Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 9 из 37
kit, может к врачу съездить или домой скорую вызвать? Раненько еще рожать.
Матильда, вроде в душ сходила - полегчало. Посмотрим, что дальше будет.
kit,Матильда,а Вы в каком роддоме планируете рожать?Я в 5 надумала,а он на помывку закрывается.Сначала говорили с 17 апреля,теперь с 28 .
Танюля, в 10ке по договоренности у очень хорошего врача
kit,я думала про 10,но пока не решила.
Да и договариваться не с кем.Я наблюдаюсь в перенатальном центре у Гирлиной С.В.Она мне сегодня предложила рожать у них в облостном роддоме.Но смущают меня там условия пребывания,хотя всё остальное устраивает.
Танюля, а ты платно хочешь?
kit,не наверное.До сих пор не опредилилась.
Танюля, я в 3-ке если открыт будет.
Танюля, 5ка закрывается с 28 марта, 9ка с 25 апреля (предварительно😉
вчера прозванивала
Матильда
Танюля, я в 3-ке если открыт будет.
а я его что то даже не рассматривала.Надо зайти в темку почитать отзывы о нём..
Белочка
Танюля, 5ка закрывается с 28 марта, 9ка с 25 апреля (предварительно)
вчера прозванивала
9 роддом это ЧТПЗ?
Танюля, вообще в 10ке можно у любой бригады рожать и совершенно бесплатно. Там все хорошие. Советую его.
Танюля,да чтпз
kit
Танюля, вообще в 10ке можно у любой бригады рожать и совершенно бесплатно. Там все хорошие. Советую его.
Вот так наверное только я  умею,скоро рожать ,а я ещё с роддомом не определилась.
И вообще у меня :uglystupid2: 🙂 ещё не пришло осознание того,что  скоро ляля будет.
Танюля, он у меня ближе всего к дому, несколько подруг рожали относительно недавно бесплатно, все понравилось им.
kit, в коленно-локтевой позе еще постой, чтоб совсем отпустило.
Танюля,не советую на Тимирязева. я в перинатальном центре у заведующей наблюдалась. все три раза. она меня всячески отговаривала каждый раз от родом в облостном центре, говорит нет там никого хорошого и ничего хорошоего там нет. и всегда по другим местам пристраивала.
я перепробывала 3 роддома)))) пока могу сказать что 10ка это лучшее из всех где я была. (была в 6ке на Румянцева. в 3ке Скорой помощи и 10ке на Гагарина). пошла бы в этот раз опять в 3ку, елси бы ее не закрыли на Карантин. НО там бы я и рожала за деньги и в МиД за деньги бы была, а все тоже самое в 10ке у меня на высшем уровне получилось абсолютно бесплатно. я писала в самом начале этого тома свой рассказ.
оооо Кисуля родила? Поздравляю!!!
еще одна отмучилась)))) кто следующий?
Valensia, не известно.. дети сохраняют интригу... вылезать в строгой очередности отказываются)))
Танюля
kit
Вот так наверное только я  умею,скоро рожать ,а я ещё с роддомом не определилась.
я вот еще не определилась где рожать. Мне как то все равно уже где. Мне б знать когда
Н у следующая наверно Афина Паллада,, если Майрик не опередит
Блин, блинский сынуля вчера заболел, всю ночь температурил и спал очень плохо. Думала в обед отосплюсь, а у него опять темпа во время сна поднялась спал мало, минут 40.
Конечно и себе профилактику устроила, ох как не хочется болеть, осталось то совсем немного ходить  :crazy2:
Stiy,а у меня тут все болеют, в том числе и я)))) сегодня уже получше.
у страшего воспаление среднего уха, у среднего бронхит и блин блинской Семеныча все-таки умудрились простудить, сегодня с соплюшками проснулся. так что девочки, вот бы мне снова берменной походить, погулять.. сижу тут как в темнице никуда не выйти, никуда не съездить, столько закпуок в ЕЦ скопилось, столько дел есть, а я к младенцу привязана.. так что не торопитесь и все-все-все дела доделывайте)))))

Женя, Тоня кто первый?)))))))
ставлю на Женю))))
Valensia, какой то вирус подцепили раз всей семьей болеете. Вот самое то плохое,когда вместе с детенышами  болеешь ( а еще с тремя) хочется сил набраться, а все внимание только им.
Я б с удовольствием еще ходила да ходила,  главное рожать не в простудном состоянии,  хочется верить что природа и об этом подумала и даст возможность восстановится.

Ставлю ммммм.... на  Женю))) хотя...
:2funny: я тоже на Женю ставлю, у меня с сынулей до понедельник договоренность не вылазить. Родители завтра на юбилей идут, воскресенье им на опохмелку. И как раз в воскресенье последний укол сыну старшему ставят, уже со спокойной душой можно за вторым идти.
Майрик,Stiy,Valensia, морите!!!
я тут прочитала на просторах инета .что  19 марта самое близкое к Земле ПОЛНОЛУНИЕ!!!
с мужем уже поржали что на луну прибоем лялика вынесет))) ждемс))) всех интригуем)))
животик тонусит уже неделю, но ощущения не болезненные...
Valensia
Танюля,не советую на Тимирязева. я в перинатальном центре у заведующей наблюдалась. все три раза. она меня всячески отговаривала каждый раз от родом в облостном центре, говорит нет там никого хорошого и ничего хорошоего там нет. и всегда по другим местам пристраивала.
я перепробывала 3 роддома)))) пока могу сказать что 10ка это лучшее из всех где я была. (была в 6ке на Румянцева. в 3ке Скорой помощи и 10ке на Гагарина). пошла бы в этот раз опять в 3ку, елси бы ее не закрыли на Карантин. НО там бы я и рожала за деньги и в МиД за деньги бы была, а все тоже самое в 10ке у меня на высшем уровне получилось абсолютно бесплатно. я писала в самом начале этого тома свой рассказ.
Я первую на Тимирязева рожала.У меня роды тяжелые были(предэмплаксия-если слово правильно написала).Но всё для меня и моей доченьки обошлось,благодаря врачам.Условия там конечно не очень ,но я не привередливая.
Кстати ,когда врач вышла меня медсестра тоже отговаривала.
я в ОПЦ была, там просто очень мало места, все палаты МиД,но тесно и проветрить проблематично из-за нескольких мамочек в палате (трудно договориться), техника хорошая, все материалы есть, столы удобные (насколько это возможно), кровати новые не проваливаются,пеленки,халаты и постельное белье-все новое))
люди... хорошие люди, но платят им мало! от этого наверно "никого нет"
Valensia, сил и скорейшего выздоравливания
мне врач сказала, что ребенок опустился и до 40 нед не дотяну-максимум 2 нед осталось. странно, я не готова еще))
Stalli, я в инете много лазила на эту тему вчера и сегодня, сделала вывод что совсем не обязательно, что скоро рожать, так что еще посиди с нами, а то нас все меньше и меньше.
Stalli,ой мне тоже говорили что до 40 нед в этот раз не дотяну... еслиб не стимульнули то опять бы до 42 доходила бы в итоге))))

Афина Паллада,во-во в полнолуние и родишь.. держу куачки за тебя..

Майрик,ты тоже что ли в полнолуние хочешь.. или воскресенье какое число? чтот я уже путаюсь в днях неделях и числах))))
Доброе утро!
У нас со вчерашнего вечера нет воды 🙁 капец блин....еще и на выходной, аварийка ничего сказать не может, типа позвонила начальнику жека, тот должен слесарей пригнать....куда бы нажаловаться позвонить?

Stalli
мне врач сказала, что ребенок опустился и до 40 нед не дотяну-максимум 2 нед осталось. странно, я не готова еще))

я вот тоже не готова, у меня вообще странное состояние, я переодически себя даже беременной не ощущаю, все куда-то ношусь...если бы не уставала к вечеру, вообще бы засомневалась что жду ре.
ну что... ночь прошла спокойно,перед сном конечно и поясницу тянуло и прихватывало низ живота... но спала так,словно и не беременная!
сегодня одногруппницы звонили, пообещали что рожу... ждем развития событий...
все время думаю чего бы такого выпить чтобы начать рожать... на памяти только касторовое масло, но его пить нет никакого желания))))
Olga, и не говори, тоже ношусь вспоминаю что беременная вечером только чтобы поудобнее устроится- всегда немного на живот хочется лечь, а лялик начинает сопротивляться
Olga, аналогично, я тоже все бегаю, а сил уже нет. Вчера на Дне рождения у друзей чуть не уснула прямо за столом.
Сегодня решила сшить одеялко на выписку сама. Посмотрела в Дочках-сыночках. Мне одно понравилось одеялко но млин жаба задушила - больше тысячи. Думаю, куплю такани 1,5 метра, синтепончик и кружево. И сваяю. Так опять проблема - за тканью же идти надо!
Всем приветик!!!!
А то точно думала, что рожу сегодня ночью, но душ и нош-па сделали свое дело и это оказалось трениками))))) Гуляем дальше, к тому же погода суперская!!!!! Сына на поправку идет!!!! Настроение отличное!!! :smitten: :smitten: :smitten:
kit,я связала плед ребенку, думала дешевле выйдет, а нифига, еще дороже обошелся))))) А когда мама привезла из Икеи классный флисовый плед, вообще желание довязывать пропало, но я себя переборола и доделала до конца работу.
Майрик, а мне моя гиня вчера на мои слова что у меня треники с недавнего времени начались, говорит: не может быть у тебя треников на твоем сроке. Такая интересная! Дети на 7 месяцах рождаются часто, видимо, если бы я к ней с настоящими схватками в родах завтра приехала, она мне бы сказала, не можешь ты рожать, еще рано, не занимайся ерундой!!!
У меня видимо тоже треники ночью бывают, т.к. каждую ночь снится что у меня схватки и муж говорит, что пол ночи стону в голос, так громко что он просыпается и думает что я рожать начала 😀 😀 😀...а еще у меня именно ночью молозиво выделяется и только из правой груди (кстати, это нормально???), а днем все сухо :не знаю:
fosia,а у меня молозива нет. Да и грудь нисколько не изменилась.
Кстати, кто в каком положении спит, с какими приспособлениями?
У меня между мною и мужем валик из махровой простыни, между ног когда на боку большущая диванная подушка, еще одна под ступнями (отекают) под спиной еще мальенькая подушечка. Вот! У кого больше?