Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 19 из 39
MaryKo, молодцы какие) погуляли, а мы наверно когда нормально ходить начнет и потеплее куда-нибудь пойдем, а то тащить на себе лиску комбезе - просто не реально
Степа ходит по дому за котом "Ка гОдя гОдя" мы с котом не понимаем что он хочет  :-D
Olga_Vishenka
Наталина,а чего так рано торт делаешь?

вот и я удивилась. мы торт обычно накануне  вечером делаем. чтобы свеженький. за ночь успевает пропитаться
MaryKo, да у нас чего то сейчас волосы перестали расти(
Кто идет в воскресенье 27 числа в боулинг в 16 00 Куба или Империя Игр, решим потом
1Мишка Панда
2 Лемуррррррр :smitten:
3 Sofico?!
4
МишкаПанда, я иду
МишкаПанда,Ань ты на общефорумскую не идешь че ли?
Бригита, у тебя провайдер Дом.ру?
вот темка,проблемы у самого провайдера,поэтому не грузится ДО
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32749.0/topicseen.html
Oльга Юрьевна, неа, хочу подвигаться и покрутиться, а сидеть и есть не хочу(
Маша,у Софии нет перелома,не переживай!Синяк лечи!
Мы проснулись и пошли гулять.
MaryKo, Софийка - деловущая! ))) прынцесса! когда ж у нас хвосты то будут?!
Девочки, я хочу себе остров, присмотрела тут один за 30000 долларов, в принципе в течение года при нескольких удачных махинациях можно собрать )))))
http://www.finance.rich4you.ru/news/article24A46/default.asp
А мы уже гуляли до обеда, на улке прям почти весна, действительно еще немного, совсем чуть-чуть)
погода хорошая на улице? мы после сна тоже собираемся вроде ... только бабушку дождемся)
а нам на улице вообще не понравилось, ветер противный.
зато подстригли Василия и вернули долг государству по пособию.
neAngel,да нормуль погода! мы тож с утра нагуляли пару часов.
Yozhik, что у тебя за сироп такой волшебный?, ты все про него пишеш и пишеш, а что и откуда не уточняеш))))
Ежик, Юля ха остров конешно суперский, но как туда добраться? и там же нет ничего кроме песка и воды))))) как жить, точно надо вертолет покупать еще и генератор))) это только в фильнам на необитаемых островах есть жизнь))) слышали в охотском море пропали рыбаки, уже чет много дней найти не могут, вот блин им тяжело и холодно рыбокам то((((

Муся Олеся, а как лечить,? я про бодягу подумала, но ее й нас дома нету, и можно ли ее деткам и налицо....
MaryKo, вишневый сироп на фруктозе из ближайшего магазина за 60 рублей )
в отделах здорового питания продается. имхо, любое свое варенье пойдет, просто у нас варенье густое, а иногда надо жидкую сладкую "поливашку"

ну да, остров-то 30 тысяч долларов стоит, а чтобы им пользоваться, надо раз в сто больше денег - чтобы там построить домик, поставить вышку для интернета и мобильной связи, сделать посадочную полосу для самолета, самолет опять же купить... ну, прямо сейчас не буду покупать, а на перспективу классная мечта 🙂.
девочки мне очень нужна желтая рубашка для Виолки 42-44 р-ра.Посмотрите а ?!  :roll:
Yozhik, мечта - супер!!!

Девочки, в боулинг меня тоже пока курсивом чиркните 🙂 Хочу пойти очень, но с мужем надо планы состыковать. Я сейчас в кино пойду в Мегас, наверняка дадут купон на б/п час. Так что если что можно туда запланировать... Были бы дорожки.
Sofico, на что идешь?
Я так сильно хочу в кино, но совсем не с кем деток оставить( буду довольствоваться домашним ТВ даже не по большому экрану а так на ноуте бы хоть посмотреть(((((
я завтра еду на тюбингах кататься, так что в вс никак без лиса... только с ней)
У меня все заработало на ДО) Видимо вирус был(
Бригита, проблема с провайдером дом.ру была..
МишкаПанда, на Выкрутасы ) Да я не ради фильма, а ради просто "выбраться"!!! ))
Olga_Vishenka,Да, у меня дом) Я когда антивирус запустила, роутор тоже перезагрузила, видимо это и помогло.
я завтра на 10.30 иду на аквааэробику в юргу, кто со мной?
syclon,Ага, я пока на своей виртуальной клаве тычу, все ваши сообщения пропускаю)
Yozhik, сегодня где то на форуме нашла)) - Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! ты молодец!!!
Бригита
syclon,Ага, я пока на своей виртуальной клаве тычу, все ваши сообщения пропускаю)

купи клаву- она ж недорого стоит))
MaryKo
Yozhik, сегодня где то на форуме нашла)) - Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! ты молодец!!!

класс :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
syclon,Та, которую хочу не очень дешево, буду ждать, может муж на 8 марта подарит :смеется: У нас просто сейчас с финансами не есть гуд(
погодка по-моему премерзкая сегодня, все ощущение весны портит противозный ветер, вчера  теплее было.

всем привет!
Я чет не поняла какая погода бегала за пельменемя.
Бригита, ну вот, только закупку получила по клавам и мышкам- там недорого было

сама в своей закупке преобрела защиту на клаву и на экран бука, пойду посмотрю как они лепятся))
syclon,А от кого защита, от детей?)
Бригита, пленка силикновая, чтобы вода в клаву не попадала и на экране пальцы не оставались
syclon,Аааа, ясно, ну и как оно, хорошо лепится?)
Бригита, решила сперва клаву почистить, а потом пленку лепить.. она силиконовая натягивается как бы на клаву и клавиши..
syclon, поделишься потом впечатлениями. а то у меня кат любит клавиши выковыривать и в экран тыкать. мне бы защита пригодилась