Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 20 из 38
а я записалась на проект "Re-look - измени себя этой весной!"
круто-круто. девочки, где продают время? мне надо 100 тысяч часов.
Девчат берите горшки как стульчики чтобы удобно было сидеть и ноги в верх не торчали как не знаю что))) Uma,Нам деды дарили овальный розовый)0какой дурик придумал не знаю пылится в сторонке. Я купила хороший стульчиком. Девы у нас у знакомых почти 2 года мальчику ничего он не допедрил писает в памперс.
Yozhik,Круто! А что это? Я даже не знаю)))
а я думала горошок стульциком прикупить, но решила пока подожду, у нас сидушка уже есть на унитаз, в принципе пока она без меня не писиет в горшок особо поэтому может сразу к унитазу полчится пристроиться)) если что какое нить приспособление купим для залазивания на него, видела несколько)) ну посмотрим как да что ,.. будем решать проблемы по мери их поступления)))

Ежикк, суперр, вообще после этого тебя никто наверно не узнает, даже ты :смеется🙂)) молодчинка, главное чтоб все шло по душеее и тебе было приятно)))
у нас на форуме Катя Субботина объявила набор желающих
и я успела войти в пятерку лидеров 🙂
Мы еще тоже до горшка не дошли)) Лень мне его высаживать и днем и ночью. Подгузы наше всё)))

Yozhik, ну ты молодец! И "творишь" и себя "изменяешь"😉
Тоже хочу куда нибудь для души пойти...но видимо не получится пока((
Yozhik, класс!
эхх щас прочитала рассказ о родах Валенсии, прям еще захотелось))) ммм классно деток рожать, и пусть больно и пусть потом я буду большая и пухлая, но все равно это огроменное счастье)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33006.0.html
MaryKo, меня тож в последнее время пробирает))) еще когда старые записи беременной читаю - или живот заурчит и бабочек напомнит)
Рушана, аа точно точно, про журчание, так классно, раньше до беременности  тоже же урчало но вообще было все равно)) а щасс просто невероятно приятно))
ой блин смотрю на первом канале старый квн, вот девчонки жгут)
Всем ночной привет! Смотрю, опять много болеющих - вам выздоровления!!!!
Мы вернулись вчера с Акакуля. с Лесного поместья. Здорово, конечно, но совковость , наверное, еще лет 200 изживать будем. Ползать моей красе там было негде - так она с рук не слазила. Целых 10 нянек у нас там было. И что удивительно после сына - Риша ко всем на руки идет, со всеми остается, так что я и в боулинг сходила, и в кафе, и в сауну, и на лыжах с сыном пыталась кататься (больше его поднимала, конечно).

5-го была на Елькина в фмс - ужас, сколько народу было! Еще и не припаркуешься там - у дома быта кое0как машину всунула. Хочу детям старые паспорта сделать.
Славка в горшок стульчик не вмещался- попа у него в меня большая :2funny: но имхо стульчики для постарше деток с 2ух годиков, сейчас Славке на нем нормально ноги достают, выливать сам ходит и удобно что вытаскивается маленький горшочек... для лялек мне больше понравились как лодочки горшочки, самые дешевские у которых спинка и перед приподняты..
Детки так быстро растут - Риша все понимать стала. Буль-буль скажешь  - в ванную направляется, подает все. Тут старшему говорю - неси книжку - почитаем. Так девочка услышала - к своей полке направилась,  3 книжки притащила.  Читать, правда, ей не дает, вырывает книги, перелистывает.

А над сыном уржалась сегодня. Вчера толкала друзьм речь про грядущие изменения гражданского законодательства. Сегодя сын сидит грустный-грстный, и с дрожью в голосе спрашивает:
- Мам, а ты не будешь ОООшку заводить?
Я вообще сначала понять не могла какую кошку, потом дошло, что речь про общества с ограниченной ответственностью.
- А что, говорю?
- Так они личным имуществом будут по долгам отвечать, вдруг у меня магнитофон отберут!

И смешно, и грустно! Такой большой уже, слушает, выводы делает...
а мы не спим до сих пор. нос забит у моей и она не может уснуть-орет как только сон ее накрывает. из всех средств остался тока аквалор и отривин и груша-ничего не помогает. как назло у меня завтра зачет-допуск на внутренний экзамен, а я не готова((((((((((((
syclon,оль вот мой такую лодочку и боиться(((((((((((((
почитала роды Валенсии прикольна так, понравилась фраза
о последнем разее)))))))))))))
точно ли так?)))))))))))))))
мы пошли анализы сдавать
Всем доброго дня!
О, Наталинин пост навеял мысль. Я в шоке от Фамилии, не ожидала такого. Сдали анализ на ротавирус еще 24 февраля, а он до сих пор не готов. Уже дисбак давно пришел! Потеряли они его чтоли?!
Наташа, удачно сходить и чтоб все быстро и безболезненно
Всем привет)
мы все дела в горшок делаем.
спим третью ночь-атас.
Oльга Юрьевна, а чего атас то?! это ж клево. поздравляю!
Мы к горшку подходим и даже садимся вот только никаких дальнейших отношений с ним не хотим, жду когда созреет. Санек до 2,2 какал в штаны((( ну и писил иногда, а после 2,2 как отрезало, в садике ни разу промахов не было, даже в ясельной группе
Наталина
syclon,оль вот мой такую лодочку и боиться(((((((((((((

дык рано еще- у Славки тоже 3горшка валялось..
МишкаПанда,Ань,неее мы атас- в смысле плехо,по сравнению с предыдущими ночами.Зубы прут,ДАша всю ночь очень плохо спит.
Ты как? Как дела?
Oльга Юрьевна, понятно(
Да нормально, от вас вот безнадежно отстала((( У Светосика два зуба проклюнулось еще, такая смешная становится, все понимает, балагурить пытается)))
МишкаПанда,уже пытается говорить что то?? Здоровооо,я пока только мечтаю об этом))
Oльга Юрьевна, да не не пытается, на своем калакает, пальцем показывает
Привет всем))
МишкаПанда, Как ваши дела на квартирном фронте? Когда уже переедете?
Везет у вас детки соображают у всех)) Один мой походу... не буду писать кто... :2funny:

Все ломает, самая лучшая игра - это бросать с силой что-нибудь об пол, потом снова брать и снова бросать, особенно в почете радио-телефон, там крышка отлетает, потом аккумуляторы в разные стороны, кароче очень веселая игра))) Для Ильи, а не для меня))
Пока машинку катал, каким то макаром умудрился погнуть ось у колес, а машинка то моделька железная - эхххх  :-| . Сила есть - ума не надо.

Пошла ка я в темку к лялькам.
Семицветик, вчера оформили договор купли-продажи
МишкаПанда, Ну тогда официально поздравляю!!! Молодцы!!! Теперь за переезд))
Семицветик, ну вроде сказали что недельку поживут еще, ну и пару недель на ремонтэЭ, к концу марта надеемся переехать))))
Спасибо за поздравление!
Всем добрый день)
МишкаПанда, молодцы) не долго уже ждать осталось, держись)
а мы в горшок иногда грязные дела делаем, он у нас тож стульчиком
В общем за ночь мы пописали 1 раз в 6:30 утра. Правда в 12 просыпалась я ее на горшок садила как раз когда мы с папой спать укладывались))) Я думала она и днем будет реже писать, но не тут то было... :crazy2:
МишкаПанда, Вау поздравляю!!!!!
мы сходили. Кровь из пальца так только пикнул малость(( на ekre вышли и отрубился.
МишкаПанда, ВАУ! Поздравляю!!!
Yangorod, В аннотации к свечам наоборот написано, что они показаны при отите :не знаю:
Oльга Юрьевна,А я фотку Дашину не увидела, ты удалила чтоли!?
МишкаПанда, Поздравляю, терпения тебе, скоро переедите!!!

Ухо мое болит уже не так сильно, но дискомфорт есть конечно(( Решила раз идет на улучшение, к врачу не пойду, муж в ухо заглянул, сказал, что пробку видно, буду ждать пока вылезет! Решила, что отита у меня нет)))
Достала я уже всех, наверное, своими ухами :смеется:
Мы встаем все раньше и раньше, В 6.50 теперь, папу будим на работу. Спим один раз в день, 1,5 часа.
Бригита, :смеется: ну раз пробка вставляй свечку))