Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 8 из 37
Афина Паллада, Женя а уговаривать пробовала, подразни его чем нибудь вкусненьким (титей), сразу соблазнится  😀
пробовала))) и мужа подбиваю чтоб выманивал)))) )))
Stiy, эспандер в пакете в роддом) я про него не помнил, но интуитивно положила. воть...
ттоже знималась до беременности, пресс отличный был... и все равно с бандажом маюсь. тяжело.
спасибо за подскзки
что-то низ живота болит, спать не могу.........жду до утра  :smitten:
kisulya, ну как??
key
kisulya, ну как??

ношпа и душ не помогли😉
щас все мои проснутся, ре в садик, меня - в роддом.
Пока терпимо, но уже как схватки, через определенное время схватывает..........ура, дождалась😉
ага, и только щас обратила внимание, что живот то опустился. Это он у меня похоже с понедельника опустился........между грудью и животом ладошка входит (это так проверить, опустился или нет живот😉
Olga, Олечка, 39-неделя, я не стала ничего править, вдруг малыш будет до последнего тусить, да и друзьям всем говорю, меня до 5 апреля вообще не дергайте.
Сегодня ночью думала рожу, живот до сих пор в тонусе, всю ночь в пот бросало и были постоянные схваточки, но стоило походить по квартире, все утихало.
Афина Паллада,Женечка, главное успокоиться😉))))))
Хорошо, что про подарок напомнила, у нас правда наоборот, братик из роддома должен подарок привезти. Нужно маме напомнить. Может кто видел, где продают недорогие детские ноутбуки?
kisulya,Женечка, ни пуха ни пера тебе😉))) Чтобы все быстро и гладко прошло😉))
kisulya,Женя удачи!!!

Майрик,я что-то думала-думала на счет подарка, и не решила ничего, сын у нас к подаркам как-то спокойно относится, а для дочи уже и так столько всего накуплено....Мишка ждет когда сестренка родится чтобы на ее коврике развивающем играть.
Тоня так тебе савсем немножко тоже осталось!!!!
У меня кстати живот не опустился, а он обязательно перед родами опускается?

Афина Паллада, у...у тебя круглая дата-ровно 40 неделек!!!!
Присоединяюсь к вопросу Ольги, живот перед родами опускается, у меня сегодня кажется опустился  :shock: :shock: :shock:.
Матильда, опускание живота- это опускание головки плода и прижатие ее ко входу в малый таз... не является обязательным признаком начала родов, у повторнородящих головка прижимается ко входу в малый таз чаще в родах...т.е до родов живот может не опускаться... у меня еще высоко)))

да дата кругленькая... а ребзик не торопится...

Кисуля- по хорошему завидую и поддерживаю!!!УДАЧИ!!!
Афина Паллада, спасибо за разъяснения про живот! Я с сыном вообще не помню, опускался или нет, ощущение что не 3,5 года назад рожала, а в другой жизни
Матильда
Афина Паллада, если я повторнородящая мне уже в роддом пора бежать что ли :idiot2:
Зачем????
Olga, на сохранение
Матильда,нет)))) говорю же НЕ является обязательным признаком... т.е. он может опуститься, а роды будут в срок! 🙂
все чисто индивидуально))) а тебе может просто показалось- срок еще маленький)))
Матильда, да ты что дорогая....тебе гулять и гулять еще...что там делать в больнице этой....уж когда роды начнутся ты заметишь
Афина Паллада, сейчас в зеркало смотрела, точно опустился. буду к организму прислушиваться.
пошла пить валерианку.
Olga, Оля спасибо за поддержку.
Матильда, спокойствие и только спокойствие мне тож иногда кажется что живот опустился, а на приёмах Г грит всё хорошо.
Olga,везет же, а у нас любитель подарков, особенно когда в гости кто приходит, он уже мылиться возле ног в ожидании подарочков))))
Еле дошли с ним до поликлиники сейчас, было похоже, что он ведет меня, а не я его)))))
Живот у меня опустился еще 2 недели назад, причем очень ощутимо.
kisulya, удачных родов, ждем новостей
Я вот вчера чего-то возомнила, что опустился у меня живот, а врач сегодня говорит, что нет и намека, головка на месте.
kisulya,как я тебе завидую 🙂)) ура!
kisulya,Жень, лёгких родов, ждём малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звони, пиши
А меня в последние два дня треники замучали. Такие ощутимые и штуки по четыре минут через 10. Потом все - отпускает до конца дня. Пакетик надо потихоньку собирать начинать.
С врачом я уже договорилась, сказала, что приедет в любое время дня и ночи. Хоть за это я спокойна. Работать бы уже перестатьа то единственное, чего хочется, так это спать целый день.
Мне врач прописала шоколад каждый день!!! Так здорово! И апельсины сколько хош!!
Малыш сидит на попе. Никак не хочет перевернуться. Врач говорит, что возможно пуповина короткая и он принимает наиболее удобное положение. Так хочется самой родить, уговариваю его переверуться.
У меня живот опустился после того как пузырь прокололи))) тогда тока головка ре встала на место)))
Доброе утро
от Жени kisulya, есть новости?
Белочка,нету, вчера же СВерша писала что кто-то ей кинул смс что родился мальчик и параметры ляльки..Женя у меня брала телефон, грила позвонит как родит, но тишина, может номер неверно записала, не знаю..а мне свой не дала((
Веснушк@,мне почему то кажется, что это Женя как раз и родила)))
А я сегодня с утра съездила на Узи,на Тимирязева.Доча перевернулась и теперь сидит на попе.Хотя при плановом кесареве это не имеет значение :не знаю:.
Переживала за КТГ,оказалась зря, 8 баллов поставили.А я дурочка :uglystupid2: всю ночь не спала ,волновалась всё ли хорошо. 🙂
Привет всем, съездила с утра на прием, оказалось что малышка у меня поперек легла из-за этого ощущение было что живот опустился. Зря я панику навела  :ой засмущали: Еще выписали гинепрал, не совсем поняла зачем при условии что все в порядке  :idiot2:.
Матильда,вот у меня тож поперёк легла.
Танюля, мне врач сказала что детка еще перевернется скорей всего, так что нам нечего беспокоится, все будет хорошо  :пятачок с шариком:.
у меня тоже поперек ложилась, очень тяжко мне было, не могла даже наклонится что б обуться и на попе долго сидела. как мне психолог сказала, надо успокоится, это от моей тревожности, стресса, нервов, не советовала ездить за рулем, а только на заднем сиденье.
У мня какие-то выделения не здоровые начались, последний мазок пришел положительный (врач ничего не сказала даже), никаких инфекций не находили, блин
Майрик,да Женя-кисуля родила, смску оказывается она мне вчера отправила, а у меня забит был сотик ими и мне тока сёня дошла (сразу в форум не написала, у меня света дома не было)..я звонила Жене, всё у них с Артёмкой отлично!!!
и я темку сделала, пойду удалять тогдась
Веснушк@, :2funny: блин ты как и там и тут сидишь :2funny:я чет не успеваю бегать :lol:
Kroshka,да я тоже ничо не успеваю....вишь пока писала текст, ты меня опередила))) у меня свет вот тока дали)) я быстрей к компу))
Матильда, У мну сынка до 32-33 недельки попой вниз сидел, а потом перевернулся и все хорошо прошло))
Я сегодня находилась по сугробам выше колена (получилось, что пришлось ехать в сад). Теперь чувствую, что очень зря я это сделала. Как бы рожать не начать. Ноги не поднимаются и не идут, животик периодически схватывает. Ругаю себя (сильная женщина, млин!).