Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)
1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 23 из 39
26 февраля 2011, 18:11
Lizaveta, оо ну тогда точно на след недели съездим)) спасибо)
26 февраля 2011, 18:13
Lizaveta, хвались, что купила? 🙂 А мы с Софкой в пиццерию съездили, с девочками посидели. Саша с папой дома была, оба вели себя отлично ))
26 февраля 2011, 18:21
Sofico, да я себе нижнего белья прикупила, пару кофточек, еще больше пермерила)))))) и посуды новой прикупила))
26 февраля 2011, 18:29
пожалуюсь :лялька плачет:
у меня дипрессия((( муж чегодня отчитал как школьницу :cry: не заню что со мной происходит, наверно , влияние отсутсвующего мужа дома и как следствие ничего не делание им по дому :tickedoff: вообщем при виде горы посуды, с пустя полдня сидения дома и приглядывания за софийкой, которая с папой когда сидит самый лучший из лучших ре на свете, не пристает, есть не просит, сидит сама играет, так вот после этого и пришла и увидела, что посуды стало еще больше, белье после стирки плесенью прям покрыться уже собралос, тк его невешают, и еще пришла его сестра с мужем, их чаем напоили, они ушли, он решил к маме моей поехать за картошкой, а я распсиховалась на посуду и пока мыла ее у меня из рук выпала баночка прям на кружку люминарковскую, та раскололась напрочь((, мне влетело за кружку, что я деньги не экономлю, что вообще, свет по квартире не выключаю, .. чет он мне еще припомнил, ладно перетерпела, бросила нафиг посуду, пошла спать с софи легла, отпустило.. пошла домывать посуду, блинннн каким то никому не понятным образом, кружка, стоящая рядом с той что раскалосась, но поодаль, тоже разбита :crazy2: елы палы, я в конец растроилась, думаю, купить чтоли кружку и поставить, не заметит подмены, потом подумала, что пусть ругает, я ему тоже настроение испорчу :knuppel2: что не повадно было :смеется: вообщме рассказала, оказалась совсем безрукой и не экономной. как я хочу на работу, чтоб никто мне не мог сказать что я раскалола то что куплено не мной на деньги заработанные трудом :sad:, в очередной раз решила, что не буду свою дочь ругать за то что она что то разколит или сломает, просто нужно это объяснить наверно как то по другому, ведь разбитого не склеить а нервы не востановить :cry: аа забыла подвести итог :смеется: - за этот месЯц мною разбито 3 кружки, наверно муж прав :смеется: я без рукая :uglystupid2:
вот пожалилась, легче стало :рай:
26 февраля 2011, 18:35
Привет всем! Машуню с ходилками,умница!Навык этот точно не забудет! Кузенька,Оля ничего не пойму,почему ваш дисбактериоз не лечат?Количество УПФ(условно-патогенной флоры)может и не критично,но в комплексе и дает такую клинику,частые ОРВИ и кишечные проблемы,ждать когда сам организм справится не очень разумно.Скажи вам мед.отвод от прививок дают?Еще интересней желание врача найти ЦМВ и т.п. ведь обследование стоит не дешево,лечение тем более.Интересно работу врачей в мед.центрах кто-то контролирует?Да,ладно! MaryKo,Маш,если есть показания/желание съезди конечно!
26 февраля 2011, 18:41
Девы, привет! Семицветик, отдых отличный у вас))). Йожик, Васе быстрого излечения! Жалко то отменять анимацию(. Наталина, со схватками))))))))). МариКо, к счастью бьткся посуда, к счастью! А мужу скажи, что нефик на кружках экономить. Отличная ты и вовсе не безрукая. Лизавета, с шоппингом 🙂 Я вчера тоже по бельишку ударила. Оказывается теперь во всех распродажах без труда можно мой размер найти - 70С. Чисто как у модели Плейбоя, тока без силикона :смеется: Вот оно щастье :смеется:
Мои оба сопливые. Рома после прогулки без носков, с папой есно. А болеть никак нельзя, бо человек играет на утреннике в четверг Серого волка. Вова от коренных, режутся сразу 4. Всех активно лечим.
26 февраля 2011, 18:44
MaryKo,Не расстраивайся, подумаешь кружки, а муж побухтит и успокоится, ты когда он ругается думай о чем-нибудь приятном) Я представляю море, накатывающие волны, закат и шум воды 😉
mysia, Спасибо!
26 февраля 2011, 18:45
MaryKo,ни чо у тебя муж,не обращай внимание!Не покупай чашечки не выдумывай.
Света-Семицветик,классные фотки,я рада что вам понравилось,а я Дашу туда не пустила,за такие деньги там особо смотреть нечего,там конвейер,экскурсия за экскурсией!Вообщем там негатива больше по отзывам. А с горки покататься и на площади можно.
26 февраля 2011, 18:45
Бригита, Машулю с самостоятельными шажочками!
26 февраля 2011, 18:46
Uma,Спасибо большое! Установка не болеть вам)
26 февраля 2011, 18:48
ой девочки спасибо, за слова добрые)) Наташа бригита, хорошую мыслю мне дала))) ..эх муж так то у меня золото, то с работой видать все нервы себе истрепал, не прав он конешно. ладно забыли))) какие вы все таки классные девченки!
26 февраля 2011, 18:51
Бригита, будем носы усердно мыть). MaryKo, у меня кстати муж тоже особо бухтящий стал. Недостаток солнца наверное. Но и это не повод я считаю.
26 февраля 2011, 18:52
Uma, и солнца и отпуска недостатки))
26 февраля 2011, 18:54
налитай красоту наводить!!! эх мечта моя, фотоэпиляция, надо надо хорошо себя вести :смеется: может и денежку дадут :рай: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148378.0.html
26 февраля 2011, 18:55
единственное, не знаю как по стоимости? вроде не очь дорого, в жернетик, 1 вспышка 100р стоила 4 месяца назад. щас не знаю
26 февраля 2011, 18:56
Бригита,тезку нашу с ходилками!!!
Незабудка,Маргаритку с зубьями!!!!
Рушана, я тоже отказную на АКДС в августе писала, с тех пор мы в поликлинике не были, вакцина успела появится и снова закончиться. )))Значит не судьба, я не особо рвусь ее воткнуть, дождемся осени. эх, на следующей неделе придется все-таки тащиться спустя полгода к врачу, сдали мочу по сулковичу и копрограмму, хотелось бы результаты посмотреть.
Ежик, мы тоже отказались сегодня от анимации, сын надумал поболеть, целый день темпа скачет 37,5 - 38. тоже очень рвался, через 2 недели пойдем теперь.
Лизавета, тебе наверное полтемки нашей завидуют,
Машка после болезни меня ни на шаг не отпускает, стала титечницей настоящей, раньше вообще зависимости не было, а сейчас подходит и сама достает)))))
26 февраля 2011, 18:56
MaryKo Uma, и солнца и отпуска недостатки))
Точно. И отпуска. Я обещнулась своему по поводу тура выходного дня в мае. Теперь терроризирует меня, что не кидаюсь прям щаЗ от груди Вову отлучать(. Может их сгрузить в лодку и на остров? Пусть отдыхают на солнышке :2funny:
26 февраля 2011, 18:59
Uma
MaryKo Uma, и солнца и отпуска недостатки))
Точно. И отпуска. Я обещнулась своему по поводу тура выходного дня в мае. Теперь терроризирует меня, что не кидаюсь прям щаЗ от груди Вову отлучать(. Может их сгрузить в лодку и на остров? Пусть отдыхают на солнышке :2funny:
давай их на Ёжикин остров отправим)))) пусть там от человечества отдохнут :2funny: :2funny: :2funny:
а я все своего терроризирую, что мало мне внимания уделяет... так что ежели на остров, то только со мной!!!!!!!!!!!!!
