Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 23 из 38
Наталина,тоже хочу круг с траселями но мечусь между ним и типо лодочки кругом)) пойти что ли невзначай Степу заслать к нему чтоб просыпался уже а то что то невтерпеж :lol:
Oльга Юрьевна,ой,Дашутку ж забыла отметить! таак выросла девочка! красавица! улыбка замечательная))
мой тоже к кошкиному корму неравнодушен,мимо миски не пройдет,обязательно надо высыпать весь вискас на пол))
Ой про снег мой тоже сегодня ложился я еще понять не могла зачем а он тоже похоже хотел снежку попробывать))
Летняя
Oльга Юрьевна, :smitten:

Девочки у Кро/кид как качество?

Летняя, Я ооочень довольна качеством, все такое мягонькое, цвета красивущие, размер соответствует! Буду еще заказывать их вещички.
Oльга Юрьевна, Даша красотка в платьице такая!!!
девочки, а велосипеды своим малышам будете покупать?, я пока бассейны смотрела еще и велики увидела...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,157199.0.html ... думаю и мужа жду)
Olga_Vishenka,Бригита,спасибо девочки))

тут вот прочитала-Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа)))))))))))))
Oльга Юрьевна, Даша улыбашкина ) Мне кажется на папу похожа 🙂
neAngel
девочки, а велосипеды своим малышам будете покупать?, я пока бассейны смотрела еще и велики увидела...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,157199.0.html ... думаю и мужа жду)

велики нашим еще рано, Славка только в прошлом году освоил
Бригита
Летняя

Летняя, Я ооочень довольна качеством, все такое мягонькое, цвета красивущие, размер соответствует! Буду еще заказывать их вещички.

по размеру не знаю, по мне так на худеньких.. я своему на рост 91см беру 116размер, плавки 64размер нам малы.. но у меня дети пухляшки
syclon, Ну мы не пухлики, нам как раз, я больше по длине штанишек смотрю.
Летняя
Oльга Юрьевна, :smitten:

Мне тоже нравятся их вещички? Но я только в магазине покупала...
А что закупка идет? Я что-то не видела ???
Oльга Юрьевна, фотку Дашину не убирай! А то я вчера не успела на нее, а сегодня пока с телефона вышла. Тоже хочу твою красотку посмотреть в платье

а я злая! Сегодня в фамилии, где мы сдавали анализ на ротавирус, появилась отметка, что "мало материала". Капец! Полбанки какашек им мало! Причем поняли они это только через 2 недели. 100% потеряли или банку или результат и не признаются. Кому бы пожаловаться на лабораторию?! Деньги берут, а нифига не работают
syclon, Бригита, спасибо за ответы, пойду выбирать! 🙂
Незабудка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,157252.0.html
Нас на прогулке сегодня снегом с крыши чуть не пришибло. За спиной метрах в двух огромный кусок снега свалился. По Гагарина гуляли, там пятиэтажки вдоль улиц, у них крыша наклонная, вот оттуда и сыпется похоже. И никто не убирает. Блин, я испугалась так((( Так что аккуратнее, девочки!
Кузенька, Поговори с начальством, устрой разборки!
Крокид мы заказывали нам нравится и качество хорошее. Я заказывала 2 пижамы 3 трусов и комплектик майка и трусики.
только чет цены у этого крокида запредельные(((((((
Наталина, мне не показались запредельными 190 рэ за пижаму по моему нормально и 40 рэ за трусики.
нам крокид маломерит, поэтому тоже на размер беру больше.  Понравилось, что мягенькое, но у нас весь крокид на пальцах порвался. Умка более качественнее мне кажется
Yangorod,да я летниекостюмы посомтрела. 250р показалось дорого(((
Рушана, Ум/ка мне тоже понравился, но мы в нем утонули, большемерит на размер) И насколько я помню ум\ка подороже, вроде. А ты зачем ползунки Радмирке одеваешь, у нас все фирмы на пальцах порвались, мы штанишки носим и слипы с открытыми ножками!
А по размеру кро/кид это не фирма маломерит, а Радмирка богатырь)))
Yangorod
MaryKo, А твоя сколько раз? Моя блин часто! Утром встала и опять давай каждые 20 минут по чуть чуть!
моя  за сутки всего 8 раз писиет по 50-70 млм, 1 или 2 раза ночью, сегодня сходили взяли направление на ОАМ и Нечепуренко, теперь главное пописить с утра в горшок))) а еще нам направление на узи почек выписали ехать надо на горького 28 в детскую поликлинику, но блин не могу дозвониться((( они трубку берут и сразу кидают, и так весь день :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:  девочки кто может занет еще способы до них длзвонить? :не знаю:
щас дочитаю и про все напишу))

про воду спасибо!!! но наверно ктото позвонил уже куданибуть, т.к. у нас нет отопления в маленькой кмнате  игорячей воды :crazy2: :crazy2: у нас во всем подъезде была зелень,я потом когда гуляи спрашивала у человеков, а в соседнем поъезде все ок. так что сидим мерзнем :uglystupid2:
Ольга Юрьевна, Дашенька такая улыбашка!!

на счет бассейна: мне кажется, что можно и без крыши, поставить в тенечек или полутень и нормуль! у нас есть бассейн, в фрутоняне выиграли, но еще не пользовались. этим летом обновим)

мне и крокид и умка нравится :рай: доче платья брала, такие мягнькие.

MaryKo, да вот такая эта поликлиника. сама чстенько не могу дозвониться. да все они поликлиники такие :knuppel2:
мне нужно расписание врача, завтра прогуляемся до нее

Привет всем!Сутки без тырнета,прям не могла себе место найти.Оля,Дашуня,красотка-пухляшка!
Аня,отличные новости,теперь полегче будет,основное нерво мотание позади!
Наташа,удачи на основном экзамене,ты молодец!
Про бассейны,про брак там что-то говорится?Просто я меня куча бассейнов INTEX было,сейчас манеж надувной,так качество раньше гораздо лучше было.Сейчас в КС купишь,так хоть брак вернуть можно,а в закупке как?
Оля-Лемур,ты складную кровать искала?Нашла (может я путаю),короче у кого есть,хочу купить,кто не пользуется.
Бригита, да я ж писала, у нас ползунки с попы слетают)) ща на колготки переходим
Oльга Юрьевна, Дашутка твоя - такое солнышко!  :smitten:

Полезла я в эту закупку Кро*кида, решила для дома набрать вещичек! Так наши размеры, видимо, самые ходовые  :не знаю: не реально, что столько рядов насобирается, эх раньше я эту СЗ не увидела :idiot2:

А по ценам - вполне приятные они в этой СЗ! У нас слипики сейчас и бодики такие есть, так я покупала их процентов на 40 дороже, это точно  :tickedoff:
Качество тоже нравится - мягоненькие, конечно, не одежка на выход, но на каждый день хорошо)))
про бассик; у нас он с 6 мес.-вещь незаменимая, сначала как манеж использовали, потом наливали водичку и ставили его в полутень-дочка там играла и купалась, а в озеро не затащить было. Надеюсь в этом году он нам так же пригодится. так что берите!

Крокид мне нравятся пижамки и штанишки, футболки разочаровали-большая часть растянулась(( цены очень даже приятные, для дома самое то))

Летняя, Саш это ж ужас чуть не случился с вами. по моему в таких случаях есть номер телефона (Жэк в том числе-надо звонить и сообщать о падении снега).
mysia,ага 🙂 нашла в Мире малыша (в копейске) за 2 т. р. купила у бабушки когда ночуем спим, ну и летом с собой планируем возить короче  :mrgreen:
зы: ничего себе у тебя память :shock:
Lemyr,Оля,адрес Мира малыша подскажи,пожалуйста,я тоже куплю если будут!
mysia, http://www.kroha74.ru/contacts/ в Челябинске тоже есть
Lemyr,Спасибо!
Lemyr,mysia, я что-то не увидела на сайте такую модель - ткните меня, а?
Рушана,Нет,мы с Олей про складную кровать-манеж,которую с собой в дорогу удобно брать.
кровать-манеж.jpg
mysia, Да мне и нужна складная кровать - только я не увидела. что ты сейчас показала
а то в Уфу ехать, опять там спать Радмирке негде
тоже хотела крокид взять обоим, но размеры заняты( мне футболки нужны дешевенькие.

всем доброй ночи!
мои вот недавно угомонились... :crazy2: и я этому рада :ура:
Всем привет!

Дашутка такая очаровашка!

А у нас счастье то какое, двери приехали! С понедельника устанавливать начнут) Муж говорит сразу переезжаем))) Ага в эту грязь и без мебели))) Буду уговаривать хотя бы кухни дождаться.
всем привет)
Лизоньку поздравляем( мама Греюля)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33040.0.html
YaKa, а сечас вы в своей квартире живете? Мой тоже сказал что как тока выедут пежние жильцы сразу переедет, ОДИН, типа надоело ему по гостям мотаться((( а я прям незнаю как мы без него, скучно жеж(
Ты Елисея уже отвела в сад?
Ольгу (Кот Леопольд) с 11 месяцами и выходом на финишную! совсем мало у нас деток до года, все уже такие большие!
Да в конце апреля все будут годовасы уже))))
Всем привет! Спасибо за поздравление! Я и забыла, мамашка  🙂
Мы щас с мелкой в ПК пойдем, потом домой обедать и на массаж ещё, а потом ещё и на работу заехать надо, какие-то доки они там переоформляют, что-ли... чувствую, я седня к вечеру ползать буду  :uglystupid2: