16 марта 2011, 08:56
Танюля, мне хорошо помогает интереферон, он в ампулах, разводить его и капать 4-5 раз в день.
Ну и чеснок ем)
Ну и чеснок ем)
kisulyaо, как это я так про интерферон то забыла. Дешево и действенно на ноги ставит
Танюля, мне хорошо помогает интереферон, он в ампулах, разводить его и капать 4-5 раз в день.
Ну и чеснок ем)
Матильдаможет быть и есть. у меня и у моей мамы вес первого почти одинаковый. У маминой подружки детки как и она сама рождались очень мелкие, чуть больше 2х кг
Девочки а есть какая-то зависимость между весом детей моей мамы и моими? Т.е. если я родилась 3600, брат 4 кг с лишним, то и у меня ребенок будет крупненьким.
Майрика я что-то через день..вчера летала, сегодня еле ползаю....
Афина Паллада,а я вот тоже бегала бегала, так легко, а три дня последних вообще сама на себя не похожа, сразу "сослонопотамилась", так тяжело стало!!!!
keyматка готовится я думаю....у меня пару раз скручивало тоже, вспомнила, что рожать это в принципе больно 🙂
Olga, пробовала. Душ от треников спасает, но-шпа от болезненных ощущений. Мне просто интересно от чего больно-то так было сегодня... Раньше не было такого.
key
чет никто не отвечает про бандаж. как думаете он нужен в РД? универсальный я имею ввиду
и что такое обменная карта? это не карточка диспансерная случайно?
Пуси-Кэттут все индивидуально. Я например вообще пеленать не планирую.
Просто, я хоть убейте забыла, когда ползунки одевать и все такое, на какой размер, у меня например Даша родилась 50см, а через месяц выросла и стала уже 56см.. а с мальчиком как они же ведь крупнее, наверно целесообразно брать сразу на 62см...