Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 6 из 38
там помоему бутеры огромныыыееее))
я пошла к родителям- а то чекнусь дома((
Дарью с 11 месяцами!!!

Я Макдональдс любила в обе беременности, сейчас не тянет даже. Сабвей нра, я вообще сэндвичи люблю в любом виде))
YaKa, я тоже люблю ))))))
Сэндвичи, бутеры... Поэтому моей "фигуре" до стройности далеко )
не люблю бутеры.. зато блины да с начинкой- ммм :smitten:
Uma, ты в басик то идешь?
а давайте след встречу в сабвей? пойдем :ура: :ура: :ура:? гляжу в даааль :-D

Наташ, Бригита и Софико Лера идете со мной на акву? в воскресенье точно на 11.15 я все узнала) 😉
Yangorod
Uma, ты в басик то идешь?

да Ума ты идеш:???
Помнится, Ума писала, что не идет.
syclon, доченьку с шажочком! молодчинка!
а моя никак не хочет. стоит без опоры только если забудется. за 1 руку ходить не хочет. сразу садится. а за 2 бегает с удовольствием. Что за трусишка?!
MaryKo
а давайте след встречу в сабвей? пойдем :ура: :ура: :ура:? гляжу в даааль :-D

Наташ, Бригита и Софико Лера идете со мной на акву? в воскресенье точно на 11.15 я все узнала) 😉

встречу в сабвее поддерживаю ))
а в вскр пойти не смогу, у Софки День Рождения 🙂 Этот День полностью посвящаем ей )
сижу мужа уговариваю пособлюдать великий пост.. если одна буду точно сорвусь.. обещал подумать))
Кузенька, так мы за одну ручку только в 1,2 начали ходить))
Sofico, мне до стройности тоже далеко)
мне тоже далеко до этой самой стройности))
Но я твердо решила худеть.
Хочу 44 р-р)хааааа
Oльга Юрьевна, давай вместе хотеть ))))))))) но я только хотеть буду ) т.к. что-то сделать для этого у меня воли не хватает
Sofico,давай)) Но я точно буду!-к лету хочу нууу хотя бы 4 кг сбросить)) Только мне так тяжело это дается)) Хотя помню 15 кг сбрасывала,так первые кг тяжко,зато потом быстро))
Наталина
мы пришли тож. 8600 и 77. Худышечка моя(((
Прописали элькар. Вот дума стоит ли его выкупать?
Прошли половину комиссии.

Наталина, давай я тебе элькар отдам, а то у меня стоит просто - нам он не подошел
Вишенка 85
Добрый день всем!!!
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ВЗЯТЬ ДИСК С ФОТКАМИ ГОДОВАСИЯ?

Вишенка 85, У Наташи - Алекты диски с фотками!
syclon, Соню с первым самостоятельном шагом, молодцы!!!!!
Uma, Вовчика с самостоятельными ходилками! Нам еще далеко до пеших прогулок, сегодня что-то вообще отказывается топать)
MaryKo, Я скорее со следующей недели, но если смогу в Вс, то позвоню тебе!
Все девочки, сил моих больше нет. Иришка опять заболела. Отходили в садик чуть больше недели. Забрала ее их садика и поехали в Автограф. Через полчаса выходит из класса вся в слезах, животик болит. Вызвала мужа. Пока он ехал с Ленинского, она у меня на руках уснула. Приехали домой, дала полисорб, померила темпу 38,5 🙁 Воспитка сказала, что у них вирус детей косит, уже половина группы заболели.
У меня такое ощущение, что кто то там сверху проверяет меня на стойкость. А я уже готова сдаться, сил никаких не хватает.

Вот, пожаловалась.
Девочки мне пока дали полбутылька подруга. Давайте посомтрим как Дрюня будет кушать с него((( Если реально поможет я у вас у кого нить возьму.
Ну вот сейчас 10 дней голодовка у нас((((
В Сабвей хочу тоже раз в басик не выходит туда точно пойду. На когда давайте договоримся а ?
Юльчик,держись давай!!! Врача вызови,Лешеньку береги)
Юльчик, держись! Пусть у Иришки все обойдется! Сил тебе моральных и физических
Бедные малышики! за что им такие мучения?!
Девочки, это какой-то кочмар((( Привезли нам наконец-то нашу долгожданную кухню..... Привезли, а то что ее еще и собрать они должны, как-то подзабыли, позвонили поскандалили, пришел сборщик, собрал половину и ушел, сказал, что завтра придет.... Муж начал розетку на фартук прикручивать, видимо перестарался и фартук треснул :cry:
Сейчас пошла посмотреть на это сооружение, стою и думаю, а как у нас будет шкаф под мойкой открываться, если его холодильник загораживает??? А мы вообще этот нюанс забыли учесть, ну что за невезуха :cry: :cry: :cry:, как теперь быть ума не приложу, холодильник по любому только туда можно поставить((((
В общем завтра, надеюсь, этот кухонный ад закончится)
Юльчик, Держись! Выздоравливайте скорее!
А Андрюша сегодня на улочке сам прошол ножками почти остановку за ручку. Первый раз я его из коляски вытащила.
Устал канеш но сколько эмоций у парня было))) мммм
Бригитаа с фартуком теперь че?
Холодильник в коридор нельзя?
понравился стих))
Пять правил в жизни соблюдай, и на земле увидишь светлый рай:
В делах мирских не возмущай покой,
Зря не рискуй своею головой,
Здоровье береги как редкий клад,
Живи в достатке, но не будь богат,
И пусть приходит разделить досуг
К тебе надежный и сердечный друг.

