Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 11 из 38
я купила себе силиконовую клаву!! и теперь к ней надо переходник, т.к. наш допотопный комп не видит USB устройства ... (((
Lizaveta, а ты ем не говорила, чего получить мечтаешь? Мой к цветам вообще очень категоричен. Его прям физически скручивает от мысли, что они засыхают на 5 день. В горшках еще может подарить нормально, а живые раз 5 дарил всего.
По первому закрытый показ идет, может я чего-то не понимаю, но мне даже слушать этот бред противно, высокое искусство((( Но делать из годовалого ребенка маньяка, по-моему это перебор!
у меня вроде где-то валялся переходник юсб-пс\2 надо посмотреть
Lizaveta, мож там увидимся) блинов поедим)
Девочки после дня рождения мне так захотелось бульончика - очень рекомендую украинское кафе на
Кировке, Журавушка чтоль. Их борщ с чесночными пампушками - просто объедение..ням-ням)))
Астрочка, ага, и не раз. но почеиму то он забывает((

syclon, Оль, посмотри пожалуйста!!! как раз он и нужен)

Рушана
Lizaveta, мож там увидимся) блинов поедим)

😉
Lemyr, Оля, я давно хотела у тебя спросить, помнится ты переживала, что Степа срыгивал в 10-11 месяцев, ты к неврологу собиралась. Вы сходили, что тебе невролог на это сказал? Я переживаю, у меня Маша до сих пор срыгивает, к неврологу неизвестно когда попадем, но что-то мне это не нравится(((
Lizaveta, у мну тоже такой переходник есть. Он шел вместе с мышью. Так что если до 13 не найдейшь, то могу отдать

ой, а мне мушш на прошлое 8 марта тюльпаны дарил. Ммм... Штук 30 я насчитала (ну в смысле как положено нечетное количество). Правда я 11го уже в РД легла. Но они до 18 числа простояли
Кузенька,здорово про цветы!Молодец муж! :рай:Мне мой  не дарит.
Саша ты писала про то,чтобы моей Даше чаще цветы дарили.Я тоже на это очень надеюсь,пусть ее окружают более внимательные мужчины. :smitten:
Бригита
Lemyr, Оля, я давно хотела у тебя спросить, помнится ты переживала, что Степа срыгивал в 10-11 месяцев, ты к неврологу собиралась. Вы сходили, что тебе невролог на это сказал? Я переживаю, у меня Маша до сих пор срыгивает, к неврологу неизвестно когда попадем, но что-то мне это не нравится(((

Да мы ходили к неврологу она сказала что у нас не по её части срыгивания, отправила к гастроэнтерологу и действительно у нас дисбак и (клепсиелы чтоли?) который и сейчас лечим,инфекционист сказал что из за этого срыгивали, он тогда срыгивал только жидкую пищу типо смеси кефира, сейчас т.т.т
Всем доброе утро :angel:
Лера кошмар что то натерпелась-не оставляй девочек одних! про ванны столько историй нехороших.У меня Даша в ванне не сидит,это ужас какой то-встает сразу и не посадишь ведь!
приходится мыть стоя.
девочки поздравляем Софочку Лерину с Днем Варенья!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32922.0.html
Oлечка Юрьевна, спасибо за темку!!!!  :smitten:

Доброе утро всем 🙂

У меня с утра приятные хлопоты на кухне - тортик, салатики 🙂 Скоро поедем в Кубу аттракционить 🙂 А вечером будем 4 свечки задувать 🙂
Sofico,Всем приветик! Лера, твою шустряшку Софочку с Днем рождения! Очень обаятельный ребенок!!

я с утра не могу встать, голова кружится ужасно, утром за дитем подскочила и грохнулась, я прям офигела...это что? давление? у меня такого не было никогда((( 

мне муж редко дарит цветы и что-то еще...относится к разряду мужиков, "которые дарят только розы и золото, а раз денег нет, то на всякую ерунду не размениваются"((( а когда ухаживал-закидывал просто..
mysia, да у меня муж тоже только по праздникам дарит.
Эх, вспомнила прошлый год и так тепло на душе стало. это он нам с Катюхой так расстарался  :smitten:  :рай:  :ой засмущали:

