Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 10 из 38
А ветер на улице даааааааа..... Нас сносило.
Кузенька, сушка в шкафу над раковиной, наверное...
Летняя, о, ну так конечно, вечер же уже стал, и стало брр
мы сегодня после прогулки зашли в подъезд, а лифт-то не работает ...  :crazy2: ... на 9 этаж коляску со спящей лиской ...  :crazy2:
Девочки, всем огромное спасибо, рада, что вам понравилось, ваше мнение уважаю!)))
Астрочка, Кухня без вытежки и без варочной панели, просто гарнитур, 59 т.р. Духовка в планах, и шторы и стол и диванчик, так что еще все впереди)
Кузенька, Астрочка правильно говорит, в шкафу сушка, над раковиной)
Бригита, Молодцы! Считай вы герои! Нам все это только предстоит.. Мне очень понравилась кухонка! Не сильно яркая и глазу приятная на такой можно отдохнуть пока кушаешь 🙂
Мы тоже гуляли и потом к бабушке в гости ходили вот вернулись я Валю искупала и спать уложила на улице действительно ветер бешеный и очень холодный.
Бригита, а симпатичная кухонька))) и фартук суперский!

мы сегодня пребывали в твердой уверенности погулять 2 раза с дитем, после утреннего гуляния, вечером расхотелось выходить на улицу. Так дома и просидели, кучу всего похулиганили, бабушка уже счет нам выставляет, может хоть выгонит скоро нас))) Сегодня моя сломала ручку у шкафа)))
Оля с ходилками Дашу!!!!Молодцы!!!
Alekta, я давно с ума сошла)))))))))но я спокойная сумасшедшая))))))))))

Oльга Юрьевна, молодца Дарья!!!!!!!!!!!!!!!
кто у нас следующий?? 😉

Бригита, ооо, клевая кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

а на улице ужасно(( вот ща, вечером. даже снежок пролетал.
девочки, у меня деть в ванной плавать пытается...)) как страшновато за ним наблюдать, он еще впридачу носитя туда-сюда, воды нахлебается и счастлив...!! :shock:
Бригита, ааа. Понятно. А то я привыкла, что у всех она над раковиной, но дверки не распашные, а наверх открываются, или внизу в ящике. Она у вас небольшая чтоли? Что мне даже не подумалалось, что за дверкой одной ее можно прятать. это я после своей 80 или 90 сантиметровой...
Lizaveta, вы того... С водой осторожнее! Мне врач сказала, что Катя могла хапнуть ротавирус именно с водой, хлебнув ее при купании. Так что теперь я бдю
Yangorod,Lizaveta,Alekta, Спасибо!)
Кузенька, Да, небольшая, 60 см., но нам вполне достаточно, у нас на прежней кухне (в прежней квартире) была длинная, и двустворчатый шкафчик, как ты говоришь, так она у нас наполовину пустая была)
Бригита, какие вы скромные ))) у меня даже на даче вся посуда не вошла в 60тисантиметровую сушку. Или ты сухую посуду убираешь в другое место? Или это я такая любительница посуды...
Бригита, у нас тоже сушка малюхонькая ) но наши 4 тарелки туда отлично умещаются) Мужнину вот тарелку вообще можно убрать, он с декабря не ест ничего.

Про воду.... Брррррррр.... Сегодня засунула как обычно девчонок в ванну и пошла  :idiot2: мужу дать ЦУ какое-то (сек 10), захожу - Сашка под водой уже барахтается. А Софья подумала, что это игра такая новая и ногами по воде лупит. В общем я чуть в обморок не свалилась, вытащила сразу обеих. Докупывали отдельно.
Бригита,очень приятная кухонка,получается!
Молодец!Где заказывала?
neAngel,Наташ,без лифта на 9 этаж с коляской и малышкой,это жесть.У тебя все на работе были что-ли?Ты так больше не делай,ладно.
Девочки,кто в путешествие с маленькими детками ездил,подскажите что необходимо с собой брать?Коляску там,горшок (если постарше) и т.п.
Sofico,Лера,ужас!Больше никогда их в ванной не оставляй,ни вместе ни по-отдельности!
mysia
Sofico,Лера,ужас!Больше никогда их в ванной не оставляй,ни вместе ни по-отдельности!

никогда-никогда! я их и раньше не оставляла, сегодня прям торкнуло что-то...
Sofico,в смысле не ест?
Бригита: Наташ а че с дверкой то теперь?
а фирма косяпоры честно те скажу.
Сама 2 года подряд мебель заказываю. Все тик так и чики поки)) кухню только к ним!!!!!!! Они нам и прихожку делали и шкаф угловой и стенку нашу.
Супер фирма.
Я же еще девочек Софью и Дашуньку с ходилками не поздравляла!Умницы и красавицы,конечно!
Бригита, а обои сфоткай на кухне.

Муся, куда путешествие? Заграницу? Мы Егору с года до 2 брали горшок и коляску, но это на озера. А в Турляндию в 3 ездили - горшок тоже перли.
Наталина, ну так.... не ест и все ) на диете он 🙂 ну на завтраках конечно присутствует в выходные.
mysia, куда поедете  :ой засмущали:
Sofico,тьфу блин)) ну диета тож из тарелок же)))
Про поездку у меня подруга спрашивает.А мы сами не знаю,муж про Анапу заикнулся (на работе есть путевки "мать и дитя"😉но что-то плохо представляю ребенка в поезде 2,5 суток,не подмыть,не умыть,не накормить,в жаре еда быстро портится?

Девочки может кому нужно,посмотрите:
http://74.ru/baraholka/detail/58477.php
http://chel.barahla.net/goods/176/4118831.html

Девочки,Оля Вишенка,где у нас Катя-Мама Ека?Никто не знает?Ее на форуме со 2марта нет,они же одни в Челябинске!Что-то я беспокоюсь.Завтра ей позвоню!
mysia,мусик найди мне обувь на твоих ссылках. Кросы хочу 22р касявые)) и босоножки касявые на 21рр))))))
mysia,их только выписали из больницы,лежали с энтеровирусом.
Olga_Vishenka,Оль,ну что Катя за человек,почему не позвонила?Наверно,на ЧТПЗ лежали,я бы съездила!
Наталина,я тебе в личку сейчас накидаю.
Кузенька, Пошла посчитала))) Сушка на 20 тарелок, у нас их в самый раз 20 штук, так что отлично входят все имеющиеся, а всякие блюдечки, пиалочки и пр. у меня отдельно стоят, у шкафчике)))!
Sofico, Ужас какой, ни на секунду отлучится нельзя((( Моя сегодня в стуле встала, пока я отошла в ванную, тарелку унести (секунд 10 не больше)(
Сразу Кузеньку вспомнила, как она страху натерпелась, когда Катюша упала(((
mysia,она говорила-твой номер есть,если что-наберет! постеснялась может. да,лежали там,в Ленинском.
mysia,ага я погляжу завтра.
Пошла спать))
Астрочка, спасибо)
мы если не проспим, то на масленницу поедем
на работе такие розы сегодня дарили - длинные, бордовые, бутон с с кулака. аромат по всей квартире стоит. такая красота. Я все таки больная. от цветов тащусь, а в горшках они у меня все сохнут
mysia, Спасибо! Где мы заказывали лучше не заказывать!!! Мебельная фабрика Астарта, вообще кошмар, а не фирма, ну ничего теперь они будут за нами бегать чтоб мы с ними расплатились, а мы м немного голову покружим)))
Наталина, Да ничего такая будет пускай, типо так и задумано! Он так-то ее интересно сделал, она может и полностью открываться, а может на половину)
Астрочка, Попробовала сфоткать, фигня получается, цвет не передается как он есть и текстура на них мелкая не видно ее на фото! В общем они бледно голубые. Алекта видела, спроси как она этот цвет может описать)))
Бригита, облака супер)
Бригита, с голубым, наверное, очень красиво Так сказать, деревья коричневые на фоне неба!
Мы должны завтра на базу поехать какую-то, так что масленница мимо нас.
Sofico, ох ни че себе.. да, за ними нужен глаз да глаз!!!!!!

Кузенька, я почему то не заморачиваюсь по поводу воды. я вообще со вторым ребенком стала ко всему проще относиться)

единственное, я начинаю загоняться по поводу развития, когда начитаюсь о достижениях других деток, смотрю на своего, а он этого не делает... начинаю накручивать, мужа бывают накручу. потом же и успокаиваю себя и его, что все детки разные :рай:
и все равно... опять накручиваю  :idiot2:
наши родители в авторафе учительнице букет тюльпанов 15 шт подарили.  Как я захотела быть учителем!!!! От мужа такого не дождешься!
мы вроде как собираемся на масленицу!! в гагарино. если конечно у мужа внезапных планов не возникнет :knuppel2:
Астрочка, от моего наверно тоже..( почему то он мне дарит розы, а  я люблю ромашки!! ну хотяб тюльпаны :roll:
Мы завтра с парком в пролете, буду все мыть, расставлять и может в магазин поедем! Но как вспомню масленицу прошлого года, так что-то мне туда и не охота, по крайней мере с утра точно( Народу толпа, половина с самого утра уже пьяные, просто не пройти было, в парк, возле фонтана и сцены стояла толпа народу через, которую мне с моим беременным пузом было вообще не пробраться(