Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 17 из 39
ЮлияМ, Егорку с 10 месяцами! Здоровья ему богатырского
ЮлияМ,Егорика с десяточкой!!! :пятачок с шариком:
Чего сегодня не спится всем, мой вроде и лег в 9, ночью правда какали ну мылись практически не просыпаясь, но в 6 это перебор :lol🙁радует что хоть не в 4 🙂)
Егорку с десяточкой!!!
мы стали рано просыпаться-около 8 часов.Что интересно в это время мне легче просыпаться,чем в 9.
МЫ вчера погуляли так спали неплохо)
Девочки, спасибо! А я и забыла :uglystupid2:
А мы похоже на 1 сон переходить будем, вчера вечером уложить не смогла, а в 19-00 уже поздно, так как в 20-30 уже в ночь спать
ЮлияМ
А мы похоже на 1 сон переходить будем, вчера вечером уложить не смогла, а в 19-00 уже поздно, так как в 20-30 уже в ночь спать

у нас также, и поэтому встали сегодня в 8.00, вместе с папой,и давай капризнячать, пришлось в принудттельном порядке усыплять)))
ЮлияМ, поздравляю с очередной даткой.

И всех малышей и малышек, кого не поздравила, тоже с праздниками!!!
Мы сейчас антибиотики пьем, в понедельник темпа поднялась, врач углядела очень красное горло. Сын с рук не слезал, одного оставить нельзя было, сразу истерика. Но сейчас уже все хорошо. Сегодня погулять разрешили. 🙂

На следующей неделе просили собраться с духом и годовую комиссию закончить (2 врача осталось и 2 анализа).
А мы сегодня вставали в 3, в 5 и в 6 утра... я в шоке...
Я чет с содроганием воспринимаю годовую комиссиию(((((((
ЮлияМ, Егорку с десяточкой!

А у нас сегодня соседи с 6 утра буянили, всех разбудили.... Блин, какие же стены картонные все слышно!!!
Наталина, не знаю, мы легко ее прошли, к кардиологу все равно позвписи, у нас поэтому как будет охота так и сходим, а всех остальных врачей мигом прошли)) ну эт у нас в №4, я поняла, у нас в поликлинике главное не приходить с утра пораньше, а попозжаа, тогда очереь уже вся рассосется))

Егора с 10!!!месяцами) :пятачок с шариком:
MaryKo,блин  в воскресенье столько народу будет чет мне аж плохо(((
Сегодня торт буду печь
Всем доброе утро! Скоро весна, девочки!!! Вы чуствуете это!!!?? Солнышко такое стало прям... весеннее! Радует глаз и манит на улицу! 🙂

ЮлияМ, Егорку с 10чкой 🙂

Нам вчера поставили прививки, сегодня Саша спала вообще атасно, температура была, крутилась-крутилась всю ночь ((( Сейчас тоже немного температурит вроде (не мерила пока). Нам таким гулять нельзя, да?
Наталина, да нормалььь!! у нас на годовас было 20 человеков)) все ок прошло)))

Рушана а ты была в Анжелика и Король, там корсеты продают, у нас тут на Кашириных, я вот не могу туда забраться с коляской посмотреть есть что на тебя или нет по размеру, но в рекламе сказали, что у ним много много всего
Sofico,не стоит лучше. Давай ей этот как его на букву Ф то))) забыла напомните кто нить а.))
И свечи жаропонижающие.
Мы по 3 дня не гуляли после прививок.
MaryKo,да блин потмо горы посуды горы готовки.
Меня вот это убивает(((((((((
MaryKo, неа не была.. я платье трикатажное купила, а оно в облипку, надо теперь утягивающее белье или корсет точно покупать)
Наталина, Не переживай так, праздник же у Андрюшки!!!!
Рушана,я покупала на свадьбу что то типа грации только в виде пояса.
Носила несколько дней чтоб привыкнуть реально тяжко так было(((((
ну после свадьбы ни разу не одела :-D
Balabolchikименно поэтому я и затеяла все. Хотя муж говорит позвала вон мамочек с детьми и не маялась))))
Ну на вторник так и буду делать.
Больше всего я наших родных бабушку с дедом боюсь( Неадекватные люди любящие заложить за шиворот(((((((((((
И не позвать тож нельзя.
Девы еще не хочу звать его дочь :crazy2:
ну правда у меня на нее стал один негатив в последнее время честно :tickedoff:
как думаете че ждать от бывшей по данному вопросу?
Угрозы типа ты папе не нужна и все в этом духе?
Наталина,мое ИХМО ты её не как его дочь рассматривай, а как сестру Дрюни ведь др у него а она ему родная как не крути :не знаю:
Lemyr,понимаешь ее поведение в последнее время оставляет желать лучшего( истерики дикая ревность и прочее((((
Я ее раньше как родную любила. И купала и гуляла с ней и везде водила. А теперь вот так.
Истерики просто хоть святых вон выноси((((
Наталина, что значит раньше любила как родную? Воспринимай ее поведение как очередной этап взросления, объясните ей что вы не менее сильно любите ее, чем Андрея и т.п. А ведь из-за твоего нынешнего отношения к ней ваши дальнейшие отношения могут быть испорчены, она может начать воспринимать тебя как чужую тетку, живущую с ее отцом и .т.д.