Рожденье - это первый перевал.
Смерть - перевал второй,конец пути.
А ты по простоте своей мечтал
До перевала сотого дойти...

Джами
Бригита, грустно ((( у вас фартук стеклянный? мы не стали прикручивать свой стеклянный поэтому. чуть прихватили верхние болты и крайние снизу, а сам фартук поставили на столешницу, чтобы наверняка не грохнулся. снизу дырочки чисто декоративно закрыли заглушками
ну в коридор холодильник, конечно, не вариант. но все же подумайте над другим местом. розетку перенесите или удлинитель прокиньте под плинтусом
Соника с первым шагом!!!

Вовасика с активным прямохождением!!!

Бригита, даааа(( жопец((  Даже не знаю что посоветовать, с холодильником даже не поняла как это он у вас стоит что дверцу загораживает? Рядом с мойкой в стык?
Юльчик, наберитесь сил!!! Уже весна! А скоро ЛЕТО!!! А значит болеть не будем... ну или почти не будем ))))
Бригита, ...... ну что тут скажешь.... может утро вечера мудренее? Завтра и мысль какая-нибудь придет в голову и с холодильником и с фартуком (сильно треснул?)
Бригита, А без фартука ни как?
Юльчик, Поправляйтесь!
Наталина, Не, в коридор точно не вариант) С фартуком, трещина на нем в углу!
Кузенька, Да стеклянный, сэкономили и не стали каленое стекло покупать, а обычное вот как себя повело!
Sofico,Да ладно это не страшно, просто не приятно( Там трещина в углу как раз через розетку проходит, там по любому что-то будет стоять и на штанге что-то висеть, так что закроется, не видно будет.
Семицветик, Ага, впритык к раковине, там ниша такая дурацкая)
Решили, что сделаем маленькую дверцу, чтоб ведро проходило, завтра будем мастера просить соорудить нам из большой дверцы стеночку и маленькую дверцу :смеется:
В общем первый блин комом у нас, впервые мы сами мебель заказывали, раньше все готовое покупали)
Yangorod, А как без фартука, все обои же испачкаются и от плиты и от раковины?!
Бригита, Надо учесть и заказать более прочный что ли...
Бригита, блин, жалко то как все равно ваш фартук(((
Наконец то и Софа пошла у Оли)))
я блинов своим упеклась, упсиховалась))) сидят дома 4 человека и никто не может за дитем приглядеть, я должна и блины печь и за дочей гоняться.
Alekta, У меня такая же фигня!!! Я должна все делать и за Валей смотреть.
Бригита, жаллкоо((( а про какое ведерко говориш, мусорное,? в икеи есть вариант приделанное ведро на дверце открывающейся, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90154804, в темке про хвасты икеии анписали девочки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.780.html может  вам пойдет))

Юльчик выздоравливайте!! ты сильная!!! все выдержиш))
Бригита, ну у нас тоже не закаленое, просто самое толстое. Но у меня муж, когда первый болт закручивать стал, сразу сказал, что рисковано сильно прижимать. У нас еще и стены не очень ровные (как оказалось, хотя их выравнивали)
а сборщик врятли вам переделает дверцу. Они вообще обычно прикручивают только в уже заранее проделанне отверстия. Это вам надо будет снова там же заказать. Хотя, пусть вам завтра повезет и все вам сделают!
Кузенька, Вот и мы решили, что дело в неровности "выровненных" стен может быть!
А сборщик там на все руки мастер, может и поможет, он нам и технику будет подключать и сантехнику, да и пилы разные у него, он же нам столешницу под плиту и раковину будет пилить! Я думаю справится)
как же ночью все кажется страшнее, днем переносить туде температуру легче, а теперь всю ночь думай как и что, вдруг пропустиш((( софия спать легла час назад со сбитой температурой, щас вот ходила ее кормить, опять поднялась(( почему так не надолго сбивается температура, всего на 2 часа?  а что будет если температуру не сбивать - 38,5? она будет расти? я конешно не собираюсь ее не сбивать, просто интересно...
Бригита, жалко, что у вас такая оказия с мебелью и холодильником произошла 🙁 можно еще в магазине Гратис на Энтузиастов глянуть разные системы для кухонной мебели, в т.ч. и для мусорного ведра, типа икеивских. Там много всяких штук прикольных и функциональных продают, которые встраиваются с мебель!