Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 10 из 37
kit, я сплю тока на правом боку, т.к если ложусь на левый сразу начинается сильная тошнота, а на спине воздуха не хватает...между ног и под пузиком у меня длинная подушка как колбаса ( с наполнителем из множества шариков)...очень удобная штука, я ее всю ночь обнимаю...Когда мой бедный правый бок устает, я просыпаюсь, встаю в кошечку либо просто сажусь...отдохну немного и вновь устраиваюсь на боковую...
fosia из правой груди молозиво бежит, т.к. пережимаете грудь во время сна, абсолютно нормальное явление.
Я сегодня вообще с 5 утра не сплю. Не спится. Да и схватывало живот каждые 15 минут, даже душ не помог, а потом сын проснулся и все прошло.
Он у меня опять в предангинном состоянии :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: - видимо от этого все и прошло сразу :2funny:
усиленно лечу, пока не поднялась темпа
А сплю то на правом то на левом боку. В первую Б спокойно до последнего спала на спине, а сейчас воздуха не хватает
fosia,kit,у меня тож молозиво по ночам подтекает, недель с 20ти. Все время мокрыя пятна на одеяле к утру... это нормльно.

я вот рньше думала что мне спть неудобно. Оказалось это были цветочки. Из приспособлений для сна - подушка 70на70 вторая, второе одеяло, подушка-колбаса с шариками (для кормящих и беременных назывется🙂), иногда муж тоже роль приспособлния выполняет))
и капец - сегодня ночью был ккой-то ужас... каждый 5 минут мышцы затекают, не могу лечь удобно, то изжога, то еще что-нибудь... уснула под утро... щас ндо уборку делть, а я просто мягко говоря никакая.
До 23 марта 4 дня. Для ребенка все готово. ГОСПОДИ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ!!!! :'(
Валя, кстти муж купил Лактацид... я все прочитл что там написно. Слова "мусс" там нет. Видать не мусс купил. Попробовала - на порядок лучше чем средство которое раньше было у меня. Понравился он мне. И по запаху и по эффекту. Спасибо!
Вчера на прием к гине ходила. Забила на анализ мочи, на бахилы, в кабинет с пльто зашла...там наплевать уже. на 500г похудела. 60,9кг. Пощупала, говорит головка уже опустилась, нижний сигмент хорошо сформировался (не вкурсе что она имела ввиду). Пупок вывалился. Короче благословила рожать, говорит что уж совсем скоро.
Сказала как схватки начнутся выпить две столовые ложки меда и 100г воды - чтоб шейка лучше открывалась... Женя, что думаешь об этом рецепте ?))
Мама говорит все как по книжке у меня.... уж невтерпеж(
key, я про мед тоже впервые слышу, интересно он у меня дома есть?))))
Молозиво у меня и днем и ночью течет, особенно когда жидкости выпьешь.
Сплю на боках, особенно люблю и удобно на правом.
key,вот такая? это мусс он сразупенкой выходит и напенивать (значит тереть лишний раз там где больно) не надо. этим и удобно.
ebce050f7fde.jpg
а вот это просто СРЕДСтво. его намыливать надо. еще у них кстати влажные салфетки есть. в дороге очень удобно, можно вместо подмывания использовать. я в больницы и в поездки, в поезда, самолеты их с собой всегда беру.
5b01c01e965d.jpg
key, мед с водой- отличное средство для придания сил- чистая энергия)) и хорошее питание для  мышц- правильная их работа)))
sutemeva, мы смотрели прогулочные БРЕВИ, что-то типо такого http://www.brevi.eu/foto-prodotti/copertine/passeggino%20leggero%20grillo%202.0%20home-20100708114159.jpg
вес коляски около 5 кг, спинка опускается до лежачего состояния, цена 5600 или около того, складывается коробочком, по управляемости- хорошая коляска... трасформеры даже не смотрели- не нужен считаю (хотя у нас она еще от девочек осталась) сейчас есть люлька переноска- в ней на балкон закинем и все, еще полагаюсь на слинг

а это мой идеал http://www.brevi.eu/foto-prodotti/copertine/b-light.jpg!!! катали на нем Любку- очень удобная коляска, хоть и нет лежачего положения, но когда Любаша  засыпала, я наклоняла коляску на лавочку и спала она лежа.
легкая , складывается тростью, легкая! в одной руке ее носила, были с ней на базе-там кривые дорожки и корни- везде проходила)))
sutemeva
Я сплю на боках, но перевернуться с одного на другой это мучение. Никакие приспособления и подушки не подкладываю, дома очень жарко и так.
Ездили сегодня в Дочки и сыночки коляску смотреть. И так давно выбранная мною капелла 901 вообще не впечатлила, даже потрогать ее не хотелось. Мало того, что цвет был только салатовый, так еще и колёса не надувные и вообще вся какая-то хлипкая. Что же теперь выбрать? 18-килограммовый трансформер я не смогу таскать. :uglystupid2:
мы тож сегодня там были.Выбор колясок вообще не впечатлил.Объехали кучу магазинов,так ничего и не выбрали.Одна приглянулась,но мужу цвет никак.А мне по всем параметрам очень понравилась.
Девочки напишите адреса магазинов ,где приличный выбор колясок.
Вот такая ,зацените.Коляска Riko Aveo 3 в 1
_______________R_4d7d087771af7.jpg
Ну вот девулички заболела я , горло прихватило, полоскаю каждые 30 минут травкой, нос промываю,  да еще и сынуля внимания в два раза больше требует, благо сегодня ночь он спал , без тепм.

Сплю только на левом боку, если перевернусь на правый ляль начинает сильно пинаться и возникает сильный дискомфорт в бравом боку. Под ногу подкладываю подушку и голову стараюсь выше положить иначе изжога мучает.

kit,  я купила  отличный конвертик на ДО (б\у) в идеальном состоянии за 500р. Хотя сначала порывалась сшить, но мне стало лень.
Valensia, у меня без дозатора... вторая баночка (
key,вот и польуйся им сейчас, да на потомоставь, а впакетик родомовский купи и положи все-таки мусс. всяческие мои позитивные рекомендации. именно для постродового подмывания.
Stiy, ятоже приболела. Горло болит и вниз уже пошло-сегодня встала, чувствую охрипла. Басом разговариваю. Обычно ничем не лечусь, все само проходит через неделю. А сейчас думаю надо хоть ингаляции поделать. А еще когда болеешь пить очень хочется и много. А мне нельзя - гиня кричит на меня. Я за всю бер. 7 кг набрала, а она на меня кричит. Типа отеки это очень серьезно. Но белка в моче нет, давление в норме (только пульс чет частит) а отеки у меня и до бер. были летом. А с моим циститом если воду не пить, загнусь очень быстро и вот тогда будет полный абзац -его ничем заразу не успокоишь. И вот как хочешь.

kit, ВОДУ- ПИТЬ!! не ограничивать, я прямо плохо себя ощущаю, когда воды маловато!! и отекать начинаю от того что мало жидкости))) в день выпиваю чашек 8 чая, и обязательно чистой воды стакана два, дома сухость страшная(((( в общем без особых показаний не стоит так издеваться над организмом-т.е. не надо ограничений!!!это НЕ эффективно при борьбе с отеками.
Афина Паллада, ну вот, зашла, думаю  новости увидеть что ты родила....сынок видимо пригрелся, ждет когда на улице потеплеет? 🙂
Olga, муж каждый день домой с работы приходит с одним вопросом: НУ, ты уже рожаешь? сегодня выходной- проснулся и тоже спросил))))
а еще умоляюще так смотрит:ДАВАЙ РОЖАЙ!!! а то ждать устал))
Афина Паллада, спасибо за совет! А то я прям уже нервничать начала. Сколько бы ни пила, все равно отеки есть. Я тоже подумала, что это не от воды. Дома действительно очень сухо.
key, в интернет аптеке Ф**орт**е есть мусс Лактацид 150 руб. Я себе заказала.
kit, отеки без давления - это мб психосоматика. У меня так было. Как только отпускаю ситуацию - все проходит) а огрничивать питье - это издевательство над собой.

