Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 16 из 38
Yangorod, мыу нас в Фамилии записались к специалистам. нам это удовольствие растянули почти на 3 недели. невролог был на прошлой неделе, а последний спец будет 29 числа, если все пройдет без накладок
удачно и быстро вам все пройти! вы у нас в 8ке будете проходить?
ты пиши, как приедете сюда. может хоть погуляем. крем тебе еще отдать надо
Кузенька, слушай я в шоке, сколько на твою девочку напастей, то инфекционка, теперь это.
Кузенька,Вы то по уважительной причине. А у нас то по**с то золотуха как грится Да тут на ВЛКС проходить будем в воскресенье уж муж увезет после нашей сауны))) конечно погуляем раз вы на ЦК живете это рядышком с нами))) Я только в от не знаю что брать санки или коляску коляску сложно транспортировать а другая коляска по снегу точняк не пройдет.
Всем привет! Я по вам скучала))) У меня комп вчера сломался, как же все таки грустно без тырнета((( Пойду почитать, что понаболтали болтушки....

И конечно...
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Рушана, от болячек прятались?
уфф, мы напраздновались..
моя похоже насморк получила от вчерашней прогулки: нос забит, храпим во сне и подкашливаем(((
Yangorod, Мы комиссию прошли в 11 месяцев еще, всех спецов в один день, часа  за 2,5 уложились. единственное кардиолог остался, он у нас по талонам всегда. Вот надо озадачится. Потом эпидемия началась и мы больше ничего не сделали. А надо анализы еще и узи сделать.
Семицветик,нам завтра надо как то анализы умудриться собрать. Вот как у пацана поймать мочу научите?
Семицветик, а мы какие то не шустрые в 11 мес я даже не помышляла.
Наталина,у пацана на по моему проще по писюну видно.
А чего ее собирать, прилепил мочеприемник и пусть сама собирается))
Единственное дети сейчас уже большие и содрать могут, но памперсом сверху закрыть можно это дело))
Семицветик,одеваю мочеприемник и памперс сверху?
попробую завтра пасиб)))
а то нам 10 со сранья надо кал сдать мочу и кровь.
С калом проще соскребу с памперса а вот с мочой прям бошку сломала.
Наталина, Да сверху одень памперс, свободненько только и расправь приемник этот так, чтобы пока писиет - не пролилось))
о кстати про какахи-мы вот с утра не какаем,к обеду.Как тогда анализ этот нести?
Oльга Юрьевна, В банку и в холодильник убери)) До утра не испортятся))
Семицветик,так можно?? а то вдруг чего нить там протухнет?))
Oльга Юрьевна, Для этого анализа можно. Это на дисбак нельзя, там надо свежак))
Семицветик,хаааа ну тогда соберу))
я тож так планирую в холодильник все))))))))))))))
Вовка у нас сейчас в ванной потоп устроил, аж соседи прибежали(((

Елисей снова капризничает, не хочу вторую бессонную ночь...

С мужем решили суши заказать, пока ждали доставки расхотели)))
Oльга Юрьевна, можно свечку глицериновую для принудительного покака. На копрограмму она не влияет
Я тоже хочу суши. Но откладываюсие удовольствие до Катиной днюхи. А то готовить "пир на весь мир" неохото, да и Катя не даст
Девочки, а какие анализы на годовую комиссию надо? И какие УЗИ?
А то нам педиатр ничего не сказала. Но у нас ОАМ, копрограмма свежие. ОАК при выписке из больницы брали. А на УЗИ я только на ТБС записалась и НСГ сделали перед неврологом.
Привет ВСЕМ!!!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Лемур, Летняя, Спасибо за ответ!
Саша, да она как раз во время движения срыгивает и совсем по чуть-чуть, но меня беспокоит, что это может произойти и через час и через 2 после еды!
syclon, Поздравляю Софушку с ходилками!!!!!!!!!!
Мы вчера ладушки научились делать, УРА!!!! Не прошло и года :смеется:
А сегодня мы ноем..... подозреваю зубы(
У меня ухо боли жуть просто, и отдает всюду, пробко похоже, т.к. нифига не слышу((((
Кузенька, да у нас тоже узи ТБС, для профилактики так сказать надо сделать)) Ну и в месяц у нас у одной почки были расширены лоханки, вот в год надо контрольное узи сделать поэтому.
мы с утра микролакс делали, когда какахи на дисбак сдавала
Бригита, тока вчера подумала, что тебя не видать) выздоравливай, перекисью промой ухо, если большая пробка - то шприцом теплой водой сделай напор.
Бригита, Лучше свечи ушные купи мне помогало. Сразу все вытянут.
Бригита, Яна, тебе про свечи правильно сказала, хорошее средство))
блиин! нам ведь тож надо мочу и какахи и кровь сдать...опять в течением 1,5 месяцев будем собирать и нести((
Кузенька,Оль, если на учете не стоите то достаточно мочу, кал и кровь на годовую.
Семицветик, Alekta, спасибо! тады я расслабилась
Почки и брюшную полость мы тоже сделали недавно, тк сказали, что от ротавируса поджелудочная страдает. вот проверили. заодно и на почку глянули,у  которой тоже слегка расширена лоханка была.
Бригита,из подручных средств,масло можно теплое закапать,оно пробку размягчит,потом аккуратно удалить промыв перекисью,либо теплой водой.Еще фурацилиновый спирт закапай,после этого всего.
Усе у меня что то сопли потекли... 🙁 продуло точно. Надеюсь вылечусь до сауны то.
Бригита выздоравливай
Рушана, радмирушку лечите, не бболейте,  Ума, вы тоже выздаравливайте.

От чего ушнные пробки бывают? и что это такое?
MaryKo,Маш,это ушной секрет (прикольно звучит),образование которого индивидуальная особенность человека.
Блиин где женские дни??? я так все планировала  на субботу, буду в сауне походу с Неангелом сидеть)
Yangorod, добро пожаловать в наши ряды приболевших)))
Рушана, ничего страшного, а вдруг они после начнутся?

сижу пью чай с вином-типа глинтвейн сделала, гадость такая.

муж мне тут предложение сделал-он бросает курить , а я худею до 60 кг. Предложила на спор, приз-ему телефон новый, а мне 3-х дневная поездка куда-нибудь (подруга зовет в Турцию).
Alekta, блин что мужу предложить, чтоб он бросил курить? на мои кг ему пофигу)
Рушана, если честно, твердо знаю-он не бросит. Столько попыток уж было. так что поеду наверное я  все-таки.
Alekta,ха-ха-ха,мы также спорили,он бросил,а я не похудела! :2funny: :2funny: :2funny: