Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 22 из 38
Кузенька,мы еще анализ не сдавали так что назначить ничего не могут.
Кузенька, а ночью то 1 раз писает  :смеется:
Наталина, поздравляю!
Uma, 😀
Кто был на улице? там вчерашнего ветра нет? если есть, не пойдем гулять
на улице круто. тепло, солнечно.
мы сходили до алого поля, закупили мне угля. бумаги рулонной не было, пойду обои старые искать, наверно. только их вроде дети все изрисовали...
на улице капель и тепло)
Ну все тогда мы гулять!!!
блин у меня горло саданит
вчера Радмирку манила к себе всякими вещичками - сделал 1-2 шажка)
Uma, не, ротавирус 4-5 дней. как бы в инфекционке его диагностировали?! да и на выдаче анализов тетенька тоже удивилась, что он до сих пор не готов.
в Фамилии гастроэнтеролог детский Усольцева. вы к ней хотите пойти чтоли?
Ума)))))
Наталина поздравляю
А мы уже погуляли, но Свете солнышко не слишком по нраву, щурится))смешная такая
у нас тоже Армагеддон.
Таня написала, я сняла трусы, затирала лужу. Она в это время зашла за шторку и там покакала. И старательно размазала все это по шторе. Пока я, ругаясь, убирала всю эту красоту, она взяла мою кружку с остатками чая и все это весело расплескала по полу. Трындец.
Yozhik, какая проказница :смеется:
Oльга Юрьевна, ну вот зеленку видно! А то в прошлый раз не заметила даже))) больше Дашу рассматривала и платьице.
Oльга Юрьевна, Даша хороша 🙂
Девица такая в платьице 🙂
Погуляли часик под конец Степа уже ели ножки передвигал, но зато за птичками побегали, с горки покатались, на качелях покачались хорошо так птички поют прелесть просто))))
Yangorod, ага, проказница. Пока я писала, она взяла карандаши, которые Вася наточил для рисования, и пошла их закидывать в аквариум. Перехватила в последний момент. Утешилась только после того, как отобрала у Васи кусок шоколадки. Террористка юная.
Oльга Юрьевна, :smitten:

Девочки у Кро/кид как качество?
Oльга Юрьевна
я вчера фотку ставила-столько народу зашло,посмотрело и вышло(и)))))
щас поставлю)
МишкаПанда,с практицки переездом)
Наташа-Дашу с защитой))

вооот Даша)

оля это еще госы только защита в июле
дрюня смотрит на фотку улыбаеться довольный и кричит кика кика :smitten:
кыска значит, а кысок мы обожаем
привеееты всем))
на улице суперски просто! мы нагулялись так хорошо, в компании моей бывшей одноклассницы и ее годовалой дочки,наболтались,так классно! солнце! капель!
Девочки, какой бассеин надо на лето а?закупка идет, нужна эта крыша или можно без нее просто если с крышей то не сгорит а как тогда там вода нагреется что то я туплю  :uglystupid2: мы явно на Увильдах будем его пользовать а там я переодически одна буду оставатся те таскать его буду я :razz: хотя наверное ему большое и не нужен только если будет в маму фиг его удержишь в басеине я в 2 года с папой за шею во всю ныряла))
я пока что-то не хочу бассейн, мне кажется рановато  нам, по крайней мере лиске ... да и девать нам его в принципе не куда .... в сад возят редко, а на озеро еще реже ... если 1 раз свозят и то хорошо, а покупать бассейн на 1 раз наверно смысла нет ...
Lemyr,мы покупали еще прошым летом басик,когда выезжали на Тургояк-брали с собой,супер! нужная вещь! мелкому тогда было всего 6 мес, но он там ползал, развлекался с игрухами,даже спал)) ставили в полутень-тень басик,и он там кувыркался.
Olga_Vishenka, Оль, крыша нужна или нет я с этим не как определится не могу)))
нам в прошлом году его явно не хватало, дедушка окунал прям в озеро счастья было :mrgreen:
neAngel
я пока что-то не хочу бассейн, мне кажется рановато  нам, по крайней мере лиске ... да и девать нам его в принципе не куда .... в сад возят редко, а на озеро еще реже ... если 1 раз свозят и то хорошо, а покупать бассейн на 1 раз наверно смысла нет ...

не я планирую на месяц, если выдержу, на Увильды, да и сад родителей и дача свекрови у нас в свободном доступе хоть каждый день приезжай :roll:
Lemyr,Оль,да не знаю про крышу! у нас без крыши басик,такой круглый,с бортами,высотой до колена где-то вроде.
мы просто его в полутень ставили,если сильно солнце жарило,под деревья или под зонт пляжный и все.
Lemyr, у нас сад тож в свободном доступе))) только транспортные средства для доступа ограничены))) а на рогатом с лисой-то не хочу ехать, а если с лисой и бассейном это еще тот аттракцион))) хотя бассейн я в принципе хочу  :roll:
neAngel,не нас и отвезут)) только вот я не горю желанием не люблю я грядки полоть даже терпеть не могу!
Lemyr,я тож не садовник)) я так,на шашлычки,воздухом подышать токо))
Olga_Vishenka, вот вот я тоже больше по этому делу а воздухом дышать когда другие пашут не с руки и шашлыки тоже не частно так что сады-огороды благополучно мимо меня проходят))я то беременная была то кормящая) как бы в этом году не припахали :roll:
Lemyr, ааааа ..... зачем только я туда зашла ..... хочу-хочу-хочу ...
Lemyr,ну тебе в этом году за ре надо бегать-следить,как бы че не наделал,не напакостил)) тут уж не до грядок)
Lemyr,я без крыши заказала.
чет они мне с крышей этой не очень понарвились((( видела вживую их. но это мне не очень а так незнаю.
Летняя
Oльга Юрьевна, :smitten:

Девочки у Кро/кид как качество?

мне очень нравится
Olga_Vishenka
Lemyr,ну тебе в этом году за ре надо бегать-следить,как бы че не наделал,не напакостил)) тут уж не до грядок)

тоже верно))
Наталинаага тоже пойду без крыши закажу зонт же есть я и забыла про него
Lemyr,я башой синенький взяла. муж сказал ни каких бибизянок шоб))) у мужика должно быть все четкое)))
хочу еще матрас но пока не буду навернео брать.
Девочки, всем привет!!!
Дашенька - такая сладулька))))
Мы на выхи в санаторий  уезжали - хорошо отдохнули - Бассейн, лыжи)))

Девы, мекая совсем отбилась от рук. Нкак не могу ее заставить не жрать снег. Хоть рот скотчем заклеивай. Так тяжело с ней гулять(((
Наталина, ты меня на мысль навела, дождусь как муж проснется покажу ему пусть выберет а то вдруг ему тоже бибизянки не нужны :angel:
Lemyr,ну я также вчера ждала своего с работы. Я то выбрала яркий с бибизянками трататульками муж глянул и грит ну как всегда все бабское.... мужик же растет. ну вот взяла синий.
насос еще вот жду чтоб заказать только седня цены появились же.
счас придет решим какой на 3л или на 5 ножной взять.
правда я еще заказала круг с трусами с бибизянками все таки)))))))))) гггыыыыыыыыыы
ТА Ещe МАМА, моя тоже ест( падает спецом и мордой прямо в снег))) такая довольнаяяяя ну или просто наклоняется и на варежку цепляет(
а мой снег не ест,все бумажки-окурки-бутылки норовит поднять и в рот потащить))
У нас бассик сильно нагревался летом - кипяток. Накрыва спец. материалом типа фольги. В туристких магазах продается.
ТА Ещe МАМА,Наташ куда пропала?
спасибо всем кто нашу Дашу заценил)))

у меня Дашу к кошачьим мискам и мусорке просто магнитом тянет.Тоже рот заклеивать надо,плюс ко всему грызем и откусываем все что под руку попадется.