))))
я посмотрела игровая работает с 11.00, так что раньше там делать не чего)))
Oльга Юрьевна, ты вроде поститься собиралась? будеш? если что я у тебя тогда спрашивать буду что да как, ладно?
Мы кстати часики тоже не любим другое дело кот или ручка у двери или лампочка)))
Сегодня так смешно сел на колени и давай по клавиатуре стучать мышку возить, короче парень уже понимает как компом пользоватся))еще книжку читаю он берет пульт включает телек и выглядывает из за книжки типо ты бухти мама как корабли бороздят просторы вселенной  :смеется:
MaryKo,Машуль попробую-давно уже пост не соблюдала)) Ну хотя бы первую седьмицу)
Oльга Юрьевна, я  тоже решила попробовать))) давно мысли были, атеперь вот время пришло видать ))
Всем привет! Совсем чуть-чуть получается вас читать :sad:

Малышей с новыми умелками!  :mrgreen:

Nordica, с покупкой тебя!

Болеющим - не болеть!!! Поправляйтесь поскорее!!!

MaryKo
мы с Софи завтра в игровую собрались, часикам к 11.00, кто снами? есть желающие. на улке потеплело и грип сбежал вроде, А?

MaryKo, в Мегаполис собираетесь?
Мы бы присоединились, если часиков в 11 - вообще супер подходящее время  :mrgreen:
Да... Муж накупила лекарств, а Катя как уснула в полседьмого, так и не проснулась до сих пор... Завтра врач спросит результаты, а мы и не пили 🙂
ну и пофиг. Сон ребенка дороже. Надеюсь, что он не от слабости от болезни
ЮлияМ, а чем лечились? А то нам врач только кип в разных вариациях выписывает. Ну и энтерол еще
Незабудка, приходите, мы народу всегда рады)) но там комната , на сайте написано, с 11.00 открывается, мы подъедем к 11.30 наверно , может чуть раньше чуть позжее, как я ее доволоку)))
MaryKo, хорошо, постараемся составить вам компанию 😉
Оставь свой номер, чтоб хоть созвониться если что, мой - 8 963 46 33 473

Больше нет желающих завтра потусить?  ^-^
Незабудка, Саша, мой 80980512012, еще Алеся вроде говорила, но пока все не точно, сказала дела )))
Бригита, Наташа с Машунькой может придут, Наташа, мы вас можем разбудить))))

Незабудка, Саш, я желающая, но только именно желающая. вряд ли папа нас повезет(( а сама я не доволоку ее...
у нас лифт уже месяц работает через пень колоду, бывает вообще по 2-3 дня не работает, а можно спуститься или подняться, но вот подняться или спуститься уже не получится((( ладно холода были, а сейчас гулять-вообще пытка, пока ребенка с санками стащишь-уже ничего ненадо...
Alekta, ты чего такая хилая что ли??? хорош безсильной прикидываться))) я вон Софи с остановки собралась тащить, т.к. нам деньгу только на обратный путь дали)))
Яна, ты скажи мне пожл, колеса не пыталась найти? на ДО

мне сегодня позвонила подруга  сказала что отдадут нам трость, но у нее колесо одно дефектное, надо вот найти ему замену, пойду на ДО теперь сама пороюсь, где я видела эту темууу))))
MaryKo, хорошо, тогда до завтра 😉
что-то ты, наверное, в номере тел. в начале опечаталась? ???

Alekta, жаль((( а почему папа вас отказывается отвезти?
Незабудка, да да, точно, вечно я свой номер в этом месте на клавиатуре коверкаю))) итак - 89080512012
MaryKo
Незабудка, да да, точно, вечно я свой номер в этом месте на клавиатуре коверкаю))) итак - 89080512012

я так и подумала))) у самой так тоже бывает 😉
MaryKo, да нее Маш, я седня и вчера вон потаскала ее по лесенкам, так нога "отказала" и еще одна болячка заныла(((  в одежде зимней-жуть как тяжело таскать мою. только если волоком 😀

а у мужа завтра выходной, в свои выходные он раньше 12 ч. и не встает с постели(((
Alekta,  этт точнь, только волоком)) чет комбезы вообще тяжеленные(((  неудобные еще(( жалко что тебя не будет((( ну если всеж придете мы оч обрадуемся))
девы, кто нибудь может сказать о себе - организм женщн после родов становится моложе, - я вот после родов, мне кажется постарела лет на 10 покрайней мере в здоровье точно((
MaryKo
девы, кто нибудь может сказать о себе - организм женщн после родов становится моложе, - я вот после родов, мне кажется постарела лет на 10 покрайней мере в здоровье точно((

что-то про омоложение не знаю ??? про старение некоторыми местами - это точно! убеждаюсь, глядя на свой живот(((
MaryKo

моя соседка может, у нее дочь после 43 лет и 6-ая))))
а я тож "калека" после родов, то тут болит, то там))) на смену погоды организм со страшной силой реагирует, а раньше все пофиг было)))
MaryKo, ой, Маша, безмерно извиняюсь... ну что я за ворона :uglystupid2:
Не сможем мы завтра потусить с вами 🙁  к нам прабабушка (моя бабушка) с самого утра приедет няньчиться, мы договорились с ней давненько, а я чуть не забыла, всё из-за этого выходного в среду - у меня всё время четкое убеждение, что сегодня был понедельник...

Ну умею же взболомутить всё, а потом лохануться :crazy2:

Очень-очень жаль 🙁 в следующий раз обязательно к вам присоединимся! уж очень надоело дома сидеть((( вот и размечталась я... :idiot2:
Alekta на смену погоды организм со страшной силой реагирует, а раньше все пофиг было)))

вот и у меня также!!!
плюс мигрени появились((
а у меня что точно, так после родов ментры больнючие стали 🙁
до бер-ти эти дни пролетали не заметно, а сейчас реально МОНСТРЫ, я прям плашмя, ничего делать толком не могу  и лишний раз Риту-то поднимать ой как тяжко(((

а многие ведь наоборот говорят, что после родов проще и легче такие дни проходят ???
у меня наоборот с красными днями)) не замечаю,когда приходят..
а раньше за неделю до- грудь набухала и живот начинал побаливать,щас ваще такого нет
привет полуночницам!!

ооо, больная тема... у эти МОНСТРЫ меня скоро добьют наверное((( думала что после родов не так болезненно будут проходить, и нифига... за неделю-полторы начинает болеть живот так, что хоть на стенку лезь. при этом кружится голова и давление падает иногда. а сами-почти безболезненно и 4-5 дней всего.
а у меня дни красноармейские вообще стали странно начинаться, правда (тьфу-тьфу) болеть ни сильнее, ни меньше не стали-когда как.
Кузенька, пропили 10 дней кипферон и бифиформ в капсулах
да.... подьем в 6 это весело конечно  :crazy2:
Lemyr, а у нас подъем в 4 был. Как улеглась спать на второй Сон в 6.20, так и решительно ушла в ночь. Зато сама ночь была что-то с чем-то. Она и ревела, и играла, и спала. Все смешалось
Lemyr, у меня тоже Егор в 6 встал
ЮлияМ, ну значит у всех лечение одинаковое. Нам в больнице тоже самое назначили. А врач после выписки еще энтерол сказала пропить 5 дней и кипферон на кип заменить. Муж вчера купил этот кип. 800 рэ за 5 доз. А надо 10. Так этот кип еще и в дефиците оказался. Забрал он последнюю упаковку