Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 10 из 38
MAlinka_,ага, не говори :смеется:
Поля тоже не любит на животике лежать :sad:только если у меня на животе или когда ну руках носишь ее животиком вниз :не знаю:

я , кажется, простыла :cry:чувствую,как заболеваю... сопли рекой и горло болит немного....
Серебряшка,полоскай нос и горло водой с солью и содой. Витамины пьешь? Пей. Шиповник завари.
А еще иди спать. Иммунитет снижается от недосыпа!!!
Sasha_tishina,ужасно конечно, держись,  главное, что с детками все хорошо!

Вчера в больницу мы не попали, пришла потранажная мед.сестра и сказала, что нефиг там делать - приходите в четверг, а в четверг у меня ДР, гости, когда все успеть  :crazy2:
Она сказала, что Лизка худая сильно, нужно сделать контрольное кормление, т.е. нацедить в бутыку 160  грамм молока и дать ей, выпить она должна 150....ну во мне даже в двух грудях не оказалось столько молока  :sad:
вообщем кое-как 110 в два захода  - дочь выпила 70 грамм и осталась довольна собой и жизнью в целом  :-D

А еще мед.сестра сказала купить прививку за 1,500 тыщи к 3-м месяцам,вот так. Кому то такое говорили?
и еще сдать кровь и мочу...ну кровь понятно, а мочу то как  :idiot2:
vesnaЯ,Лесь, в аптеке есть мочеприемнники, клеишь их на писю и ждешь. Про прививку не знаю, мы на 2 месяца не ходили. Я думаю это тебе про АКДС сказали купить импортную, лучше купить она легче ребенком переносится. Я старшей всегда покупала и Владуське буду. Еще за 3 дня до прививки надо покапать фенистил 3 капли на 1кг веса ребенка
Kroshka,я тоже думаю купить, она принесла брошурку где купить и где поставить можно эту прививку.

Ну как вы? как спать укладываетесь?
мы вчера что тос 3 раза только легли
vesnaЯ,а нам ещё ничего не сказали по поводу прививок (анализы сдавать те же в три мес), вот пойдём к неврологу в три месяца и она разрешит или запретит  ставить, медсестра сказала невролог выносит вердикт быть прививкам или позже быть....а нам кстати платные с Сашкой даже не предлагали прививки, вообще про них не говорили..но мы нормально все АКДС перенесли, а щас чота сцыкотно..бесит что все прививки в один день, пипец какой-то...
Таня-малинка, у меня не очень хорошо держит голову, точнее держи-держит, а потом как завалит..и когда на руках ношу он по бокам смотрит, а не прямо-тонус мать его за ногу...
ВАлентинка-Тинка, ну что ж дорогая поздравляю тебя с красными днями!)))))))))))) судьба твоя такая)))
Kroshka,а что такое фенистил, для чего он нужен, расскажи пожалуйста))
Веснушк@,про тонус - Лиза тоже стала рассматривать стенку взади себя, т.е. запрокидовать голову
а невролог - грит здорова и узев нам не назначает, выгибаться правда стала меньше дочка, но все же
решила сходить к платному неврологу и сразу там УЗИ сделать

голову держит она не плохо,  хотя порой и болтает ей, устает)
vesnaЯ,странно, узи шеи должно всем назначаться...ну ты сходи сделай платно узи, успокой душу....хотя видишь узи не показатель, оно может быть в норме, а тонус быть, как у нас..мы снова щас идём на магнит)))))))))
блин.Что у меня с контактом творится?
сначала я фото не могла смотреть, потом видео, потом сообщения не смогла писать, теперь он меня вообще не пускает((
vesnaЯ,На ночь хорошо, как обычно в 22 уже спим. Днем более-менее наладилось, есть чуток завихрения, но уже жить можно. Думаю это просто выхи были, то что все дома, вот и разладился режим. Потому, что муж то не в курсе всех тонкостей)))

Анют, фенистил противогистаминное дают 3 дня до и после прививки.
Моя так шкодно спит на подушке, как большая. Захожу в комнату спецом посмотреть)))))
Kroshka,уже подшку можно?
мы кодгда гуляли и мама с Лизой сидела она себя вела хорошо
домой пришли - она как раз проснулась - ну я в туалет и руки мыть,
а муж к ней, взял ее на руки доча ему что то рассказывает, ходят
потом Лиза меня увидила и как ЗАОРЕТ, чуть у мужа из рук не выпругнула и ко мне тянется
я ее взяла прижала, а она так ворчит и за волосы меня держит, голову откидывает и мне в глаза глядит и ворчит-ворчит
vesnaЯ,мы же на узи шеи сходили, там есть незначительные расхождения, нам выписали ортопедическую подушку. Видимых изменений нет никаких, как он сказал придраться не к чему. Кста по поводу узи обратись к ортопеду, нам он дал направление
vesnaЯ,это да, они своих чуют :2funny:хитрюги еще те :смеется:
Девочки,что-то я не совсем поняла прикол круга...да и ре тоже не понял 🙂 Опустила я его вчера в ванную,ну малость чето пошевелился и все. Голова покраснела) Может чего передавила?? Подбородочек в выемку поместила...вроде все как надо. Может воды надо побольше,чтобы на ножках стоял? Мне кажется,что я что-то не так делаю....
Svercha,воды надо полную ванну, чтоб ре ножками доставал до дна, чтоб мог как бы по дну ходить и отталкиваться в полный рост короче. С первого раза они все просто висят на нем, мы спустя 2 недели стала прыгать по всей ванной и крутиться)))
Всем привет, перебралась я к вам с томика будущие мамочки)))
У меня сына головку держать пытается когда его столбиком держишь, а так пока рано ещё))
Пришла врач с поликлиники посмотрела Тимура и сказала что у нас пупочная грыжка и пупок гноится, я расстроилась но пытаемся справляться((
Kroshka, а в каком возрасте уже круг используют?
так у нас ортопед только в 3 месяца(
Kroshka,Окси, а где ты купила ортопедическую подуху, думаю мож нам тоже прикупить, как она выглядит?
vesnaЯ,а  у нас был в месяц ортопед, теперь вот пойду как массаж пройдём, в три месяца мне сказали уже делать повторное узи тбс, там малёк была дисплазия....
Vasutka_val,насчёт пупка, Крошка писала что очень помогает порошок банеоцин, который нужно в ранку засыпать вместо зелёнки..ну и суши перекисью..а грыжка у нас тоже есть, у пацанов у многих бывает, потом она проходит
vesnaЯ, давай чини свой контакт)))
каааааааак чинить контакт, я б его удалила и заново заргилась, но не могу туды даже зайти((((
Vasutka_val, у меня у первой дочки была пупочная грыжа. У меня дома сера в порошке есть. Так вот бабушкин совет. Берешь иголочку, мочишь в молочке грудном и в серу. Короче нужно чтобы этой серы было только на кончике иголочки, т.е. миллиграммы какие-то. Короче растворяешь эту серу в чайной ложке молочка и ляльке даешь. Мне сначало страшно было, но дочку это беспокоило сильно. Я давала так всего 3 раза и вся грыжа прошла. У меня подружки серу брали, деткам давали тож помогло.
Всем привет!!! Вот ночка сегодня была :crazy2:  Спала часа 3 наверно от силы... Доча вертелась, извивалась... То ли животик, то ли погодка. ладно хоть утром доспали еще часика 2...
Kroshka, спасибо за совет про перекись и порошок. Купили - сыпим.
vesnaЯ, респект 🙂)
Девочки, у меня доча сегодня с 4 утра не спит. Главное и не плачет, а вот кряхтит, кряхтит. Животик мягкий, пукаем и какаем хорошо. Кто-нить знает что делать? Я уже утром попробовала у нее посмотреть щетинку (меня бабушка когда-то учила). Так вот нет ничего такого. Все чистенько. Блин уже не знаю, что и придумать. Третья ночь такая.
Olesss, у нас видно дочки одинаковые :-)
Елена Чебыкина,у меня тоже крутилась сегодня всю ночь
с закрытыми глазами и ползала по кровате
погода наверно
и у меня полночи елозил, не спал с четырёх часов до утра..потом уснул когда я его к себе на живот положила..хз что такое было))
вообщем судя по всему, мы с вами тоже как мухи вареные из-за деток-полуночников...Мне вечером сегодня на работу к студентам идти ... так не хочется одеваться-краситься :-|
Хочется спаааатььь
Мишка мой тоже плохо очень сегодня спал. Сходили мы сегодня в поликлинику, прививки нам не поставили из-за аллергии, сказали через неделюю прийти, про платные прививки тоже не заикались даже. В 3 месяца мы весим 7 кг, рост 63 см. Сказали давать фенистил и смекту, что б снять аллергическую реакцию, ну и не лопать что непопадя.. :knuppel2:
LENOK74, вы такой бутус! ТТТ на вас
Olesss, руки уже до колена, что будет дальше страшно представить...
Девочки, нашла на форуме. Советую посмотреть
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/
а насчет круга, кстати, подскажите как вы его в одиночку одеваете? мне боязно как-то, вдруг что не так сделаю, потом себе не прощу!! Просто у меня муж уехал на неделю в командировку, я дома одна с детьми, вот и думаю купать Мишку или "не сквасится" за несколько дней...
Елена Чебыкина,у меня пишет Ролик не доступен
Olesss, а у меня открылся - смотрю))))
LENOK74,тьфу тьфу на Мишеньку! растите дальше, молодцы!!
вот и у меня парень спит крепче запеленованный)) мы на ночь всегда пеленаемся.