26 февраля 2011, 19:46
Lizaveta, С шоппингом - завидую))
А у нас я бухчу)) Мне солнца мало, а Вика просится уже куда-нибудь на самолете полететь. Офигела)) На Валерию с ней идем 2 марта, вот думаю пустят ее без билета или нет?
26 февраля 2011, 19:48
Семицветик, ну детских то билетов у них наверняка не предусмотрено))).
26 февраля 2011, 19:52
Мы у тети которая билеты продает спросили, она вроде говорит конечно пропустят если всего 4 года, на коленях пусть сидит (хотя говорила она это не очень уверенно т.к. точно не знала). Но мы для подстраховки купили маме моей билет, если вдруг совсем против будут безбилетного ребенка, придется маме домой ехать((
26 февраля 2011, 19:55
Семицветик, фотки увидала, класссссс!!!Вика такая счастливая!!!) а что это за порода?
26 февраля 2011, 19:56
я завтра на боулинг иду девочки щас акция на биглионе на тюбинги, можно вечером в будни сгонять - по 60 руб.
26 февраля 2011, 19:58
Lizaveta, Это самоедская лайка. Сейчас уточнила)) Так что Бригита я тебя обманула с Маламутом))
26 февраля 2011, 20:00
Семицветик, у меня песня Валерии заела. ее сегодня в машине пела, так и пою весь днень)
Да вообще чудо собачки, с удовольствием бы работала в питомнике с такими песами)) В квартире держать конечно их не вариант(( Если только в своем доме.
26 февраля 2011, 20:06
я тут на днях порядок наводила, и знаете что нашла- тесты на беременность с двумя полосками, подписанные, когда забеременела Дашей и когда-Сашей..) на что муж мне заявил, что я еще бы их первые какашки сохранила... :knuppel2: :tickedoff: а я вот посмотрела на эти тесты и прям такое ностальжи по моим пузикам... :smitten:
Да вообще чудо собачки, с удовольствием бы работала в питомнике с такими песами)) В квартире держать конечно их не вариант(( Если только в своем доме.
у меня мама вообще балдеет от лайки)) она когда на БАМе работала, там много их было
26 февраля 2011, 20:15
Lizaveta, я с собой повязку из роддома детскую ношу, именная которая. я как сумку открываю, сразу Радмирку вспоминаю)
27 февраля 2011, 03:46
Lizaveta,у меня Дашины тесты тоже сохранились-аж четыре штуки-все поверить не могла :-D
мы в стульчике вообще перестали сидеть-кошмар.Как ребенка кормить то?
27 февраля 2011, 03:58
Андрюшку с Годиком!!! :пятачок с шариком:
27 февраля 2011, 04:05
Oльга Юрьевна,Спасибо Оля. Тесты тоже храню))) 3 разных на все полосочки все ярче и ярче))) В стуле не едим давно почему и продала((( едим тока на руках.
27 февраля 2011, 04:12
mysia, ну почему не лечат. Нас от дисбака с 2 до 6 месяцев лечили. В 7 я плюнула. А стаф золотистый сам пропал. Клебсиэлла тоже практически сразу пропала, как лечить начали. Мне кажется, что это у нас наоборот, на фоне болезней все полезло. Вот после больницы еще раз пересдали дисбак. Через неделю посмотрим, чего там после антибиотиков осталось и будем лечить с новой силой
27 февраля 2011, 04:15
Наталина, Андрюшу с первым рубежом! Вам хорошо попраздновать сегодня
27 февраля 2011, 04:18
Кузенька, :smitten:
27 февраля 2011, 04:25
я вот думаю все равно стульчик со столиком надо будет проибрести потом.МЫ и на руках то не сидим и вообще не сидим.Может позже в стульчике сидеть будет?!
27 февраля 2011, 04:33
Наталина,Андрюшеньку с первым Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
27 февраля 2011, 04:37
Lizaveta,у меня родители до сих пор мои первые волосенки хранят, не заморачивайся мужикам такие мелочи не понять.