Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 19 из 38
Yozhik, ой с ума сойти ) интересно так! 🙂 правда...
Sofico, ага, я давно хотела 🙂
раньше денег не было, теперь времени 🙁
но я все смогу... ворона сильная... )))))
Всем привет! Бригита, как твое ухо? Не хочу пугать, но я как-то проснулась утром с болью в ухе, отит оказался  :sad: Ещё симптомы: немного повышенная темпа, увеличенные лимфоузлы ( в частности, гланда) со стороны больного уха. Назначения врача: тот-же Отипакс + антибиотики (Флемоксин Солютаб, кажется). Так что смотри по состоянию, на крайний случай, и участковый врач не такой уж плохой специалист  ^-^
Kot Leopold,Болит, иногда боль усиливается, иногда просто ноет((( Я в инете прочитала, что пробка тоже может болезненные ощущения вызывать, я решила попробую ушные свечи, если пробка выйдет (а она точно там есть)))), а боль останется, то точно отит, в голову боль ушная отдает, вот темпы нет, лимфоузлы тоже в порядке.... В общем до завтра жду, муж еще не пришел, так что лечение еще не начинала)
У папы нашего ангина(((
Бригита,лечись!уши у меня вообще больная тема(
Lemyr, болеющий мужик дома - это капец, капризов больше чем у детей) держись)
Lemyr, вы со Степиком берегитесь! Ангина противнючая... Папе вашему выздоровления скорейшего
а мы с УЗИ ТБС приехали (ну почти приехали, пишу с телефона из машины, тк Катя спит). Ядра окостенения растут, что не может не радовать. Завтра буду пытать ортопеда, почему у меня Катя стоит на носочках при пониженном тонусе ног и что с этим делать
Lemyr,мда.....болеющий муж круче чем болеющий ребенок))

сейчас умора такая была-  у меня варикоз,ногу бинтом забинтовала,а потом сняла и на диван положила.смотрю Даша несет бинт и на ногу мне положила)) Заботливая моя)
Рушана,он пока вообще пластом с 39.3 только изредка что то просит, вот полегчает тогда начнется)))
Кузенька ага ему маски выдали честнок разложили проветриваем :не знаю: не знаю что еще приедпринять
Oльга Юрьевна, Ой какая большая! Да в таком платице белом! Красатуля! Вы ее подстригли что ли?)))Кузенька, делай массаж но пальчиками по направлению от пальцев к ноге с наружной стороны тихонечко! Она будет на автомате их поднимать тем самым тренировать мышцу.
Yangorod,пасиб Яночка))  нее не стригла,у нее волосешки растут,просто на фотке не видно.
Oльга Юрьевна,милаха такая  :smitten:
Что все спят прям даже не знаю чем себя занять
Oльга Юрьевна, дашуля загорелка, просто шоколадка!!!  а чего рука зеленая?
MaryKo,на втором фото,на заднем плане рыжая кошка-коза,вот она Дашу поцарапала.
Oльга Юрьевна, я пчимуто так и подумала)))
Бригита,Если у тебя отит то ушные свечи противопоказаны!!! Лучше иди к врачу!!!
А я промываю нос Доуфилином классная вещь! Надеюсь поскорей вылечиться!
Я решила совершить подвиг положила Валю без памперса по твоему совету MaryKo,с 4мя пеленками у нее зубы лезут с верху и температура держится.
Lemyr, Пусть поправляется муж! Я не болела со времен как валя родилась малюсенькая была. Так что такое уже забыто противное состояние хочется быстрей от него избавиться!
Yangorod,ага спасибо, ты давай лечись воскресенье на носу))
Yangorod, удачи вам в этом не легком по началу делу))) потом раскажи сколько раз она у тебя пописила и как вы это пережили))))

а я решила завтра всеж за направлением на ОАМ сходить чет всетаки не нра мне ее не объемный попис((

Лемур береги Степу!!!! мужу пусть выздораливает!
MaryKo, Уже проснулись и пописали в горшок)) я мать ехидна заставила. Но проснулась сама теперь дальше спит.
Yangorod, блин как так, у меню так не получается((( ты что е такое гвоориш?))) Молодец Валентинка!!!! будет спать в сухой кроватке)
MaryKo, Да ничего говорю пи-пи налей водички! Псыкаю как все потом встает показываю да говорю молодец. Но сей час она спать хотела и отвязаться от меня надо было так что сразу мне налила. А обычно выкаблучивается.
Ну вы и героини! Я Катю в кровать переселить не могу. А вы к горшку ночью приучаете! Будем тихо завидовать в сторонке
Кузенька, очевидно на такие подвигипосле годика тянет)))
Yangorod, спасибо за совет. Завтра попробую. А то это "балеринство" напрягать начинает
MaryKo,у нас тоже не обьемный попис! Я читала что у них там все зреет до 1.6 мес так что... но тоже сдадим анализы если ночью писает много и редко значит все нормуль у  них! Я так думаю.
Кузенька,хм какой совет :смеется: что то я не помню чтобы совет давала 😀
Кузенька,я тож не тороплюсь и не запариваюсь с горшком. Всему свое время.
Мучать себя и малыша(((
не это не по мне.
Вспоминаю Олю-циклон как у нее Славка в 1,5 сам до горшка допетрил.
Надеюсь на подобное же чудо)))))))))))
Lemyr, вам главное посуду и полотенца раздельные. Ангина ведь бактериальная штука. Ну и не целоваться). Пусть выздоравливает!

Про горшок: Вовасик второй день писает в горшок, сам подходит и сидит смирно (хозяйство рассматривает)). Вообще ребенок совершенно отличный от старшего. Каждый день удивляюсь))).
Ну а мой горшка бежит как от чумы(((( надо вот другой купить чет этот ему не по нраву(((((
Uma, а как он у тебя подходит? без штаников чтоли, моя сама тоже может пописить и мне принести горшок, по дороге пролив половину))) но она это делает тогда в штаниках
MaryKo, подходит к горшку и пытается нести до меня. Я его тогда быстренько на горшок, он посидит под "пись-пись" и дело сделано. Сегодня раз пять поймали. Отторжения у ребенка по этому делу пока нет, ттт.
Наталина, не парься. Годам к полутора сам сядет на него.
а мы купили, а он походу маленький, писунь наружу
Рушана, :смеется:
Uma,дык я и не парюсь. Пока наполовину памперсы наполовину штанишки)))
после 1,6 начнем потихоньку.
Ну с ума сходить вставать по ночам высаживать неее не про мну)))
Рушана, это похоже девичий вариант. Круглый или овальный? Мальчишкам овальный).
Yangorod
Кузенька, делай массаж но пальчиками по направлению от пальцев к ноге с наружной стороны тихонечко! Она будет на автомате их поднимать тем самым тренировать мышцу.

Яна, я про это
Рушана
а мы купили, а он походу маленький, писунь наружу

а у нас девочка, горшок овальный, а папа иногда умудряется посадить так, что тоже часть наружу выливается 🙂
Кузенька, ааааа ну да)) мы так делали! Я и забыла голова садовая!)))