Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 18 из 38
Незабудка,есть темка о загранпаспортах поищи почитай.
У меня старого образца буду просто вписывать Дрюню.
Умочка а где заявление брать? и фотки че какие незнаешь? и госпошлина сколько?
Незабудка,надо было в паспортном столе,теперь наверное в миграционную ехать-там где гражданство оформляют.
Uma,а врач чего говорит?
Uma,Наталина,Oльга Юрьевна, спасибо!
Собираюсь Рите собственный паспорт делать и свой менять надо!
Сейчас вроде не вписывают ребетенка, от дельный надо делать!
Oльга Юрьевна, Я также как Кузенька, Му даю и творожок тоже.
mysia, А спирт этот в аптеке продается?
Uma, Вот взрослый я человек, а ума...
А где этот ЛОР центр находится? Сегодня закапаю все, что насоветовали, если не пройдет завтра поеду!
Сейчас прочитала, что пробку должно быть видно, невидимой пробки не бывает, у меня во время Б она была, а лор смотрел и ничего не увидел, а потом она сама вышла, правда до этого я несколько месяцев одним ухом ничего не слышала) (это к слову об участковых врачах)))
Мы с улицы пришли, какой там ужас((( Дома-то смотрю в окошко - красота, солнышко светит))) а вышли - метет, задувает, сугробы(( я с коляской около дома немного походила, дальше просто не протащить, ничего не чистят у нас, дождалась, когда Рита уснет и домой ее дальше спать... ну нафиг такие прогулки 🙁

Хочу настоящую весну!!!  :crazy2: А то не 9 марта, а 9 января за окном 🙁
Незабудка,как не вписывают? Это точная инфа?
Бригита, бедняжка! Обязательно прислушайся к советам и лечись, к врачу всё ж лучше обратиться! Сама с таким не сталкивалась, посоветовать тебе нечего(((
Наталина
Незабудка,как не вписывают? Это точная инфа?

Наталина, мне подружка так сказала! Надо уточнить!
Незабудка,бляха муха новый то дорого стоит(((((((((((((
а у меня новое сумашествие по поводу ребенка((( мне кажется что она мало писить стала, за ночь всего 1 -2 раза, и то по чуть чуть, раньше по 4-5 раз по самые уши мокраю, я щас тютю :не знаю: , сегодня хотела за направлнением на ОАМ сходить дак весь прием мы проспали((  :razz:пойдем завтра, вчера собирала мочу и считала выпито , выделено, сегодня тоже начала... выпито - 870мл, выделено 400, но это только моча, дома не сказать так чтоб было жарко. мало? моча не мутнеет если постоит часика два. :crazy2: охх надобыло на медика идти учиться))) :2funny: залечила б я свою дочь))))

мы кефир пьем 1вкус не сладкий,  ряженка сильно пучит, поэтому не даю, йогурт домашний едим без сахара, красота)) :рай:
Саша, Незабудка, ты хочеш летом куданить съездить? паспорт делаеш
Uma,возможно,главное самочувствие нормальное,это самое главное.
Бригита,да в аптеке.
Наталина
Незабудка,бляха муха новый то дорого стоит(((((((((((((

Вроде сейчас взрослый - 2500, детский - 1500!
Зато на 10 лет 🙂

MaryKo, да, хочется съездить и очень  :roll: Вроде муж сказал, что махнем куда-нибудь! Вот паспортами и озадачилась...
Одна с ребенком не хочу (тяжело и не отдых это будет), как, впрочем и с подружкой и 2 детьми тоже не хочу (а она меня зовет хоть сейчас).  Хочу все семьей! А то с мужем вместе отдыхали только когда беременная была  :uglystupid2:
Незабудка, классно, а я блин чет боюсь ехать дальше чем моя мама)) меня смущает тот факт что дочь у меня в кроватке только засыпает, и то как юла, и еще кушать ей и штаники менять и где нить стирать((( получается не оттдых а забот полон рот(( но это я такая пессимистака))))
Uma, почитала) точно, 16 марта выглянуло впервые за долгое время солнышко, а 17 снова пошел снег)))
Бригита, ухо еще можно специальной лампой погреть, только не помню как называется ...
MaryKo, ну, это понятно, что всё равно хлопотно и ребенок у меня тоже шебутной, но на море охота!!!!!!!!!!!!!!!
Да и подрастет Маргошка уже немного к тому времени, я летом хочу ехать!
Девочки вон и с совсем малышами летали - отдыхали... хотя, ИМХО, пока ребенок не бегает с ним даже проще, сидит на руках, в коляске, а вот, когда ей постоянно надо носиться, везде заглядывать, всё трогать - в общем, пока не представляю с Ритой перелет! Вернее представляю, что это будет жесть((( Но все-равно хочу отдыхать!
Oльга Юрьевна, пока ничего конкретного.

Незабудка, вписывают, если у тебя паспорт старого образца. Я Рому вписывала пару лет назад. Вову осенью.

Наталина, на сайте овира есть. Форму заявления у себя вечером поищу.
Незабудка, с тнами летела девочка года полтора. Самолет весь на уши подняла. Но народ лояльно к этому отнесся. Я за то, чтобы отдыхать с деттьми. И лучше не на местных курортах.
всем привет!
желаем скорейшего выздоровления заболевшим!!

погода чудит... :crazy2:

а я заболела(( слабость, насморк и голос пропал опять(( в горле не хорошо. бум лечиться.
тоже хочу отдыхать!!! но мы пока заграницу не собираемся, да я как то и не горю пока желанием. трудно представляется перелет с двумя детями...
у нас пока палаточный отдых практикуется)
у меня тоже все фанаты палаточного отдыха 🙂
а я бы сгоняла в какую Европу на выходные (и лучше одна )))))
ооо, тоже хочу в Европу, в Чехию особенно!!!
Lizaveta, в Европе я почти все хочу.
а в Турцию на 2 недели не особо хочу... Лучше уж в палатке. 🙂
Yozhik, ну если глобально, то я бы тож всю Европу изколесила!!!
не хочу ни в Турцию, ни в Египет. В Японию бы еще съездила!!!!!!!!!!!! это вообще моя мечта!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
а я Латинскую Америку еще хочу проведать. 🙂
на улице метеель и холооод?
блин, хотела сходить с детьми до Алого поля, купить себе всякие штуки для рисования, в метель не пойду 🙁
а у нас за окном ясно солнце свети и прям манит на улку, что не стоит? ветер да?
Yozhik, ты что хочешь рисовать? 🙂
на улице жуткий ветрище!!! а солнышко то манит... :roll: но мы не пойдем.
ну тогда и мы не пойдем, чтоб не продуло) бум сидеть дома количество стен считать в квартире))))
Uma, а ссылка на сайт есть?
на улице ужасный ветер! даже не высовывайтесь - и куча неубранного снега
Sofico, я  же на творческий семинар записалась. У меня уже есть задания, но нет материалов - все выходные работала, да и неохота было в холод вылазить
Yozhik
Sofico, я  же на творческий семинар записалась. У меня уже есть задания, но нет материалов - все выходные работала, да и неохота было в холод вылазить

здорово! А какие задания? Какого плана семинар? На что направлен? На какое творчество? 🙂
а я хочу в Хорватию или Черногорию. прям жажду. по отзывам скорее даже в Хорватию. хочу сосны и море. ммм... Морально готовлю мужа. надо тоже паспортами озаботиться
и у нас за окном солнце и капель. ветер говорите? не стоит идти да?
Наталина, вот сайт http://www.fmschel.ru/execution.html В прошлом году вписывали в паспорт только на Елькина, а по месту прописки только свой паспорт малышу делали.
мы тож не идем на улицу, не с кем, да и окна на балконе от ветра "разговаривают"
Всем привет!
Погодка конечно пакостная сегодня, радует только солнышко весеннее)) Греет))

Я сегодня сама от себя в шоке! Проснулась в половину 6-го и переделала кучу дел до садика. Заявку сделала на люстры, мужу погладила джинсы, погуляла с собакой, почистила машины, ну а потом уже в садик отвезла старшего.
С Елисеем наигрались, кушать наготовили) Хотя у нас полный холодильник вчерашних суши)))
Короче молодец я)))))
Sofico, семинар на развитие творческих способностей.
задания разные - рисунок углем, пастелью, коллажи, пластика.
вот сейчас мне нужно "раскрепостить руку", рисуя, круги и спирали углем на рулонной бумаге под музыку, передать ритм. Потом нарисовать вазу углем и пастелью, сделать ее в объеме. Сделать коллаж в черно-белой гамме. Рисунок/коллаж на тему лунной ночи. Изобразить кипящую воду, передать движение.
Ну, это первое задание, подготовительное скорее 🙂
Наталина,щас даже если старого образца паспорт то ребенку делают свой паспорт. и вписывают в старый.