Дети74.ruархив форума

Наши любимые луковичные - тюльпаны, нарциссы, луки и другие

3 345 сообщений · 734 348 просмотров · стр. 6 из 84
AN_G_EL,красотааааа!!!))))))
mary11, красивая фотка  :mrgreen:
mary11, отличное фото!
вот что у нас
а тюльпаны что то не торопятся цвести
девчат посадили а не помним что это такое подскажите
Yangorod, это барвинок.
AN_G_EL, :crazy2: какие мы)) забывчивые :lol: спасибо!
mary11, это Ваши ? ) кажется камни улучшают любой дизайн на 50% )) Только главное чтобы чернозема вокруг не было ))
:ой засмущали: :ой засмущали: мои мои😉 насыпала в прошлом году на пробу ))) до дизайна мне как до китая пешком -
вот полностью вид

хотя сейчас она вся заполнена уже рассадой цветочной😉
mary11, иногда не обязательно видеть полную картину, достаточно бывает любоваться красивым кадром ;-)
просите) я понимаю что вид позорный) но вы же наверняка знаете как хочется  поделится иногда своим трудом😉
mary11, яж совсем не это имела ввиду! ))) Это я про красивые кадры, они не всегда отражают как все выглядит ))) У меня также кстати )))
Наоборот, хорошая терасска у вас выложена, пространство продумано! Вы нам еще летние фотки потом покажете, я уверена отличная клумаба будет.
:roll:  если зацветет)то обязательно)
mary11
просите😉 я понимаю что вид позорный😉 но вы же наверняка знаете как хочется  поделится иногда своим трудом😉

интересно ) Ну наверное не такой "позорный" раз делитесь 😉

Я видел и похлеще )) (и в плюс и в минус😉 вполне нормальная подпорная стенка или что это )) осталось дело за наполнением ну и пару кустов чтобы структура была а не голое поле. Хотя сейчас посмотрел там что то вроде подсажено. Правдо не ясно что )) Больше зелени камня и поменьше голой земли.
))) засадила я её уже😉  -  :оффтопик: правда все равно будет немного голой земли - как лучше оформить её?? я видела гальку сыпят... но мне галька не очень нравится в сочетании с камнями крупными( 
Может стоит попробовать сосновую кору? Выглядит не плохо и никаких затрат не требует. В любой сосновый лес заехали и наскребли. Но обязательно с поваленных деревьев!
Я выяснил у моих не было Литл Бьюти.
Саша (м), они у меня похоже только недавно вылезли, а вчера я видела, бутончики готовят на старт. Похоже они позже цветут. Может и у твоих появятся.
А у меня прикол  :2funny:
Это один и тот же цветок с разницей в 3 дня.

Это Aria Card. Не думала, что оттенок на бахроме появится после. Правда табличка стояла почему-то на лилиецветных. А вот сами лилиецветные это тогда пересорт вместо зеленоцветковых бордовых от Смира. Вот такая чехарда  :смеется:
AN_G_EL,красиво так окрасилась)))
ага через три дня он совсем станет фиолетовым и будет Blue Heron )))))))))

ЛБ не цветут позже они наверное только весной укоренились, а похолодание помогло им зацвести

по каталогу должны цвести раньше чем Tarda вместе с ранними простыми тюльпанами
Саша (м), тьфу-тьфу-тьфу... на тебя )))))

Ну кто о чем... а я о своих тюльпашках.

Вот такой почему-то неказистенький расцвел   Black Parrot. Раскрытым не видела пока, снимала уже вечером.

И первый зеленоцветковый появился.   Spring Green

Hamilton тоже начинает раскрываться

Триумфы Zurel

Big Jack

И отгадайте кто решил меня осчастливить все таки?  😀
Apricot Beaty

Жаль, что так быстро отцветают  :-|

AN_G_EL, Прелестно-прелестно!!!))) а мне кажется долго цветут.
AN_G_EL, а почему неказистый BP ? он и на фотках такой. На синий бы попугай посмотреть.

Чайна таун что то тормозит )) А Spring Green что то не понравился, думал он прямо зеленый будет без желтого. Его фотошопят получается на фотках. Или это вечерний свет так влияет.

Apricot решил не пересортиться ) и вырос как надо.
AN_G_EL, Красота!!!
А это наши скромненькие по сравнению с предыдущими. Как зовут их тоже не знаю...

Жаль только, что уже всё отцвело...
Дочкинамама,очень красиво... а у нас только зацветает отсталые какие то...
Yangorod, Мне кажется это на них так холода повлияли. Зацвели все одновременно в первую волну холодов, даже толком не вытянулись.
Дочкинамама, очень даже не "скромные", а нежные и изящные, красный очень интересно смотрится, а когда их много  - просто шикарно!
Саша (м)
А Spring Green что то не понравился, думал он прямо зеленый будет без желтого. Его фотошопят получается на фотках. Или это вечерний свет так влияет.

Саш- сегодня фотки у девушки смотрела , как-раз Spring Green -- нет у неё желтого!!!- бело- зелёный цветок- как и на картинке в теме старого пристроя, собственно она из пристроя его и брала
Красная_ШапТочка, а все равно убрал )) бюджет не позволяет ))
Дочкинамама, ничего себе скромненько. Крастота такая!!!
Зацвел у меня еще один нарциссик. Должен быть Red devon. Скромненький однако  :смеется:

Дочкинамама, такая красота :smitten:
здорово смотрятся тюльпанчики когда их много :рай:
AN_G_EL, мне почему то кажется что ты говорила что покупала Replete в другом месте. Не покажешь ?
Листала тут альбом с тюльпанами МУ на яндексе - очень мне понравился сорт Marjolein Bastin. Как будто на нем розовым маркером нарисовали  :smitten:

И к нему почти тон в тон Lingerie

Однозначно будут у меня в хотелках!!!
Саша (м)
AN_G_EL, мне почему то кажется что ты говорила что покупала Replete в другом месте. Не покажешь ?

Я его вообще не покупала. Только хотела, но чет же у нас не сраслось. В СМ я не стала заказывать - для нарциссов поздно, когда от туда приходит посылка.
AN_G_EL, аааааа отпад)))))
AN_G_EL, меня всегда такие тюльпаны подсознательно напрягают а не вирус ли в этих штрихах прячется )) А так я бы уже давно Shirley взял )) у МУ конечно фотографии просто супер )) на многих сортах видимо профессинальный фотограф старается

А я из СМ умудрился вырастить благодаря твоим предупреждениям 😉
пока не забыла, не помню чтобы я в прошлой закупке покупала эти тюльпаны, и в списках меня нет, может из пристроя брала.....
в общем есть они у меня
Sapporo