мы седня проснулись в 7 утра, ужасть просто, успели проораться и много чего спакостить. Пойду на улицу сейчас, укатаю ее там, пусть поспит.
Всем добрый день)
ЮлияМ, Егорку с 10 месяцами! 🙂

Sofico
Всем доброе утро! Скоро весна, девочки!!! Вы чуствуете это!!!?? Солнышко такое стало прям... весеннее! Радует глаз и манит на улицу! 🙂

И птицы щебечут!
Лера, конечно, не гуляйте сегодня.

Наталина
Lemyr,понимаешь ее поведение в последнее время оставляет желать лучшего( истерики дикая ревность и прочее((((
Я ее раньше как родную любила. И купала и гуляла с ней и везде водила. А теперь вот так.
Истерики просто хоть святых вон выноси((((

Возраст, да и ревнует она, мне кажется. Столько лет у папы одна единственная была. Не обижайся на девочку, пройдет у нее. А если не приглашать ее в гости, еще хуже будет. Это мое мнение. 😉
Летняя, спасибо, Саш 🙂 Значит посдим дома. А завтра? Можно нам гулять? А? *и тут такая моська кота из шрэка*
Sofico, "моська кота из шрека"😉)))  😀 Посмотри по состоянию Сашунькиному, да по погоде завтрашней. Как тут однозначно скажешь.
Летняя, Хорошо )))
Егорку с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
Наталина, мне кажется она ревнует не только папу, но и тебя, ведь раньше все и всех внимание было только ей, это так же как если б у тебя еще дочка была
моя краса пробирается вдоль дивана и гонит фитбол)
ЮлияМ, Еегорку с 10-ой!!! :пятачок с шариком:
MaryKo, Як нам гостей на годовас тоже 20 чел. насчитала, что-то боязно( У вас большая комната, как ты всех разместила?
Наталина,Дочь однозначно надо звать)
Привет всем!
ЮлияМ, Егорку с 10 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наталина,я тебя понимаю,сложная ситуация с падчерицей,день рождения Андрея и все внимание будет ему,ей еще тяжелее будет на этом празднике!Поэтому найди предлог пригласить ее позже,на совместную прогулку,выход и представь все так чтобы она была центром внимания!Может по магазинам пройтись,или в кафешке посидеть.Приглашать ее на д.р.я думаю не стоит!
Девочки, у всех ДО не работает? Мне надо до 12 закупку опплатить, а я даже № карты не могу посмотреть(
Бригита, и нас 20 чел будет. Надо уже меню продумывать, поздравлялку большую ребенку рисовать. Научите, плиззз, как в фотошопе "газету" с фотками сделать, чтоб потом распечатать просто?
Я только что с ДО, все ок. Где тебе номер карты срисовать?
Бригита, у меня вроде нормально все 🙂 Тебе какую закупку нужно оплатить? Давай поищу номер карты?
mysia,вот и я так же думаю. )))
Бригита, у меня работает
ЮлияМ, Егорку с 10 месяцами!!!  :рай:
Блин блинский, а у меня тогда в чем дело?( Еще бы я название закупки помнила, там что-то от 0 до 10 лет было в названии, трикотаж :смеется:
Летняя,Я тебе сейчас скину газету, которую я сделала (почти). у меня клавы нет, не смогу объяснить как самой делать(
Бригита, давай. Я пошла твою загадочную закупку искать)))) В личку кину данные.
Бригита, у меоня форум тормозит.

Всем привет
Летняя,Спасибо) буду ждать
Nordica
Бригита, у меоня форум тормозит.
и у меня ... а иногда вообще только текст открывает ...