Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 25 из 38
всем приветик мы седня взвесились 13800 79 рост....без коляски тож до поликлиники топали...как пришел..так сразу спать..уматала его
Юль, на улице и правда красота! Выйди, улыбнись солнышку! и мужу звони, чтобы не задерживался, и спать ложись пораньше!
молодая мама, ну вы и богатыри!
Молодаямама
всем приветик мы седня взвесились 13800 79 рост....без коляски тож до поликлиники топали...как пришел..так сразу спать..уматала его

какие большие :mrgreen:
Молодаямама,ого,Никитосик какой крупныш))
Ежик, что за настрой? Нетипично для тебя вобще! Ищи скорее плюсы в этом положении (хотя конечно это трудно) или тупо махни на все рукой и отключи мозг. Пусть орут, не обращай внимания
была сегодня в пк. инфа от иммунолога: инфанрикс будет не раньше сентября
Девули, а у ва смедицинские полисы на мелких какие? Вроде же менять надо было? А то нам скоро год, надо хоть в поликлинику сходить, а со старым уже не принимають(((
Энбе,мы меняли,в поликлинике выдали новый взамен старого,он уже готовый был,просто обменяли и всё.
Olga_Vishenka,дада, у нас тоже так было, но я пару раз приходила, видела жуткую очередь и уходила)))
ложиться пораньше не получится, у меня по работе куча дел, а днем я ничего не успеваю, потому что разнимаю спиногрызов или убираю последствия их боевых действий. ночь вся моя.
завтра у Татьяны годик, я выпадаю из жизни на день ради отдачи долга чести родственникам, родители и так дуются, что не видят меня.
муж мне не помощник, он же тож трудоголик, его раньше 8 домой не затащишь.
погулять сейчас пойдем, да. пока у нас все тихо, Таня что-то тихо разрушает, Вася читает про черепашек-ниндзя, у меня перекур.
Да я сама себя загнала, я знаю, и дети у меня чудесные, ни у кого таких нет, и работа прекрасная, и муж, и я офигенная, и впереди куча всего интересного.
Просто упадок сил, страшно думать о предстоящем перетаскивании 9 кг коляски + 11 кг Нюши.
Энбе,Надя еще на Советской 21 в самом офисе меняют.Мы кстати тоже не поменяли.
Yozhik,а мы седня без коляски рискнем выйти
Oльга Юрьевна,Оль это офис чего? щас говорят вроде астра-металл и альфа-чототам страхуют
Энбе,офис самой страховой,говорят там вообще без выходных))
Энбе, альфа-страхование. Позвони в стол справок пк и спроси, где полис забрать, лежат где-то новые. У нас в пк тем, кто свои полиса до нг не забрал, их по домам разнесли.
Летняя,даже если я старый не сдавала?
А мы нагулялисььььььььььььь))
пешком до алого поля оттуда на кировку и домой пешком 3,5 часа гуляли. Очень много топали ножками сами.
Девы чеж делать нам с питаниме то? Ну ваще кроме ряженки ни че не ест засранец же. Вот зюзит титьки и ряженку и все. Неужели ему хвататет?
Наталина, Молодец какая!!! Кто бы мне такой марафон устроил, одна вообще не могу гулять((
Семицветик, я такая же. гуляем максимум час. летом-осенью можно было хоть присесть, книжку почитать, пока Катя спит. а теперича холодно. да и не спит она у меня в то время, когда гуляем, тк выспавшаяся
мы тожее сегодня нагулялись в доволь, щас спит))) тоже топали и снег трогали,)) счастье полные штаны) эхх хочу софи купить сапоги зимние на распродаже в юничиле, если она там еще не кончилась, конешно, но незнаю как с размером опредделиться ч тоб еще и на след осенне-зимний период хватило.. так то у нас только валенки и демисезонные, а щас в валинках уже сыро, а в тех  холодно, а топать то НАДО!!! ))) вот и побежим завтра по распрадажам прошвырнемся, на сколько больше брать подскажите, если у нас щас 20р-р кажется?

еще - купила морскую соль пищевую, можно ею полностью заменить обычную каменную, или всеж не стоит?

еще мне тут в личку написали что можно колесана коляске отремонтировать на каслинской 46, теелфона незнаю((, Лемур Яна, позвоните спросите, может вам там тоже помогут, я мужа завтра зашлю, потом отпишусь
Энбе, у нас сдача полиса и получение одновременно происходили. ваш должен вас в поликлинике дожидаться
Oльга Юрьевна, Комаровский пишет, что ангина это вирусное, так шта холодное не при чем))))

Ежик, ну не раскисай. Я понимаю, февраль(читай март), как у Пастернака, но скоро пройдет это все))))

Всем привет.

Насчет полисов, мы хотели поменять в пк, нам сказали поздно, езжайте в офис, а я адрес забыла
марико, а че нельзя то про соль. стою в ец-центр. жуть какая очередь!
Астрочка, ну так просто :roll:,первый раз купила незнаю вдруг она какая то волшебная что ее можнот только есть по празникам)))) прочитала в инете, можно есть каждый день :ура: :смеется:

про колеса к коляскам))) на каслинской 46 нет новых но ремонтируют старые, позвонила спросила, Яна может тебе туда обратиться?  🙂
Девы. привет!

Я читаю, настроение кислое, сплошное уныние.

Поздравляю девчонок: греюлину и котОву!

Пошла дальше киснуть.
Uma,а ты чаво?
Nordica
Oльга Юрьевна, Комаровский пишет, что ангина это вирусное, так шта холодное не при чем))))

Первый раз такое слышу, вообще всю жизнь ангина была бактериальной - развивается благодаря стрептококкам.
Девчонок тоже поздравляю, а то совсем забыла, в утиль меня.
MaryKo,Кинь мне телефончик в личку пожалуйста!
Мы болеем лечимся усиленно у вали зубы лезут она скимит.
блин у Виолки 38,5(((((((((
Даше афлубин даю.
Uma,Лена а ты чего киснешь?
Семицветик
Первый раз такое слышу, вообще всю жизнь ангина была бактериальной - развивается благодаря стрептококкам.

Фу, да, да бактериальной! Я просто хотела сказать, что Комаровский пишет, что ангиной нужно заразиться - либо от больного ангиной, либо от носителя стрептококка)))
Просто промочив ноги, он пишет не заболеешь ангиной. Ну или выпив холодного.
Nordica,а я выпив холодного запрсото ангиной заболеваю.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Получила закупки- ну все не в размер! Бэби, который клаб, взяла сыну при росте 107 размер 110- утонул просто!  Фокс Рише 18-24 - просто огромные футболки, а на 12-18 мес брала - не влазит. Дорастут, конечно, но щас носить нечего.
Я, девчонки, вашим детяи умиляюсь просто. Только ходить научились - уже по улице топают, да еще и в зимней одежде! У меня сын в лето пошел - в мае. Дак в июне нам пришлось покупать коляску летнюю, так как ходить он категорически отказывался. Он и к зиме в 1,5 года не особо так ходить любил на улице. Очень коляску полюбил!

Я, памятуя об этом, еще один слинг себе на лето прикупила... :uglystupid2: :uglystupid2: четвертый...  :uglystupid2: :uglystupid2:Больная на всю голову.  :uglystupid2: :uglystupid2:Тоже сейчас получила. Тольке он в размер и радует!!!! :smitten: :smitten:
Астрочка,Наташ,у тебя клематисы взошли?У меня,нет!Говорят ни у кого нет!
Про ангину,у нас в организме стрептококк живет,при определенных условиях (переохлаждение,снижение иммунитета,предшествующая вирусная инфекция)он активизируется,особенно это хорошо прослеживается при хроническом тонзиллите,так ангины у них обычное дело.
mysia,вооот по ангины прям про меня.С детства хроническим тонзиллитом болею.

mysia, у меня из 9 три взошли, один вобще уже здоровый! Но, честно говоря, у 3 еще были ростки, но я их засушила. Так что я поняла, что таким садоводам как я лучше не участвовать в подобных закупках.
Oльга Юрьевна
Nordica,а я выпив холодного запрсото ангиной заболеваю.

Просто в обычном состоянии у людей все равно есть стрептококки (хоть где), и холодное запросто может дать почву, чтобы эти бяки начали размножаться.

Ой Олеся то уже ответила))) А я увидела сообщение и думаю поумничаю немного, а тут уже и без меня разобрались  :2funny:
Balabolchik
Бригита,Кузенька, Коляска легкая, складывается книжкой очень легко.
Но проходимость конечно не ее конек, по щебенке не  очень едет. Капюшон большой в сидячем положении.
Ноги конечно свисают, но мы не спим на улице, нам это не принципиально. Вообще коляска на детей от года очень хороша!

Мы на улице тоже не спим, а вот дома по полной эксплуатируем на сон коляску, все 2 дневных сна  Илья спит в коляске, поэтому нам важно спальное место большого размера. На ночь тоже засыпаем в коляске.