9 марта 2013, 09:47
AN_G_EL, нежненький гарлем
***Marlasik***
AN_G_EL, очаровательные цветочки :рай:, научите меня фото так вставлять.
lora gil
AN_G_EL,Какая прелесть!!! :smitten:А когда Вы их садите на выгонку?
Karamell
AN_G_EL, а после цветения что вы с луковицами делаете?
Я так понимаю, в этом году их уже не сажают в землю? На отдых? И когда потом можно сажатьв ОГ?
AN_G_ELА если их в горшочки посадить, а потом поставить в прохладное место ? например в гаражную яму :не знаю:
Красная_ШапТочка, может в холодильник переложить где температура ниже и ровнее? А весной закопаешь в сад.
Ну или если не сильно много, то можно попробавать в горшки. Только плохо, что ростки есть, а корешков нет. Хотя если посадишь, то пока они будут укореняться, рост прекратится. Как только укореняться росты снова пойдут. Но опять же, укориняться они должны при пониженной температуре.
Мама МаргушиAN_G_ELА если их в горшочки посадить, а потом поставить в прохладное место ? например в гаражную яму :не знаю:
Красная_ШапТочка, может в холодильник переложить где температура ниже и ровнее? А весной закопаешь в сад.
Ну или если не сильно много, то можно попробавать в горшки. Только плохо, что ростки есть, а корешков нет. Хотя если посадишь, то пока они будут укореняться, рост прекратится. Как только укореняться росты снова пойдут. Но опять же, укориняться они должны при пониженной температуре.
AN_G_EL
Но если честно, ни разу в ОГ у меня они еще не вылезли ((( Похоже сгнивают.
29 сентября. Приготовилась садить.