Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28
1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 7 из 38
4 марта 2011, 19:00
MaryKo, Чем сбиваешь? Панадол дают три раза в день допустим.
4 марта 2011, 19:04
ибуфен даю, панадол не сбивает совсем((( и эфералган поставила , ну всмысле не все сразу, с начало ибуфен, 2 раза но он не осбо тожепомог, так до 37,5 снизил, к вечеру эфералган поставила
4 марта 2011, 19:08
MaryKo, А почему от чего темпа зубы? больше никаких симптомов то а то может скорую вызвать?
4 марта 2011, 19:11
Яна, врач была, потрогала, пощупала, послушала, сказала зубы, клыки лезут и коренные на подходе, горло чуток красное, и всее, она так то веселенькая но стала очень ручная))) и грызет все, просто все на свете, аж прорезыватель отрыла откудато))) завтра врач еще придет, посмотрим, может опять антибиотики выпишет, у нас уже была температура один раз неделю 38,5 так все антибами кончилось, но все равно каждый раз темпа это страшный удар по моим нервам
4 марта 2011, 19:17
MaryKo,Ну пробьются зубки и все ок будет! У нас тоже лезут но пока тихо только скулит. ТТТ когда нижние лезли неделю тоже темпа была.
4 марта 2011, 19:19
Yangorod, как выходишь из такой ситуации? Просто, я решила так-не смотрят за дитем-не буду готовить, буду все бросать и сама смотреть. может так научаться хоть. MaryKo, жалко Софи((( пусть скорей зубишки вылезут.
4 марта 2011, 19:22
Yangorod,Alekta, ой пусть уж поскорее, спасибо деввввочки)) :пятачок с шариком:
4 марта 2011, 19:26
а вы знаете что в челябинске есть Челябинская ГРЭС? где она? там где платина? или как?
4 марта 2011, 19:31
всем привет!!! Сонечку и Вовчика с ходилками!!!
Иришке скорейшего выздоровления! Юльчик-тебе сил и терпения!!
MaryKo, раз грызет, то точно зубки. скоро прорежутся и все будет хорошо!
а у меня сегодня подружка родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!! 3400и 50 ростом :рай:
и еще у нас машина немного поломалась- на 6тыс...( но это еще не окончательный диагноз :sad:
и завтра у дочери занятие в 9.00 :shock: :shock: как вставать будем, не знаю... :crazy2: перенесли на ранне время из-за праздников. но что-то совсем раннее...
4 марта 2011, 19:33
Lizaveta, да уж, много же у тебя событий)))
а у нас ляля у друзей до сих пор в больнице(( снова в реанимации недавно была. так жалко до слез(((
4 марта 2011, 19:34
MaryKo а вы знаете что в челябинске есть Челябинская ГРЭС? где она? там где платина? или как?
это помоему по Российской, если не ошибаюсь...)
4 марта 2011, 19:34
Alekta, а что почему? снова?, им уже с месяц наверно? или больше?
Лизавета, поздравляю подругуг!! классно!
4 марта 2011, 19:35
Lizaveta
MaryKo а вы знаете что в челябинске есть Челябинская ГРЭС? где она? там где платина? или как?
это помоему по Российской, если не ошибаюсь...)
что правда?, щас в гисе погляжу, прикольнооо я думала гидро только в больших реках делают)))
4 марта 2011, 19:36
ой, Alekta, что с ребенком????? я как обычно либо не помню, либо не в курсе... может че попить для памяти... :crazy2:
4 марта 2011, 19:37
MaryKo, хи-хи, я тоже в гис намылилась)))))))))
у меня вообще прям тАААк настроение поднимается, когда сообщают, что человечек новый родился!!!
4 марта 2011, 19:39
MaryKo, их переводили из 7-ки в областную больницу, говорили что выпишут через день-два и вот снова не смогла дышать...ей уже 1 месяц, через неделю 2 будет. мы сами толком не знаем из-за чего...
MaryKo, Растите скорее свои зуби, и не температурте!!! Alekta, Жалко как малышку, а их выписывали или они до сих пор с рождения так и лежат?
девочки, а вы молоко даете своим? какое правильно давать-прокипяченое или такое можно?
4 марта 2011, 19:41
Alekta, Уже прочитала! Ужас какой, бедная малышка, бедные родители((( А им диагноз так и не поставили, вообще не говорят в чем причина?
4 марта 2011, 19:41
Lizaveta, я пока гис открывала, забыла про этто гидро, на развивайках застряла))) теперь по сайтам лазию)))
4 марта 2011, 19:42
Alekta, Я Маше детским молоком кашу развожу, пополам с водой, а то что в кружечке остается даю допить, ну с нашей тягой к питью, это конечно одно название. В общем получается даю детское молоко разведенное водой!
4 марта 2011, 19:43
Alekta, я своей даю 1 вкус, если пить то кипячу чаще всего, но бывает нужно срочно что то в рот сунуть, то не кипячу, но это только в случае если сама его уже пила, в чай не кипячу, а так много то не пьем, если много то она уменя сыпит((( по ночам смесь лопаем
4 марта 2011, 19:46
Alekta, ужас какой...(((( бедная малышка :cry: блин, вот правда, за какие такие грехи так страдают ноорожденные, которые то пожить еще не успели... :cry:
мы кашки на молоке едим. а так пока не давала.
