Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 12 из 38
я не поняла прикола сабвея... пошли, купили ингр-ты сами с булками - вот и сабвей
Всем привет! А у нас седня целое приключение. Договорились мы с бабушкой моей к ней в гости на машине седня съездить. А ехать не много, ни мало, 140 км по трассе и ещё 1 км по степи без асфальта. Утром встали - пурга, ей позвонили, она говорит, ок все, ясно у нас, приезжайте. Ладно хоть мелкую не взяли с обой. Короче, на трассе метет, в степи дорогу переносит, но пока не сильно. Посидели, чай попили, у них снег уже стеной и ветрина, поехали обратно. Короче, по степи я перед машиной шла, т.к. дорогу вообще не видно было, муж по моей спине ориентировался, куда ехать. На трассе ужас - чуть лес кончился, и белая стена перед капотом, ниче не видать... Ладно, приехали, а в городе солнышко!!! Пипец!!! Умотались за дорогу, как незнаю кто, муж бедный аж в 8 вечера спать лег... Зато бабушку навестили и картошки приперли аж мешок!
Рушана, мне кажется прикол в отменных булках).

Kot Leopold, жуть! Метель страшная вещь для автомобилистов.
Uma, я люблю чтоб соусы были, чтоб пропитано было, а булок надо меньше есть)))
у нас нижние коренные полезли и клык проклюнулся ппц! ребенок не ест ничего,пару ложек впихнула и все.Стул ведь может меняться?
Oльга Юрьевна, я вообще не знаю, как ты терпишь эти зубы - у нас 4-й, я в шоке. а ты с такого раннего возраста
Девочки Здравствуйте!!!!
мы сегодня тоже съездили в парк Гагарина на масленницу сначала холодно было ветер сильный а часа в 4 солнышко вылезло и ветер перестал дуть Так клево стало ))) вообщем хорошо погуляли )))
Про цветы: муж тоже любит мне сюрпризики цветочные делать) )) он как то розы выбирает хорошо они стоят очень долго))))

В парке  посидеть на пикнике ЭТО ЗДОРОВО ПРИДУМАНО!!!!!
Рушана,я поседею скоро с этими зубами.Сегодня камистадом мажу-внизу епрст уже кончик торчит.Какбэ у нас 12-ый лезет,ну если считать с клыком который вот вот то 13-ый.Но они еще только проклюнулись.
девочки привет, еще не читала вас, :smitten:
у меня страшное подозрение что у моей софии розеола :shock: сфоткала, правда на телефон но все ж может признаете, знатоки :смеется:, у нас 3 дня была темпа, 2 незбиваемая 38,5 сегодня 37,2 с утра была, после обеда уже нет температуры, но начала появляться сыпь непонятного происхождения, их нового ничего не давала, с начала подумала что потничка, т.к. мы ездили сегодня на машине и в ней было очень жарко, софия вспатела конкретно, так после этого началась сыпь , сначало за ушками потом на спинке, теперь на животике и чуть чуть на лице. дала зодак, на всякий случай. посмотрите, пжл 🙂 скажите что это она, или я бууду сходить с ума от чего и как :не знаю:
043.jpg
Kot Leopold,Ниче се приключение!  :razz:
Oльга Юрьевна, Зубные монстры :shock:
Yangorod, линеечка супер!!!
Nordica, как твоя кошка?
MaryKo,Маш,похоже и по виду и по течению заболевания,а куда ты ее в машине температурящую таскала?Kot Leopold,слава богу все обошлось!
Летняя,Мила молодец!
Oльга Юрьевна,ну вы чемпионы!
Yangorod Линеечка,супер  :mrgreen:
mysia,лучше бы потихоньку лезли а не пачками.Олесь а стул может меняться при зубах?
Вовасика с днем рождения!!!
Вчера совсем некогда было поздравить, праздновали тоже))
Пойду в спец тему чиркну.

Сегодня забрали из роддома нашу Валенсию, прикольно наверно быть мамой 3 пацанов)) Вика всю дорогу пытала меня, больно ли рожать и вообще как этот процесс проходит, совсем незнала что ей сказать, вроде и врать не хочется, но и пугать тоже))
mysia,Kot Leopold, оо спс
Семицветик,Круто! Это ведь твоя сестра судя по однокашкам да?
Скажи Вике терпимо! Потом поймет :смеется:
mysia, я ее без температуры уже тоскала))) надо было съездит за коляской тростью, а папы дома не было, так то не далеко, но чет такси жаркое оказалось,  Олеся, что теперь деалть? давать зодак еще? или как?
Oльга Юрьевна,Конечно может,есть примета такая  в народе!
Семицветик,запасайся спец. литературой уже!
Нет это не моя сестра, это двоюродная сестра мужа моего))
Ну я ей сказала что совсем немного больно, но она спросила как достают ребенка?)) Я говорю - из живота, ты же помнишь что у меня был большой живот, она спросила, а как? разрезают чтоли? - нет говорю не разрезают)).
Но где же тогда дырка берется?)) Занавес))
К счастью пока я что-то невразумительное бубнила Вика уснула))
MaryKo,если состояние не страдает,то ничего не делать,просто больше жидкости давай.
Света,Валенсия это сестра твоего мужа,да?Нужно ее поздравить,молодец!А муж(ее) какой гордый наверно?
mysia, Не то слово гордый))) Купил для своей большой семьи автомобиль семиместный)))
Семицветик, Ты бы сказала что у некоторых и разрезают))) бывает ведь и такое :смеется:
Семицветик,Я поняла,они не остановятся на достигнутом :2funny:
Uma,Лена а именниника не покажешь? :ой засмущали:
Семицветик,ну и Вика у тебя любознательная :смеется:
Семицветик, Все равно событие!!Поздравляю!Темку то завели?
Yangorod, Конечно завели, только не я.
а мне одна тетенька узбечка рассказывала, что ей в детстве бабушка всегда говорила что детки из пупка достаются, и вот будучи беременной, уже начались схватки врач ей гвоорит  - пошли рожать  она говорит, как? ведь пупок то еще не открытый? :shock: откуда ребенка возьмете?, на что врач ответил -  как завела ребенка, от туда и достанем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
MaryKo, похоже на розеолу. а врач не смотрела Вас? лимфо узлы не увеличены?
Вишенка 85, врач смотрела еще в пятницу, в первый жень температуры, все было нормально, только темпа, щас темпы нет, зато есть сыпь(((( как лимфоузы смотреть?
MaryKo,я не разбираюсь в этом вопросе. Плохо конечно что заболели! Поправляйтесь!
MaryKo, я вот тоже ничего не понимаю в увеличенных лимфо узлах((((( но у нас было такое же течение болезни с темпой высокой и плюс врач сказала что лимфо узлы задние  увеличены( типа краснуха(((( во тоэтому и  спрашиваю. если врач ничего не сказала может и вправду розеола.
MaryKo, у нас также было. дня через 2 сыпь пройдет и все будет хорошо
Розеола как я поняла разновидность краснухи, поэтому может и воспалены быть лимфоузлы - посмотри под ушками - нет уплотнений?
у меня когда в 15 лет была сама краснуха под ушами так лимфоузлы воспалены были
А я мужа оставила у брата пиво пить)) он бедолага до сих пор в шоке))))))))) гвоорит ты здорова? То каждые 5 минут проверяшь где я и что со мной а то тут сама предложила остаться у брата и поехать с Дрюней одной)))))
А мне чет сеня одной так охота побыть))) пущай с братом отдахнет машину обмоют.
Зато 8 мне будут шашлыки и лубоффь)))))))))))))
У нас еще и годовщина знакомстава 8 марта.
у меня щас муж кролика делает для Радмирки и говорит - мож дом купим и я буду кроликов разводить? ( у него в Уфе свекр разводил).
добрый вечер всем! мы от бабушки вернулись. 2 часа ходили по магазам и искали обувь моему дитю...капец был-Ксюнику надо было ходить самой и идти совсем не туда, куда надо, поэтому аж на полу пыталась валяться))) обувку не купили, что понравилось-взъем не подошел или не было нашего размера. Будет повтор попытки скоро.
сходили к друзьям и душевно пообщались, муж снова в обиде-пиво ему нельзя было (за рулем), сказал недолго ему страдать осталось, приближаются мои мучения)))

Света,вас с прибавлением в семье)))
MaryKo, давайте уж выздоравливайте! чего расхворались?
Ольга Юрьевна, завтра покажу).
Рушана, нафик вам эти кролы, столько мороки))). Или сильно хочется?
Наталина, мне когда хочется одной побыть (одной условно конечно))), я мужу цитирую Незлобина: "Дорогой, ты не мог бы выпить водки и уехать куда-нибудь" :смеется:
Uma, в голодную зиму буду при мясе) да мороки много, да видимо мужика к земле тянет)
Рушана, хозяйственный мужчина))))).
Uma, это точно, золотые руки у него
Девочки - сейчас увидела рекламу пылесоса робота - залезла на их сайт посмотреть - это ж мечта - включил - он ездит, все моет, прибирает))) дорогое только удовольствие). Хочу робота как у А.Азимова - "Я робот". - чтоб все хозяйство вел)
Ух, я сегодня зла и сердита...пмс что ли... Всем досталось и детям и мужу((

Хотели сегодня на масленицу поехать, приглашали нас к нам в поселок, ну где скоро будем жить. Так муж работал, а я одна не рискнула с двумя.

Про цветы здесь обсуждали. Мне муж раньше часто по поводу и без повода дарил, а сейчас что то подзабыл это дело. Хотя сама его прошу живые цветы не дарить, только если в горшке. Но так тюльпаны люблю))) Поэтому на мой ДР букет тюльпанов это святое))

Сегодня перечитала темку про наш садик. Интересно так вспомнить было те времена, как адаптировались и т.п.