Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 21 из 39
а я себе в осле накачала аэробику всякую)
Рушана,я у тебя в контакте тоже подсмотрела занятия пару раз даже занималась))))
alesia, 27-го в 16 00
А я в воскресенье в Авокадо иду на день рождения  к подруге, так что боулинг мимо меня проходит.
Alekta,Это хорошо) Я еще за Наталину диск заберу! Я тебе в личку сейчас свой тел. напишу, позвонишь как поедешь.
Yangorod,Обязательно узи брюшной полости сделайте!
я считаю это обязательно, не важно есть проблемы или нет. У одной девочки оказалась одна почка, а обнаружили это только в 6!!! лет! Мое мнение, что малышам еще в РД должны полный скрининг делать, но я всегда помню где живу, в какой стране, и понимаю, что мой ребенок и его здоровье никого кроме меня не волнует, так что делаю все по собственной инициативе, даже направления на ОАМ перед прививками выпрашивать приходилось(
Все, 4000, помолчу пожалуй :coolsmiley:
Alekta, Я очень хочу диск забрать. Кинь мне свой телефон и адрес в личку, может завтра получится заехать, хотя чую ты далековасто от нас живешь)) Но все же буду стараться)).
Девы, привет!

Егорку с 10-ю месяцами!

Скажите плз, как часто проторгол капать можно? Месяц назад капали. Вова проснулся сопливый, коренные режутся нижние. Нервный(.

На улице противно сегодня было. Надо срочно весну.
Uma, Протаргол вроде сколь угодно можно капать, привыканий и передозировок он не вызывает. Единственное он быстро портиться, так что должен быть свеженький.
Семицветик, спасибо! Сгоняю завтра за этим чудо-средством.
Бригита, чую дыханье Хауса и вездесущего МРТ🙂)
мне опять медсестра звонила, звола. а я знаю чего зовет - мы ни разу АКДс не ставили, а я до года не хочу
Lemyr, я тоже на этой неделе расслабилась, не занималась - сейчас пинула себя  - так хорошо, легкость появилась. Весы еще купила, но увидев вес ужаснулась:🙂))
Рушана,ты скажи медсестре что инфаринксом ставить акдс хочешь,а не поликлиничной вакциной, его до осени в городе не будет.
чет мало наболтали))
мы спали кОчмар-ворочалась ужас как и хныкала,успокаивалась только от камистада.Слюни до полу,у нас какие то зубы лезут-немогу высмотреть,десятый проклюнулся,и помоему внизу лезут.
Мы танцевать научились наконец то)
Дорбое утро))
Sonata*,нам вчера инфанрикс получается из старых запасов поставили?
Ночью температура была у нас, мерить не дал :razz: дала нурофен , сейчас играет веселенький, надеюсь этим наша реакция на привику и ограничится
mysia, Да, Олеся, были. В больнице ей антибиотик прокололи (цефтриоксон, если не ошибаюсь). а Усольцева посмотрела и  сказала, что ничего критичного  нового в анализе нет. наш любимы золотистый стаф 10 в 4, клебсиелла, коли какие-то и еще что-то 1 (не могу разобрать) 10 в 7
Oльга Юрьевна
чет мало наболтали))
мы спали кОчмар-ворочалась ужас как и хныкала,успокаивалась только от камистада.Слюни до полу,у нас какие то зубы лезут-немогу высмотреть,десятый проклюнулся,и помоему внизу лезут.
Мы танцевать научились наконец то)

пипец один в один я зомбиподобное существо(((((((( орал блажиной каждые полчаса. Муж никакушный пошол на работу в 6 утра(((
И встал потом в 8((
Мне кучу всего готовить а я падаю. У нас 6 уже точных есть зубов и 4 лезут еще вверху. Какие то нерусские мы. 8 верхних и всего 2 внизу пипееееееец(((
Наталина, не может быть так. у вас не 4 сверху лезут, а челюсть  перестраивается под коренные зубы.
Кузенька,ну я че те врать буду)) я реально тебе говорю. 4 верхних торчит уже полностью и 4 белых жирных точки. И вот вот прорежуться. Я те говорю неруси мы))))
Sonata*, мы так отАКДС в августе отмазались, что инфанрикса нет)
Капец я злая то. Залезла сейчас на сайт арбитражного суда а дело то по моей фирме по ходу возобновили. И ото всюду тишина. Ну правильно че он дурак мне 50 тысяч возвращать гад аткой.
Наталина, я не говорю, что ты врешь! Боже упаси!
я говорю, то, что услышала от врача. у кати тоже как мне казалось верхняя десна набухла за резцами. но врач сказала, что это именно перестроение челюсти
Кузенька,хм ну пойдем на следующей неделе по врачам узнаю тада у стоматолога.
Uma,Лена вроде протаргол можно капать три раза в день))
Наталина, ты уверена, что тебе все это надо? Готовка, приготовка и проч? Если это не в радость - зачем это делать? Может что-то готовое купить-заказать?

Всем здрасти 🙂

Сегодня у меня будет опять выход в свет )) Пойдем с Софкой в пиццерию.

Анютка-Пандочка, ты дорожку заказала? 🙂 Я вроде как могу завтра! Ну по крайней мере мужу о своих планах рассказала, надеюсь, он под меня подстроится 🙂
Доброе утро.
У нас 37,6.
На улице холодно чего то.
И дома тоже холодно.
Sofico,Лерочка ну для родственников и крестных то надо чет домашненькое сделать. Вот гуся замариновала счас салатищи буду рубить. А во вторник подружки с малышами придут им суши закажу 2 больших набора и салатик 1 сделаю)))
Наталина
Sofico,Лерочка ну для родственников и крестных то надо чет домашненькое сделать.

ну тоже верно... Ну тогда настраивайся на позитифф!!! Чтоб готовка была в удовольствие! Песни пой 🙂
Sofico,
Кто завтра идет в боулинг, я забронировала дорожку на  16 00, в Мегаполисе, пожалуйста не опаздывайте
Боулингистки 😀 где встретимся? а то я потеряюсь точно :roll: там заходить как в кинотеатр так же?
МишкаПанда
Sofico,
Кто завтра идет в боулинг, я забронировала дорожку на  16 00, в Мегаполисе, пожалуйста не опаздывайте

Урррааа!!!!

Lemyr
Боулингистки 😀 где встретимся? а то я потеряюсь точно :roll: там заходить как в кинотеатр так же?

В Мегаполисе я не сильна ) Знаю только, где "раздевалка" )))
всем привет!
Рушанав шоке от тренера по пилатесу - я всегда думала, что пилатес не очень трудное занятие, теперь сижу и охаю - какая я развалюха, даже ноги закинуть за голову  не могу, все хрустит

да,пилатес не так прост как кажется) вроде бы ниче особого не делаешь,не прыгаешь,не скачешь,а семь потов в процессе тренировки сходит)) потому что работают глубокие мышцы тела,прорабатывается даже мельчайшая мускулатура! очень хорошо пресс работает,постоянно. ваще,обожаю я пилатес! :рай:
Lemyr,В мегасе боулинг, где спорт бар на 1 этаже, надо спускаться! Так вам проще у гардероба встретиться!
Привет всем!
Я постараюсь завтра на боулинг тоже пойти!!! Очень-очень постараюсь! Давайте 15-50 у гардероба, а там уже с опоздавшими на самом боулинге встретимся...
А мы сейчас с Аквилона приехали, Вика вообще в восторге , еле увели)).

Семицветик,сууууупер!!!
ты чего под оленями сфоткалась?))

Красавцы)
Oльга Юрьевна, Это у меня рога выросли, лосиные))) Кальция видимо много))
Семицветик,классно! ребята довольные,видно,особенно доча)) на первой фотке еще собачка такая пушистенькая,мне понравилась!
Семицветик,тьфу я оленя с лосем попутала)) А ничего такие-ветвистые,богатые :2funny:
У Вики и Илюшки эмоций поди через край)
Ну Илюхе почти фиолетово было на все, но когда собача ему носом в щечку тыкалась, улыбался и ежился от щекотки))