4 марта 2011, 19:53
MaryKo, у меня у Поли после НГ была температура до 40 аж. На фоне зубов простуда. Давала на наш вес 11,5 кг по 5,5 мл Нурофена в сиропе - помогало в лучшем случае на час-полтора, через 6 часов ставила свечи Эффералган - как слону дробина. В итоге на утро поставила ей комбинацию эффералган+детский анальгин в свечах - помогло. спали нормально и днем выше 37,5 не поднималась. Но ты если будешь ставить что-то другое, посмотри инструкции обязательно, у нурофена между собой перерыв должен быть 6-8 часов, а вот насчет эффералган и нурофен, тут у нас споры были врачебные. Там действующие вещества разные (парацетомол и ибупрофен) Один врач сказал, что между собой у них хоть 5 минут может быть разница, другой сказал ждать часов 6. Я от греха подальше ждала. Один фиг помогло только сочетание эффералган+анальгин детский.
4 марта 2011, 19:58
Ой ,девоньки плохо когда малыши болеют!Юльчик,сил тебе и терпения,завтра будет легче!Маша,тебе тоже!Детки болеют и ничего с этим не поделаешь,главное что рядом есть спокойная и любящая мама! Вот вам детские стишки......Почти про Наташину Ксюшу! ПОКА МАМА СПИТ… Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?… Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем!=)))
4 марта 2011, 20:03
mysia, класс!
4 марта 2011, 20:04
mysia, стихи замечательные. Улыбнулась 🙂 Спасибо тебе.
4 марта 2011, 20:05
mysia, отличный стишок)) токо мне такое не хочется наблюдать даже в самом страшном кошмаре 😀
4 марта 2011, 20:13
Тут про памперс........ Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Дети в памперсах жжгут! http://videofishka.ru/index.php?action=view&id=89862 http://veselyn.ru/video/723-ploxomu-tancoru-pampers-meshaet.html
mysia, Класс! Правда жизни не прибавить-не отнять! 🙂
4 марта 2011, 20:23
Сегодня,у Дарьи был праздник в честь 8 марта,так ее четыре мальчика поздравили,один даже цветы подарил.Так приятно,я его маме позвонила и поблагодарила за внимание к моей дочери,так она сказала,что сын сказал цветы и только цветы нужны для подарка Даше. Были девочки,которым просто открытки подарили (это было обязательно,для всех девочек),мне жалко их.
4 марта 2011, 20:29
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА?
7-00 : все, с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь - жизнь без интернета! Дома куча дел, дети заброшены, муж от рук отбился... Все уберу-постираю-выглажу, вкусный обед приготовлю. Только напишу сейчас в журнале, какой подвиг собираюсь делать, и пойду зубы чистить...
8-00 : только почту еще посмотрю - и все...
9-00 : кофе выпью - и выхожу, надо же мне, в конце концов, завтракать!
10-00 : так, аську надо отключть - иначе я никогда не уйду...
11-00 : сейчас, маленький, на грудь, раз уж все равно кормить - тут и покормлю...
12-00 : да, да, и с тобой заниматься нужно... детей, это, развивать надо... на пока косметичку, разбирай, мама сейчас освободится...
13-00 : сколько комментарив - всем отвечу и точно валю отсюда...
14-00 : аааа! супом обожглась...
15-00 : ...а погладить и завтра можно...
16-00 : Дорогой?... Алло... Сосисок купи или пельменей...
17-00 : ну а что уже бросать - день прошел считай, а вот завтра...
18-00 : иду по последней ссылке - и все!!!!!!!
19-00 : кто там? Ура, милый муж пришел! На детей и свари пельмени - надо и мне отдыхать, в конце концов, вон - зубы еще не чистила... А я пока в Инет...
22-00 : накормил-уложил? в постельку, говоришь?... это я сейчас...
00-00 : ...сказала же - СЕЙЧАС!!!
01-00 : ...все равно заснул уже...
7-00 : ВСЕ! сегодня начинаю новую жзнь...
(не мое, но про меня, к сожалению)
4 марта 2011, 20:39
а я пришла с корпоратива - девочки так натанцевалась в Танцор диско. пришла подшафе в пол первого. Видимо март будет пьяным месяцем🙂)
4 марта 2011, 20:39
mysia, Да, всё один в один! :2funny: И с этим хорошим настроением, тут прям на диванчике у компа и спать! Наверно надо всё-таки идтить... Сейчас - сейчас...
4 марта 2011, 21:13
Поздравляем!Лену и Вовочку с 1 годиком! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32910.0.html#new
4 марта 2011, 21:24
Рушана,поздравляю Радмирчика с 11-месяцами!
4 марта 2011, 23:03
mysia, сууупер прям в точку)) сейчас еще неотвеченные темки прочитаю и спать))
5 марта 2011, 03:36
Alekta девочки, а вы молоко даете своим? какое правильно давать-прокипяченое или такое можно?