25 июня 2011, 08:38
annushka_84, конечно нормально))) вы же ведь тоже спите то под одеялом, то без него)))
АленькаЯ Alla55
Hacbka, я позвоню! только разберусь с работой немножко... живу на чтз, работаю на сзап. никак в фёдоровку не по пути...
Polinka777
Hacbka, здравствуйте! Я не знаю, когда буду в Челябинске, скорее всего в начале июля, есля улиточки у Вас ещё будут с радостью возьму!!! Просто сама из Миасса, в Челябинске иногда бываю, но не часто... Как Вы думаете ещё останутся?🙂
Жанна Аркадьевна
Мои улитки, Натусик узнаёшь своих?Кушают размоченный корм для морских черепах.
Жанна Аркадьевнакакие симпатюльки и кушают дружно, рядочком...две родашечки по бокам?
Мои улитки, Натусик узнаёшь своих?Кушают размоченный корм для морских черепах.
Marisha_V
Добрый день! Пожалуйста, помогите
В начале июня взяли улиточку, сначала она очень активно уплетала все и очень любила купаться.
Последний раз во время купания я чуть-чуть отвлеклась и дочь с кошкой уронили ее в ванну :cry: :cry: :cry:
При ударе у улички откололась раковина, в месте прироста, и по остальной раковине пошли мелкие трещинки, но в целом раковинка вроде крепкая
Я сразу увеличила порции кальция, давала пока только скорлупу через день (вернее меняла через день). Последние 1,5 недели улиточка вообще ни чего не есть (даже огурцы) :cry: и дней 5 назад стала зарываться в грунт, не реагирует даже если полить, только если раскопать -тогда вылезет попьет и снова в грунт(((
Помогите! Как спасти улиточку?!?
Marisha_V
Пойдем сегодня одуванчиков ей нарвем. Вы как одуваны даете полностью со стеблем и корнями или только цветы??? и вечером кефирчика еще нальем
HacbkaMarisha_V
Пойдем сегодня одуванчиков ей нарвем. Вы как одуваны даете полностью со стеблем и корнями или только цветы??? и вечером кефирчика еще нальем
Я вообще только листики одуванчика даю, без каких либо корней)
КимаHacbkaMarisha_V
Я вообще только листики одуванчика даю, без каких либо корней)
А мои листья не едят, только желтые цветочки. Любят подорожник, кинзу.
Кимачерешню..Кима,ничего себе какими деликатесами кормитесь, хочу быть улиткой 🙂)) киви мои проигнорировали...мож вишню им разморозить и дать
Мои еще киви любят и черешню😉))
Natusechka
Hacbka, взаимно)))
Посмитри, там на этикетке нарисовано. Я обычно отщепляю где-то половину (по трещинам ножом), и опускаю в очень горячую воду, там все это хозяйсиво стоит и разбухает где-то мин.30, потом все процеживаю через чулок, отжимаю и усе готово)))

Hacbka
Вера123, скажите а у вас что за улитки погрызли, или как вы думаете. Сейчас искала читала читала, вроде как пантерки таким могут заниматься при недостатке кальция.