Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28
1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 21 из 38
10 марта 2011, 06:00
МишкаПанда,поздравляем! :рай: А мы спать легли что к чему встал в 6 лег в 10,30 а спит один раз в день вечером устроит мне похоже :razz:
10 марта 2011, 06:01
Yangorod, Вчера вставила уже, пока нет результата, видимо глубоко засела :смеется:, написано, что можно один раз в день, так что сегодня еще попробую) Balabolchik, Вот и у нас все сдвигается и сдвигается режим, теперь мы в 7:30 встаем и в 10 уже на первый сон укладываемся :razz:
10 марта 2011, 06:18
АУ НАС ИДЕТ ВОДА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА С ЯРКО ХИМИЧЕСКИМ ЯДОВИТЫМ ОТТЕНКОМ, ПИПЕЦ, ДО ЖКа не могу дозвониться(((( :cry:
Lemyr, как ваш папа?
Яна, один раз? да, блин че может я зря кипигу тогда, что моя мало писиет, :crazy2:
10 марта 2011, 06:21
Всем привет! MaryKo, а ты попробуй не в Жэк звонить, а в горводоканал, цвет воды от Жэка то как зависит? Телефоны на квитанциях за воду должны быть
10 марта 2011, 06:25
Астрочка, Я тоже заметила за Марусей, что она как-то резко поумнела)) Все чему учила стала показывать, а когда забывает и не знает где показать, то делает ладушки, ладушки у нас теперь вообще заменяют все, что не умеем или забываем) Новые звуки стала произносить, ходить уверенно по своим делам, правда 5 шагов делает, но все же сама, по собственному желанию) В общем растут наши девчоночки, не угонишься) А книжки мы тоже не читаем, отбирает, а если не отдаю, то психует, она теперь вообще психует если что не по ее, характер...
10 марта 2011, 06:27
MaryKo, у нас на подъезде с месяц назад висело объявление, что будут проводиться работы по проверке труб. если у кого-то пойдет зеленая вода, то звонить туда-то. выйди, глянь. похоже, что это ваш случай
10 марта 2011, 06:30
а мы знатные писюны. и ночью тоже. утром памперс готов взорваться. Если ночью детки не просыпаются, то и не писиют. Это не страшно. значит, что они могут терпеть. моя раз по 5 минимум просыпается
10 марта 2011, 06:31
Кузенька а мы знатные писюны. и ночью тоже. утром памперс готов взорваться. Если ночью детки не просыпаются, то и не писиют. Это не страшно. значит, что они могут терпеть. моя раз по 5 минимум просыпается
во-во и раз 6-7 за ночь кушает :смеется:
10 марта 2011, 06:34
syclon
Кузенька а мы знатные писюны. и ночью тоже. утром памперс готов взорваться. Если ночью детки не просыпаются, то и не писиют. Это не страшно. значит, что они могут терпеть. моя раз по 5 минимум просыпается
ну без этого вообще никак 😉
10 марта 2011, 06:40
приветики! мы седня спали всего 4,5 ночью...жуть просто. Я с утра сгоняла сдала зачет на допуск к внутреннему экзамену-сдала!! :пятачок с шариком: Так рада, что тетя приехала-водится с дочкой и никуда не бегает от нее (ни к компу, ни на кухню, ни в ванну как мама))), Ксюник тоже видно что рада-что не сделает-все в восторг бабушку приводит. А еще тетя привезла борщ и котлета (в поддержку малоимущим молодым семьям 😀), так что мне и готовить седня не надо. Вот только муж сказал домой не вернется с работы, пока она не уедет.
10 марта 2011, 06:43
Блин, мне деньги на работе задерживают, должны были 5го дать, а мне закупки с них оплачивать... Звонила седня в бухгалтерию, говорят, директор только седня из отпуска приедет, как согласует все выплаты, так и перечислим! Блин! Ну че, нельзя декретницам то хоть в срок платить, там суммы то маленькие и не меняются, я понимаю ещё премии он согласует, но наши то выплаты!!! Короче, выговорилась, жду дальше 🙂
10 марта 2011, 06:47
Мишка Панда, поздравляю с приобретением! Бригита, ага, растут девочки! Нам уже кстати выдали список на год - ужас: лор, окулист, ортопед, хирург, кардиолог, невролог, логопед, стоматолог, гинеколог,эндокринолог. Кстати, девочки, у кого девчонки толстенькие, у них грудь не торчит? Не соски, а именно сама грудь? Нас из-за этого к эндокринологу посылают.
10 марта 2011, 06:48
Kot Leopold, у нас декретные вообще в последнюю очередь платят, по остаточному принципу. Иногда и на месяц задерживают.
10 марта 2011, 06:50
Alekta, ну скажи, пусть приходит и сам также качественно возится)))
10 марта 2011, 06:55
Астрочка,У нас у Вики была грудка припухшая - это синдром телархе называется, пока кормишь так и будет. К эндокринологу тоже ходили, но ничего криминального у нас не было выявлено. Хотя анализы какие-то сдавали.
10 марта 2011, 07:06
Ольга Юрьевна, не вижу фото Даши-очароваши. :sad:
МишкаПанда Семицветик, вчера оформили договор купли-продажи
Поздравляю! :ура:
MaryKo АУ НАС ИДЕТ ВОДА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА С ЯРКО ХИМИЧЕСКИМ ЯДОВИТЫМ ОТТЕНКОМ, ПИПЕЦ, ДО ЖКа не могу дозвониться(((( :cry:
Маша, это краситель добавляют специально, чтоб увидеть, смешивается ли "питьевая" вода с технической. Звони в водоканал и говори, что их краситель до тебя дошел)))
Alekta, с зачетом! А чей-та муж так на тетю отреагировал?
Сегодня весна пришла уже, кто был на улице?
10 марта 2011, 07:10
Астрочка, мне кажется, что у кати есть чуть-чуть. но к эндокринологу нас не посылали. мы были у него только на месячной комиссии. и то она мельком глянула и все
10 марта 2011, 07:12
Alekta, как я тебя понимаю! ну хорошо, что есть кому помочь. ну со сдачей зачета поздравляю, конечно. теперь 1 рывок и ты полноправный водитель 😉
МишкаПанда, с приобретением!
10 марта 2011, 07:13
MaryKo, не волнуйся сильно - краситель пищевой, но позвонить надо скорее всего в жек, краситель в отопительную систему добавляют, так что водоканал не при чем)
10 марта 2011, 07:15
Наташа - молодец! еще немножко еще чуть-чуть и права будут) мы тож в марте сдавали, правда в начале
10 марта 2011, 07:21
MaryKo Lemyr, как ваш папа?
болеет, ночью температура была сейчас вроде нет лежит страдает Alekta, с зачетом)))
10 марта 2011, 07:23
Маш,
"Из кранов в некоторых челябинских домах может потечь вода зеленого цвета. С помощью специального красителя – флуоресцеина – коммунальщики проверяют наличие прорывов в системе теплоснабжения. В этом случае необходимо позвонить по телефонам Челябинских тепловых сетей: 266-93-73, 775-31-50, 742-33-73, 264-92-33."
10 марта 2011, 07:24
и я не видела Дашу. Даайте Дашу дайте Дашу))
10 марта 2011, 07:30
спасибо девочки! последние 2 недельки остались, устала из-за недосыпа, на вождение через такое нехочу хожу(( а муж радуется, а то в праздники его спиртным обносили, да еще, как назло, угощали дорогущим коньяком, виски и вином (дядя из очередной командировки привез).
10 марта 2011, 07:31
MaryKo, А твоя сколько раз? Моя блин часто! Утром встала и опять давай каждые 20 минут по чуть чуть!
10 марта 2011, 07:42
МишкаПанда, поздравляю с приобреением!!! :рай: осталось пережить пееезд!
Семицветик, мой тоже все кидает, разбрасывает, радует, что пока не ломает. у нас соседи снизу наверное в ужасе от того, что у нс постоянно что-нибудь с жутким грохотом падает...
Кузенька
syclon
ну без этого вообще никак 😉
аналогично- раз 7 за ночь покушаем и к утру памперс просто взрывается, неподъемная ноша)))))))))
Alekta, поздравляю!! молодца!!
10 марта 2011, 07:48
у меня с этой болезнью пропало обаняние. в итоге: вчера постирала белье с какшками(папа наш не промыл штанцы Санькины :knuppel2🙂. потом развешала все. следом кинула стирать мужнины джинсы, брюки, джемпера - и это развешала. муж приходит домой и заяляет, что попахивает говнецом. мне конечно ничего не пахнет, у меня насморк. в итоге все, что я настирала, пахло не очень приятно... перестирывала се по новой. ладно хоть у мужа насморка нет, а то много бы комплиментов услышал, прийдя на работу в ентой одежде... :смеется:
10 марта 2011, 07:58
Аня- Панда поздравляю с квартирой :ура:
10 марта 2011, 07:58
Девы Дааашка моя госы на 5 сдалааааааааааа. аааа урааааааааааааааааааааааа :ура:
Alekta, Какая умничка!!! Давай в том же духе, чтоб все все сдала!
10 марта 2011, 08:04
Наталина, Поздравляю! Сколько сегодня новостей приятных!!!
10 марта 2011, 08:09
Yangorod MaryKo, А твоя сколько раз? Моя блин часто! Утром встала и опять давай каждые 20 минут по чуть чуть!
Yangorod, у нас та же песня. вы ОАМ сдавали? у нас лейкоцитов 25, когда появляется нам нефролог канефрон назначает по 10 капель 3 раза в день 2 недели. А вообще УЗИ почек надо сделать и бак-посев мочи. и к нефрологу (у нас в поликлинике его нет, поэтому посылают к урологу) Не тяни. ИМВП нехорошая штука! Хотя при незначительном отклонении всегда и все назначают канефрон
МишкаПанда, ура! Поздравляю! Переезд не за горами))).
Кузенька, ротавирус разве не 2 недели делают? А дисбак и за 10 получается, смотря как флора нарастет.
Мы сегодня тоже рота сдали. Но мне кажется, что парень траванулся. Темпы нет сегодня, 36.6. Вряд ли фуразолидон с 2 таблеток помог.
Меня сегодня горшечная тема убивает))). С утра старший сын меня фонтаном обдал, в баночку не попал. Потом младший какахи размазал везде. Туалетный Армагедон :2funny:
10 марта 2011, 08:20
Кузенька, а что за гастроэнтеролог в фамилии?
10 марта 2011, 08:23
Uma, :2funny: Alekta, Поздравляю!!! Еще немного, еще чуть-чуть)))