Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 17 из 38
Yangorod,Alekta, Сегодня мужу обязательно скажу чтоб купил свечи эти!
Всем доброе утро!
У нас теперь норма вставать в 8 утра, единственное радует, что я вчера вместе с ней спать легла и поэтому даже выспалась)
Здравствуйте, девочки 🙂
Кто как отмечал вчера женский день?

Мы тоже встаем рано, НО! я для себя отметила, что я уже какой день ложусь спать вместе с Сашей, это так здорово! Прям я горда собой, что за компом до 2-х ночи не сижу ))) Глупости, да?

Девчат, чем можно заменить утреннюю кашу, если не едят они её? Ну омлет каждое утро не поготовишь....
Sofico, сырники, крупеники всякие.
я вообще творога насыпаю в две миски ))))
Yozhik, идея! 🙂 Спасибо, Юль 🙂 У меня что-то с фантазией туговато.... Творог, да.
Бригита, ну в 8 - это по-божески. у нас теперь подъем в 7 🙂 правда спать ложимся не в 12, а в пол-одиннадцатого
У меня тут муж три дня забирал детей и увозил их к бабушке, я работала. Так круто. Душевно поработала, много сделала, с коллегами нахихикалась в скайпе. И очень отдохнула, и вроде как денег заработала.
у нас подъем тоже раньше стал в 10, ну и ложатся пораньше стали в 11часов т.к. Славку начали в садик водить.. сопливого, кашлющего, плакающего((( сегодня Соник спать не могла тоже сопли появились.. как бы это перетерпеть
Всем добрый день)
ничего вы за выхи понаписали ... а мы в безинтернетье были)
Дрюня утопил папин пульт от рисевера((((((
Пипец НД телевидению((((((((((((((
Это же здорово, что дети рано встают и нас будят 🙂
У меня Нюша с рассветом начинает ворочкаться, потом Вася приходит сонный. И вот они ползают по кровати, хихикают, солнце встает - это же счастье 🙂
Я не высыпаюсь жутко, но меня каждое утро просто заливает счастьем от того, что вот солнце снова встало, мы снова проснулись, мы живы, тьма отступила, у нас впереди огромный день.
Я вообще люблю вставать часов в 5 - мир еще такой юный, такой свежий. Но я вообще очень "дневной" человек. Ночь не очень люблю
Yozhik, да да да, полностью с тобой согласна! Утро ооооччччень люблю! И когда встаешь рано-рано, смотришь как все просыпается, осознаёшь, сколько у тебя еще сегодня времени, чтобы ЖИТЬ!!! Это супер!
А вот время после 4-х люблю не очень, переломное такое время, когда день переходит в вечер... Мне так грустно становится (((
привет всем))
У нас папа заболел все ночь температура 39 не могли сбить, вызвали врача ждем(
Вчера в гостях были 2 Степины подружки это капец :lol: одна дерется Степик так хотел с ней подружить а она сразу бить в итоге он играл со второй девочкой а драчунья одна играла, ночью видать от переизбытка эмоций спали плохо то ржал во сне то плакал то кушали :uglystupid2: перед сном не стал есть в итоге вся кровать в ряженке банане еще и хлебушек у меня на кровати кушал, вот я все ночь то одного развлекала то ко второму бегала температуру мерила, ну 7-ого отдохнула от всех, теперь отрабатываю...
А я ночь люблю особенно если спать)))а утро не люблю особенно если ночью не спать)))
кста, всех с прошедшим праздником!
Рушана, не, мне повезло в женский день, так что с вероятностью 90% к 13 все закончится)
у лисы виднеется 8 зуб  :ура:
я наконец-то купила купальник)
Доброе утро!
Мы ворочались сегодня часа 2.  :crazy2:

neAngel, с покупкой! И с днями)))) будем плавать)  :ура:

Я не люблю утро. Люблю летом вечерние сумерки и ночь.
я сова 100%. люблю ночь. мне очень трудно рано встать. правда еще и ночью Катя не всегда спать дает. вот сегодня в 4 часа опять концерт по заявкам был. поревела минут 30 и сама уснула. что к чему?!
перед сном мажу Кате десна камистадом. кажется, что сверху припухло снова. посмотреть, канеш, не дает. так что пока списываю такие выходки на зубы. хотя куда нам верхние коренные, когда у нас еще 1 нижнего не хватает

neAngel, здорово, что все срастается (ттт)
Что-то у меня ухо совсем разболелось(((( А если я капли вчера плохо погрела и они холодные были, я могла себе отит заработать? Пробка, пробкой, но болеть-то ухо вроде не должно при этом!?(
Кузенька, да еще и за окном вон чего твориться. Не март месяц нифига. У нас барометр танцует несколько дней уже - то вверх, то вниз.

Бригита, да, больно не должно быть! Если слух снижен, да еще и болит ухо, то сходила б ты к лору.
Бригита, купи отипакс и прокапай сразу. у нас педиатр Кате его даже для профилактики назначает, когда сопли больше 4-5 дней. и давай поправляйся!

Летняя, ну тогда нифига не зубы, а погода ей спать не дает. будем крепиться 🙂
Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты,
цветы, встречи, раставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято...
ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!
Всем привет!

Я люблю утро. Беременная была, пораньше выходила летом на работу, и старалась пройти пешком как можно большее расстояние.

И вечера люблю, особенно, когда все дома)))

Я не люблю время обеда, час, два. Совершенно неуютное время дня.

