18 марта 2011, 11:22
kit, может к врачу съездить или домой скорую вызвать? Раненько еще рожать.
Матильдаа я его что то даже не рассматривала.Надо зайти в темку почитать отзывы о нём..
Танюля, я в 3-ке если открыт будет.
Белочка9 роддом это ЧТПЗ?
Танюля, 5ка закрывается с 28 марта, 9ка с 25 апреля (предварительно)
вчера прозванивала
kitВот так наверное только я умею,скоро рожать ,а я ещё с роддомом не определилась.
Танюля, вообще в 10ке можно у любой бригады рожать и совершенно бесплатно. Там все хорошие. Советую его.
Танюляя вот еще не определилась где рожать. Мне как то все равно уже где. Мне б знать когдаkitВот так наверное только я умею,скоро рожать ,а я ещё с роддомом не определилась.
Танюля, вообще в 10ке можно у любой бригады рожать и совершенно бесплатно. Там все хорошие. Советую его.
ValensiaЯ первую на Тимирязева рожала.У меня роды тяжелые были(предэмплаксия-если слово правильно написала).Но всё для меня и моей доченьки обошлось,благодаря врачам.Условия там конечно не очень ,но я не привередливая.
Танюля,не советую на Тимирязева. я в перинатальном центре у заведующей наблюдалась. все три раза. она меня всячески отговаривала каждый раз от родом в облостном центре, говорит нет там никого хорошого и ничего хорошоего там нет. и всегда по другим местам пристраивала.
я перепробывала 3 роддома)))) пока могу сказать что 10ка это лучшее из всех где я была. (была в 6ке на Румянцева. в 3ке Скорой помощи и 10ке на Гагарина). пошла бы в этот раз опять в 3ку, елси бы ее не закрыли на Карантин. НО там бы я и рожала за деньги и в МиД за деньги бы была, а все тоже самое в 10ке у меня на высшем уровне получилось абсолютно бесплатно. я писала в самом начале этого тома свой рассказ.
Stalli
мне врач сказала, что ребенок опустился и до 40 нед не дотяну-максимум 2 нед осталось. странно, я не готова еще))