девочки кто был на улице - там жутко?
Кузенька, обалденные тюльпаны!
Привет девули!
Леруська, Софу с днем рождения!!!
Погода сегодня ужас девочки, я бы не пошла никуда гулять. Я от машины до спортклуба пока бежала чуть не заледенела.
Про масленницу. Я в прошлом году была с сыном глубоко беременная. В принципе прикольно, надода очень много конечно, но все такие веселые, радостные, прям праздничное настроение такое. Но в прошлом году было гораааааздо тепелее, солнышко светило.
Alekta,оооо, у меня недавно такое было, и тошнило еще при этом жутко. Муш бедненький перепугался, не ждем ли мы третьего))))) Я пила но-шпу, вроде полегче стало
По цветы. Я обожаю тюльпаны!!!! Мои самые любимые цветы!!! благоверный после 10 лет совместной жизни наконец-то это усвоил, и перестал практически дарить розы. А то они вечно не угадаешь, бывает постоят несколько дней, но зачастую уже на следующий день бошки повесят, а когда их много-то ващеее... я сразу в уме подсчитывать начинаю, сколько денег коту под хвост ушло)))
Энбе, ну меня, ладно, хоть не тошнит)) а благоверному пофиг чего со мной...
розу тоже не люблю когда дарят, жалко очень, отдашь деньги за них, а они к вечеру никакущие. Только из сада свекрови признаю розы-они у нас дома по 2 недели стоят и ни один лепесток не повянет. Вот герберы и зеленые пушистые хризантемы и фрезииии-это люблю))
Кузенька,ох какие красавцы)))
А я больше всего пионы люблю :smitten: прям сильно сильно а дарят розы говоря что пионов зимой днем с огнем не сыщешь, думается что никто и не пробывал искать :roll:, зато на мой др всегда все дарят пионы там как раз самый сезон
Я чего то с утра всех разогнала Степа кушать не хочет посадила в кровать пусть спит значит, муж тоже это не буду это не хочу отправила в магазин чтоб не скимел, завтра поедет на рыбалку, я ребенка отправлю к бабушке и буду целый день одна дома лягу с книжкой под плед вот это будет праздник :smitten:
Lemyr,оооооооо, с книжкой под плед!!!! мечтааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька, Очень красиво :smitten:! А я не жду цветов. Денег на них нету совершенно мы на голяке сидим отложили на дело и поджали пояса.
Lemyr, УУУУУУ, точно красота!!!
Мне тож муж цветов не дарит. Только комнатные. На 8 марта кофе молотый Дафидофф подарил.
мне муж всегда дарил и цветы и подарки,на 35 лет подарил комплект серьги и кольцо с изумрудами.Оч красивый) Вот наладится все-снова будет))
Оля,тюльпаны супер!!!!!!!!!!!!

Приколы в преддверии 8 марта:
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! :ой засмущали:
а мне в этом году фаленопсис новый муж подарил. кроваво-красный. красяво. что-то я решила сэкономить семейный бюджет и подарок получила уже вчера. а то 8 числа нормальных цветов днем с огнем не сыщешь, а цены на них - мама не горюй!
Анекдот в тему:мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
mysia,  :2funny: :2funny: :2funny:
mysia, :2funny:
Не я своего отвадила от привычек этакиХ)))))))))))))))))
Злая я стервозная женсчина!!!!)))
mysia, 😀
я жду не дождусь когда Степик подрастет будет с папой на рыбалки ездить вот у меня свобода будет 🙂
mysia, :2funny:
мы никуда не пошли - муж сказал нефиг морозится
Девочки  сегодня:  Прощеное воскресенье
Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу, зиму проводить!
Меня прошу за все простить!

prosti_2.jpg
mysia,Олесяя правда сегодня прощеное воскресенье,пусть все обиды останутся в прошлом.

«[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5/users/tgavrilova/view/311015]
Девочки! Всем привет! Два дня вас в темке только читать успевала!!! Набегами за компом!
Да, точно сегодня прощеное воскресенье! Простите меня!!!  :рай:

А мы нагулялись уже! Приехала подруга с сынишкой, мы в парк Гагарина пошли на масленицу! Погода, конечно, мерзковатая((( ветер и снег летит, но раз уж договорились и выбрались решили хоть ненадолго сходить... народу много в парке, веселятся, музыка, скоморохи))) Ритуська у меня в пляс пустилась)))) она вообще до этого ножками мало по улице ходила, комбез толстый и не удобно в нем шагать, она как маленький робот в нем, а тут разошлась, правда частенько заваливалась, поэтому мне приходилось постоянно с ней в наклон ходить, потом я ее не могла в коляску усадить (она истерит, выгибается) , уже мужу позвонила, чтоб шел нас встречать, а то мне с таким ходунишкой и коляской далеко не уйти было... но потом кое-как всё же усадила я Маргошу, та хоть и протестовала, но чуть-чуть и уснула! У подруги-то сын постарше, он нормально вышагивает, не падает постоянно... в общем мамы в итоге уставшие, замерзшие, а дети спящие, нагулянные пошли домой))) вот сижу отогреваюсь...
Кузенька, здоровские цветы)))
Мне тоже муж дарит цветы регулярно, надеюсь не забудет и к 8 марта 😉
Oльга Юрьевна, СПАСИБО! :ой засмущали:
Девы, привет!
Спасибо за поздравление Вовасику. Парень большой теперь))). Вчера праздновали весело с детскими конкурсами и песенками. Все. включая бабушку и беременную тетю, с призами)).

Софико, ну и история(((.
Сонюшку с днем рождения! Исполнения самых заветных желаний!

Кто-то спрашивал про басик. Не пойду. Увидеться хочется конечно. Но в другой раз только получится.

Про сабвей: ну какой-то он для встреч душевных неподходящий, а-ля забегаловка, студенты гогочущие без конца снуют. А вот летом можно с сабвеевскими сэндвичами устроить пикник в парке. Классно было бы!

Про тюльпаны: люблю очень))). И ирисы. Получаю регулярно, чему безмерно радуюсь).
Добралась я до  инета))

Простите и меня.  :angel:
Про цветы - настойчиво прошу мужа их мне на дарить)) Равнодушна к ним.

Бригита

Наташа, ничего страшного, если срыгивания связаны с движениями Машиными (поела, поползла, села, на живот легла, попрыгала) и небольшие по объему.

Сходили мы к неврологу, ттт, все восстановилось! Милка там увидела лабиринт, сразу сообразила что с ним делать надо, сидела играла))) Мы на радостях поехали и купили ей свой лабиринт.  :смеется: