2 июня 2012, 15:03
babochka, дааа... не быстро ( я про триллиум😉
Переходи на Я_ндекс.Ф_отки
Саша (м)
babochka, дааа... не быстро ( я про триллиум)
пролескаЛет 6-7.
лена, а джефферсонии сколько лет? :roll:
AN_G_EL
Хороша джифферсония :smitten:
Я правильно поняла, что все "раритеты" медленно разратаютя?
AN_G_ELхороша, ещё бы знать кто такая и как её растить....
Хороша джифферсония :smitten:
AN_G_ELAN_G_EL, спасибо за информацию!
Внимание!!!
Новички в тюльпановодстве, для вас добавила инфу по агротехнике тюльпанов в первый пост.

Lenochca
продублирую вопрос из ДО: "какие ирисы порекомендуете новичку? недавно посадила сибирский. а луковичный как здесь может и не получиться-замерзнуть? луковичные ирисы летом надо выкапывать как тюльпаны, а на зиму укрывать? "

Нат Ка
Саша (м😉, а бородатые все или есть какие-то тонкости?
AN_G_ELэх, я уже выкопала все разом (часть с пожелтевшими листьями, часть нет)...у части луковок маленькие детки, практически сами просятся отделится
Lenochca, побеги у тюльпанов срезать не надо, а то при выкопке их трудно найти будет. helixy, знаком для выкопки тюльпанов служит пожелтение листьев. Если листья зеленые, то значит луковицы еще не закончили период вегетации.

Lenochca
AN_G_EL,AN_G_ELэх, я уже выкопала все разом (часть с пожелтевшими листьями, часть нет)...у части луковок маленькие детки, практически сами просятся отделится
Lenochca, побеги у тюльпанов срезать не надо, а то при выкопке их трудно найти будет. helixy, знаком для выкопки тюльпанов служит пожелтение листьев. Если листья зеленые, то значит луковицы еще не закончили период вегетации.