Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 9 из 38
Alekta
Девы завтра масленница в Гагарина, кто идет?

Мы завтра на контрольный осмотр к Просековой топаем. Позвонили, очередь наша подошла. Не прошло и полгода))) Я в ноябре записывалась сразу после окончания лечения, с расчетом на то, что как очередь подойдет, так и неплохо показаться повторно будет. Почти угадала.
Alekta
Девы завтра масленница в Гагарина, кто идет?

мы идем на ДР, если идем,...
а нас с Катей муж "бросает" завтра. едет на дачу смотреть как там дела. так что если будет не холодно, то мы можем поехать. но не к 12, а часам к 2 только
девочки для нас специально!!! :smitten: :smitten: :smitten:

http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
тишина сегодня
Летняя, а вы у Просековой лечились? Я даж и не знала
Nordica, что с кисой решили?
Мы только вот зашли недавно... Выгуляла своих сопливок. Заказала карту СБ себе... Тётенька в банке меня долго уговаривала, последний аргумент был - даже пенсионеры все уже завели )))) тут я решилась.
MaryKo, ссылка  :mrgreen:

А мы завтра в Кубу собрались... Интересно там будем масленица? А что в парке Гагарина? Какая-то программа? Ни разу не была.
Sofico, в парке будут народные гуляния. блины будут печь и продавать. концерты. конкурсы народные (типа кто выше залезет по обледенелому бревну) и не очень. мы в парк просто погулять поедем, если соберемся
Sofico, пока ничего. Муж сказал, что они как узнают сколько ей лет, сразу усыпить предложат. Я малодушно затряслась. Спит она.
Вот фиг знает, вроде неохота чтоб мучалась, опять же чужим людям отдавать и уходить, это предательство какое то.
Nordica, да, сложная тема... даже не знаю, как я бы поступила...
Nordica,моя кошка тоже старая,пусть уж доживает свой век.

а мы почти пошли)))))) сегодня весь день Даша ходит сама,ходит и пищит от удовольствия))
Всем привет! Радмирку с выходом на финишную! Вовасика с первым годиком!!!
Ааа,  в клуб хочууу!!!
Пошла вас читать
Alekta, мы идем))))
Nordica, как бывшая владелица кошки в возрасте 16 лет, однозначно говорю - езжай в ветиринарку, если деньги есть, возьмут точно не мало   :sad: Если кошку любишь, то посылай всех нах... и усыплять не давай, пусть диагностируют и лечат, если можно... Сама свою пару лет назад похоронила в 15 лет, но там ясно было, что куда-то ехать бессмысленно, кошка просто умирала  :cry: Если есть возможность, не бросай животинку, у неё кроме тебя никого нет
Радмирку с 11 месяцами!!!

Вовчика с годиком!!!

Дашутку с ходилками!!!

Моей кошке 18 лет почти. В прошлом году думала усыпим, уже ехала в ветлечебницу с такой мыслью. Ревела...Но врач предложил попробовать прооперировать и получилось) Живая и практически здоровая бегает)
YaKa
Радмирку с 11 месяцами!!!

Вовчика с годиком!!!

Дашутку с ходилками!!!

=

Прсоединяемся!
Oльга Юрьевна, с ходилками! молодец! а ты переживала. вон пораньше некоторых (это я про нас, а не про кого-то. не подумайте ничего)
а как это "почти пошли"? если ходит без вас то это уже не "почти"!
спасибо)
у нас 4 зуб.. то не быыло, а теперь каждую неделю лезят
Кузенька,Олечка сама-сама Даша ходит,я думала как раньше,а нет! Сама из комнаты на кухню и обратно,вообщем ходит как взрослая девочка))
Oльга Юрьевна
Кузенька,Олечка сама-сама Даша ходит,я думала как раньше,а нет! Сама из комнаты на кухню и обратно,вообщем ходит как взрослая девочка))

ничего себе!!! здорово- поздравляю!!!

