Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 11 из 37
Stiy, а давай вместе рожать?? а то что-то засиделась я.. ты как начнешь- свисти)))
Афина Паллада, и за темку будет сразу два малыша в один день, здорово?)))))
Vasutka_val фото оччечнь красивые! :smitten:
Vasutka_val, милые. У кого щелкались?
Майрик
А я так и не решилась на сессию, видимо придется потом беременеть еще раз и уже отрываться по полной)))))))
я вот потому и пошла, что не знаю пойду ли еще и когда))))
Olga  скорее лечи сына, а то скоро в роддом
Афина Паллада, ой Женя мне сейчас точно не до родов, ну если ты еще немножко подождешь :смеется:
Майрик, ну если только вы с Женечкой рискнете вместе, у вас больше шансов
Stiy, я вот тоже переболела.. и кашель и насморк и девки в соплях... вот в пятницу я их выписала- завтра в садик поведу))) сама на поправку- уже не кашляю и насмок заканчивается))) только чегой-то не рожается
из интересного... каждый день хожу мыться в ванну. прямо прет меня  ванне посидеть водой пополиваться... раньше за собой такого не замечала- душ и все нормуль, а тут.. прямо мания))) это наверное чисто психологическое.. не хоцца в душе роддомовском оказаться.. вот дома и отрываюсь...
и еще отвернуло меня от кальция глюконата.. я ж без него и дня прожить не могла.. а теперь спокойно про него думаю)) теперь хочется фиников и орехов и много много овощей)))
Матильда, делала на сроке 33 недельки)))
Белочка, Щелкалась в фотостудии в Челябинск-сити находится у Фотомистики, муж подарил сертификат на НГ вот и пошли))
Муж у меня безолаберная ....!!!!! Открыл окно на кухне  - я уже спала, покурить). И благополучно его не закрыл. И вся мамина рассада ЗАМЕРЗЛА!!! Так ладно бы неспециально, ведь это уже далеко не первый раз, только вот рассады там не было. Выбесил меня, весь сон куда-то улетучился. Как шандарахнула бы счейчас его чем потяжелее!!!
Vasutka_val, мы там же были)))))
Всем приветик!!!
Не спится??

kit,не нервничай, ты же ситуацию не спасешь своим расстройством!!!
Хотя, увидев такое, я бы точно убила!!!!
Уже вот вот начнутся наши любимые сады, в этом году правда не знаю,какой из меня работник))))
девоньки.. прямо не знаю чем спасаться и спасать своих близких- последнее время стала просто МИГЕРОЙ/ все раздражает, сегодня досталось собаке.. причем сильно(((( она залезла на стол и разбила тарелку- я прямо изпсиховалась вся и собаку издергала, потом на щенков наорала( бессмысленно, но удержаться было никак) хорошо хоть деток в садик увела? им не достанется... прямо не знаю что такое.. может усталость накатила?

устраиваю себе сегодня дей-оффф отвечать буду всем смсками, затаюсь, запрусь и буду кушать всякую вкуснятину
Афина Паллада, у меня тоже самое со стртью к ванной... прям кждый день под душ так и тянет, торчу там, отмокаю.

Валя, купила мусс. В восторге!!!

Прописли пить Тантему - железо. В ампулах. Капец изжога такая после нее...

сын всюююю ноооочь ворочался, матка тонизировалась, меня тошнило.. чем ближе к родам тем веселее...

Vasutka_val, очень красиво 🙂
а нужна детская бутылочка в РД?
key, а бутылочка тебе для чего? у тебя обе груди куда-то пропали?
sutemeva,ужасно(((((((((
Афина Паллада, вчера вечером смотрели с мужем фильм Марли и я. Уревелась вся, в душевном порыве кошке нашей разрешила драть все что ей хочется (т.е. все почти начиная от мебели кончая текстилем), спать там где ей комфортно (в раковине или на столе кухонном). Хотя до этого попадало ей периодически, пытались воспитать.
sutemeva, сочувствую, может начать новую вышивку, время еще есть.
key, а для чего тебе вообще бутылочка?
sutemeva, сожалею
У меня сегодня 38 неделек, пам-пара-рам
А Ксюша то у нас родила? Что-то я пропустила этот момент
Афина Паллада,Женя, как я тебя понимаю, я вообще мне кажется в последние дни очень агрессивная, из-за этого мама ко мне вообще не приезжает, бабушка вчера сказала, хоть домой не приходи, все орешь и орешь. А я понять не могу, откуда у меня такое состояние????? Может сынок это чувствует и скажет, ну нафиг эту мамашу, тут посижу лучше.
Первым делом бесит, что каждый встречный спрашивает: Не родила, не родила!!!! Аж до трясучки это раздражает!!!! Ну как людям объяснить, что только Богу одному известно, когда ребенок родится!!!! Что все эти сроки такая чушь!!!
key,я с таким состоянием уже вторую неделю мучаюсь((((((
Привет девочки. Что-то у нас тут негатива больше чем позитива, заждались уже все мы видимо....
Про психи, я с вами в компании, все раздражает
Майрик
Первым делом бесит, что каждый встречный спрашивает: Не родила, не родила!!!! Аж до трясучки это раздражает!!!! Ну как людям объяснить, что только Богу одному известно, когда ребенок родится!!!! Что все эти сроки такая чушь!!!
+1000000
sutemeva,я в шоке 🙁 я незнаю как бы простила 🙁 Для меня вопрос игромании больной еще по давнишним отношениям, когда бойфренд играл ночи напролет, я тебя очень понимаю и сочувствую, и мне кажется это почти как алкоголизм эта зависимость 🙁

Со мной ночью какая-то ерунда была-просыпаюсь вся мокрая, прям одеяло и подушка и простынь сырые, меня трясет мелкой дрожью, короче брр...а утром встать не могла, давление 90/50, а еще и Мишку лечить надо, а он прячется, не хочет капать нос и горло полоскать.
Афина Паллада
key, а бутылочка тебе для чего? у тебя обе груди куда-то пропали?

я не покупала даже...с Мишкой уже после месяцев 8 пользовались или даже позже, водичку пил оттуда
Девочки расскажите про пробку. какая она? как долго и в каком кол-ве должна выходить?
кстати я наоборот спокойна как удав, хожу последние дни и загадочно улыбаюсь, переполняем меня от ощущения полного счастья.....хотя ничего особенного в моей жизни не происходит))))))
Белочка,пробка как сопли.. может быть от прозрачной до кровянисто-коричневой, может шмякнуться в унитаз, а может вытекать по-немногу на труселя...она такая разная.. и ни о чем не говорит.. во вторую беременность у меня вышла  утром, ночью родила, сейчас мазало еще в феврале.. но до сих пор тихо))
Белочка,хммм, как соплюхи, по другому не объяснить, у меня неделю- полторы выходила. Сейчас у меня воды подтекают.
Olga, у тебя тоже не поддается лечению? у меня только противиться сейчас закапыванию в нос, а сиропы пьет уже самостоятельно и горло дает брызгать. Горло полоскать пробовала один раз, не дался, плюнулу и просто дала пить ромашку как чай, она и для желудка полезная.
Майрик, Тоня я знаешь как горло полощу. Ставлю его в ванну. В маленькую грушу, с резиновым кончиком растворчик для полоскания, загибаю Серегу и в горло вбрызгиваю содержимое груши. кощунский метод конечно. Но при ангине надо полоскать, а он мало того что и не умеет, так еще и никак не хотел. А горло мазать дает без разговоров уже
У меня пробка поползла  :рай:
Майрик,он умеет полоскать хорошо, просто вредничает и не хочет, а капаю я ему каланхое, оно шипет, конечно ему не хочется...внушаю, чтобы в следующий раз прежде чем кричать на улице подумал, что лечиться неприятно....
Белочка,спасибо Надюша, я попробую потом, когда рожу. Чтобы мне Тему в ванную поставить, надо побегать по всей квартире, выловить, дотащить, держать как-то :2funny:
Olga,вредничать мы тоже любим  :смеется:
Белочка, поздравляю с пробкой я после ее отхода через два дня родила.

