10 марта 2011, 12:25
Наталина,тоже хочу круг с траселями но мечусь между ним и типо лодочки кругом)) пойти что ли невзначай Степу заслать к нему чтоб просыпался уже а то что то невтерпеж :lol:
Летняя
Oльга Юрьевна, :smitten:
Девочки у Кро/кид как качество?
neAngel
девочки, а велосипеды своим малышам будете покупать?, я пока бассейны смотрела еще и велики увидела...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,157199.0.html ... думаю и мужа жду)
БригитаЛетняя
Летняя, Я ооочень довольна качеством, все такое мягонькое, цвета красивущие, размер соответствует! Буду еще заказывать их вещички.
Летняя
Oльга Юрьевна, :smitten:
Yangorodмоя за сутки всего 8 раз писиет по 50-70 млм, 1 или 2 раза ночью, сегодня сходили взяли направление на ОАМ и Нечепуренко, теперь главное пописить с утра в горшок))) а еще нам направление на узи почек выписали ехать надо на горького 28 в детскую поликлинику, но блин не могу дозвониться((( они трубку берут и сразу кидают, и так весь день :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: девочки кто может занет еще способы до них длзвонить? :не знаю:
MaryKo, А твоя сколько раз? Моя блин часто! Утром встала и опять давай каждые 20 минут по чуть чуть!