Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 13 из 38
Всем привет! Мы мелкой моей тож сандалики прикупили дома бегать. Вот осваивает их второй день, смешная такая. Так-то ещё смешно ходит, а как в сандаликах - так мы с мужем валяемся  🙂
Семицветик, Я на вопрос как достают детей, ответила - у мамы во время родов откравается специальное место и тетя доктор от туда достает ребенка, потом это место закрывается.
Но у нас самый вопрос был, как туда дети попадают??? Пришлось рассказывать про специальные семечки у папы, а она уже додумала, что передаются они при поцелуях. У друга нашей дочери к папе вопрос был, почему у него семечки бракованые и у него до сих пор нет ни братика ни сестренки, на что он не смог ответить ничего вразумительного 🙂))
а мы пошлиииии :ура: :ура: :ура:

вчера перед сном 6шажочков сделала, а сегодня пытается во всю самостоятельничать :smitten:
syclon,Оля,Софья молодчинка!Умничка! :рай:
syclon,поздравляю!!!!!!!)) Теперь будет носиться, только успевай лови))))
Оля это тебе подарок на 8 марта от дочи.
syclon, Оля, поздравляем!

а я сегодня пойду на спектакль с П. Ришаром))) случайно билетик достался...муж опять ноет, что без него (ну и пофиг, сам виноват), и свекровь тихо завидует))).
syclon,Оляяяяяя поздравляююююю!!!!!!!!!!! Умница Софа! Всему свое время))

мы тоже уже во всю бегаем-прям быстро всему детки учатся)
syclon, поздравляяю, дорожек вам без шишечных)))

Алекта Наташа, прям с пьером решаром? ого, классно, потом фотки покажеш

охх у нас фотоаппарат похоже умер((( не включается никак, и с батарей и с новой батареей, не работает(((  Спасибо девочки за Софи))) а еще Софи моя стала страшно беспокойно спать по ночам после температуры, спит вроде все ок, потом как заревет и соска во рту и кушала час назад, поглажу по спинке, не успокаивается, встану с кровати, подойду поглажу, она упокойится, на руках тоже не успокаевается,если взять, наоборот еще сильнее ревет, положу в кроватку уснет, если  с нами положить так же спит. почему не понятно, вроде и зубы калгелем мажу 🙁 что такое может быть?
в другой темке про скороварку начиталась, у кого есть? поделитись впечатлением, стоит о ней мечтать, или нет?
На До идет опрос на бассейны Интекс. Мож кому надо для малышни на озера. Нам вот надо очень.
MaryKo, тож давно мечтаю о скороварке, еще с первой закупки на ДО... но как всегда не могу выделить на неё денег
Наталина, ссылку кинь пжл))
syclon, поздравляю!!! Девочки подскажите где костюмчик фрак найти для малыша - на свадьбу идем 26 марта, невеста попросила одеть Радмирку, хочет с ним фотосессию устроить)
Рушана, конечно можно было б заказать в витринах, но может не успеть прийти.. а так я своего в годик в 92размер одевала, но он у меня пухляш был по ширине было нормально, только брючки подогнула и рукава на рубашке аккуратно загнула..
могу дать костюмчик если подойдет.. белая рубашка, черные брючки, жилеточка черная
Рушана,Вот посмотри смокинг :
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,152381.0.html
Еще у подруги спрошу она напрокат сдает именно фрак на ваш рост был у нее,спрошу после 8 числа!
вот годик Славке
syclon, спасибо))))))) давай если я поменьше не найду, то я ближе к 20 заеду, ладно?
mysia, спасибо, я тож уже все ДО прошерстила - этот на 1,5 - 2 года, мы в нем утонем). Жду ответ от подруги) мы сейчас 80 или 86 носим
syclon,молодчинка Софушка! поздравлям!!!
Alekta,суперр.. рассказывай потом как тебе спектакль и Ришар!
У меня скороварка Лэндлайф, супер весчь!
Тишинаааа сегодня... К празднику готовитесь?
Мы завтра идем в гости, наконец-то, а то я никуда с нового года не выбиралась, не исчитая нашего годовасия.

syclon, поздравляю!!

Alekta
а я сегодня пойду на спектакль с П. Ришаром))) случайно билетик достался...муж опять ноет, что без него (ну и пофиг, сам виноват), и свекровь тихо завидует))).

Классно! У меня родители сейчас смотрят)

Чего-то смотрю на Камилку, так резка соображать стала) Совсем большая становится!

А у нас уже все подарки розданы цветы подарены в т.ч в горшках завтра будет не интересно.
syclon, Я вроде бы поставила на уведомление в витрине но что то тишина. Там платить то еще не пара?
syclon, Поздравляю с ходилками!!! Теперь все подальше убирайте))))
Yangorod
А у нас уже все подарки розданы цветы подарены в т.ч в горшках завтра будет не интересно.
syclon, Я вроде бы поставила на уведомление в витрине но что то тишина. Там платить то еще не пара?

сейчас посмотрю)) еще не видела...

вот http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,166.25.html
А мы шашлыков наелиись мм)) красота))
Мы к празднику готовимся и другим помогаем))))))
Сейчас пригнали из магазинов, вроде всем купили подарков, завтра к маме праздник справлять, пошла мужа-молодца ужином кормить
syclon, Софью с самостоятельными шагами
Летняя, моя вообще все понимает, на лету схватывает мы только диву даемся, Сашка заторможеннее был, дева моя явно в маму :ой засмущали:
МишкаПанда
дева моя явно в маму :ой засмущали:

:смеется: :mrgreen:
Когда ваша эпопея с переездом счастливо закончится?

MaryKo, Ольга Юрьевна, вы решились пост соблюдать? Это я к тому, что может вам идеями постных блюд помочь?
syclon,я так  не понимаю ужасно не удобно :razz: что все по разным  темам а где номер карты? :idiot2:
Летняя, дааа
Летняя,Сашуль давай рецепты)) сегодня у мамы кушала макароны+фасоль+грибы.Вкусно)
Oльга Юрьевна,хмммм а разве макароны можно в пост? Там же яйцо в составе))
или щадящий пост?
Yangorod
syclon,я так  не понимаю ужасно не удобно :razz: что все по разным  темам а где номер карты? :idiot2:

а мне удобно- я смотрю только одну темку оплаты и вес- на неё подписалась, иначе не отслежу где и когда у меня выкупилось))) я много где участвую.. номер карты в первом посте темке оплаты и вес..
сегодня голодный день, воду только пить можно.. а еще в пост едят 1раз- после захода солнца..
syclon,это в татарском видимо, а в православии после захода солнца только один раз- перед Пасхой.
Наталина,где ты яйцо в макаронах видела?? на промышленном производстве.
Oльга Юрьевна,нету чтоли? :2funny:
после захода солнца - это ураза - ее масульмани осенью держат
Наталина,оооочень сомневаюсь....Порошок быть может.
А вообще пост это не диета.Я давно не соблюдала-теперь тяжело будет.
я просто читала сегодня про пост и увидела что вечером после захода кушать- может не правильно поняла  :не знаю: пост никогда не держала- хочу попробовать.. но я не верующая, для похудательных только целей..

вот
* есть можно один раз в день, вечером; но по субботам и воскресеньям — два раза, в обед и вечером;
http://www.tamby.info/pravoslavie/veliki_post-kalendar.htm