Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 18 из 39
А у меня основная тема в инет-витрине пропала, капец какой-то((((( как работать теперь буду, представления не имею(
А у меня торт не печеться :cry: :cry: :cry:
Наталина, Что случилось? Наташа самый простой торт это купить сливки Питмол в Молнии есть с закрепителем они уже и взбить их можно и с коржом и с чем хочешь и ягод добавить или орехов очень просто.
Yangorod,где ты была раньше :cry:
Наталина, а что уже поздно?
Наталина, че такое? делай самый простой бисквит, без заморочек
А я почему то не люблюд взбитые сливки, они мне безвкусными кажутся))) такое ощущение что в торте явно чего-то не хватает, последнее время все чаще крем-чиз делаю в торты, вкуснота! Сливки канеш тоже взбиваю в крем но немного, чисто для воздушности крема
А у меня менстры и живот болит ужасно(((( прям даже анальгин не помогает
Yangorod,дак уже процеесс идет духовка ни хрена не пекет...........
Наталина, Старая что ли? У тебя на полной да?
я сегодня легла в 8утра- работала, в 10 дети подняли(( еще сегодня ночью не буду спать.. эххх..
Наталина, по какому поводу торт? или ты на столько заранее к днюхе Андрюшкиной готовишь?
у меня ДО 2ой день не фурычит. надо попробовать через другой браузер войти
Наталина, самый простой торт это из готовых коржей, крем - йогурт, смешанный с фруктами, украшает тоже фруктами сверху. Я обычно беру яблоко на один корж, грушу на другой, банан на третий. Сверху украшаю киви, апельсином, по бокам банан кружочками. Только настаиваться ему долго не надо давать, максимум часа 2-3.
эхх, а унас что то с софийкой день незадолся(((с утра прочила, что Саша незабудка и маргаритка с нами не идут(((( Алеся тоже не смогла, вообщем мы пошли одни, пришли, там вообще тишина пустота, народу никого, мы а игровой на протяжении 1,5 часов были одни, софи было жутко скучно. я вообще была в шоке как она у меня себя в этот раз повела, тихий такой ребенок, ходит смотрит, ни чего не трогает,, ели разыгрались, потом полезли в туннель, туда и обратно, софи решила вылезти  я пошла обходить туннель, чтоб ей помочь(я была на другой строрне) а софия начала вставать, не расчитала высоту тонеля и слегка ударилась спиной, при этом сиграв вниз, да так что ударилась переносицей :cry: соответственно реву было много, бедная моя девочка((( потом мы походили чет потрогали, вообщем интузиазм прошел напрочь. а на обратном пути водитель такси проехал наш поворот и покатал еще нас по району :смеется: но зато сегодня софийке понравилось кататься на машинках и катать коляску детскую))
Девочки подскажите, как убедиться что у софи нет перелома носика, удар конешно был не сильный , но все ж, синяк локализованный, припухность только на нем, нос дышит, трогаю ей не больно. под синяком ни чего не хрустит
MaryKo,  София принцесса)))
MaryKo, лору покажитесь!
MaryKo,  София такая прелестная девчушка!!!  :smitten: А что это за игровая??? Машинки классненькие?
спасибо девочки)))
Летняя, ну эт наверно в понедельник, сеня уже у них нет приема, я думаю если что поедем в травм пункт

Anny_82, это мегаполис. там 50р полчаса в будни, с утра никохо нет
MaryKo, спасибочки! Мне по фоткам очень понравилась.
Мы обычно в ОЁ или в Семейный клуб сайта ходим. Надо будет испробовать Мегаполис. :roll:
Anny_82, это Мегас наверное
MaryKo, ну вот и у вас хвостик! дочка просто прелесть, я б подъехала седня но болею весь день ужасно, я вообще я быстрая на сборы и потусить, вот наспример мылюсь  сейчас позвать вас всех в воскресенье поиграть в боулинг, айдате, а?! ну хотя б часика на два, кто-нить вчетвером соберемся хотя бы ,будет больше это тока плюс! я не хочу идти в ребрышковую, жрать опять! надоело чес слово, а ведь держаться не смогу!
Я с 16 всех приглашаю, можно и в Кубу и в Мегас и вообще хоть куда!
Anny_82
Мы обычно в ОЁ или в Семейный клуб сайта ходим.

а это где и что такое?
MaryKo
спасибо девочки)))
Летняя, ну эт наверно в понедельник, сеня уже у них нет приема, я думаю если что поедем в травм пункт

Маша, в детском травмпункте на Новороссийской деток с такими травмами не смотрят. Обратитесь лучше в приемный покой лор-отделения ГКБ№1, они и деток и взрослых лечат там. Корпус стоит вдоль Воровского, 5-эт здание перпендикулярно взрослой поликлинике. Вход в Приемный покой со двора.
МишкаПанда, Аня, про боулинг пока ничего не скажу, если приду то просто компанию составлю, играть не буду))) я буду ,блин забыла как называетя, девочки в которких юбках скачут и какимито пушистыми штуками машут))) вот я буду вообщме группой поддержки)))

Летняя Саша, спасибо))  :пятачок с шариком:я правдо на ленина в травмпункт если чтчо собралась, мы к нему относимся, но тогда если что туда поедес на воровского, но я надеюсь что все обойдется))) :рай:
MaryKo, Маша, надеюсь у вас все обойдется и отделаетесь синяком.

Софи такая класнючая!!!!
Balabolchik, Оля, спасибо))

Аня мишка, про хвостик забыла написать))), даа у нас теперь тоже хвост есть)) ага, но все равно наш еще с вашим н в какое сравнение)) ты наверно светику уже косы плетеш))?
Кузенька,Вот и у меня со вчерашнего вечра такая беда с ДО( Я с ИЭ пыталась, бесполезно, что делать-то,я сумму точную к оплате не помню, и как оплату отметить, орг трубку не берет!?( :cry:
MaryKo,Маша, София красавица! А прическа, ммммм :smitten:
Бригита, попроси мужа, пусть на работе войдет на ДО и в Систему от твоего имени.
Yangorod
Наталина, Старая что ли? У тебя на полной да?
да кажись сделали но голова моя кругом 4 часа на один торт. Пипец я без сил вообще((((((((((((((
Кузенька
Наталина, по какому поводу торт? или ты на столько заранее к днюхе Андрюшкиной готовишь?

дак через день уже годоваська наша же ты че)))
Наталина,через день? у тебя линейка тормозит че ли?
Софи жалкооо(((
а моя спит уже третий час!!!!!!!!!!! я в ауте, такого не было у нас месяцев с 7....и будить жалко(((
Alekta, Ничего не тормозит, просто в феврале 28 дней))
Alekta,угу именно поэтому. Мы родились 27 февраля сегодня 25 вот и считай через день)))))))))))
MaryKo,доча красатуля)))бедный носик((
Мы из поликлиники поставили 3 инфанрикс, гепатит полиомелит даже не плакал-мужик)))
В боулинг хочу и пойду, меня считайте!
Наталина,а чего так рано торт делаешь?
Lemyr, с привиквами вас! а манту не делали? мой тоже уже не плачет,когда ему колют прививки)
Прочитала тему про питбуля, блин, под впечатлением до сих пор(((
отказалась ребенку старшему покупать мармелад в пакетиках в магазине, наобещала домашнего желе
сделала желе в икеевских формочках для льда, в форме паззлов
дети в таком восторге.
пачка желатина, стакан воды и несколько ложек сиропа - вот что нужно для счастья ))))
Семицветик,точно, я и забыла))))
Olga_Vishenka
Lemyr, с привиквами вас! а манту не делали? мой тоже уже не плачет,когда ему колют прививки)

делали во вторник, у нас её нет? медсестра на вопрос это нормально загадочно хмыкнула :не знаю: