Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 15 из 38
Алекта, мне кажется смысл моноспектакля скорее в энергетике актера, а не в содержании. Молодец, что сходила))).
Uma, Лена, совершенно с тобой согласна! Просто воспринимается лучше, когда слышишь и понимаешь интонацию каждого слова. А то с сабами, не всегда понятно на что акцент делается. Хотя про вытаскивание ремня из воды и подработку статистом довольно таки  ярко описал и можно было смеяться не переставая даже не читав текст.
В общем считаю что мне очень повезло и эксклюзивно сходила.
Uma,Лена вы заболели что ли?????
С праздником девочки! Здоровья побольше! Мира в семье и благополучия!
Oльга Юрьевна, угу. Рома. Я думаю это вирус, его, Рому,  бабушка с дедушкой потащили в гости к школьнику плюс заполошный дядя приезжал. Короче полно народу было из тех, с кем крайне редко контактируем. Бабушка с дедушкой смотались уже, типо метель на рассе потом сильная будет. Нецензурные слова придержу в себе, других пока нет((((.
Uma, Поправляйтесь!!!
мы тож заболели - сходили за несколько дней вчера погулять разок - итог - всю ночь ребенок не спал, сопли мешают. А мож это и из-за зубов. Сейчас с таким боем и ревом постаралась хоть что то соплеотсосом вытащить, так жалко(. Папа всю ночь дежурил, отсыпается теперь.
Девочки с праздником вас!!! Правда как-то праздник не ощущается, на улице погода не весенняя как-то))У нас

Uma, Капец, держитесь там.
У нас Вика тоже приболела, без температуры правда, но кашляет изредко влажно. 
Рушана, Это вы на Масленнице чтоль простыли? День жутко холодный был.

А мы сегодня за обувью детям собирались, но незнаю выберемся ли. Думала весна вот-вот нагрянет, а у нас кроме валенок ничего и нет)) Но похоже в ближайшее время зимняя одежда еще не отменяется))
Семицветик, неаа мы ж не пошли, а все равно пробрало(

Зато мне муж ночью сегодня устроил праздник - девочки меня так прибило в 11 вечера жареной картошки с чесноком поесть - аж до жути) В итоге муж пожарил картошку, натерли морковь со сметаной и устроили пир в пол первого ночи. отметили называется 8 марта🙂) сегодня разгружаюсь. сижу только воду пью)
Uma,ну вообще..... Ох уж эти бабушки и дедушки.
младшого берегите) Поправляйтесь!
Рушана,вы тоже не болейте))
Семицветик,да куда весна денется-все равно скоро потеплеет.
я вот тоже думаю,мы ужо топаем-надо какие нить туфельки с правильной пяткой.
Рушана, Вы тоже поправляйтесь! Может все таки зубы?
Uma,Лен,ну ладно,долечивайтесь!Рвота всю ночь была?Температура?Что со стулом?
Рушана,,Семицветик лечите малышей!
Yangorod, да тож на них думаю, сопли ( пардон за подробности) белые. У нас на неделе 3-й зуб обнаруживается. То не было 9 месяцев, теперь поперло нам счастья на голову)))
mysia, рвало последний раз, когда промывала. Потом уснул. Стул один раз, жидковат, но не вода.
Uma,тогда, все нормально!Значит успели вовремя.Стул от жидкости выпитой.
mysia, буду надеяться. Врачи к нам сегодня наперебой спешат. Уже двое звонили, наверное не договорились, кто идет))).

Заболевшие, лечитесь быстренько! Всем терпения и крепкого здоровья))).
Девочки, дорогие, с праздником!!! :smitten: :smitten:
Все убежала гостей встречать)))
аааа завтра буду вас читать ничего не успеваю
Ума, Рушана, Семицветик, деткам поправления скорейшего!!!!!
Мамочки и маленькие принцессы нашей темки,всех с весенним праздником! Улыбок и яркого солнышка над головой!!!

На весну туфельки то рано надо ботиночки кроссовочки думаю.
Я вот думаю съездить в дочки сыночки ни че мне не подходит на ДО либо продают полное Г((( либо очень дорого и проще уже новое купить.
В выхи наверное поедем.
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!

Девчата всехВ этот день, весной согретый,
Все цветы, улыбки вам!
Чтоб печали вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
с праздником!!!!!
Всех с праздником весны!!! солнечного настроения в этот заснеженный день!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
мы сегодня без второго сна(( никак не могли уложить.
у нас как всегда все неладно ((( у кати вчера заслезился глаз. в течение дня  и особенно после сна появляется какой-то гной. уже под глазом покраснело. начала капать тобрекс. сколько раз его в день можно/нужно капать?
Девочки, всех с праздником!!!
Ольга Юрьевна, мы мелкой моей вот такие сандалики "правильные" купили дома бегать, только зелененькие

Наталина, мне кажется, в дочках-сыночках дорого, мы вот тут покупали http://osminozzzka.jimdo.com/  все, что на сайте, в магазине есть и цены те же.
Kot Leopold, они раньше через витрину на ДО продавали. но что-то выбора весны маленьких размеров нет вообще 🙁
Кузенька,ага смотрю что то знакомое-вроде Аквамарин хозяйка.
Оль может Кате что то попроще капать? у нас был конъюктивит,мы капали левомицетиновые капли 0,25 %.очень быстро прошло.Буквально день-два.
Кузенька, а на весну ты имеешь ввиду ботиночки? Там вообще выбор небольшой, но почти все ботинокчи идут начиная с 21-22 размеров. Мне сказали, на нас сейчас в самый раз будет. Ты ещё меньше хочешь?
Oльга Юрьевна, ой они щипят и сухость в глазах- на себе проверяла.. лучше промывать заваркой через каждые 2часа, ваточки обязательно менять на каждый глаз, а лучше вообще один раз провел по глазкам поменял ваточку.. всегда так лечили- классическое и безопасное лечение, чайные пакетики сейчас не проблема кинул в чашечку и протирай, главное почаще и не забывать..
Мы сегодня детей своих обувкой обеспечили на весну.
Оль левомицетиновые капли щипят, лучше Тобрекс - от тоже быстро помогает, если конечно бактериальный конъюнктивит.
Девочки Всех с праздником!!! Будьте счастливы и любимы!!!

Заболевшим выздоровления скорейшего!

У нас Елисей заболел(( Вчера на сончас отказывался ложиться, кое как в четыре уложила. Так 1,5 часа поспал и такую истерику закатил((( Вечером в ночь уложила спать, он 2 часа поспал и в 11 проснулся, снова с истерикой. Играли с ним до половины 4-го утра...и в семь утра подъем! и уже с температурой((

Kot Leopold,слушай нормульные цены надо съездить туда обязательно. Спасибо)))
Левомицитин жесть полная((((
мазь эритромицина мы сейчас закладываем уже почти проходит конъюктевит. Вот 2 дня уж.
Kot Leopold, ну да, я про ботиночки. у Кати сейчас есть сандалики 19 размера. запас еще 1 см. в 21 она явно утонет 🙁 Интересно, бывает вообще весенняя обувь маленького размера?

syclon, ну вот я и чередую. как раз часа через 2 мою заваркой. и где-то раз в 4 часа капаю Тобрекс.
Семицветик, а как определить бактериальный ли он? вообще, кому показать завтра ребенка: педиатру или окулисту сразу?

YaKa, Елисейке выздоровления! наша "весна" пока нас подводит... ждем тепла, чтобы уж совсем прекратить болеть
syclon, мы тож заварочкой спасались) как из роддома приехали, глазки промывали
блин напугали-пошла посмотрела,помню нам выписывали их,а поотм пошла в аптеку и мне какие то другие посоветовали-вот от них сразу все прошло,не помнююю,а левомицетиновые стоят.Сульфацил натрия-вот они капец как щипят.Я даже капать не стала.Но точно помню,что Даша спокойно давала капать.
А мы никак к моим не можем уехать! То одно то другое в следующее воскресенье уедим наверное на неделю. Надо комисию проходить мы все никак не пройдем. Все во время проходят а? Или мы одни такие.
Кузенька,ого какая у вас ножка миниатюрная)))))))))))))))нам 20 мал размер уже. Кросы 21 впритык с носком оказались пришлось продать. Сейчас вот босоножки планирую 21 брать а кросы 22.
Oльга Юрьевна, что левомецитин, что тобрекс антибиотики. тобрекс типа поновее, менее противный 🙁 капаем Тобрекс, коль уж купили. есть еще глазные капли Ципромед. нам их после зондирования назначали. они, вроде, еще сильнее. но что-то неохото на ребенке самолечение проводить. боюсь сделать хуже
Yangorod, мы в поликлинике с ноября не были, нас медсестра хоть на годовую комиссию зовет