Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 24 из 39
Наталина, Андрейку с первым годиком!!!
Как мы сегодня спали!!! Кошмар!!! Помимо просыпаний через каждый час: один раз я проснулась, сонный ребенок на четвереньках ползет к краю дивана, причем спит на ходу, другой раз проснулась, а она поперек моих ног спит на животе и попискивает, потому что спать неудобно  :uglystupid2: Ужас! И че вот ей не спится
Наталина, Андрея Андреевича с годиком))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем болеюшим поправляться!
Бригита вас с шажочками!Незабудка вас с зубками!Все больше ничего не помню :ой засмущали:
А в боулинг иду :ура: Саша-Незабудка я если что тебе звонить буду))
Наталина, с именинником!

Всем утра доброго, дня чудесного!  :smitten:
Девы хелп салаты не убрали вчера с балкона сейчас достали они подмерзшие. Че все им пипец да?
Создайте кто нить темку чтоли)))
У меня тож с ребенком по ночам непонятное творится - какую ночь уже просыпается каждый час. Видимо от того что вечером кефир давали. Девочки вы что на ужин даете, чтоб ребенка не пучило ночью?
Андрея с годовасом)
Девы проголусуйте с разных мест за нас и за Валюшу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32794.0.html
Oльга Юрьевна, мы кушаем на диване)) стульчик не покупали - я его садила у подружок, он орал так, пухлые ноги в дырках застревали)
у нас клык лезет :shock: уже виднеется.
Рушана а ты кефир Радмиру какой даешь?
Девочки есть темка для Андрюшки? чет не видела
Андрюшу с Днем рождения! Маму Наташу с сыночком!! Пусть у вас все будет сладко, как именинный торт!
Oльга Юрьевна, простой давала. Творожок раньше еще делала сама, но он его есть перестал, сейчас тему лопает.
у нас каждый день одинаковый рацион - смесь, потом каша с мясом, потом овощное пюре с мясом, потом творог с кефиром и на ночь смесь. и в перерывах - банан, яблоко, печенюшки детские или сушки
а ребенок видимо с нашего стола все хочет)) макароны тырит)
Рушана,я макароны даю-кушает если есть желание.А так сейчас плохо кушает-зубы лезут,так если вде ложки съест то я рада) как то давала ряженку-так Даша плохо спала.Я перестала.Видимо буду пробовать позже.
Lemyr
Наталина, Андрея Андреевича с годиком))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем болеюшим поправляться!
Бригита вас с шажочками!Незабудка вас с зубками!Все больше ничего не помню :ой засмущали:
А в боулинг иду :ура: Саша-Незабудка я если что тебе звонить буду))

Всем спасибо за поздравлялки моему зубастику)))

Lemyr, конечно, звони, если что!
Может кому еще пригодится, мой номер 8 963 46 33 473

Наталина, вас с Андрюсиком поздравляю от души с первым важным днем рождения!!!! С годиком!!!!

Oльга Юрьевна, у нас вообще на молочку походу вообще аллергия, не только на молочную смесь. Вообще чтоль теперь молочку не давать?
Андрюху с 1 годиком! Наташенька, поздравляю тебя с именинником! :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32799.0.html
Спасибо девочки))
Рушана, у нас на молоко обнаружилась аллергия, на кефир вроде нормально всё... но я его не часто даю!
Рушана, а ты кроме кефира че-нить ещё пробовала давать? У нас с кефира тож все не очень, а вот ряженку Чебаркульскую мы пьем с удовольствием, на ночь её и даю. А вот с ряженки Первый вкус у нас животик болел. Так что, попробуй, совсем от молочки, мне кажется, отказываться не стоит. Кста, мы может тоже так плохо спали, потому что бабушка вчера вечером её кефиром напоила?  :idiot2:
Kot Leopold, ряженка тема, спасибо🙂
Незабудка, а вы аллергопробы делали - или просто взаимосвязь сделали?
А мы прогулялись до банка, потом во дворе покопались 🙂
Наталина, Андрея с первым годиком!
Привет всем!
Наташа,Андрюшечку с годиком!Пусть растет счастливым мальчиком,в любви и согласии с мамой и папой!
Кузенька,Оля все поняла!Обострение дисбактериоза вполне могло произойти из-за ротавирусной инфекции.Долечивайтесь и хороших результатов анализов вам!
Yozhik, тоже надо себя пинуть на улице с Радмиркой погулять - а то он у нас гуляет только от машины, до магазина и обратно)
Рушана, мы методом исключения продуктов выяснили... а аллергопробы говорят до трех лет и не делают(((
спустила на Васю полкана сейчас, эх.
одолел - курицу не ем, мясо не ем, рыбу не буду, фасоль не хочу, картошку вареную не люблю, люблю жареную (а я вообще ничего не жарю, кроме блинов на сухой сковороде, и морковки с луком в суп), я люблю все с кетчупом (а у нас кетчупа вообще дома нет уже два года), я люблю колбаску (опять же ее вообще никогда не покупаю). В конечном итоге пробует - и курицу, и овощи, и без колбаски, и без кетчупа, но сидит недовольно ковыряет, выдает ценные комментарии типа "Нда, не шедевр, конечно, но кушать можно". Сегодня мне несколько раз подобные вещи повторил, и я взорвалась, есть до завтрашнего вечера не дам ничего, пусть воду пьет, критикан.
Всех остальных устраивает, как я готовлю, а ему "не шедеврово". Что-то раньше как-то не было из этого проблемы, хотя всегда был до еды докопучий, но претензий таких не помню. После бабушкиных колбасок впополам с конфетами оборзел, что ли?

Пока я злая, МэриКо, дам тебе совет про кружки: не мой их вообще. Когда скопится побольше, отправь мужа мыть, скажи, что ты, безрукая, их разбить боишься - пусть покупает посудомойку ил сам намывает. А деньги за три разбитых кружки отдай из детского пособия
и абонемент пообещай в библиотеку забрать )))))))
Мой телефон 248-10-58
Если вдруг потеряетесь-звоните, буду в 15 50 возле гардероба
Ежик)))
МишкаПанда, привет! а номер дорожки какой? 🙂 Я наверное к вам туда приду, к гардеробу боюсь не успеть (хотя буду стараться). Вы может меня сразу включите в список играющих? 🙂 И покидаете если что за меня 🙂 Если опоздаю.

Yozhik, не нервничай 🙂 Они детки, да, вредную еду все больше любят ((
Sofico, я не нервничаю, Вася нервничает - мы с ним не поделились адыгейским сыром с сухофруктами, скушали сами, объявив, что он такое не любит.
кстати, у нас же полтемы худеет, мы изобрели прикольные "конфеты" вчера: блендером смешиваем адыгейский сыр с половиной банана, туда же крошим что попало для густоты (у нас попало пол-яблока погрызенного и пара грустных маленьких галетных печенок). делаем из этого маленькие комочки, обваливаем в какао (у нас российское, несладкое) и в морозилку на час. Получается очень вкусно и для фигуры/здоровья не очень вредно (особенно, если у вас галетные печеньки не валяются поблизости). Можно в кокосовой стружке еще валять или в орехах, но у нас не было. А можно в серединку орешек засунуть, тоже вкусно.
Yozhik, помню я однажды сожгла сковородву гуляша ( проспала), а маме испугавшись сказала, что все съела. Меня мама тоже на 2 дня без еды оставляла, а так кушать хотелось)))
Рушана, да я вообще-то очень толерантная мама в плане еды - есть не заставляю, добавки сколько угодно даю, по меню советуюсь с семьей. меня бесит поведение а-ля "маленький император", которое у Васи четко прослеживается после посещения бабушки (
типа вы, холопы, кормите меня, а я буду морду кривить. Щас!
я ж начала вести домашнюю бухгалтерию.
трачу в два раза меньше - как подумаю, что надо будет вносить в бюджет, лень покупать сразу )
Yozhik, ну дык дай ему в распоряжение холодильник, пусть сам готовит)) хотя он маленький еще для этого)
Yozhik, меня больше чем на 2 недели не хватилдо вести бух-ю, особенно как посчитала сколько на еду тратим
у нас стульчика  не было, сажу на диван, ставлю стул на стул тарелку и сама кушает..

Славка тоже стал выпендрежничать по поводу еды, но наверно это из-за того что мы ему ограничили рацион- опять аллергия.. сейчас валяется на полу орет, к бабе просится, потому что там кормят вкусно))

мы только что с улки.. мелкая всю ночь орала- зубы наверно, так дрыханула на улице.. никогда на улке не спит, а тут прям 2часа спала- красота)))
Yozhik, я пробовала вести ))))) у меня получилось все наоборот, я как представлю, что все это посчитаю и расстроюсь - записывать перестала (3 мес. мы все-все-все писали, каждый пакетик)
Рушана, почему маленький, он сам умеет готовить салат, бутеры, запеканку, кекс, кашу тоже осилит, думаю. Картошку умеет чистить и резать, в принципе, жарить тоже знает как. Плиту только включить сам не сможет, у нас газ.
холодильник не дам - он тогда будет есть одни бутеры с маслом, и воспитательного эффекта не выйдет.

Я уже полторы недели держусь, фиксирую расходы 🙂, на еду тоже много тратим. Следующую неделю-две точно не брошу, потому что пойдут доходы, их приятней вносить 🙂. А там привычка будет по опыту. Первые две недели на энтузиазме, третью неделю на зубах, а потом уже на автомате - у меня так было с мытьем посуды, со спортом и с питанием, думаю здесь то же самое. Вообще я люблю деньги считать 🙂.
Все-все я не вношу, фиксирую общие суммы, хотя все вносить было бы показательнее, но я решила сильных сложностей себе не создавать на первом этапе.
У меня расстройство было, когда я внесла все предстоящие траты на март в планируемый бюджет - сколько же всего... И танин день рождения, и васины зубы, и одежда детям, и обувь себе... А потом посмотрела, что у меня профицит бюджета и перестала расстраиваться 🙂.

syclon, у нас тоже бабушка вкусней готовит. Особенно ей удаются колбаса и конфеты
а мне вести ничо не надо-можно все у уме посчитать)бюджет  в феврале шмешной получился)
Yozhik,вкуснючие поди конфеты-надо попробовать.
мы тоже гулять собираемся-солнышко такое весеннее и птички поют по весеннему)