Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 8 из 38
Радмирку с выходом на финишную прямую!!!! Троекратное урра!
О точно еще и Радмирку же. А то только Вована поздравила)))
Радмира с еденичками!!
Рушана, сыночку с финишой прямой!!!!
Рушана,Радмирку с финишной прямой!!!
Уже совсем взрослый мальчик)))))
Всем привет
Я уже и незнаю  чего писать(((((((безнадежно отстала от вас(((((((
Леночка-Ума я Вовочку в темке поздравила и тут поздравляю))
Растите большими и будьте здоровы)
спасибо девочки, я уже и забыла с этими праздниками
Поздравление в аську скинули:

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!

Поздравляю Вову и Радмира!  :рай:
И Привет всем!
Вовочку и тут с годиком!
Радмира с 11 месяцами!

MaryKo, Юльчик, деткам здоровья.

Lizaveta, подругу с прибавлением!!

mysia, Даша уже совсем взрослая - мальчишки цветы дарят! Пусть цветов в ее жизни будет много-много!!!

Sofico,  :2funny: послала маме в аську, у них как раз корпоратив сегодня))

В Сабвей тож хочу.  🙂
Милка стала спать на животе. Забьется в угол кровати и сопит.
Рушана, Радмирку - славного богатыря с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Uma, Вовочку с 1 годиком! :пятачок с шариком:Тебя с именинником!  :рай:
Sofico, :2funny:
Sofico, это про меня смс.. мама гуляет, малыш уже спит...У меня какой-то гулящий месяц - сначала ДР, потом вчерашний корпаратив, потом наша встреча, потом с работы едем на тюбинги, а в конце месяца еще на свадьбу иду. Бедная моЯ печень
Поздравляю Вовочку  с годиком и Радмира с финишной прямой! :пятачок с шариком:
Рушана, береги себя ))))))
да, мне тоже поздравление понравилось 🙂
Радмирку с выходом на финишную!!! :рай:

Вовчика с Первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и радости :рай:

Здрасти всем!!! :рай:
Летняя, :smitten:

МишкаПанда, как делишки с жильем??
О, я же сегодня пережила эту утреннюю поездку на занятия!!! а точнее обратно. так то папа нас туда отвез и на работу умотал. дочь отзанималась так себе... как мы домой ехали....это ващеееееее..... одела их(Санька с нами был), сына в слинг, предварительно вызвала такси. сказали, что ч/з 10 мин.будет. приехали... только вот куда??? :knuppel2: я здание вокруг оббежала 2 рза с двумя детьми, при этом Санька спать хотел и засыпал на ходу. такси нет... звоню, спрашиваю, при этом Санька орет практически в трубку, его начала поддерживать Даша- она кушать хотела, позавтракала плохо(( а этот блин трубки бросает :tickedoff: короче, смотрю, подъехало такси, другое совсем. там водитель сына привез. я к нему с орущими детьми. он сжалился надо мной и разрешил нам сесть в машину, пока сына на занятия отводил. и все, мы поехали!!! причем вызванное мною такси, я так и не увидела... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
выговорилась-полегчало :рай:
Lizaveta, капец! ну что за люди!
Lizaveta, ну вообще!!!  :knuppel2:
Всем добрый день)
Радмира  с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
Владимира с первым Днем Варенья)  :пятачок с шариком:
мы сегодня ттт ниче так спали)
вчера после 5мес сидения дома сходили на полдня в садик.. сегодня ПОНОС!! пиздец.. извините, но не могу больше сдерживатся((( неделю назад только от ротовируса вылечились
syclon, А зачем вам садик ты же с младшей все равно дома сидишь?
Радмирку с 11 месяцами! :ура: :пятачок с шариком:
Мы сходили к инфекционисту будем дисбак наш лечить, ходили со свекровью даже рассказывать не буду одни пи получатся)
syclon,Может вам последовать примеру Ёжика и принять волевое решение, забрать ребенка из садика на совсем?!
Так Ежик же дома работает, а Оле-то потом куда девать Славика когда Соня подрастет и в садик будет ходить, место-то его уже может быть занято ...
Yangorod
syclon, А зачем вам садик ты же с младшей все равно дома сидишь?

место в садике не сохраняется (((( Мы вот тоже сейчас долечимся и в садик, иначе заведующая грозится исключить
Привет!
У меня дома какой то кошмар. Старая кошка несколько дней ничего не ест, а сегодня все кровью измазала, похоже что течка, а вылизывать может сил нет. Я ее помыла, все вроде доместосом протерла, а что толку...Все равно, то на диване, то где(((( Че делать? Дождаться вечера и в ветеринарку мужа заслать, чтоли?
Слава еще не такой большой, есть надежда, что ситуация с иммунитетом поправится в течение года.
Василий в 4 года "адаптировался" после отпуска с гораздо меньшим количеством и тяжестью болезней, чем в 3.
Можно договориться с заведующей о сохранении места, оформить как отпуск (75 дней) или как домашний режим для часто болеющего ребенка (справку у педиатра попросить) - платить обязательные платежи, которые помимо питания. Мы так делали в прошлом году - на полгода забирали "в отпуск" вместо двух месяцев. Просто надо по-человечески подойти к этому вопросу, объяснить ситуацию, у нас не было проблем никаких.
Nordica, Ирин, сильно старая чтоли? почиму не может? может не течка, думаю в ветеринарку точно надо, бедная киска((
MaryKo, да, сильно старая ,лет 16-17 уже
syclon,Оль может там че не то съел?
neAngel, Наташа, давай я тебя в контакт позову?, мне нужно  имя, фамилия, телефон, в личку кинь))
Наталина
syclon,Оль может там че не то съел?

ох надеюсь что так.. тогда это не заразно..

с заведующей у нас проблемы, мы и итак болели и оплачивали садик(всключая все подарки на все праздники и ни один подарок не получили, во все фонды, добровольные- короче платим исправно)- но у неё там знакомый на наше место метит, так что не договорится по мировому.. да еще мы проблемные без прививочные- лишний повод нас попытатся исключить.. сегодня конечно сына не отправила в садик, дома сидит на горшке.. лишь бы не ротовирус((
syclon, выздоравливайте! надеюсь, что не ротовирус...
и отсутствие прививок-это не повод исключать из садика. отсутствие прививок всего лишь ведет к ответственности родителей за здоровье ребенка в случае эпидемии. это же не принудительная вакцинация.
И мы Радмирку поздравляем с выходом на финишную прямую!!!

Славику скорейшего выздоровления!
приветик!
Lizaveta,как ты с ума не сошла?
Олеся, точно стих про мою тамагочу))) и про инет-тож сильно на меня похоже, но к радости мужа уже почти исправилась))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Вовасика и Радмирчика поздравляю от всей души! :рай: :рай:
syclon, бедный мальчик! пусть все обойдется!
может на заведку куда-нибудь нажаловаться, коль отношения с ней все равно испорчены?
Девы завтра масленница в Гагарина, кто идет?