Я смотрю у нас тут паровозик из ляль намечается, опять один за другим побегут, тыкс кто начнет?
Stiy
Я смотрю у нас тут паровозик из ляль намечается, опять один за другим побегут, тыкс кто начнет?
все ждем Афина Паллада
Белочка
Stiy
все ждем Афина Паллада
Точно! Я в четверг только сертефикат получать собираюсь, только каим образом теперь не знаю...с тем что у Миши темпа....очень надеялась что сегодня не будет...ан нет опять 38,5
Olga,а почему так поздно сертификат?
Афина Паллада,Майрик, это у вас кризис ожидания, уже устали, крепитесь девчоночки осталось немножко.  

Я сертификат получила, но пришлось его обратно сдавать, что-то там оформили не правильно. Теперь не знаю когда соберусь забрать еще и книжку до сих пор не подписала.
Белочка
Olga,а почему так поздно сертификат?
а в 27 недель в другую консультацию перевелась, а выписывают его только после 30 недель и чтобы простоял на учете не менее 12 недель
Майрик,помнишь ты меня в воротах садика встретила последний раз с пузом? вот у меня тогда такое же время было. все вокргу шли и спрашивали "ты еще здесь? ты еще не родила" и тд и тп.. хотелось всех убить))))) я потмо еще домой пришла и думаю, чтот даже с Тоней не успела поговорить изза этих вопросов со всех сторон)))) хотелось поскорее убежать и спрятаться от всех

зато сейас, как выйду на улицу, все другой вопрос вокруг задают "ты уже все? быстро ты? надо же уже без пуза?" ))) и тд и тп.. тоже уже бесить начинает)) чего людям надо то?)))

key, молодца!

деовчки у меня Семеныч разболелся, чуть в больницу нас не увезли(((( заразился от мальчишек. у меня тут лазарет дома((( так что пусть пока ваши сидять в животиках, пока болезни гуляют тут и там(((
Valensia,да да, ты тогда еще на форуме отписалась, что уже все достали. У меня подруга есть в Москве, вот ее утро начинается всегда одинаково с сообщения мне в агент:
Она: привет, ну что?
Я: привет, в смысле что?
Она: Не родила?
Я: родила и сразу в сеть)))))))
Еще учесть, что она мать четверых детей и последней дочке еще года нет))))

Valensia, Валя, прочитала в темке, что болеете, переживаю сильно, особенно за масенького и тебя, держись!!! Мы морально с тобой!!!
Афина Паллада, ну сцеживаться например или тм еще что-нибудь... мло ли может нс выпишут позже чем молоко придет. я не знаю - поэтому и спршиваю. думаешь не брать?

sutemeva, жесть какая О_О
в ответ на зло можно получить только то же смое... он конечно переборщил... думаю физические методы против игромании не катят. Это своего рода психологическя зависимость же. Может быть слабенькой, а может и сильной. Ты так ничего не добьешься, точно тебе говорю... У меня  семье была ооочень похожая ситуция, когда я была маленькой. Предмет зависимости только менялся.
Причина почему человек себе ищет такой предмет - будь то алкоголь, азартные игры, комп, и тд - одна и та же причина - его не удовлетворяет его реальная жизнь - карьера, семья, отсутствие хобби, что-то еще может...
Уйти в зависимость - любую - самое простое.
Папа отлипал от компа и бутылки надолго только когда тащил на своих плечах бизнес, заниматься которым ему нравилось, когда был энтузиазм.
Майрик,а как ты поняла что воды подтекают? походу у меня тоже... боюсь. чем это плохо для ребенка?
Valensia, выздорвливайте 🙁(((
Белочка, впишите меня в очередь! я послезавтра родить хочу - 23 марта, уговаривю Лешку. После мужетерпии думала седня ночью увезут...ан нет - уснула блин)
Решила мужу сюрприз сделать. Я ему на ДР купила халат. Влюбилась просто - дорогой хороший. Щас вот выбрала купила тапки под цвет халата этого, бусинки небольшие металические в форме риса длиннозерного. Сижу вышиваю ими слово "папа" на обоих тапках 🙂 А когда рожу, он с нашими друзьями отмечать будет, они ему от моего имени подарят ^____^
процесс долгий, две буквы больше часа делала. Ща пообедала и дальше буду... успеть бэ до РД!