У нас вовсю режутся зубы коренные, щеки какие то красные(((

Кошка бегает живая и почти здоровая.
всем привет)
я с утра по чиновникам бегаю-ппц накатать на них блин президенту,достали.Все с доками мужа,все ясно как Божий день,а по кабинетам мотают.Причем просто так,не разоюбравшись со справками.Неужели трудно взять бумажку и прочитать????

мы оч плохо спали,всю ночь круть верть.
Бригита, По ходу не пробка это бегом к врачу!
Всем доброе утро!
Девы, привет!

А вроде погодка как раз мартовская, в прошлом году один в один была числа до 17-го. помню, потому что с Вовасиком на балконе типо гуляла аж до томленьев))).

Рушана, я садовая голова Радмира то не поздравила). С 11-ю месяцами парня!

Вроде творог по утру ай-ай-ай как плохо для детского желудка из-за кислот.
Мой пока кашу ест и я страшно рада).

У нас Рома температурный, ничего не понятно с диагнозом. Ладно хоть в стационар не уехали. Малодушно смотавшихся бабушку с дедушкой постигло несчастье: по дороге домой накрылась недавно приехавшая из-за бугра машина, вроде дедушка забыл в нее масла залить. Я не автомобилист, но двигателю йок наверное. Жалко(. Не буду на них злобиться за отсутствие самоотверженности по отношению к моим детям. Всю люди разные. Пусть лучше машину чинят и чур за свой счет).
Бригита, мне с отитом оч помогали спиртовые компрессы. Отипакс тоже вещь, но главное потом не переохладить закапанное ухо.
Девы, кто как кефир вводил? С сахаром? Или еще какие фокусы есть, чтоб не плевался?
мы кефир не пьем, пьем ряженку, причем за уши не оттянешь) а из кефира 1 раз творог в морозилке делали, ела с сахаром норм) сейчас вот на 2 раз замерзает))) а 17 тоже погодка не очень была в том году, 16 светило солнце а потом снова снег пошел
Летняя,Yangorod, Ой, как к врачу не охота, но если завтра лучше не станет, то пойду(((
Uma, Вот, что я наверное вчера и сделала, залила каплей в уши и потащилась вгости по ветру, хотя у меня шапка ушанка, но видимо не помогло... В общем сама в своих бедах виновата, думать надо было головой(((
Буду лечиться!
Не хочу к врачу.....((((

всем привет!
на улице прилично так,ээх,если не ветер,ваще долго можно было б гули-гули делать!
Uma,я так кефир давала своему,детский,без сахара,пьет хорошо,не плюется.
Uma, Кефир я без сахара даю, но непременно теплый, моя принцесска вообще ничего прохладное или даже комнатной температуры не ест и не пьет, все надо подогревать. Пьет кефир, но не много, может с сахаром и побольше бы выпила, но я какая-то противница сладостей для малышей, не знаю откуда это у меня)))
Uma, я своей тоже кефир детский давала  без сахара и тепленький. выпивала за раз милилитров 100 с печенькой вприкуску
но после больницы нам кефир запретили вообще ((( так что пока снова начинаем есть творог, а там посмотрим
Бригита, Нет не тяни! Сегодня же иди если не хочешь глухой на одно ухо остаться! У родственницы подобное было она сразу же пошла и то сказали еще бы чуть чуть и все! Глухая бы была! Не шути так!
Бригита,Наташ,спирт фурацилиновый в ухо,дешево и сердито,если за 2 дня улучшения не будет,тогда к врачу пойдешь.Только в ухо ватку положи и береги не только от холода,но и от воды тоже.
Uma,что с температурой у вас?Кроме темпы,еще есть симптомы какие-нибудь?Выздоравливайте!!!!!!!!!!
девочки а какой кефир даете? тоже хочу и ряженку,помню нам как то неочень шла эта кисломолочка.
мы вторую ночь хреновастенько спим. Сегодня в полтретьего проснулась и до 8 утра жевала грудь, естессно я не спала(((
я вообще голубь -мне без разницы что ночь, что день, при условии, конечно что я выспанная. Сейчас утро просто терпеть не могу...

я своей кефир на снежок заменила.
Oльга Юрьевна, я екатеринбуржский маленький му давала
Бригита,Наташ еще отинум и софрадекс хорошие капли-сама этим мучаюсь,как продует сразу ухо болит.
Alekta, у меня та же фигня под утро. я уже психовать от такого жевания начинаю. она то хоть кемарит, а я не могу. забираю грудь, она в ор (((
Всем привет! Девочки, кто загранпаспорт для малышей делал, подскажите, какие доки нужны и мне сказали надо отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении ??? где эту отметку делать?
Бригита, заморозила ухо значит(((. К ЛОРу я б пошла, если совсем плохо. Особенно участковому. Практика показывает. что толку от них мало. В ЛОР-центре Сергеева меня впечатлила.

Спасибо за кефирные советы! Хочу кефир ввести и потоихоньку от груди отлучать, пока эта самая грудь еще на месте. Грызет поросенок такой)))).

mysia, темпа 37.8 сейчас. Горло красноватое, совсем чуть-чуть. И все. Думаешь отравление? Стул сегодня был, не жидкий. Сам пациент бодрый, играет и мульты смотрит. Кашу с утра съел и банан.
Незабудка, отметку в паспортном столе делают, с обратной стороны свидетельства. Ты паспорт хочешь или вклеить? Влеить. завяление, квитанция об оплате госпошлины и фотки детскиею