Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)
1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 22 из 39
26 февраля 2011, 12:28
а я вернулась с бочки. Ань, спасибо, что вытащила. Я на массаже кажись уснула.. Такой раслабон
26 февраля 2011, 13:53
У меня схватки идут.
26 февраля 2011, 14:03
Наталина, ого, ни че себе, эт ты мать чтоб не забыла, что завтра др сына))) сильные? я щас вспомнила что у меня в этом году 13 января (у софи 13 января др)))месячные ни с того ни с чего пошли))хотя не должно было быть
26 февраля 2011, 14:07
MaryKo, мне кажется Наташа образно написала, вспоминая прошлый год
по просьбе подружки накупила девчачьи вещи, и поняла, что с дочкой можно шопоголичкой стать
26 февраля 2011, 14:16
Рушана, оо да это зависимость))))
26 февраля 2011, 14:18
Семицветик, у твоих деток пуховики похожие, сразу видно - родственники)))
26 февраля 2011, 14:25
MaryKo,не в это время я еще джагу танцевала))) больно шибко стало в 12-1 ночи
26 февраля 2011, 14:32
Шепотом: Маша сама два шага делает 🙂 Потом от трусости на попу плюхается 🙂 Это считается??? :roll:
26 февраля 2011, 14:32
Бригита,ну канеш как 1 шаг)) мы так в 10 начали потмо заьолели и перестали. А в 11 уже побежали))
26 февраля 2011, 14:34
Бригита,считается) Мы тож так передвигаемся-трусихи)
26 февраля 2011, 14:35
а мой пока тока стоит иногда🙁 зато любим в догонялки ползком бегать)
26 февраля 2011, 14:36
Наталина,Ну это болезнь вас конечно подкосила, у Андрюхи просто сил не было умение развивать) Я вот боюсь, что Маша завтра забудет, или не захочет, т.к. родители ее уже замучили 😀
26 февраля 2011, 14:38
Ой, это значит мы, скоро прискоро побежим :roll: :lol:
26 февраля 2011, 14:40
Бригита, с этого все и начинается!
26 февраля 2011, 14:47
Бригита, с шажками Семицветик, здорово, а мы так и не выбрались, лодыри.
У меня муж на конференции веб-разработчиков, которую их компания организовала, и завтра весь день там проторчит, как-то так он и себя, и меня без выходных оставил 🙁 как мне надоело, что в его работу столько сил и времени уходит... что-то все больше и больше работа забирает, домой все позже и позже, дома еще то доделать, сё доделать... с этой конференцией вообще его неделю уже не видим - все бегает организовывает. вам поплачусь, а то мужу ничего не говорю, обеспечиваю дома зону комфорта после рабочей суматохи - кормлю, спать укладываю, рубашки глажу. А сегодня что-то накопилось 🙂. Еще и Вася съездил на 23 февраля к бабушке с дедушкой, приехал с соплями - мама заболела и мне ничего не сказала, а то бы я его не отпустила, мол, а они же соскучились друг по другу. А он бы, может, и не заразился... %) Блин, ну что за детский сад... Вот второй день смотрю на эти сопли, промываю и думаю - что надо отменять занятие по анимации, а Вася его так ждет. Руки опускаются. Если завтра соплей не будет, обмажем инфагелем и пойдем все-таки, наверно, наплюем на принципы.
26 февраля 2011, 14:50
Yozhik, бабушки он вообще своеобразные. моя мама вечно норовит потеплей одеть и лишним одеялом укрыть, а то что у нас температура только только спала и гостей звать не хочу, не понимает.
26 февраля 2011, 15:42
Yozhik, Юля, ты умница! в следующие выходные муж будет с вами, всей семьей масленницу отметите! Классныйу вас отдых был Семицветик)))
я сегодня целый день на учебе в автошколе, сдала зачет на зачет))) ноги болят, голова болит, хочется пластом лечь, но мы с дочей вот играем, скорей бы спать уже лечь!
26 февраля 2011, 16:04
Девочки, у нас уже 7!!! шагов :ура: [b]Семицветик[/b], Здорово отдохнули! а собачки это хаски?
26 февраля 2011, 16:14
Всем привет! Еле-еле вас перечитала. Бригита, с шажочками вас! Про спорт: я тож сначала дома фитнесом заниматься пыталась, потом он мне надоел, теперь прошлое решила вспомнить, танец живота заново осваиваю 🙂 Мелкая зато не просто меня за ноги ловит, а со мной вместе типа танцует 🙂
26 февраля 2011, 16:15
Бригита,Машуньку с ходилками позравляю! Совсем капельку подождать и бегать начнет девчушка)))
26 февраля 2011, 16:17
А ко мне в гости сноха приехала. пьем пивасик с ней))) отмчеаем схватки))) дети в ванне плещуться))
26 февраля 2011, 16:28
Alekta, ты вроде бы где-то писала, что у тебя мама в районе Виктории живет? Для меня фотки можно ей передать, я бы у неё забрала. Можно так? :ой засмущали:
26 февраля 2011, 16:32
Спасибо, девочки!
26 февраля 2011, 16:34
Kot Leopold,незя так я уже просила((((((
26 февраля 2011, 16:43
Бригита, ой как здорово! Машуньку с шажочками!!! :рай:
:ура: У нас наконец-то зубки верхние полезли! Хоть перестану теперь на счет нашей беззубости переживать...
26 февраля 2011, 16:46
а у нас перестали зубы растии, опят д3 может подавать...
МУся Олеся, скажи в 1гдик на узи мозга ребенку надо ехать, просто для успокоения, родничек зарос,ь но у нас у папы в было кровоизлеяние в мозг в 8 лет, поэтому хочу съездить, скажи они смогут что нитьбудь увидеть?
26 февраля 2011, 16:49
И я седня на бочке раслабилась классно! Бригита, Машенька умничка, шустрая!
26 февраля 2011, 16:52
Наташа, Машишку с ходиками!!!
26 февраля 2011, 17:18
Бригита Девочки, у нас уже 7!!! шагов :ура: [b]Семицветик[/b], Здорово отдохнули! а собачки это хаски?
Это точно не хаски, скорее всего Маламут. Хотя Хаски тоже есть, но они более короткошерстные.
26 февраля 2011, 17:30
Незабудка,МишкаПанда,MaryKo,Спасибочки! Семицветик,Я знаток собачьих пород еще тот :смеется: Красивые барбосы в общем 🙂 Я так мечтала попасть на Зюраткуль, на хаски покататься, а забеременела и все мои мечты рухнули!
26 февраля 2011, 17:37
ооо сколько хотелок рухнули с беременностью)) но это того стоило)
26 февраля 2011, 17:51
Бригита, Маняшу с ходилками! Молодчинка! Может, у меня Катя тоже надумает начать ходить, Коль так много скинула. Вес теперь не должен мешать. Осталось перебороть трусость
26 февраля 2011, 17:56
Ддевочки, а игрушки можно сдать в магазин? Меня тут жаба придушила. Купили Кате на годик куклу в московском детском мире. А потом заехали в гипермаркет наш. А там эта кукла на 500 рублей дешевле!!!! Хотелось бы сьекономить. Правда в дм мы половину суммы подарочным сертификатом оплатили... Поэтому что-то сомнения берут, что деньги вернут
26 февраля 2011, 17:59
Кузенька,ну они эти подарочные сертики так и делают дополнительную цну крутят
26 февраля 2011, 18:02
Бригита, поздравляю с ходилками!!
Девочки, кто завтра в боулинг? Я точно-приточно приду, могу опоздать мин на 15, но постараюсь не опаздывать.
26 февраля 2011, 18:03
Бригита, Марусю с ходилками! Незабудка, Ритуську с верхними зубами! чтоб безболезненно вылезли! Наталина, тебя со схватками)))
26 февраля 2011, 18:03
Кузенька,Деньги врятли вернут, по крайней мере без боя не сдадутся! А вот как вариант поменять на другую игрушку это думаю запросто, просто выбири что-то, чему цена соответствует по твоему мнению. Спасибо за поздравление!
26 февраля 2011, 18:05
Sofico,Olga_Vishenka,Спасибо! Что-то я переживаю как бы она не забыла завтра свое умение :смеется:
26 февраля 2011, 18:06
Наташ, Маняшу с ходилками!!!!!!!!!!!!! :рай: Маргориточку с зубками!!! :рай:
а я сегодня 5 часов отсутствовала и сыночка вел себя с папой просто отлично!!!!!!!!!!!! а у меня был шоооооооооооооппинг!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :ура:
26 февраля 2011, 18:08
MaryKo
МУся Олеся, скажи в 1гдик на узи мозга ребенку надо ехать, просто для успокоения, родничек зарос,ь но у нас у папы в было кровоизлеяние в мозг в 8 лет, поэтому хочу съездить, скажи они смогут что нитьбудь увидеть?
Маша, я дочери делала в два годика узи мозга- они смотрели через височные доли. там видимо кость самая тонкая.