Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 14 из 38
syclon,Оль ну это для монахов правило.А для мирян послабление))) Кушать можно,но постное.
http://baku.eparhia.ru/christian/fast/lent_/
Oльга Юрьевна, ну вот опять 1раз в день есть, правда не написанно когда можно видимо днем

Общее правило: во время поста нельзя мясо, рыбу, яйца, молоко, постное масло, вино и есть больше чем раз в день. По субботам и воскресеньям можно постное масло, вино и есть два раза в день.
видели закупку юбок? руки чешутся заказать, но пока она придет, носить будет некуда - все праздники пройдут. Эх!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1923
Yozhik,красотищща!
syclon,там в конце статьи еще абзац...)))
Yozhik, я думаю моя еще мала для таких нарядов :lol: а вообще соблазнительно :смеется:
Мне тож кажеться такие юбочки уже лет на 4-5-6 когда модничать начинают. Соображать че почем хоккей с мячом)))))))))
Yozhik, мне кажется если есть возможность можно взять- они надолго эти юбочки- ширина регулируется.. мне кажется размер 90 от 1года до 4ех точно можл будет носить..

но своей не буду брать- итак шмоток.. решила хватит шопоголить, пора остановится
Про юбочки,у моих уже есть.Сначала старшей купила,маленькая за ней открыв рот ходила,когда одели снимать не давала,аж в слезы.Маленькой тоже купили,мартышка,мы просто над ней угараем,думаю еще взять,тут цены самые приличные.
DSC01658.jpg
даа юбки класс))
про пост, сегодян хотела не есть как пологается, но к обеду желудок сказал даавй жрать))) пошла фруктов на рубалас))) я решила что просто буду не есть что не положено, и как Ольга Юрьевна сказала про последний обзац, все будет по душее, но самое сложное для меня не пить чай смолоком, я не могу пить чай без молока, я всю сознательную жизнь пила с молоком, теперь очень сложноо(((, не так сложно было от шоколада отказываться в свое время, как от чая смолоком.. эххх ладно посомтрим чем все кочится)))

скороварок нет не укого больше? чего хоть с ней деалть томожно? может видели спец тему про них?
mysia, Юная модница! :mrgreen: Мне кажется муж меня просто убьет если я ей такую закажу.  :-|
MaryKo, ооо я помню как мне тяжело было от кофе отказатся.. первый раз бросала в первую беременность первые 2триместра не пила- на третьем не выдержала.. потом вторая беременность полностью выдержала и до сих пор почти не пью (1 раз в 2месяца не щитово)) ) но срывы бывают- зависимость сильная от кофе млин..

а чай я вообще не пью, тем более молоко- бееее - не понимаю их... я уж лучше воду попью или кефир..
syclon,  а меня вот так сдетсва приучили, была своя корова как тут чай без молока))) так теперь нет жизни без него))
Мусяя Анютка прям модель, возле окна да прям позирует)))
Спасибо,девочки!Слава богу, я могу не спрашивать у мужа разрешение на покупку нарядов.Себе ничего не могу подобрать,так хоть девчонок побалую.
Сегодня я на Анну смокинг примеряла (про который я Рушане говорила),так такой хохот дома был,до слез прям.Мы пытались выяснить на какой рост он подойдет.Вот полюбуйтесь:
DSC01686.jpgDSC01687.jpg
может кому надо за 4,95евро обувку, конечно не натуральная кожа
http://www.limango-outlet.de/airstar-preis
mysia, аааа как класссно!!! прям вау!! очень красивый костюмчик :mrgreen:
mysia, Какая важная вышагивает при смокинге :2funny: ну прям модель на подиуме!
mysia, Анютка прелестна!!!  😉 Фотомоделька!!!
mysia,и вправду модель! и все к лицу!

пришла сегодня с концерта. Конечно месье Пьер монолог на французском вел, но над ним было эл. табло с сабами. Многие не выдерживали и уходили. Немного сложновато было наслаждаться; либо читаешь табло-актера не видно, либо смотришь на актера-не понимаешь о чем он рассказыает. Но все таки я довольна-когда такой шанс выпадет увидеть и услышать такого человека?
Alekta,Наташ,здорово все-равно!Ришар,наверно старый очень?Сколько билеты стоили,если не секрет? А почему уходили,или люди думали,что он на чистом русском должен играть.
Девочки спасибо за комплименты Анне,ей действительно нравится наряжаться.Только мой фотик -тугодум,за ней не успевает.
mysia, да фотики у всех, видимо, тугодумы))) мы давно не можем фоток Риты хороших сделать, поскольку за ней не успеваем... все фотки размытые выходят!

У нас маленький п...ц настал дома (других слов нет) 🙁 Бабушка уехала к родственникам в Курган, собачку свою к нам забрали гостить! Так-то мы ей рады и любим, но реально жаль животное((( Ритуська гоняет ее - жуть, глаз да глаз, только и смотрим где зверь, где ребенок ??? Ритуся хватает собаку, кричит на нее, наклоняясь прямо к морде (видимо, чтоб та ее лучше поняла), пытается есть из ее чашки, при этом собачушка не робкая, скалится, если ей не нравится((( раньше такого не было, да и Рита меньше была, собака ее так не интересовала...
Незабудка,моя кошку так же,она о ней заботится,накормить пытается,как только видит сразу к мисочке толкает,причем постоянно,кошка уже не рада,что на глаза попалась.Саш,а почему не к родителям,а к вам собачку определили?У собачки и так стресс,а еще Рита помогает,жалко.
mysia, билеты стоили от 1000 до 6500р., но мне бесплатно достались. у тети моей подруга в администрации работает городской, там некоторым на 8-ое марта дарили))) Просто не каждый видимо выдержит непонятный для себя язык. А Ришар и вправду старый, с левой стороны волос меньше, сильно розовая кожа головы просвечивает, но он в форме)))

моя вот наоборот не заботится о кошке, есть не дает, сейчас козу ей делает постоянно или топает на нее. Сегодня вобще от собаки дворовой с воплями ее оттащила, милая собачка, дочь ее погладила и усе...понравилось. Почему-то кошку так не гладит...
mysia,Анютка в смокинге нууу ващеееееее...слов нет)) стиляга)))))))))))
Alekta,вы то до конца досидели спектакль?
мой тоже о кошке заботится)) показывает мне,что ей еды надо дать,а когда я Максу даю кусочек ветчины,допустим,или сыра,он откусит немного,а остальное кошке отдает)) подкармливает беднягу))
mysia,чето у нас линейки вразнобой стали,детки родились в один день,а у тебя линейка показывает,что Анечка на 3 дня старше Макса))) как так?!
Olga_Vishenka, короткий февраль месяц виноват в разнобое линеек)) где-то днями считает линейка, а где-то месяцами
syclon,точно! щас получается,что моя врет линейка,через неделю ж детям по 1,3 будет. получается седня 1 год 2 мес 23 дня,моя показывает что 20 дней.  лан,фик с ней пока,потом посмотрим)
Olga_Vishenka, конешно до конца...сидела  и старательно читала и в бинокль мимику рассматривала)))
mysia, Анютка красотка)))

Закупку глянула, красота, жалко что реальных фоток этих юбок нет(( Все фотки потырены с разных сайтов и от разных производителей(( Вдруг внешний вид отличатся будет, хотя надеюсь не сильно.
Всем привет!
Всех с праздником! Девочки, пусть Ваша жизнь будет полна любви, солнца и цветов. Пусть мужчины носят вас на руках!

А куда вы своих малявок в такие юбочки наряжаете? У нас что-то даже простые платюшки-сарафанчики пролеживают. на улку под комбез смысла одевать нет. В гости мы практически не ходим. А Дома мы без памперса, записиет за 5 минут
mysia, Анютка красавица! Хороша во всех образах!
syclon, Софушку с ходилками! Умничка!
Праздник весенний, праздник чудесный
С улыбкой, цветами, музыкой, песней,
С шампанским, конфетами. А для кого?
Для Женщины Мира! Превыше всего -

Здесь - Мама, в которой царит доброта
И Дочка, в которой сокрыта мечта,
Любимая, - в сердце живёт как родник,
Сестрёнка, к которой ты с детства привык.

Круг близких, знакомых, подруг, - нет числа.
То - Женщина, нежностью милой светла,
Заботой, участьем, любовью своей
Несёт она радость в загадочность дней.

За щедрость её, за сияние глаз,
За то, что в беде поддержала не раз,
За то, что ведь Женщина есть половина
Для славного пола, который - Мужчина.

Поднимем бокалы, поздравим любя.
Ты - Женщина Мира! - и всё для Тебя!
У каждой пусть в счастье глаза заблестят,
Любовью наполнится радостный взгляд.
Галина Веккер
ДЕВОЧКИ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!

Кузенька,Оля,привет!На фотосессии,для домашних торжеств,юбочки подойдут.У нашей Дарьи выпускной будет (4класс заканчивает)тоже должны соответствовать,т.к.все будем присутствовать.А потом их на 2 года должно хватить,правда в этой закупке вроде как на год размер рассчитан.
mysia,Олеся я упала в обоморк-такая Анютаааа что в юбке,что в смокинге!!!!!!!!!!!!
Девочки с праздником!!!

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/inn5602/tags/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8/view/170396]

Oльга Юрьевна
Летняя,Сашуль давай рецепты)) сегодня у мамы кушала макароны+фасоль+грибы.Вкусно)

Оль, я вам темку специальную сейчас создам.

mysia, ой, ну красотка твоя, я не могу!
Милке вчера платье подарили, я постирала его (обычный хлопок), смотрю - растянулось по ширине и село в длину. Теперь это топик на колобка. Ну кто так шьет(((

Девочки с празником!!!!!

Девочки-мамочки! С праздником вас всех!!!!
Цветите, светитесь от счастья! Любите, будьте любимы!!!!

Блюда Великого Поста (я подняла старую): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2121.30.html
Девы, с праздником! Весеннего настроения и солнечных мыслей))))).
Ах, какая сегодня метель :mrgreen:

Оля Юрьевна, помню фотку обещала. Руки пока не дошли, т.к. Рома заболел. Хотели на Румянцева свезти с подозрением на менингит. Но мы не дались, сами лечить будем, тем паче все менингиальные признаки отсутствуют.

Олеся, боец жив, рвать перестало, утром актимель пил. Спасибо тебе большое!
Анна просто мечта, хоть в юбке, хоть в брючках)))).
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных
Да, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу...
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков