Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 24 из 38
МишкаПанда, у нас нет своего жилья, живем в квартире моего брата. Поэтому так рвемся в дом, уже свое будет)
Елисея начала водить с прошлой недели, вроде нормально. Сейчас правда дома сидим, сопли у нас, бережемся, чтобы совсем не разболеться. С понедельника снова начнем в ясли ходить)
YaKa, а где дом у вас? (я как обычно все "прослушала"😉 )))

Девочки, привет всем! Сегодня пятница, мой любимый день недели!!!
о дааа, пятница))) классно

а я кажись коляску на запчасти нашла :2funny: :2funny: завтра муж съездит колесо примереет и если что, то у нас тогда будет еще 2 запасных колеса :смеется:,(там коляска тоже с одним дификтивным колесом) можно продавать потом будет :2funny: блин капец ведь нет колес отдельно для колясок :tickedoff:
Kot Leopold, Оленьку с Двумя еденичками!!!! будьте здоровы!!
Kot Leopold, с 11 месяцами Оленьку! Большая совсем девочка! 🙂
эх, а я не могу определиться с прогулочной коляской. Мне нравится пег-перего плико. но блин... 10 тысяч за коляску... это ужасть
Кузенька, У нас пег-перего ария, гораздо дешевле и легче она, мы зиму отъездили в ней.

Всем привет, именинников с датками 🙂)
А у нас на лето совсем легонькая тросточка, в лежачее делается над ней есть полог от солнца и весит 4,5 кг
Моя на улице уже не спит совсем, так что хватит
МишкаПанда, моя тоже не спит, а выбирали чтоб раскладывалась. Мы ее купили когда Юляша села.
:рай: Kot Leopold, Оленьку с 11 месячишками!  :рай:
Да, уж совсем скоро всем малышам темки за годовасик будет!
А моя красотка наоборот, только на улице и засыпапает, дома днем уложить - целая эпопея! Пэтому проще пойти на улицу, уснуть в коляске, потом домой пойти досыпать...
Но на лето тоже совсем легонькую трость возьму! Там уж большая будет, шагать по улице будем, а не спать)))
Лизавету с годиком!  :рай:
Олечку с 11 месяцами 🙂
Незабудка,а с 22 месячишками это как?))) я чет туплю))))))))))))))
Всем добрый день)
Рушана
mysia, Да мне и нужна складная кровать - только я не увидела. что ты сейчас показала
а то в Уфу ехать, опять там спать Радмирке негде

ты в манежах смотри у меня вот такая "Манеж-кровать "ДЕТИ" 805" зелененькая))
MaryKo,слушай покажишь потом колесо у нас тоже одно дифективное нам тоже надо)))
Kot Leopold, с 11 месяцами Оленьку! :рай:
Kot Leopold, Оленьку с 11 месяцами!!!! Здоровья малышке!
Balabolchik, Как тебе перего ария, я такую хочу на лето брать!? Не тяжелая она, складывается удобно???
Balabolchik, а капюшон у нее как раскладывается? и есть у нее передний бампер?
мне нужна еще и достаточно проходимая, тк бум летом на даче, а там асфальта нет совсем. Да и вес особого значения не имеет. дома есть лифт. а если куда-то едем, то на машине
Точно) малышку Оленьку с новым месяцем)))  :пятачок с шариком:
Кузенька, а мы купили в ближайшем магазинчике за 2,5, в принципе меня все устраивает, teddy вроде, и по весу ок, и в лежачее положение делается, и ремни 5 точечные, и столик есть 2 шт, и козырек нормальный, и бампер небольшой есть, в общем за такие деньги очень даже ничего))) по сравнению с нашей конечно не очень, но наша и стоила 13 или 15 не помню уже) зато эту я могу поднять 1 рукой и 2 будет для лисы свободна)))
Лена, Оленьку с 11-ю месяцами! в апреле вам уже годик будет)))
я тож хочу новую коляску, хотя и понимаю что нет смысла нам новую заводить...будем "донашивать" имеющиеся((
Kot Leopold, маленькую непоседу с 11 месяцами!

Balabolchik
Кузенька, У нас пег-перего ария, гораздо дешевле и легче она, мы зиму отъездили в ней.

Аналогично! Мы всю зиму гуляли, и сейчас по слякоти, мне нра!  :mrgreen: Конечно, где сугробы по колено или колея узкая не идет.Капюшон можно не раскладывать, можно чуть-чуть, а можно совсем ребенка закрыть.
Легкая очень, складывается-раскладывается 1 рукой.
Я балдею от нее))  :roll:
Летняя, Ну все убедила, надо брать))) Хотя я в нее сразу влюбилась, оказывается не зря!)
Kot Leopold, с 11 месяцами Оленьку!
Наталина
Незабудка,а с 22 месячишками это как?))) я чет туплю))))))))))))))

Наталина, это я хотела 11 написать))) промахнулась, мимо единичк 😉
мне похоже не нужна трость, моя вездеходка нравится- уже 3года используем, тащусь от неё.. я на 2ом этаже живу- так что мне по лесенке свою коляску на надувных колесах не проблема завести и спустить, её 10кг не ощущаются
а моя 16 весит ... и что-то как-то очень ощущается ....
Оль, а ре спускаешь вместе с коляской? или все отдельно?
neAngel, ну вот у меня жанешка с летним блоком кило 10 весит. а с люлькой тоже все 16. но я одна ее спускаю. ребенок в коляске. шагаем по лесенкам. но нам, правда, только с 1го этажа на улицу надо спуститься
Кузенька
эх, а я не могу определиться с прогулочной коляской. Мне нравится пег-перего плико. но блин... 10 тысяч за коляску... это ужасть

Да дорогая((, но я на ней остановилась т.к. спальное место большое, а у Арии у спящего ребенка ноги висеть будут(( Хотя конечно она и легче и дешевле, что несомненно плюс. Может конечно ребенок и не заметит что у него ноги висят, но у меня бы затекли))) Но я то старая))
Бригита,Кузенька, Коляска легкая, складывается книжкой очень легко.
Но проходимость конечно не ее конек, по щебенке не  очень едет. Капюшон большой в сидячем положении.
Ноги конечно свисают, но мы не спим на улице, нам это не принципиально. Вообще коляска на детей от года очень хороша!
У Милки ножки пока в конверте, я спинку опускаю, она спит, недовольства не выражает, было б неудобно точно вой бы подняла))
neAngel
а моя 16 весит ... и что-то как-то очень ощущается ....
Оль, а ре спускаешь вместе с коляской? или все отдельно?

мелкая на руках, Славка сам спускается, а коляску второй рукой
ПРивет всем!!!!
как вспомню эти прогулки с коляской особенно зимней аж не по себе(((( Гулять то все хорошо но вот пока ее вытащишь с 5 этажа  вся вспотеешь))))  с зимне-летней тростью уже легче конечно было))) а ЩАс  мы вообще уже без коляски гуляем ПЕШКОМ ))))))
Balabolchik, Спасибо за отзыв!)

Мы же сегодня у невролога были, все у нас отлично) Очень рада, что никаких таблеток прописанных пить не стали, но конечно мы в этом не признались!
Бригита, молодцы) хорошо когда все хорошо ттт
Лемур, ладнооо, а у вас что с колесом? у нашей резина полностью отвалилась от пластика оси(((
MaryKo, у нас вмятина на нем, причем так и не можем понять от куда она  :не знаю:
у меня Виола заболела-ангина.Говорит ничего холодного не пила.Темпа 38,2(
на улке правда так тепло? на тнт +7.

девочки вы омлетик деткам делаете? если да-то как?
не могу уже, сижу плачу. дети постоянно дерутся, орут друг на друга, я их разнимаю, тоже ору от бессилия.
надо на улицу идти, а я не хочу, вообще видеть их не хочу (((((
Yozhik,Ююль едрит мадрид ты чего? Ну сейчас у Тани возраст такой-погоди чуток постарше станет и будут не разлей вода-чмок и обнимашки)
Oльга Юрьевна,мой не ест омлет((я себе в микроволновке делаю получается как в садике 3 яйца примерно стакан молока размешиваю не взбивая и минут на 10-15 на среднюю мощность в микроволновку
Yozhik,сходи погуляй! на улице так хорошо сразу легче станет!
Yozhik
не могу уже, сижу плачу. дети постоянно дерутся, орут друг на друга, я их разнимаю, тоже ору от бессилия.
надо на улицу идти, а я не хочу, вообще видеть их не хочу (((((

Юлечка крепись(( всё будет хорошо.. завтра выходные- может отдохнуть немного получится..

у самой такой же тарарам- сейчас мужу в аську жаловалась, спрашивала когда у него отпуск а то с рождения Сони отпуска не было и то там квартирные дела решал а я с детьми была.. Славка болеет, уснул от бессилия.. мелкая подошла и давай его дубасить- тот проснулся орет, сейчас в не настроении, болеет, не выспался, капризит.. мелкая хоть и болеет тоже но пакостит, забирает его игрушки, у Славки сил нет с ней боротся.. короче тоже дерутся и ругаются