Valensia, да. так и сделаю, я собсно так и хотела.... седня куплю. а смывается он хорошо?

Афина Паллада, у меня мма так же)))) когда я ей звоню - первый вопрос - "че рожаешь чтоли?" =))))))))))))))))))))))
заметили кстати что у нас томик медленно двигаться стал? все основные болтушки в ровесников переползли 🙂))))) теперь там читать-не-перечитать)))
Мы сегодня с утра ходили на фотосессию. все теперь можно смело рожать - главное дело сделала. Хотя вчера были реальные сомнению успеем ли или в роддом пора собираться
Ну что полнолуние то ни на ком не сказалось? Детки все сидят и выжидают когда рыбок сменят овны, упертые сразу
Белочка,на мне сказалось, думала загнусь от головной боли, дотерпела до 4 утра и пошла таблетку пить все таки.
key,смывается он вообще без проблем.
Белочка, фотоссесия это класно, я своих фотографий жду с нетерпением.

У меня Миша заболел, 38 с лишним, говорит глатать больно. 2 дня истерики на улице страивал перед этим, вот думаю толи накричался, то ли что-то вирусное.....
Фотки с моей  фотосессии🙂 Как то писала да все не знала как выложить))
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Vasutka_val
Фотки с моей  фотосессии🙂 Как то писала да все не знала как выложить))
Красота!
И ещё чуть чуть)
5.jpg6.jpg7.jpg
Olga, спасибо)) Остались очень довольны, ведь это такая память))
Vasutka_val, здорово))))
я похоже фотки получу когда рожу)) мы как раз с Катей собирались ляльку фотографировать-вот тогда и заберу)))) а потом как всех поражу чисто СВОЕЙ фотосессией.. никого не взяла: ни мужа ,ни детей)))
кстати осталось от беременности витамины Элевит, если кому нуно могу отдать просто так.
Афина Паллада, и я после того как рожу видимо 🙂Про фотоссесию для ляльки тоже думаю, но у меня есть одно препятствие в виде мамы....она не поймет и не оценит и все с этим вытекающим.
Vasutka_val, класс, на каком сроке сделаны фото?
Olga,эээ а при чем тут мама? это же твой ребенок...
ты у Кати видела фотки малышей? я чудеснее ничего не видела...
а своей маме не показывай.. скажи что поехала в больничку... или вообще ничего не говори... это ж всего на 2 часа, я точно повезу свое сокровище фотографировать...у дочек таких фоток нет- жаль
Афина Паллада
Olga,эээ а при чем тут мама? это же твой ребенок...
ты у Кати видела фотки малышей? я чудеснее ничего не видела...
а своей маме не показывай.. скажи что поехала в больничку... или вообще ничего не говори... это ж всего на 2 часа, я точно повезу свое сокровище фотографировать...у дочек таких фоток нет- жаль
Женя, согласна на 200% мама ни при чем.
Это моя проблема,не до конца решенная в отношении границ с ней....
Фотографии видела, слов чтобы описать эмоции я наверно не найду, такая нежность!!!!
Olga, буду держать кулачки чтобы у вас и с ляликом фотки получились))) они такие сладкие :smitten:
Vasutka_val,красивые фото!!!!

А я так и не решилась на сессию, видимо придется потом беременеть еще раз и уже отрываться по полной)))))))
Vasutka_val, хорошие фотки, теперь только вспоминаешь о том времени :smitten:

Olga, ну что за напасть, скоро всем рожать а у всех детки болеют.

Я вот поняла откуда вирус прилетел, во вторник кровь сдавала просидела в очереди 1,5 часа там и прилепился, а ведь еще не хотела анализы сдавать :tickedoff:. Сегодня целый день отлеживаюсь, тонус повышенный, главное не начать рожать, уговариваю Стёпку еще две недельки посидеть.