Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28
1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 12 из 38
6 марта 2011, 16:10
я не поняла прикола сабвея... пошли, купили ингр-ты сами с булками - вот и сабвей
6 марта 2011, 16:14
Всем привет! А у нас седня целое приключение. Договорились мы с бабушкой моей к ней в гости на машине седня съездить. А ехать не много, ни мало, 140 км по трассе и ещё 1 км по степи без асфальта. Утром встали - пурга, ей позвонили, она говорит, ок все, ясно у нас, приезжайте. Ладно хоть мелкую не взяли с обой. Короче, на трассе метет, в степи дорогу переносит, но пока не сильно. Посидели, чай попили, у них снег уже стеной и ветрина, поехали обратно. Короче, по степи я перед машиной шла, т.к. дорогу вообще не видно было, муж по моей спине ориентировался, куда ехать. На трассе ужас - чуть лес кончился, и белая стена перед капотом, ниче не видать... Ладно, приехали, а в городе солнышко!!! Пипец!!! Умотались за дорогу, как незнаю кто, муж бедный аж в 8 вечера спать лег... Зато бабушку навестили и картошки приперли аж мешок!
6 марта 2011, 16:30
Рушана, мне кажется прикол в отменных булках).
Kot Leopold, жуть! Метель страшная вещь для автомобилистов.
6 марта 2011, 16:44
Uma, я люблю чтоб соусы были, чтоб пропитано было, а булок надо меньше есть)))
6 марта 2011, 16:50
у нас нижние коренные полезли и клык проклюнулся ппц! ребенок не ест ничего,пару ложек впихнула и все.Стул ведь может меняться?
6 марта 2011, 16:51
Oльга Юрьевна, я вообще не знаю, как ты терпишь эти зубы - у нас 4-й, я в шоке. а ты с такого раннего возраста
6 марта 2011, 17:02
Девочки Здравствуйте!!!! мы сегодня тоже съездили в парк Гагарина на масленницу сначала холодно было ветер сильный а часа в 4 солнышко вылезло и ветер перестал дуть Так клево стало ))) вообщем хорошо погуляли ))) Про цветы: муж тоже любит мне сюрпризики цветочные делать) )) он как то розы выбирает хорошо они стоят очень долго))))
В парке посидеть на пикнике ЭТО ЗДОРОВО ПРИДУМАНО!!!!!
6 марта 2011, 17:03
Рушана,я поседею скоро с этими зубами.Сегодня камистадом мажу-внизу епрст уже кончик торчит.Какбэ у нас 12-ый лезет,ну если считать с клыком который вот вот то 13-ый.Но они еще только проклюнулись.
6 марта 2011, 17:09
девочки привет, еще не читала вас, :smitten: у меня страшное подозрение что у моей софии розеола :shock: сфоткала, правда на телефон но все ж может признаете, знатоки :смеется:, у нас 3 дня была темпа, 2 незбиваемая 38,5 сегодня 37,2 с утра была, после обеда уже нет температуры, но начала появляться сыпь непонятного происхождения, их нового ничего не давала, с начала подумала что потничка, т.к. мы ездили сегодня на машине и в ней было очень жарко, софия вспатела конкретно, так после этого началась сыпь , сначало за ушками потом на спинке, теперь на животике и чуть чуть на лице. дала зодак, на всякий случай. посмотрите, пжл 🙂 скажите что это она, или я бууду сходить с ума от чего и как :не знаю:
6 марта 2011, 17:11
Kot Leopold,Ниче се приключение! :razz: Oльга Юрьевна, Зубные монстры :shock:
6 марта 2011, 17:12
Yangorod, линеечка супер!!! Nordica, как твоя кошка?
6 марта 2011, 17:18
MaryKo,Маш,похоже и по виду и по течению заболевания,а куда ты ее в машине температурящую таскала?Kot Leopold,слава богу все обошлось! Летняя,Мила молодец! Oльга Юрьевна,ну вы чемпионы! Yangorod Линеечка,супер :mrgreen:
6 марта 2011, 17:22
mysia,лучше бы потихоньку лезли а не пачками.Олесь а стул может меняться при зубах?
6 марта 2011, 17:25
Вовасика с днем рождения!!! Вчера совсем некогда было поздравить, праздновали тоже)) Пойду в спец тему чиркну.
Сегодня забрали из роддома нашу Валенсию, прикольно наверно быть мамой 3 пацанов)) Вика всю дорогу пытала меня, больно ли рожать и вообще как этот процесс проходит, совсем незнала что ей сказать, вроде и врать не хочется, но и пугать тоже))
6 марта 2011, 17:31
mysia,Kot Leopold, оо спс Семицветик,Круто! Это ведь твоя сестра судя по однокашкам да? Скажи Вике терпимо! Потом поймет :смеется:
6 марта 2011, 17:34
mysia, я ее без температуры уже тоскала))) надо было съездит за коляской тростью, а папы дома не было, так то не далеко, но чет такси жаркое оказалось, Олеся, что теперь деалть? давать зодак еще? или как?
6 марта 2011, 17:35
Oльга Юрьевна,Конечно может,есть примета такая в народе! Семицветик,запасайся спец. литературой уже!
6 марта 2011, 17:36
Нет это не моя сестра, это двоюродная сестра мужа моего)) Ну я ей сказала что совсем немного больно, но она спросила как достают ребенка?)) Я говорю - из живота, ты же помнишь что у меня был большой живот, она спросила, а как? разрезают чтоли? - нет говорю не разрезают)). Но где же тогда дырка берется?)) Занавес)) К счастью пока я что-то невразумительное бубнила Вика уснула))
6 марта 2011, 17:39
MaryKo,если состояние не страдает,то ничего не делать,просто больше жидкости давай. Света,Валенсия это сестра твоего мужа,да?Нужно ее поздравить,молодец!А муж(ее) какой гордый наверно?
6 марта 2011, 17:43
mysia, Не то слово гордый))) Купил для своей большой семьи автомобиль семиместный)))
6 марта 2011, 17:45
Семицветик, Ты бы сказала что у некоторых и разрезают))) бывает ведь и такое :смеется:
6 марта 2011, 17:46
Семицветик,Я поняла,они не остановятся на достигнутом :2funny:
6 марта 2011, 17:46
Uma,Лена а именниника не покажешь? :ой засмущали: Семицветик,ну и Вика у тебя любознательная :смеется:
6 марта 2011, 17:47
Семицветик, Все равно событие!!Поздравляю!Темку то завели?
6 марта 2011, 17:50
Yangorod, Конечно завели, только не я.
6 марта 2011, 17:52
а мне одна тетенька узбечка рассказывала, что ей в детстве бабушка всегда говорила что детки из пупка достаются, и вот будучи беременной, уже начались схватки врач ей гвоорит - пошли рожать она говорит, как? ведь пупок то еще не открытый? :shock: откуда ребенка возьмете?, на что врач ответил - как завела ребенка, от туда и достанем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
6 марта 2011, 17:53
MaryKo, похоже на розеолу. а врач не смотрела Вас? лимфо узлы не увеличены?
6 марта 2011, 17:57
Вишенка 85, врач смотрела еще в пятницу, в первый жень температуры, все было нормально, только темпа, щас темпы нет, зато есть сыпь(((( как лимфоузы смотреть?
6 марта 2011, 17:59
MaryKo,я не разбираюсь в этом вопросе. Плохо конечно что заболели! Поправляйтесь!
6 марта 2011, 18:24
MaryKo, я вот тоже ничего не понимаю в увеличенных лимфо узлах((((( но у нас было такое же течение болезни с темпой высокой и плюс врач сказала что лимфо узлы задние увеличены( типа краснуха(((( во тоэтому и спрашиваю. если врач ничего не сказала может и вправду розеола.
6 марта 2011, 18:32
MaryKo, у нас также было. дня через 2 сыпь пройдет и все будет хорошо Розеола как я поняла разновидность краснухи, поэтому может и воспалены быть лимфоузлы - посмотри под ушками - нет уплотнений? у меня когда в 15 лет была сама краснуха под ушами так лимфоузлы воспалены были
6 марта 2011, 18:32
А я мужа оставила у брата пиво пить)) он бедолага до сих пор в шоке))))))))) гвоорит ты здорова? То каждые 5 минут проверяшь где я и что со мной а то тут сама предложила остаться у брата и поехать с Дрюней одной))))) А мне чет сеня одной так охота побыть))) пущай с братом отдахнет машину обмоют. Зато 8 мне будут шашлыки и лубоффь))))))))))))) У нас еще и годовщина знакомстава 8 марта.
6 марта 2011, 18:34
у меня щас муж кролика делает для Радмирки и говорит - мож дом купим и я буду кроликов разводить? ( у него в Уфе свекр разводил).
6 марта 2011, 19:11
добрый вечер всем! мы от бабушки вернулись. 2 часа ходили по магазам и искали обувь моему дитю...капец был-Ксюнику надо было ходить самой и идти совсем не туда, куда надо, поэтому аж на полу пыталась валяться))) обувку не купили, что понравилось-взъем не подошел или не было нашего размера. Будет повтор попытки скоро. сходили к друзьям и душевно пообщались, муж снова в обиде-пиво ему нельзя было (за рулем), сказал недолго ему страдать осталось, приближаются мои мучения)))
Света,вас с прибавлением в семье))) MaryKo, давайте уж выздоравливайте! чего расхворались?
6 марта 2011, 19:21
Ольга Юрьевна, завтра покажу). Рушана, нафик вам эти кролы, столько мороки))). Или сильно хочется? Наталина, мне когда хочется одной побыть (одной условно конечно))), я мужу цитирую Незлобина: "Дорогой, ты не мог бы выпить водки и уехать куда-нибудь" :смеется:
6 марта 2011, 19:23
Uma, в голодную зиму буду при мясе) да мороки много, да видимо мужика к земле тянет)
6 марта 2011, 19:25
Рушана, хозяйственный мужчина))))).
6 марта 2011, 19:27
Uma, это точно, золотые руки у него
6 марта 2011, 19:29
Девочки - сейчас увидела рекламу пылесоса робота - залезла на их сайт посмотреть - это ж мечта - включил - он ездит, все моет, прибирает))) дорогое только удовольствие). Хочу робота как у А.Азимова - "Я робот". - чтоб все хозяйство вел)
6 марта 2011, 20:12
Ух, я сегодня зла и сердита...пмс что ли... Всем досталось и детям и мужу((
Хотели сегодня на масленицу поехать, приглашали нас к нам в поселок, ну где скоро будем жить. Так муж работал, а я одна не рискнула с двумя.
Про цветы здесь обсуждали. Мне муж раньше часто по поводу и без повода дарил, а сейчас что то подзабыл это дело. Хотя сама его прошу живые цветы не дарить, только если в горшке. Но так тюльпаны люблю))) Поэтому на мой ДР букет тюльпанов это святое))
Сегодня перечитала темку про наш садик. Интересно так вспомнить было те времена, как адаптировались и т.п.