мы вчера один шажочек слелали, больше не может.. 2шажка падает сразу
syclon,спасибо Олечка)))  Даша три дня назад стала от стеночки до стеночки,а сегодня бац из комнаты на кухню пошла,мы аж замерли и за ней бежать)) Такая смешная,ходит и улыбается-сама собой довольная)
у меня коту было 15 лет. родители мне даже не сказали, когда он умер. я тогда беременная была. узнала только когда к ним пришла. очень жалко его. но в ветеринарке сказали, что ничем помочь не могут. родители его похоронили. теперь отказываются вообще какую-либо живность заводить, т.к. очень тяжело перенести смерть, когда столько лет вместе. животное уже членом семьи становится
Oльга Юрьевна, ну вы умнички!!!
Про кошек даже не знаю, и мучается жалко и усыплять тоже жалко(
Олечка! ну супер-пупер! завидую.... но по белому. моя лентяечка тоже когда-нибудь должна же пойти
Nordica
Летняя, а вы у Просековой лечились? Я даж и не знала

Было дело. Очень надеюсь, что теперь все в порядке!

Oльга Юрьевна, ааааа, как я рада за вас!!!
Кузенька,да куда Катя денется-пойдет))) Зато вы что то говорите- а мы нет.
Oльга Юрьевна,Ты бы хоть фотки Дашутки выложила я на Нг фотки тольео ее видела.
Выросла ведь уже.
Кузенька, я тоже решила больше ни ни, самый пресамый максимум рыбок!
Летняя, я тоже надеюсь, что все хорошо!

Kot Leopold, сколько не мало? Завтра все таки поедем, наверное. Сколько брать?
Nordica, смотря что найдут. Я бы не менше 3 тыр с собой брала, и на готове ещё пару штук... хотя могут и вообще сказать, что кошка не молодая, мол, сделать ниче нельзя... Мы в свое время за удаление когтей (и дернул же меня черт, эти когти коту удалить) около 5 тыр оставили
Oльга Юрьевна, С настоящими ходилками вас!!!!!))))

А нам кухню собрали)))
В общем намудрили мы с этой дверцей, и смех и грех) Вот где подходит поговорка (или пословица) "поспешишь людей насмешишь!"😉 В общем дверцу нам распилили, все как просили сделали, только оказалось, что смысла в этом не было и холодильник все равно будет мешать (вот нет чтоб сначала все померить, а потом пилить, так нет нам же приспичило) :смеется:. В общем дверцу считайте испортили 😀
Короче буду мужа уговаривать холодильник в другое место ставить, ну и пусть возле батареи, зато красиво и удобно, а так получится, что к раковине только сбоку подходить, вообще не вариант, вот ! Выговорилась о наболевшем!!!!!!!!!!! Спасибо что вы есть!

Тадааааммммм....

Рушана, поздравляю с зубом, у нас тоже 4 режется.
Бригита, очень красиво! Во сколько обошлась? А духовку не ставили еще?
MaryKo, так у мя есть страничка, просто пароль почему-то не работает( и техподдержка молчит(((
Бригита, красота ... нам такое только снится ...
мы нагулялись сегодня, опять 1,5 часа гуляли  :smitten:
Бригита, лепотааа! а сушка для посуды где?
а мы что-то дома просидели. меня подруга напугала, сказала, что за бортом -20. ну может завтра исправимся )))
Бригита, красиво! Фартук мне нравится)

Nordica, Вы сначала просто на осмотр свозите, что скажут послушаете. А там видно будет.
Бригита, красиииво! Облака мне очень понравились!
Кузенька, а там, правда, брррр сегодня( Мы после сна уже на 30 мин вышли, и то я замерзла.
Летняя, ниче не брррр, очень даже ниче днем было, а вот после 16 уже бррр стало
neAngel, ))) я почти в 6 вышла, там ветер такой!
Бригита, здорово как! молодцы! цвет такой тёплый, хороший для кухни и фартук красивый 🙂