Дети74.ruархив форума

Наши любимые луковичные - тюльпаны, нарциссы, луки и другие

3 345 сообщений · 734 348 просмотров · стр. 75 из 84

Black Hero - 2 год

Фиолетово-кремовый - Atlantis, махровый не помню. 3 год без выкопки или 4

Sensual Touch - 3 год (когда пишу какой год везде имеется ввиду что без выкопки😉. Во второй год торчали только листья хотел копать но лень. Количест-во луковиц уменьшилось правда

Довольно мелкая детка Sensual Touch, рассаженная

красный - Miranda, на солнце быстро отцветает, но хорош в полутени и на срезку. Заменяет мне маки ))

Усё
Ждем лук ))
Саша (м), желтые на фоне спиреи клево смотрятся.
и - новый прудик?
Красная_ШапТочка, нет старый ))) очень даже. Там просто камни кочуют как хотят

Спирея это просто клад для наших условий
Саша (м), они же еще не отцвели, зачем так жестоко? очень красивая коллекция, особенно нарциссы на подоконнике понравились)
Саша (м),Саш, спасибо, у пруда мои любимые 🙂
ДНВ, это детки. Я понял что в нужном месте его можно не копать )
Там где сняты два цветочка тюльпан нарастил детей сам до цветения. Это 3 год и в прошлом году там торчало по одному листу хотел уже выкопать но лень
Саша (м),как красиво, а зачем так жестоко с головешками?
Yangorod, так они отцвели уже
Asy83, поверьте они отцвели )) нарциссы еще могли подержаться но там еще надо кустику дать подрасти
Просто так снято :razz:
Фотографии в альбоме «Весна 2015», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

Саша (м),Ну, бесподобно! А нарцисс на втором фото - прямо какой-то свадебный)) Как зовут?
Саша (м),оленька0402, потрясающе!!!))
Это сколько надо места для всей этой красоты...
lora gil, сейчас все подпишу а то с телефона выкладывал
Неугомонная ©, луковичные занимают очень ! мало места. Зато сколько красоты )
Саша (м), а у меня SENSUAL TOUCH в начале цветения вот такой.

Он что так меняет окраску во время цветения?
рудбекия, а Вы с чем сравниваете ? с какой фотографией. Он в конце цветения выцветает.

У меня сотовый без доп.настроек немного в пурпурный уводит, это видно по цвету земли, не всегда менять вспоминаю
Саша (м)
рудбекия, а Вы с чем сравниваете ? с какой фотографией. Он в конце цветения выцветает.

У меня сотовый без доп.настроек немного в пурпурный уводит, это видно по цвету земли, не всегда менять вспоминаю
Саша (м), особенно удивила разница в цвете с фото крупным планом в ответе #3031
Вот такие красавчики распустились, White Liberstar

Балдею от них:
Snegana, очень красивые, как их зовут?
Тюльпаны Акебоно, Дабл Ширли, Эприкот Анжелика посадки 2013 г., не выкапывались.

Новенькие из "Луковичных 2014":
Тюльпаны Вайя Кон Диос

рудбекия, сорри, White Liberstar
Snegana, спасибо.  Я предполагала, что это они, но хотелось удостовериться.
Snegana,Какие фигуристые, а цвет... прелесть! Надо себе записать)
Вчера были на даче.

Жаловалась я тут, что не цветут нарциссы два года.Хотела их в этом году выкопать и выбросить. И даже новых смотреть в закупке не стала. А приехала вчера и вот они

KNatalya, сразу вспомнились слова песни " есть глаза у всех цветов...", видимо, уши тоже есть.
KNatalya,ничего себе "совсем не цветут" всем бы так. красота
KNatalya,))Это же хороший метод, хочешь, чтобы яблоня начала плодоносить - постучи обухом топора по стволу - пригрози, что ежели чего, то .....
Я своим нарциссам угрожала, табличку что-ли грозную написать, мои видимо плохослышащие))
Саша (м), очень-очень красивые тюльпаны. Надо тоже SENSUAL TOUCH взять на пробу...
рудбекия, такие "пастельные" полянки получились, красота!
В этом году цветение тюльпанов и гиацинтов особенное просто!!! И вот как можно отказаться от закупки луковочек ? :не знаю:
Фотографии в альбоме «Тюльпаны и др. первоцветы», автор krupenichka на Яндекс.Фотках

krupenichka, у Вас замечательный Сад тюльпанов! Впечатляет и восхищает!
krupenichka,Какая чудная куртинка! Как они посажены (в корзинки?), как часто выкапываете?
krupenichka, шикарно!!! Даааа, без покупки тюльпанов не обойтись...:-)
krupenichka, Наташа, чудесная клумба получилась!
krupenichka, Наталья, супер!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: