Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 20 из 39
а я уже и роутер перезагрузила, и комп, а на ДО попасть не могу (((
Кузенька,Ты его минут 10 отключенным подержи (роутер), а потом включай! Как Катерина себя чувствует?
Бригита, сейчас попробую, спасибо
Катя, слава Богу, дома освоилась. но стул у нее еще не наладился. сдаем кучу анализов.
врач подозревает цмв или вэб, тк катя слишком часто болеет для ребенка, находящегося на ГВ
Я сделала пельмени в горшочках с грибами ммм нанайка така)))
Наталина, чуть слюной не захлебнулась... Вкуснатища какая!
Наталина
Я сделала пельмени в горшочках с грибами ммм нанайка така)))

это как? пельмени с мясом и еще с грибами? ниразу не кушала
syclon,Оль это грибы обжариваються с луком заправляються сметаной. Далее в горшочек часть потом пельмешки отварные немного сливочного масла. Далее опять грибы сыр на терке немного сметаны или маза. И в духовку на 10-15 минут)))
Блин, у нас  температура 38,3
Причем, не шибко вроде горячая и поведение почти нормальное, вот сердце подсказало померить.
Может она и вчера была, а я сижу, ворона?
Наталина, ммм прикольно, надо как-нить на праздник попробовать.. только правда горшочков нет, наверно можно же просто в высокий притвень всё выложить

Nordica, ой-ой(( не болейте...
пошла покупать горшочки)
Мне горшочки давным давно дарили использую редко но вот седня сгодились.
Nordica, грустно ((( давайте не болейте! Может зубки?
Я тоже на ощупь у Кати темпу чувствую. Хотя муж говорит, что она не горячая.
Скорее бы уже лето. Надоели эти болячки! Хочу тепла и солнца
Наталина, хорошо, что ты про горшочки напомнила! Давно в них не готовила. Надо что-нибудь сварганить. Я раньше в них жаркое готовила и рыбку красненькую. Вкусно и полезнее, чем жаренное
Народ, фотки у меня. Давайте идеи предлагайте, как разбирать будем)))
Ух ты! Как вас много и какие все красивые! Рушана, а ты чего своего богатыря на Аришку наташину променяла? 😉
Alekta, я у тебя сама заберу, надеюсь на след неделе
Девчат давайте в боулинг сходим! есть еще желающие, в воскресенье в 16 00
Nordica,ну если Агния себя ниче чувствует,зубы значит!
MaryKo,можно бодягу,только есть спец средства от синяков на лице,нужно в аптеке спросить.
Alekta,давай фотки,показывай,только крупнее,а то мелко очень.
Alekta,на встрече где же еще)) я могу флешку принести, но это ноут надо... у кого ноут есть девы
Nordica,может зубки если не чихает и не кашляет?
mysia, Я поплакаться хочу ну часто Валя писает по 20-30 грамм причем уже даже в горшок так же... Носится бегает и псыкает по чуть чуть анализ еще не сдали в понедельник поедим! Ну не нормально ведь каждые 5 минут писать? Может она все не выписывает а? По какой причине мо :laugh:жет такое быть :razz: может ей нравится так? Или это не спициально...
смотрю на фотку -вроде всех знаю,присмотрелась нет! не всех! Внизу справа,рядом с Лизой кто?
И вверху также))
Nordica,Ирин тебя с Агнией не видно)
mysia,может и зубы, хотя вроде десна не опухшие, и не вижу никаких предпосылок.

Кузенька, вот я тоже, на ощупь вроде как чувствовала еще вчера, но муж говорит - у тебя паранойя (мне и правда, лишний раз так может показаться), и сегодня, муж меня тоже успокаивает, мол не горячая, как всегда, на на на. Я пощупаю, а вроде и впрямь ниче.
Сегодня чуть более вялая, но некритично, сейчас вон носится вообще.

Yangorod, не, даже сопелек нет.

Ольга Юрьевна, Агния капризила и не хотела стоять, ждать когда сфотографируют :-|
И нас плохо видно, ну да ладно)
Oльга Юрьевна,Снизу это родственница наталины) А ссверху кого ты не знаешь?
Бригита,тоже скраю) рядом с тобой,которую не видно))
Oльга Юрьевна,Справа от меня, которую не видно это Наташа (Астрочка))
Alekta,А ты случайно на выходные на СЗ не собираешься?
Яна,нет конечно,не должно так быть.Сдайте ОАМ и мочу на бак.посев,другие анализы мочи вам не собрать!Еще УЗИ почек.Гинеколога вы проходили?

Оля(Кузенька) скажи,у вас же патогенные бактерии были выявлены (помимо ротовируса) если я не ошибаюсь?Вам никакого специфического лечения что ли не назначили (бактериофаги или а/б)?  
Бригита, в воскресенье сделаю около твоего дома остановку)))
Я как всегда с чужим ребенком)) видно мне девочку пора)))
Ань, я че то тож подумала - не охота есть и сидеть на общей встрече, я лучше в воскр-е пойду на боулинг)
mysia,узи и гина не проходили... никогда нас не направляли почему то.
Рушана, Ура! можем и пивка попить :roll: Завтра позвоню попробую дорожки забронить
1Мишка Панда
2 Лемуррррррр
3 Sofico?!
4 Рушана
ЮлияМ, Егорку с 10 месяцами! :рай:

мы до сих пр не прошли годовую комиссию... и как то и не тянет туда. хотя надо. тут, когда Санька температурил(а потом розеола высыпала), врач приходила, слушала сердечко и услыхала там какие то шумы...( вот обязательно на к кардиологу сходить.

МишкаПанда
А я почему то не люблюд взбитые сливки, они мне безвкусными кажутся))) такое ощущение что в торте явно чего-то не хватает, последнее время все чаще крем-чиз делаю в торты, вкуснота! Сливки канеш тоже взбиваю в крем но немного, чисто для воздушности крема

скажи рецептик))

MaryKo, доча такая хорошенькая с таким симпатишным хвостиком :smitten:

а мы не гуляные, потому что с соплями и еще кашель добавился((( а так хочется... солнышко прям так и манит :рай:

Nordica, ой че эт у вас за температура...? может зубки??
тоже хочу в боулинг!!! тока денех нет...(
а я позанималась - сначала танцевальной аэробикой - взяла ее на заметочку - мамбы интересней танцевать, чем просто степы делать. Сейчас пресс и бедры поупражняла - в шоке от тренера по пилатесу - я всегда думала, что пилатес не очень трудное занятие, теперь сижу и охаю - какая я развалюха, даже ноги закинуть за голову  не могу, все хрустит
МишкаПанда, хочу-хочу-хочу! в боулинг! думаю все получится (если муж опять репеток не наставит  :tickedoff:, завтра будет ясно), дорожку-то точно бронируй 🙂 Мне кстати сегодня дали такую штучку на бесплатный час в магасе, но там по будням только.
Рушана, ты молодчина! Прям вот молодец! Рушан, кинь ссылку, где ты занятия берешь? В контакте же где-то да?
Привет, во сколько в боулинг?
Sofico, да в контакте, а танц аэробику по телику по "Живи" занималась, ща качаю
http://vkontakte.ru/videos10053704
я не могу долго по одной программе работать, мне скучно, утешаю себя, что хотя бы занимаюсь, неважно чем)
Рушана,ага пасиб )